标题: [求医问药] 16岁舞蹈网友上不上呀,有没有药抑制兽欲! [打印本页]

作者: marutcom6    时间: 2011-8-16 12:28     标题: 16岁舞蹈网友上不上呀,有没有药抑制兽欲!

【求助人】男
【求助人年齡】35
  真的好困惑呀,最近认识了一个16岁的小妹妹不知道上不上呀。是个学跳舞的正点的很大大的眼睛白白的一掐能出水的。怎么看能么也忍不住,但是心里很犹豫上了吧一怕法律上过不去好像有一条是满14岁不满16岁的也算是奸淫幼女。可是中国法律的不是很清楚不知道含不含16岁的,要是越了雷池好像就得不偿失了。二怕对人家不能负责人日后小女孩心里会有问题。好纠结呀这些天见面总是不能自已,有时候亲吻抚摸的时候我都想插入每每这时候总是理智控制着,真的怕有一天忍不住了。虽然她有过恋爱的经验但是真的拿不准是不是处女,因为用手插她小穴的时候她从不叫痛还很兴奋的样子。还有一次用阴茎蹭她的阴部她就是闭着眼睛好像挺期待的,并且说了几次帮我口交都被拒绝了,有过几次帮我手淫但是都是我手把手的教的不能确定有没有经验。怎么办呢大家强人们有没有什么指导性的建议呀,当然等她在大一岁的建议就不要说了,要知道男人下半身控制自己的时候还是偏多的,所以就不要说了。还有呀一见面总是亲呀摸呀的好难受呀,有没有什么药物抑制一下自己的性欲?

作者: 231573982    时间: 2011-8-16 14:03

16的你还是少动为妙,搞未成年你想死!
作者: xzjmen1    时间: 2011-8-16 16:59

其实现在多的是未成年发生性关系,你情我愿就行,善待美眉才是真
作者: bobo公寓    时间: 2011-8-16 17:22

呵呵现在的孩子都成熟的早,所以你也不需要愧疚就当是帮她普及经验了
作者: trychen    时间: 2011-8-16 17:37

现在的孩子都成熟的早,所以你也不需要愧疚就当是帮她普及经验了,说不定人家不是第一次了啊,最主要的是不要有犯罪感就行了
作者: gaoluopei    时间: 2011-8-16 20:03

如果你是人,绝对不会干畜生干的事!
作者: gaoluopei    时间: 2011-8-16 20:04     标题: 嘿嘿

如果你是人,绝对不会干畜生干的事!
作者: 115530840    时间: 2011-8-16 20:08

如果经常在一起的话。也不要刻意的去忍啊。憋坏身体就不好了。玩的时候注意避孕。搞怀孕就不好玩啦
作者: happybb2003    时间: 2011-8-16 20:14

她也不一定是处女啊,小心就好了 ,别怀孕。
作者: jackyberry    时间: 2011-8-16 20:20

这些事应该你情我愿的  人之初  性本善  不过要小心一点别闹出事来就好了  !~ 你怎样压制自己  有可能会压出病来!~
作者: motrady    时间: 2011-8-16 20:36

建议楼主三思而后行,16岁还未成年来,以后万一有什么事就不值了,忍忍先吧!
作者: yhnji12    时间: 2011-8-16 20:49

现在是双方同意的就没有这个限制了,不要强迫啊
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-16 20:50

其实还是要有点功德心,虽然,现在社会上有一些不好的现象,别人我们可能没有能力干涉,起码自己做到不要故意伤害人!
作者: K歌之王1982    时间: 2011-8-16 20:54

