标题: [高清] MINT-006 (HD1080P)(Moodyz)夫横犯妻 JULIA [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-8-6 01:20     标题: MINT-006 (HD1080P)(Moodyz)夫横犯妻 JULIA

配信開始日: 2011/05/12
商品発売日: 2011/05/13
収録時間: 116分(HD版:116分)  
出演者: JULIA  
監督: 金子次郎
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: 寝取られ本舗
ジャンル: DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  人妻  巨乳  寝取り、寝取られ  デジモ  独占配信   
品番: mint00006
1920*1080 6000kbps/5104MB  

附件: (HD1080P)(Moodyz)(mint00006).torrent (2011-8-6 01:20, 100.18 KB) / 该附件被下载次数 28343
作者: alankrose    时间: 2011-8-6 02:29

这是JULIA的新片啊,看到她的大奶子就爽啊。
作者: woaippp    时间: 2011-8-6 10:22

JULIA是我的至爱。娶妻当如Julia
作者: Lemmings    时间: 2011-8-6 11:22

julia摆的姿势就已经很诱人了,接下来就看视频了。
作者: mttt000    时间: 2011-8-6 11:42

JULIA 奶子是很大,表情也很骚,一看就有冲动,但是总觉得她不太自然,让人一看就有在看表演的感觉
作者: 一血男    时间: 2011-8-6 11:49

Julia算是人妻熟女系中的极品了,尤其是那一对人间胸器
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-6 11:55

她的片子我有好多,脸蛋很美,奶子很大而且每次被干的时候都很动情,典型的人妻性女优
作者: becool    时间: 2011-8-6 12:13

JULIA出新片了?巨乳女神的高清,那是当然要收藏起来的。
作者: 0606    时间: 2011-8-6 12:39

只要是JULIA的片子我都下,1080就更是不能错过的了,谢谢楼主!
作者: laibanwang    时间: 2011-8-6 12:56

很有少妇的味道,身材更是火爆,堪称巨乳级了,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: yy881226    时间: 2011-8-6 13:00

JULIA有一段时间没有新片啦,这部不错,人妻剧情真是百看不厌!
作者: maleien    时间: 2011-8-6 13:02

JULIA的片子我每一部都下,她最适合演这种出轨的人妻了,特别是那对大奶子,让人看了就拔不动眼
作者: real_ubuntu    时间: 2011-8-6 13:03

JULIA这部片子的dvd已经收藏过,非常赞阿,JULIA有想要,又想拒绝的表情太销魂啦。
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-8-6 13:31

似乎不是死夜恶的系列,这次就不下了,纯支持
作者: 42770525    时间: 2011-8-6 13:38

julia张的太像狐狸精了,一对巨乳大的有点过了,缺点是乳晕太大 影响美观
作者: zheng217    时间: 2011-8-6 13:44

julia的新片啊,最喜欢她的大奶了,脸蛋很有诱惑力
作者: yangxuyyyyy    时间: 2011-8-6 13:51

最近JULIA的片好多哦,巨乳就是吃香啊
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 13:58

JULIA超喜欢啊,每部都看,人妻的气质加上超棒的身材,完美啊
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-6 14:09

这女的长得好漂亮,身材没的说,还是高清版的,很偶味道
作者: for_rest    时间: 2011-8-6 14:12

封面看上去完全不像JULIA,他们居然把Julia招牌式的眼袋给完全PS掉了!
作者: anteater_8    时间: 2011-8-6 14:13

这样一对豪乳不拍乳胶片太可惜了。美丽的熟女!谢谢楼主发片!
作者: topcool200    时间: 2011-8-6 14:15

女优的奶子真是绝品,打奶炮的好工具,非常喜欢谢谢楼主
作者: yao0540    时间: 2011-8-6 14:26

julia 这个大奶妹我很喜欢,而且熟得有点味道
作者: TDKEPC    时间: 2011-8-6 14:28

屁股好性感哪,看了我就想跃跃欲试,眼神也很迷离,谢谢楼主
作者: zwrrr    时间: 2011-8-6 14:29

JULIA这胸部目前是我见过最美的之一,跟北川瞳 仁科百华一个等级,就是演技差点
作者: 553951955    时间: 2011-8-6 14:29

很有少妇的味道,身材更是火爆,堪称巨乳级了,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: tom0814    时间: 2011-8-6 14:31

JULIA演人妻还真是一把好手,只可惜字幕出的少,之后勉强看看
作者: hero87    时间: 2011-8-6 14:38

胸器很凶,不过貌似有点下垂了的感觉,可能和太大有关系
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:42

