标题: [高清] Penthouse 高清影片第十輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-20 11:23     标题: Penthouse 高清影片第十輯

Penthouse 高清影片第十輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第十輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:23.47GB     54影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e209e676f75c566e54309161cd0b054ba468adc2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 10.torrent (2011-8-20 11:23, 254.69 KB) / 该附件被下载次数 19838
作者: smaitian    时间: 2011-8-20 12:39

前面下载几期阁楼,可是速度太慢了,希望这个速度能快点呀
作者: laiyuan1    时间: 2011-8-20 13:53

超级喜欢这个系列的,天天就看有没有更新,楼主要坚持发啊!
作者: longfengliu    时间: 2011-8-20 14:06

真的不错 1-9我都下载啦  不知道还有多少集 希望楼主加油  我们支持你
作者: lxp636    时间: 2011-8-20 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,辛苦楼主了,下载了看看,可惜看不到图片!
作者: redfoxmm    时间: 2011-8-20 14:42

清理好硬盘,就等着更新,这个系列收藏
作者: 848625232    时间: 2011-8-20 14:46

我这里怎么看不到图啊 郁闷 怎么搞的啊 上午还挺好的呢
作者: 想要快乐    时间: 2011-8-20 15:00     标题: 高清的我每次都收藏 着 感谢楼主的奉献

高清的我每次都收藏 着 感谢楼主的奉献
作者: fz103    时间: 2011-8-20 15:11

同意一楼的意见,下载的速度超慢,不知道什么时候能下载完呀
作者: gyw982086    时间: 2011-8-20 15:23

老大下载好慢呀。但是我也要谢谢你的努力。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-20 15:37

纹身女的那个我下了看过了,很是精彩,超喜欢白嫩的皮肤纹上精美图案,像是在和艺术品做爱,不仅是肉体上的享受,更是精神上的满足。
作者: gc12985    时间: 2011-8-20 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

Penthouse 高清影片已到第十輯了,很多不同種類的影片,可供選擇下載觀看;期待第十一輯的到臨。
作者: 08821538    时间: 2011-8-20 16:05

:excellence
作者: jianrongch    时间: 2011-8-20 16:19

这个电影套好看啦。确实很诱惑,但是太大啦,实在没有那么大的空间!
作者: tbs512    时间: 2011-8-20 16:30

多好的片子啊,可惜了,我的电脑硬盘太小i啊,下次换个大硬盘,全给装下去
作者: 五当家    时间: 2011-8-20 17:23

Penthouse阁楼的片子真的很不错,就是太大了,前几个里都是精挑细选才下的。真希望楼主多挑选些像这样的片子,谢谢楼主。
作者: mal97    时间: 2011-8-20 17:27

Penthouse 的经典影片不少,这种合集节省了我们很多时间,多谢楼主。
作者: ryba    时间: 2011-8-20 17:31

好大个格式啊。。。。。。硬盘不知道够不够啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-20 17:38

这个必须支持啊,penthouse的好东东啊。谢谢分享。收藏了。慢啊慢看这个高清的合集。
作者: 848625232    时间: 2011-8-20 17:39

太给力了 很喜欢 高清的  刚刚下完昨天的 开始下这个了 要下好几天啊 网速不给力 郁闷
作者: 8210207    时间: 2011-8-20 17:39

速度是有点慢。但这个值得等待啊.感谢楼主。
作者: cloud_li    时间: 2011-8-20 17:51

前面有好几辑都来不及下载,又来新的了,网速不给力啊,只好以后慢慢下了
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-20 19:14

penthouse这期依然很给力,大牌厂商有保证啊
作者: hityatao    时间: 2011-8-20 19:38

老大天天发片,小弟就慢慢下,这个系列里有好多漂亮的优,下了不少了
作者: 20071    时间: 2011-8-20 20:41     标题: 回复 2楼 的帖子

太好啦,非常感谢。哪的身材魁梧,女的漂亮。很好
作者: skyworker503    时间: 2011-8-20 21:11

好慢哟,图片半天看不到,下载速度也一般
作者: dog2046    时间: 2011-8-20 21:28

看着很是诱人啊,就是容量实在太大,又要整理啦。不知速度如何,希望很快。
作者: ahyan    时间: 2011-8-20 21:30

Penthouse 高清影片內容相當之吸引 多謝樓主提供
作者: z515189028    时间: 2011-8-20 21:31

呵呵  等你好几天了   终于 来了    太爽了   老大的片子 就是好  很好  很全
作者: huyangli    时间: 2011-8-20 21:42

片子好大,就是看不到图啊,想下,不知剧情自知样啊。
作者: fch214    时间: 2011-8-20 22:02

阁楼的片子不错,是我比较喜欢的一个系列,谢楼主发帖。
作者: cactusman    时间: 2011-8-20 22:22

合集是很不错的,全面,在查缺补漏方面的作用极大,像penthouse这种大厂商的片子尤为经典。等我2T的硬盘到手,呵呵,就别想逃!
作者: kkffcc    时间: 2011-8-20 22:24

挺漂亮的,有邻家美女的感觉,皮肤很好啊很白嫩
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-20 22:42

美女众多  就是文件太大了 下不了 不过还是得谢谢楼主
作者: guanghen    时间: 2011-8-20 22:55

这种合集质量很好,喜欢阁楼的片片。女优的质量也很高。
作者: hmeatur    时间: 2011-8-20 23:25

阁楼片子的用色程度 确实是有些独到之处的呀
作者: dgj629    时间: 2011-8-21 00:24

看起来还是很不错的,片子中的女优个个风骚迷人,不知是不是真的下载速度很慢
作者: qqqq852    时间: 2011-8-21 03:05

这么大的盘子!女优看着不怎么给力啊!不太漂亮啊
作者: tiantk    时间: 2011-8-21 04:51

非常不错,Penthouse的高清影片画面质量还是唯美的
作者: oneal-23    时间: 2011-8-21 09:40

高清的我喜欢,看插图身材都很棒,表情都很骚。下几部看看,谢楼主!
作者: 54q7    时间: 2011-8-21 10:15

SOP168大大实在厉害,不光标准格式的N连发厉害,发起高清片子也一如既往的猛啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2