估计这个女的已经不是处女了,楼主,我建议你找个机会把她操了,免得这样痛苦
作者: 2976001    时间: 2011-8-16 21:01

可以先与她保持关系,等她18岁以后再上吧,未成年人还是要小心
作者: 53161400    时间: 2011-8-16 21:55

楼主还有这种好事,都让你随便用手抠了啊,那还不上等什么啊
作者: marutcom6    时间: 2011-8-16 22:22

谢谢大家的帮忙啦,可是还是不知道怎么样呢。不过上面有人说过要还是人的话就别上,呵呵这行话说的不想上她我就不联系了,不过就是在认识的途中好像了解了一些法律知识,还有就是可能是时间长了有点感情了,下不了手了不过放着那么嫩嫩的小穴你试试是想做人还是做兽哈哈。今晚又见面了手上又是湿湿的爱液横流呀,其实就是想找一个有过上16岁经验的朋友能指导一下就好了。期待更多朋友帮助为谢!
作者: woker    时间: 2011-8-16 23:41

最好不要,玩还是有原则性的,出事很严重
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-16 23:58

楼主你这个故事看起来好象真的一样,子弹已经上堂还能忍而不发,你牛B啊,佩服!
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-17 05:44

注意卫生,注意避孕就好,自愿的行为而且年龄也够了
作者: michelangelo    时间: 2011-8-17 05:51

都这样了,口交,JJ都上了,就差临门一脚了,难道不射?哈哈,上,一定要上
作者: zzk1215    时间: 2011-8-17 08:09

不用逾越法律的红线好,慎重!慎重!慎重!
作者: zgjswx1974    时间: 2011-8-17 08:14

应该可以了,大家玩玩的啊,没事的。眼红额
作者: a20062008    时间: 2011-8-17 12:09

都到这种地步了可以干了啊。换我早插进去了,记得带套啊。放心大胆地干吧
作者: gufengaoyue    时间: 2011-8-17 12:13

真的假的啊,其实网友也不一定就是处的,楼主好纯啊
作者: hwd1377    时间: 2011-8-17 12:20

其实满16岁的已经不算强奸了,只要是她自愿的,想上就上吧
作者: 小节    时间: 2011-8-17 12:21

建议楼主还是不要动为好,另外抑制药物也大可不必服用 以免有副作用
作者: 三里臀研究    时间: 2011-8-17 12:53

做好安全措施就可以上了,法律规定的年纪是不到14岁。羡慕你!
作者: hit_man    时间: 2011-8-17 13:15     标题: 必须上!

这孩子发育的好啊!尤其是学舞蹈的,必须要有性启蒙老师的,不然舞蹈怎么能练好呢!
作者: glxukai    时间: 2011-8-17 14:32

俺怎么就找不到这么奔放的娃呢,楼主性福~~
作者: glxukai    时间: 2011-8-17 14:33

俺怎么就找不到这么奔放的娃呢,楼主性福。
作者: c3111619    时间: 2011-8-17 14:35

16岁应该没什么事了吧,不过你如果动了她,就一定要对她负责
作者: xiaoyiit    时间: 2011-8-17 14:46

兄弟,凭你描述的,应该你不是第一个了,所以没啥好怕的。
作者: mddzy1    时间: 2011-8-17 15:47

可以再等上几年嘛,何必急这一两天呢?学舞蹈的MM,身材肯定好的没得说的,腰身也一定非常柔软。我的建议是楼主先慢慢培养,等到成熟了再摘下,那时的味道会更好
作者: bobo76    时间: 2011-8-17 16:01

楼主还是等段时间在下手吧  现在搞不好会惹的一身骚的
作者: 痛苦的信仰83    时间: 2011-8-17 19:40

各有所需,不强求就好,反正是考虑清楚了,别人家对你有真感情
作者: liu1506    时间: 2011-8-17 19:42

太小了吧。祖国的下一代啊。还是要保护保护一下!
作者: 496724486    时间: 2011-8-17 21:07

只能告诉你,要珍惜……你懂得。过了这个村,就没有这个店了。是不是
作者: istick    时间: 2011-8-17 21:12

年龄太小了吧,法律和道德都说不过去,建议稍等时日吧.
作者: leewendy    时间: 2011-8-17 21:15

估计不是处女了,你可以吻吻她下面顺便看看还有处女膜不,如果不是楼主你知道的。但权楼主还是等他到16吧。
作者: ljidd    时间: 2011-8-17 23:34

