标题: 男用自慰器,无射精高潮,让男人也有G点的高潮. [打印本页]

作者: keery1124    时间: 2011-8-20 13:08     标题: 男用自慰器,无射精高潮,让男人也有G点的高潮.

【推荐产品】: G点后庭前列腺按摩器
【产品价格】: 80-100元  
【网站服务态度】 :不错,能还价!
【购买经验及过程】:了解到男人还有这样的高潮,就想买个试试,于是乎试了下效果很好.
【产品评价及介绍】:G点后庭前列腺按摩器是透过刺激会阴的直肠括约肌进而到达前列
腺之G点产生高潮的一项专利产品, 藉由它,男性可以达到不用射精并且有“强烈而连续的”
“充满而全身的”高潮境界,非以往传统性爱技巧所能比拟的.
       使用前要涂抹润滑油,当前列腺轴插入肛门时,一开始会很胀,此时暂时休息一下,在异
物感渐渐消去后,持续缓慢呼吸并开始慢慢收缩括约肌,吸气时收缩,呼气时放松括约肌.约
20-30次的收缩运动后,身体已经准备积蓄达到新的高潮.此时,可开始抚摸身体敏感部位但
切记勿刺激阴茎,会导致射精行为.
       据了解这个还通过对关元、中及、会阴等穴位的脉冲激活作用,使得丘脑下部垂体轴
反馈作用增强,调节性激素分泌水平,抑制前列腺异常增生.另外对前列腺疾病及其引起的尿
频尿急症,尿痛症状短期内可明显改善.因为本人无这些症状,所以不知道是否真有效.

作者: mlazmo8164    时间: 2011-8-20 15:39

获得高潮的方式真是越来越多样化了,应该会带来更长久更刺激的感受吧
作者: 悲伤千秋    时间: 2011-8-20 15:54

听说过这种产品
不过没玩过
下次买个试试
作者: wao162458    时间: 2011-8-20 16:11

不知道咋个用啊,楼主不会弄点实战图介绍一下吗。
作者: cryingmens    时间: 2011-8-20 16:15

男人真的也能获得这样的高潮吗?没试过,有机会试试。
作者: ken9916    时间: 2011-8-20 16:24

这个东西出来不是一天两天了,对前列腺真的没伤害么
作者: jswxtqy    时间: 2011-8-20 23:42

感觉这东西太粗了,对肛门会有损害的,还是小心使用为妙。
作者: ya591    时间: 2011-8-21 21:48

那个。示意图是女的吧? 好像没有看错的。
连那个包装上都有个女字的嘛!
作者: ahyes    时间: 2011-8-21 21:55

这是什么玩意啊,怎么看着一点都不靠谱,跟女人的自慰器似的
作者: zyll4006    时间: 2011-8-21 22:00

这东西是把它2个头套JB上吗,怎么不像男用的
作者: wangdu00    时间: 2011-8-21 22:47     标题: 这个。。。

这个东西 怎么也是俩棒棒呀 怎么感觉和女人用的也是的。。。我靠 太高科技了。。
作者: lookme955    时间: 2011-8-22 14:03

这个很不好玩,俺也不敢玩,也没有这个嗜好。哈哈,还是留给别人吧。
作者: crzw    时间: 2011-8-22 16:10

哇,我算是长见识了,厉害啊,男人还有g点,我火星了
作者: fte428    时间: 2011-8-22 16:47

这是什么东西呀 是不是同志情趣用品呀 纯好奇一下 不敢试
作者: fte428    时间: 2011-8-22 16:48

这是什么东西呀 是不是同志情趣用品呀 纯好奇一下 不敢试
作者: zslys    时间: 2011-8-22 17:03

这个东西高岛的不错 每次用都能爽到飞起来
作者: imhigh    时间: 2011-8-22 17:08

但是刺激敏感点,阴茎一样会勃起啊,快感来了,还是会射精的
作者: 崔斯特    时间: 2011-8-23 19:20

这玩意够粗的啊,一般人能插的进去么.....不会有危险吧?
作者: starking213    时间: 2011-8-23 19:26

玩这个,会不回玩成GAY啊,有点担心,应该谨慎使用
作者: buaafrank    时间: 2011-8-23 19:43

这不就是前列腺检查的多重刺激吗,没什么意思。
作者: 林志玲    时间: 2011-8-23 20:52

为什么我放不进去呢?进到一半,就怎么也进不去了,谁能给讲讲?
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 13:16

