标题: [BD/37.26GB] 3D玉蒲團之極樂寶鑒 3-D Sex and Zen Extreme Ecstasy [蓝光原盘3D版本] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-16 19:24     标题: [BD/37.26GB] 3D玉蒲團之極樂寶鑒 3-D Sex and Zen Extreme Ecstasy [蓝光原盘3D版本]

[HDTV/37.26GB] 3D玉蒲團 3-D Sex and Zen Extreme Ecstasy 1080p[原盘3D版本]

【译     名】: 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【原     名】: 3-D Sex And Zen 2011: Extreme Ecstasy
【年     代】: 2011 年
【国     家】: 中国·香港
【类     别】: 剧情
【语     言】: 粤语/国语
【字     幕】:简体中文字幕
【首     映】: 2011年4月14日 澳大利亚
【分     级】: Hong Kong:III | Australia:R | South Korea:18
【官     网】: http://www.wdahd.com/
【IMDB评分】: 5.6/10 (132 人评价)
【片     长】: 113 分钟
【导     演】:? 孙立基 Lei-Kei Suen
【演     员】:? 叶山豪 Hayama Go
        ? 蓝燕 Leni Lan
        ? 原纱央莉 Saori Hara
        ? 周防雪子 Yukiko Suo
        ? 雷凯欣 Vonnie Lui
        ? 何华超 Tony Ho
        ? 黄树棠 Shu Tong Wong
        ? 田启文 Kai Man Tin
        ? 张净思 Flora

【简     介】:
明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

一次,未央生被引见造访宁王的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。

快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…

生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉?

QUOTE:
DISC INFO:

Disc Title:     3D_SEX_AND_ZEN_HK_VER
Disc Size:      40,002,447,467 bytes
Protection:     AACS
BD-Java:        No
Extras:         Blu-ray 3D
BDInfo:         0.5.6

PLAYLIST REPORT:

Name:                   00001.MPLS
Length:                 1:52:55 (h:m:s)
Size:                   0 bytes
Total Bitrate:          0.00 Mbps

VIDEO:

Codec                   Bitrate             Description     
-----                   -------             -----------     
MPEG-4 AVC Video        0 kbps              1080p / 23.976 fps / 16:9
MPEG-4 MVC Video        0 kbps                              

AUDIO:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
LPCM Audio                      Chinese         0 kbps          5.1 / 48 kHz   
DTS-HD Master Audio             Chinese         0 kbps          5.1 / 48 kHz   
Dolby Digital Audio             Chinese         0 kbps          2.0 / 48 kHz

附件: 3-D Sex and Zen Extreme Ecstasy 2011 3D 1080p Blu-ray AVC LPCM DTS-HD MA-HDChina.torrent (2011-8-16 19:24, 95.1 KB) / 该附件被下载次数 552
作者: fleart    时间: 2011-8-16 19:47

这么大虽然适合收藏,但是不知道会下到什么时候去了
作者: e300    时间: 2011-8-16 19:49

我的个神啊,这个也太大了吧,不知道要下的什么时候去啊,就支持一下咯,不下了
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-16 20:03

这个实在是太大了,小水管不知道要下到什么时候,不过这个不下内心过不去啊。
作者: sglqm    时间: 2011-8-16 20:03

实在是无福消受啊,太大了。天气这么热,硬盘都发烧啊。不下了,谢谢
作者: gxlz_wy    时间: 2011-8-16 20:09

容量太大了,30多G,要下到什么时候呀,不下来收藏心里不过瘾。
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-16 20:25

我靠,这也太大了,虽然是好片子,但承受能力真的很一般啊。无奈
作者: 爱得瑟    时间: 2011-8-16 20:28

这么大的容量不知道是有码还是无码,谁知道说一说值不值得下?
作者: mm925    时间: 2011-8-16 20:46

楼主真神人也呀,这种好片超级高晰版也能找到,并且完美的提供给大家,虽然我不下载,但还是非常支持楼主的辛苦努力
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-16 20:58

麻烦大家下载加速啊,我刚才删除了很多文件特意腾出空间来下载的,可是现在速度真的很慢啊。不知要下几天
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-16 21:05

有一件事要问一下LZ,为什么3D版本只有113 分钟,而2D版本却又129分钟?难道3D的删减版的? 我不想花几天下下来的东西是太监版啊。恳请LZ回复一下。也方便下面的同学选择下载的版本。谢谢!
作者: sunmenyooo    时间: 2011-8-16 21:08

谢谢楼主发3D版过来,不过太大,还是花钱上网买个盘算了,不知道下个猴年马月
作者: smaitian    时间: 2011-8-16 21:24

是3D的吗?最好是2D的呀,不然没法看呀
作者: 冬雪    时间: 2011-8-16 21:25

估计这是电影院的版本吧,不太适合在这里发布,现在一般高清中字的肉蒲团一般一个G左右,毕竟要考虑一下大家的现实情况
作者: mybbsmy    时间: 2011-8-16 21:59

37.26GB,我的天哪,这要下到什么时候啊,不是光纤的闪人吧。
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-16 23:32

37+G,小弟4M的网速不知道要下多久的,先收藏以后再下吧!!
作者: dfl168    时间: 2011-8-16 23:35

我的神啊,37.26GB,这要下到何年何月啊,之前下了几个版本的,总算有一个是清晰的,这个实在是太大了,不敢要。
作者: lianhuaer    时间: 2011-8-17 00:16

最好能给个多一点的图看看,视频截图,看有没有码以及是不是3D
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-17 07:28