我不知道你为啥不上?你不上她还以为你不行呢
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-17 23:57

楼主,奉劝你还是忍点吧,其它不说,万一有个什么闪失,一旦曝光,或者告你,或者亲友纠缠,你是脱不了手的,16岁哟,好好想想。
作者: wangjhs    时间: 2011-8-18 00:17

90后啊,为什么不上,她可能还以为你的思想落后,跟不上时代了。
作者: 这回能用了吧    时间: 2011-8-18 00:48

人家才16 ,你都35了,她能当你女儿了、还是留着给我们吧大哥,俺23了还是处男呢,还没尝过女人的味道,更别说处女了,您就给我们留点吧
作者: zc2181266    时间: 2011-8-18 01:18

最好是放过她吧,现在的小孩子都很傻很天真的,这也是对自己负责啊
作者: Ronangel    时间: 2011-8-18 02:58

你35,找到的mm是16?你确定么?膜拜一下
作者: MPQ2233    时间: 2011-8-18 03:39

不干白不干啊,像她那样子可定有经验拉,都说要帮你口交了,肯定没问题了!
作者: qpzr    时间: 2011-8-18 03:43

那还不是容易   日完她了   给她吃药  解决问题
作者: awesomepda    时间: 2011-8-18 05:19

16岁太年轻,小心被搞到警察局去。太敏感,还是不要碰为妙。
作者: pipidandan    时间: 2011-8-18 09:49

楼主,这么多天了,你到底上还是没上呢?给兄弟们个回话嘛。
作者: knon    时间: 2011-8-18 10:55

一看就知道樓主是想上的,不過卻知道不可以上,真是虛偽.
作者: marutcom6    时间: 2011-8-18 11:04

回复楼上的这位仁兄一下,呵呵想上真的想上这一点我从不否认的。要是不以操她为目的我才懒着打理一个小孩子呢,花钱又冒险的不过我上面也说了,一是介于法律的原因再三的犹豫,二是时间不算短了所以有点于心不忍了,这不是瞎话因为小女孩总是浪漫呀粉色的世界所以想操上她不会是短时间的事,当然强奸就比较有效率了呵呵!说真的要是真确定她不是处了我早就操她了不瞒你说连肛门我也操了,本人上从不嫖妓但是上过的女人都被我肛交过,下手的胆子谁都有,不过没有脑子的下手很可能会因为一个小树而失去一片森林不是嘛?
作者: ppv1122334    时间: 2011-8-18 11:17

你情我愿的事为什么不搞 不过要是用强就算了吧 毕竟小命要紧
作者: a20062008    时间: 2011-8-18 11:19     标题: 回复 56楼 的帖子

想干就干啊。磨蹭个啥。处女也干,你不干,别人也会干。要我早干了。
作者: king50141    时间: 2011-8-18 11:22

楼主你可要小心啊,不是处女可能还好点,你可以先问问她是不是处女
作者: aprillain    时间: 2011-8-18 12:57

她同意就行了啊 你纠结什么
你情我愿的 谁也说不了什么吧
作者: 冷丽    时间: 2011-8-18 13:03

应该实事求是的说出来你的想法,公开的向她表示你已无法控制,如果能得到她的同意和帮助那不是两全其美?要是她不同意你就只有忍受着人生的痛苦了。
作者: 后现代    时间: 2011-8-19 22:11

14岁的才算是幼女 14岁以上的全部算是妇女 这是我国法律规定的 所以尽情的上吧!
作者: zhangwork@    时间: 2011-8-19 22:18

如果她很期待的话,估计肯定有经验了,你就不用客气了。
作者: yi9872221    时间: 2011-8-20 00:01

这个楼主要注意了。呵呵!
作者: huawennet    时间: 2011-8-20 11:56

必须上,这么好的机会不上你太过分了。楼主艳福啊
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 12:19