应该是适合GAY用的吧,正常性取向的男人都不会去想这些的,反正我是不会。
作者: cike07    时间: 2011-9-1 12:22

是不是我看错了啊,我怎么感觉这个是女用的呢,盒子的说明也是日文的看不懂,求用过的男士解说。
作者: Emin3m_n    时间: 2011-9-1 12:26

进去的时候疼不疼 这东西也可以女用吧 看着就爽啊 哈哈
作者: lulxd    时间: 2011-9-1 13:24

这种东西用多了,就怕来真的时候不举不射了
作者: shanghai2001    时间: 2011-9-1 13:50

这个真是男人用的吗?如果是的话,我也想试试。
作者: jiwenbin9016    时间: 2011-9-1 15:03

G点器这个我真不敢试- -   没法琢磨怎么从后面爬着塞进去
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 15:18

这个东西查在哪里啊?找不到入口怎么弄啊?
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-10-25 13:11

工具到是见过,不过这不是给女人用的么,楼主太强悍了呢
作者: 89loveyou    时间: 2011-10-25 14:09

刚开始很好奇,男人也有G点?看聊图片才知道原来是爆菊呀!
作者: 静观人生    时间: 2011-10-25 14:13

第一次听说过,看来是孤陋寡闻了,好像介绍的不是很详细。会产生什么样的刺激呢。
作者: ahui120h    时间: 2011-10-26 17:24

我买了用了啊,感觉不怎么样啊,还没有用假鸡巴插着舒服啊,是不是我的位置不对啊?
作者: fuckchen    时间: 2011-10-26 18:43

外国的东西真的是有值得我们学习的地方,国产的质量太差了
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 09:13

男用的?我看免了吧。。还是草B实在
作者: sunny.    时间: 2011-10-27 13:11

男人这样也会有高潮么?
作者: liang9726    时间: 2011-10-29 04:53

俺也觉得这样的产品最好能配一个试用培训一下
作者: tsdwangning    时间: 2011-10-29 13:34

感觉有点异样,这岂不是说明男人被干菊花也会有快感,还是不敢尝试。
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-1 15:39

不好用,没有想象中那么好,不要被介绍欺骗喔。第一,口径对初哥来说有点大,第二,位置不太好掌握,第三,不一定能找到G点高潮。
作者: rongsky    时间: 2011-11-1 22:10

难道说要被爆菊。。。饿,还真么敢想过
作者: jljljl202    时间: 2011-11-3 16:31

功能有些夸大了,刺激不太强烈,用处不太大,初学者受不了,成熟者没感觉。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-25 23:55

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: pangolin123    时间: 2011-11-26 16:32

这是什么玩意啊,怎么看着一点都不靠谱,跟女人的自慰器似的
作者: xl711    时间: 2011-12-9 20:16

这个没用过,因为最近查前列腺有点炎症,吃了一个月药好了,对前列腺关注比较多,
就在淘宝查了查,买了个 瑞典lelo的tano,380块钱。震动肛塞,大家可以查查,,其实这类东西还是买大厂的好,品质有保证。
其实就是进去的时候会有异物感,只要用点润滑油,用正确的姿势,慢慢进入,就好,都进入了因为底部没有那么粗,
所以异物感是没有的,加上震动感,还是有感觉的,但没有那么一波一波的感觉,不知道是位置不对还是没接触到前列腺,
配合阴茎,射精感觉比单独自慰要强烈很多,但是射精后的,欲望积累比以前缓慢了。。。
作者: 新的网名    时间: 2011-12-11 22:30