那么多的超靓美女登场,希望此类作品以后多多益善。
作者: a59314    时间: 2011-8-17 10:08

3D的收藏版,一定要下的!不知道用什么播放器和3D眼镜能够实现3D效果?
作者: dzggz001    时间: 2011-8-17 10:19

这么个废然大物,要下到何时呀,也不知速度如何,但是心里的确想下。
作者: czzyjha    时间: 2011-8-17 10:19

原盘的清晰度应该很好的,看截图是无码露毛毛了,只可惜太大,谁能压缩一下多好
作者: qtdswsbc    时间: 2011-8-17 10:29

30多G啊,不过3D的文件都很大的,我家的电视刚好有3D功能哦,就不知道能不能播放,先下来看看
作者: love@viggo    时间: 2011-8-17 12:45

这个3D版本先下了存着,等以后有条件了再观看。感谢楼主的大力分享。
作者: yhs1832    时间: 2011-8-17 14:20

偶的个乖乖,这个确实是超级巨无霸,以我的网速还不得下个十天半载的,呵呵!
作者: zamb    时间: 2011-8-17 14:27

清晰度这么高啊,画面特唯美,周防雪子作出了很大的牺牲啊,阴毛都露出来了。
作者: 000ylb000    时间: 2011-8-17 16:05

我的神啊 终于有真正的蓝光了 不知道是不是无码的
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-17 16:16

这个我想清晰度肯定是可以了,但就是文件太大了,要30多G呢,网速快有朋友们下吧!
作者: sky97    时间: 2011-8-17 17:16

谁能介绍一下这个怎样才能播放,一般的电脑是不是无法播放啊
作者: 33672067    时间: 2011-8-17 18:25

这个吗,挺大的是吧,实在是无福消受,其实,主要是懒得折腾。现在已经换了4个版本了,单纯为看个毛的话实在是有点劳民伤财了,我还是老实的等待129或者再长的完整版吧
作者: mmmayya    时间: 2011-8-17 18:34

7.8G的都吓了我一跳,楼主这个37G,让我说啥好呢,小本本受不鸟啊
还是要感谢下楼主,这么大的都能搞到,辛苦了!
作者: gjpeng    时间: 2011-8-17 18:51

楼主兄弟,你发的这两个30多G的片子,到底区别在哪里呢?望明示。否则,两个30G的下载量,对大部分人来说,还是很有鸭梨的。
作者: motorolas    时间: 2011-8-17 19:18

这个肉蒲团的个头太大了,用来下载不太实际,还是等rip版本吧。
作者: iambhcf    时间: 2011-8-17 19:44

这么好的资源也能搞到,太佩服楼主了。先收藏下来,谢谢。
作者: lpcg    时间: 2011-8-17 20:25

太大了吧,额,不知道要下多久啊,而且也不知道家里的眼镜能用不
作者: galford_123    时间: 2011-8-18 01:14

这个一定要下。历程碑啊。大家一起来加速 。
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-8-18 01:28

太经典了,虽然硬盘不打,但也要收藏,经常观摩
作者: zerodot    时间: 2011-8-18 05:49

老大呀。说实在话,这也太大了,根本没有一个盘有这么大空间,看着眼馋得不行,火啊。
作者: yumi1984    时间: 2011-8-18 06:41

不错啊,蓝光原版,画面真清晰啊,现在准备升级显卡,让画质更清晰
作者: ylxb6    时间: 2011-8-18 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

电脑每个分区的容量都没这么大啊。怎么下啊。等着买D版盘吧。
作者: zyflysazabi    时间: 2011-8-18 09:38

37G啊,这么大啊,根本装不下啊,先把种子下来了再说,谢谢楼主啊
作者: sxgshb    时间: 2011-8-18 11:25

楼主能不能给出个明确的说法,关于楼主发布的这个版本到底是什么版本,有无码或者到底是2D还是3D?
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-18 14:04

有小白鼠吗?大家吱一声,要是无删减和无码版就确定下了哈
作者: iiyou    时间: 2011-8-18 21:41

决定了,这个版本一定要下载,一定要收藏
作者: brandy1999    时间: 2011-8-18 22:40

真的很想下,但实在太大了,估计就算下载下来后,我的显卡也没法播放啊!
如果有卖这么高清的DVD就好了!
作者: syqhray    时间: 2011-8-18 23:08

这个厉害啊,太值得收割啦,还是3d版本,超级喜欢
作者: 694239    时间: 2011-8-19 22:34

这也太大了!硬盘受不了啊!哪位有压缩一下的版本啊
作者: likaiai    时间: 2011-8-20 09:55

的确这个30多g太大了 不知道和高清的有啥区别 需要3d眼镜吗 能播放吗 如果费劲下载下来不能看不坑爹啦
作者: mz1223001    时间: 2011-8-21 13:31

这个版本确实太大了,不过看在是3d版的份上还是下来收藏吧。
作者: anturen    时间: 2011-8-21 14:47

真是个好东西 哈哈  我就收下了 我有3D设备  爽一下
作者: mugua    时间: 2011-8-22 07:10

我下完了,但是却看不了,不知道是怎么回事?郁闷死!总是提示格式错误,不是有效文件,连解压都做不了!楼主是不是骗人啊,可苦了我了,下了好几天!
作者: kohanhui    时间: 2011-8-22 07:40

原版3d最适合收藏了,祈求不要断种就是了 记得上次下到一半就下不去。赶紧快下,大家一起加速。期待已久,楼主有劳了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2