人妻系列,本着自己男人和别的男人搞。少妇啊。太有诱惑力了。
作者: swhsinda    时间: 2011-8-6 15:00

又等到JULIA的高清片了,这个一定不能错过,感谢楼主分享
作者: 风景未来    时间: 2011-8-6 15:01

JULIA最近出片的速度下降,也不知道去哪了,这个片子看过,但是现在的是HD版的,值得下!!
作者: goa1234    时间: 2011-8-6 15:04

这部片子看过了 不过没见过高清的  硬盘和网速都不给力 纯支持了
作者: qwlelouch    时间: 2011-8-6 15:04

这也太熟了,怎么可能新婚。。不过在老公旁边做这种题材很刺激!
作者: 法克炮    时间: 2011-8-6 15:20

少妇表情好勾引啊,很喜欢人妻哦
作者: xgp8243    时间: 2011-8-6 15:27

诶!这个女优的生菜表情简直是一流的啊!经典啊!
作者: killalbb    时间: 2011-8-6 16:54

JULIA MM的片子一定要支持的 她的咪咪真是极品啊,不知道人家吃什么长大的。
作者: McSoda    时间: 2011-8-6 16:55

喜欢JULIA的丰乳肥臀,艳丽的姿势十分撩人啊,多谢楼主分享~
作者: 现看    时间: 2011-8-6 17:15

一看JULIA漂亮的脸蛋加上火爆的身材就欲罢不能啊,不过有点大,窝的小硬盘看来无福消受啊,纯支持,谢谢
作者: mmaoao    时间: 2011-8-6 17:28

julia最近身体不是太好,好久没出新片了,可惜了,不知道什么时候下马,这部也是去年的了。唉。
作者: paper1    时间: 2011-8-6 18:00

不愧是Junia啊 很适合拍这个系列 少妇被人轮太有诱惑力了
作者: kof209911    时间: 2011-8-6 18:30

julia的片子每看必下,但是这部似乎出来很久了,还是感谢了
作者: wang_biyuan    时间: 2011-8-6 18:34

看到JULIA这个名字就进来了。对她得印象就是一对大胸,果然是利器啊,收藏了
作者: sugarmings    时间: 2011-8-6 19:38

这部应该是JULIA前几个月的片子...倒是觉得julia可以再演技上突破一下...
身材同时加演技 会博更多Fans的眼球...
特别是对于她看上去比较成熟的脸 人妻 OL这种类型题材的作品 更值得回味
作者: le136336425    时间: 2011-8-6 19:41

这是JULIA以前的  剧情不错 不过还是感谢楼主
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-6 20:19

女优JULIA波霸人物,演熟女再合适不过,看着老公睡在边上,自己却被别的男人操。这种感觉很特别吧!
作者: js55785877    时间: 2011-8-6 20:20

每部必收  JULIA 我的最爱,那身段,那眼神,无比~
作者: jibi~    时间: 2011-8-6 20:32

乳房很好看啊,皮肤也不错,不错的片子,感谢楼主
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 20:35

我亲爱的乳神julia 她的演技没得话说 太棒了
作者: che88748    时间: 2011-8-6 20:49

这是少妇偷情的片子吗?我的最爱,楼主辛苦了
作者: 517mm    时间: 2011-8-6 21:06

JULIA的片是来一部就下一部,新片啊,谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: jaycn1026    时间: 2011-8-6 21:31

JULIA那种屈辱的表情,加上她细腰大奶,很难让其他人不想上她
作者: skz321333    时间: 2011-8-6 21:36

JULIA扮演的人妻少妇太有感觉了,哪巨大的胸部和那魔鬼的身材,简直是太诱惑了
作者: QQQsea    时间: 2011-8-6 21:54

julia的片子一直支持,希望她能多出片子!谢谢楼主的分享!
作者: kukuawen    时间: 2011-8-6 22:02

大胸茱莉亚我喜欢的女优,身材火辣看了就心跳,感谢楼主分享,支持咯~
作者: woxiangku5412    时间: 2011-8-6 23:13

这个表情这个姿势,这个女友我喜欢了 太吸引人,人妻的很适合她
作者: foxzhaowei    时间: 2011-8-6 23:21

夫横犯妻 加 JULIA. 品质看来是没问题了,多谢楼主了.多谢分享
作者: 84488663    时间: 2011-8-7 00:16

JULIA这次的表情看上去还是很投入的,期待影片也很精彩
作者: andruzheng    时间: 2011-8-7 00:23

这个女人其实是在享受偷情的快感,很让人心潮澎湃
作者: liiimao    时间: 2011-8-7 00:28

JULIA很赞,她的片子我都有好多了,这部就是太大了,不然我还收下。红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2