不错男人有它就有幸福了,以后有机会要尝试一下。
作者: bluegrave    时间: 2011-12-12 13:45

这个东西是女用的吧 包装上还写着FEMALE呢!~
作者: xl711    时间: 2012-1-10 16:21

之前使用的leo 肛塞,感觉不错,想试试比较粗的,可以模拟抽查的。
近期 又网购了比较粗的仿真阴茎,是那种女士用的中等直径3.5cm,带震动旋转的。
还拍了一个双头龙,
实际使用过程中,双头龙不好用,太软了,无法自用,仿真阴茎因为带震动,快感比肛塞要强烈,而且还可以抽插。
快感就大多了。
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 05:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cz850621    时间: 2012-1-16 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没有传说中的那么好!我朋友用过的!
作者: a270624    时间: 2012-1-17 11:13

获得高潮的方式真是越来越多样化了,应该会带来更长久更刺激的感受吧
作者: 精虫    时间: 2012-1-17 14:55

哎!!还真有男人用这东西自慰啊!!之前在医院要被查前列腺液做化验,就是被医生用手抠那一点,搞出来一点前列腺液。当时觉得很羞耻,毕竟是男医生用手抠的,换个女医生抠的话,最多觉得变态一点,可惜啊!这种玩意常刺激自己的那一点,很容易伤身的,很容易更加痿的,想买这玩意用的,注意了。
作者: bosomboy    时间: 2012-1-17 19:08

获得高潮的方式真是多样化,应该会带来更长久刺激的感受
作者: wlb12345    时间: 2012-1-17 22:06

还是觉得实战比较舒服
作者: 一盎司的肥肉    时间: 2012-1-18 01:31

这个我表示真是第一次见到这东西~~~~~
真的有用吗?
作者: 772041089    时间: 2012-1-18 08:38

看起来感觉像是传说中的自爆菊花啊!没有试过,应该因人而异,也许有的人就喜欢这口。存在就有道理啊。
作者: GGgood2001    时间: 2012-1-18 10:42

第一次看到这种玩意,有机会可以尝试一下。
作者: 靠维修吃饭    时间: 2012-1-18 23:47

男人真的也能获得这样的高潮吗?没试过,有机会试试。
作者: johnshen365    时间: 2012-1-19 09:33

太大了吧,是不是會出問題啊,還是不要嘗試了,呵呵。
作者: 1234567890321    时间: 2012-1-19 18:18

这根本就是女用G点刺激器,楼主不厚道啊!!
作者: 鸿飞    时间: 2012-1-19 19:13

这个不行,看着就心惊胆战,而且,实在是接受不了 被 爆菊 的 行为
作者: cgk714    时间: 2012-1-19 21:02

不会是爆菊花吧?我怕怕。更加不用说有高潮了。
作者: ziranyang    时间: 2012-1-19 23:46

这种东西还没有听说过,男的还能靠被插达到高潮吗
作者: kidos    时间: 2012-1-23 19:40

这个东西这么大,还是弯曲的,能够塞的进去吗?
作者: hdaime    时间: 2012-1-24 01:55

看起看就不怎么靠谱,用着东西肛门会裂开来的。
作者: 1220xx    时间: 2012-1-24 09:10

一看这个形状就很害怕啊,这毕竟是个器具,我觉得还是用手好些
作者: xiaotou1    时间: 2012-1-24 10:18

这到底是男用还是女用的啊?像是同性恋用的
作者: jaynam    时间: 2012-1-26 21:24

没用过这个,不太清楚,看前面的一种好像有锯齿的样子,会不会弄伤小鸡鸡啊
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-29 05:54