奉劝楼主还是少上为妙,未成年人的智商发育还不完善,所以她认识到了性欲的快乐之后可能一发而不可收拾,可是你是成年人,你是有理智的呀
作者: tlchen    时间: 2011-8-20 12:26

找个成熟的女人,把性欲减弱,你有可能己经犯了非礼未成年少女的罪,真要小心呀!!
作者: francisville    时间: 2011-8-20 13:23

楼主都到摸摸扣扣这一步了 哪里还有不上的道理呢
作者: tang0765    时间: 2011-8-20 13:31

大哥,不要有什么心理上得压力,想到就要做到,瞻前顾后说不定会被小MM鄙视的!
作者: 755078618    时间: 2011-8-20 16:38

我玩过十五的。不过没胸部呀。不能揉。除了下边毛少点。没什么喜人的。
作者: AVSNK    时间: 2011-8-20 17:51

问她是不是处呀,不是就收了她,是的话自己斟酌呗
作者: yahookay    时间: 2011-8-20 19:08

可以试试看 这个时候我觉得不要考虑太多 都这样了还不上 感觉有点不可思议
作者: lxb19890419    时间: 2011-8-20 20:26

不出事一切没问题 出了事你就要倒霉了 哈哈
作者: rual07    时间: 2011-8-21 07:39

十六岁的没事了啊,十四岁以下的才不能不碰的呢!
作者: m3t    时间: 2011-8-21 09:18

上吧   注意身体  别让她怀孕  
有花堪折直须折!
作者: jxcxc    时间: 2011-8-21 09:26

很正常的事儿,上呗,只要先确定她不是预谋要告你就行。
还得注意千万别让她孕了。
作者: wangyi405    时间: 2011-8-21 10:14

心里过不去就先养着好了
让她帮你手淫,口交都行,先培养
作者: kokomm    时间: 2011-8-21 10:33

搞未成年孩子~无论对方愿不愿意都算犯罪。
作者: bjwolf_8888    时间: 2011-8-21 10:54     标题: 楼主厉害啊

楼主水平很高啊,不过还是小心点好啊!毕竟还是个孩子啊。
作者: joop    时间: 2011-8-21 11:01

年龄还是太小了吧,别犯错误,实在憋不住自己搞定吧。
作者: 冥言    时间: 2011-8-21 16:15

超过14岁就可以搞了。16岁,该长的地方都长了,你想她更想,别鳖坏自己。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-23 15:08

你三十五岁,自己的女儿恐怕也有十几岁了吧?
想想看,再过几年,也有如你这一般的色狼,
去勾引你小女儿,你是什么心情,劝你还是收手吧!
作者: 色色ljc    时间: 2011-8-23 17:15

哈哈。早熟的小妹妹。等过1年。那时不干更待何时?
作者: 巨大龟头    时间: 2011-8-24 20:45

已满15岁,男女双方同意性交。楼主,可以上,但注意避孕,不要把人家子宫给破处了。
作者: shenqe339    时间: 2011-8-24 21:08

该上的时候还是要上的。现在的小女孩不要太懂。你怕什么呢?
作者: smby    时间: 2011-8-24 22:30

个人觉得如果你现在抑制了以后你一定会后悔的 赶紧动手吧
作者: aaaqwer    时间: 2011-8-24 22:31

别压抑自己了,现在这样的事情也见怪不怪了,社会在进步,可遇不可求,不用欺骗自己的
作者: longlongago2012    时间: 2011-8-24 23:21     标题: 顺其自然