男用的好东西,可惜我已近是有老婆的人了。
作者: sunxiao1976    时间: 2012-2-23 15:21

这个不会造成什么疾病吧?这世界变得越来越多样
作者: 252745    时间: 2012-2-24 13:30

这东西真的怎么样?有人用过吗?大家谁用过来说说真是感受
作者: ericclot    时间: 2012-2-26 22:24

新玩意啊!!不知道效果怎樣..
作者: 潘波    时间: 2012-2-27 10:11

感觉这东西太粗了,对肛门会有损害的,还是小心使用为妙。
作者: wateryang88    时间: 2012-2-27 19:01

这东西怎么看着像是女用的呢,包装上都标明了的。不靠谱。
作者: xxxmaster    时间: 2012-2-28 16:01

这个可是要查到肛门里面的。还是算了啊。
感觉很Gay的样子。
作者: hsav4    时间: 2012-3-11 21:48

听说过这种产品
不过没玩过
下次买个试试
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 19:58

这么觉得这个好像不是给男人用的把 没有听过塞屁眼到高潮的
作者: uiuiui1122    时间: 2012-5-29 16:53

听说过这种产品
不过没玩过
下次买个试试
作者: yimatyc    时间: 2012-6-9 16:01

我怎么感觉这个是女用的呢,盒子的说明也是日文的看不懂,求用过的男士解说。
作者: 2mutou    时间: 2012-6-17 03:00

去成人用品店买,但没有买着,竟然不知道这个东东。郁闷
作者: wuxiryan    时间: 2012-6-17 18:58

会不会有点太粗了。干的PY 肯定不爽 。靠。
作者: tingyang    时间: 2012-6-17 23:11

真是花样啊,不知道用完这个会不会变得喜欢男人,有点恐怖啊。
作者: wuge305    时间: 2012-6-18 13:03

获得高潮的方式真是越来越多样化了!有机会我也要买来试一下才行
作者: 169caonima    时间: 2012-6-21 23:56

呵呵,这东西对前列腺有没有损伤?我宁愿搞JB都不敢搞体内的器官,始终我们是男人,是打别人的洞,不是开发自己的洞
作者: 知行合一    时间: 2012-6-22 00:01

看图片像是女人用的,不知道男的怎么用,刺激哪里
作者: zz86f    时间: 2012-6-24 13:35

哥们,问一个很实际的问题,这东西怎么会塞到肛门里,看着很吓人啊!
作者: zz86f    时间: 2012-6-24 13:36

哥们,问一个很实际的问题,这东西怎么会塞到肛门里,看着很吓人啊
作者: xiaokk08    时间: 2012-6-24 21:35

很想试试看  不知道好不好用呢  呵呵
作者: kobe2452    时间: 2012-6-25 07:04

没有看懂=。= 最基本的问题:给男的自己用?好奇怪的形状。。
作者: 唐唐僧    时间: 2012-6-25 15:19

楼主好强大,
好用吗,我也要买一个,哈哈
作者: 自在天王    时间: 2012-6-25 17:58

呵呵,刺激男性G点,这个第一次听说,应该十分爽的哦!
作者: yqh3664    时间: 2012-8-6 11:55

怎么看着一点都不靠谱,不敢用啊
作者: caicaibaobao131    时间: 2012-8-6 14:00

这个是男用的吗,怎么看都是女用的啊
作者: sd2311079    时间: 2012-8-6 15:26

这个不是应该给女生用的吗,,, 男的也有G点?
作者: kamkam    时间: 2012-8-26 15:30

怎么会有男人用这种东西?
不喜欢,但萝卜青菜各有所爱
还是感谢楼主
很久都没进来了
真的很难找到,今天总算又来了
作者: kamkam    时间: 2012-8-26 15:30

怎么会有男人用这种东西?
不喜欢,但萝卜青菜各有所爱
还是感谢楼主
很久都没进来了
真的很难找到,今天总算又来了
作者: 307897391    时间: 2012-9-15 13:03

一直想试试,但是看所有的推荐都没有亲身使用的介绍,再等等吧,希望有儿狼友使用过,把自身的使用经验告诉大家,还有就是同样的东西价格差距也太大了,想下手都不知道从哪儿下手
作者: wangcx0216    时间: 2012-9-16 15:01

这个东西用过,没有想像中的那么好,可能是本人不会用吧!反正难受!
作者: leifuqin    时间: 2012-9-16 18:16

很想试试看  不知道好不好用呢
作者: xhterry    时间: 2012-9-17 20:19

同蛋蛋差不多吧!!
作者: 638011    时间: 2012-11-12 23:47

这是最便宜的一种肛门电动自慰器。好用么?请楼主如实回答。我看商家下面的评论,很多都说没用的。
作者: gordon    时间: 2012-11-13 04:37

男用?不是长这个样子的,楼主自己看看这个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2