自然就好,忍得住就忍,忍不住就上吧,怕这么多就索性放弃的好
作者: f166    时间: 2011-8-25 06:33

你怎样压制自己  有可能会压出病来小心一点别闹出事来
作者: fei16004108    时间: 2011-8-25 06:40

上吧,只要你情我愿就行,再说了。现在的90后开发的很,说不定她已经不是处女了
作者: 18843855    时间: 2011-8-25 06:42

楼主兄弟可以尝试一下,
其实这个年纪的小姑娘们有很多可爱的地方,迷人的,不一定只是肉体的下半身。
多去寻找她身上其他的优点,多一些精神层面的交流,
你就不会像这样兽欲横流了。
作者: hm820105    时间: 2011-8-25 06:44

楼主要是害怕,就等到17岁再上。
初中小孩都在教室拍片,还上传了,这个世界还有啥不可能的。
作者: czjkby    时间: 2011-8-25 06:53

日后再说啊!16岁的小MM没那么多心机啊!再者是你情我愿根本无奸淫幼女这说法啦 :要是本人遇到此年龄的MM的话  管他 啊
作者: czjkby    时间: 2011-8-25 06:57

叫楼主不上的都是算不上狼啊! 怕日后有事的话,就学学老陈玩你们爱爱时的自拍或偷录像
作者: biano263    时间: 2011-8-25 10:02

问还是要问的 其实很简单 看样子这个妞也不是处女 你问问看是不是 不是就直接上
作者: 001badboy    时间: 2011-8-25 11:56

16嘛,可以教育一下了。让她体验下社会也是好的。
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-25 13:55

你都几十岁的人了,女孩那么小,不会找个大一些的吗
作者: zslys    时间: 2011-8-26 10:17

我发现好多哥们不懂法还喜欢欢把法律挂在嘴边
"我国刑法第二百三十六条第一款规定:以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。第二款规定:奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。"
根据第二款的司法解释就是:只要当事人年满十四周岁 且双方均为自愿就不触及法律
作者: zhmy3    时间: 2011-8-26 10:21

一定要互相愿意 不然之后出事了要有大麻烦的
作者: hanyueju    时间: 2011-8-26 10:28

记得一点,不要搞出人命,你不搞的话后悔一辈子,搞了的话也可能一辈子后悔哈.看你说的是你情我愿,记得用套
作者: ese123ok    时间: 2011-8-26 11:25

我劝你还是积点德吧,玩也要玩的健康,人性,道德,这也太夸张了吧,无知少女一个,会有罪孽感的,可能女孩将来想起都不知是什么滋味!!!要警惕啊,有这种念头都是一种罪过啊,要是你女儿呢?冤冤相报何时了!欲望有点过了吧,变态找医生去!!!好自为之吧!色海无涯,回头是岸!
作者: sis7623    时间: 2011-8-26 14:01

让她口爆就好了~爆一年呗,你又不用忍也不会担心犯罪了
作者: tryyourbest1988    时间: 2011-8-26 18:26

这位友,小弟第一次发帖,处女帖啊!我个人认为你完全应该上了这个小妮子!
首先,小弟我特别要谈一下处女的问题。小弟认为处女的界限有身体上和思想上之分,楼主的女朋友可以给你口交、打飞机,说明她思想上已经越过了处女的界限,她也迫切的想和你共度良宵享尽鱼水之欢啊!所以劝君切莫犹豫,误人误己啊!
然后,讨论这个16岁的问题,楼主你把性侵犯的概念想的太狭隘了。性侵犯不是只指qj,你摸人家就已经是了!试想人家给你哪都摸了,哪都让你碰了,如果想让你担法律责任,你早已经摸不清了!而且只要是在自愿的前提下,何谈性侵犯?所以楼主没必要考虑这个问题;
作者: ori    时间: 2011-8-27 06:05

用阴茎蹭她的阴部她就是闭着眼睛好像挺期待的,这时候还不插入,等什么啊。14岁以上如果自愿就不是犯罪,到了那个地步还有停下来的可能吗?楼主是在编故事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2