标题: [高清] MIGD-392(HD1080P)(Moodyz)失禁羞耻お漏らしメイド 周防ゆきこ [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-8-3 05:58     标题: MIGD-392(HD1080P)(Moodyz)失禁羞耻お漏らしメイド 周防ゆきこ

配信開始日: 2011/04/23
商品発売日: 2011/05/01
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 周防ゆきこ  
監督: FLAGMAN
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ Gati
ジャンル: DVDトースター  独占配信  デジモ  3P、4P  放尿  メイド  羞恥  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: migd00392
1920*1080 6000kbps/5192MB  

附件: (HD1080P)(Moodyz)(migd00392).torrent (2011-8-3 05:58, 105.93 KB) / 该附件被下载次数 11517
作者: cc2mm13    时间: 2011-8-3 07:10

多种女仆啊!现在的女优都会潮喷,太敬业了!真是不看都不行啊!
作者: 382051860    时间: 2011-8-3 07:11

这妹长的挺好看的,容量大啊,挤挤空间总会有的!
作者: zhaoq3661    时间: 2011-8-3 09:20

是拍3D肉蒲团的那个周防雪子吗?
下下来看看,感谢发片。
作者: leborn    时间: 2011-8-3 09:32

听说她出演了3D肉蒲团,可是我看了没有发现这个MM啊。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 09:44

制服女仆,女优应该是失禁而不是潮吹吧。女优让人有种当主人的感觉很好!
作者: woshiheiyu    时间: 2011-8-3 09:57

可爱的小女仆啊··都叫干的尿裤子了···这么爽么?
作者: ddsq86    时间: 2011-8-3 10:26

制服女仆,女优应该是失禁而不是潮吹吧。女优让人有种当主人的感觉很好
作者: sldj    时间: 2011-8-3 10:33

出演过玉蒲团里的周防是不是这个啊?这种屎尿系列的真不是我喜欢的。
作者: hhtank    时间: 2011-8-3 10:43

周防妹子出女仆片了!!真是难得啊!还是1080p!难得啊!就算不太喜欢什么屎啊尿啊的 我也要下来看了!多谢楼主~红心送上!
作者: wadeboy1    时间: 2011-8-3 10:44

周防着名字熟悉啊,但是看着好像不像啊,现在也重口味了。。
作者: xudadong    时间: 2011-8-3 10:48

难道这个就是传说中的雪子,怎么看有点不一样,米国的女优眼神都很好,有韵味
作者: jiangchen888    时间: 2011-8-3 12:50

失禁和潮吹不是一个概念吧,不过女优长得还不错,顶楼主一个
作者: love@viggo    时间: 2011-8-3 12:50     标题: 回复 5楼 的帖子

谁说没有这个mm呢,宁王身边的两个肉弹一个是原纱央莉,另外一个身上有纹身的不就是周防雪子了嘛,呵呵!
作者: meiding113    时间: 2011-8-3 13:01

这个是失禁,貌似不是潮喷吧,喜欢这种类型的片子。
作者: 阿里插插    时间: 2011-8-3 13:03

这不就是3d肉蒲团里面的那个女人么,现在也玩起来潮吹这么另类的路线了。
下来好好研究研究,呵呵
谢谢楼主分享好片片,支持你
作者: z59991431    时间: 2011-8-3 13:13

周方还是很可爱的,就是脸偏大了些。身材确实不错
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-3 13:17

干就干吧,还用震动,难道小日本不会用GG吗?
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 13:21

对女仆还是很有爱的,看起来很嫩,很可爱,最喜欢顺从点得、
作者: h00ligan    时间: 2011-8-3 14:01

失禁是我最喜欢看的情节,看着女优羞耻却又控制不了自己的身体的样子,让人非常兴奋。
作者: csccdjj    时间: 2011-8-3 14:41

周防MM真是个演技派的,单说长象,并不出众,但演起来真没几个比得上。
作者: leocosmo    时间: 2011-8-3 15:23

这种应该是失禁吧?潮吹的话这个MM的激动程度不够
作者: checking    时间: 2011-8-3 15:25

小日本有几个行业叫中国男人眼馋呀,女仆、女教师、女学生、女护士
作者: ad55086448    时间: 2011-8-3 15:29

这么漂亮的一个极品妹妹啊,看得我心痒痒的,真的是太诱惑了啊,受不了了啊!!!
到哪里找这么漂亮又充满了无限诱惑力的漂亮妹妹啊,瞧这天使一般的面容,魔鬼一般的身材,真的是哪里都是那么恰到好处,这个女优是相当不错的,而且表演很卖力,正所谓干一行爱一行,我们每一个人都应该像这个妹妹一样,向她好好学习学习咯,这样的敬业精神太可嘉了哦,我们每一个人今天不管是工作也好,学习也罢,都应该有这个妹妹的精神,面前有什么困难,是什么拦路虎都好,我们都应该勇往直前都走下去啊,爱岗敬业,这句话在这个女优的身上体现得淋漓尽致!!这样的极品大美女让我们广大观众充满了幸福感,我都要受不了了啊,看的我是激动万分,血脉喷张,热血澎湃,骚动不已啊,正所谓此女只应天上有,人间难得有几个啊!就像天仙下凡间一样,来到我们的人间,只希望妹妹你能够多留一段时间,在这里我要谢谢你妹妹,辛苦你了,正因为我们的AV事业有你和像你一样的美女们的孜孜不倦和卓越贡献,我们的AV事业才会发展的如此之好啊!也正因为这样,我们才能够大饱眼福!希望你可以继续努力!!加油,加油,加油!!!
作者: imcaptain1    时间: 2011-8-3 15:32

周防ゆきこ
,偶喜欢的类型,就是容量大了点,硬盘受不了,纯支持了
作者: wx23239    时间: 2011-8-3 15:43

女优有点老啊,可惜了,不然肯定很好看。
作者: flys    时间: 2011-8-3 15:44

前几天刚下了她得一个感谢祭的影片,感觉演得很享受的,这个女仆的也很投入啊
作者: hhemama    时间: 2011-8-3 17:58

周防雪子,3D肉肉那女优。听喜欢的,下勒,支持。
作者: qb00001    时间: 2011-8-3 18:09

会失禁的女仆,我也想有一个啊。能干活
还能被干,太爽了。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-3 18:16

真是胆大枉为,这种事只是敢想想而已 谢谢上传了
作者: wangsatana    时间: 2011-8-3 18:25

真是制服诱惑。穿着女仆装手里拿着按摩棒。
作者: nakata0980    时间: 2011-8-3 18:26

最近很火哦,下了看看先
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-3 18:28

COSPLAY女佣大的片子哦,还有潮吹的情节,但是个人还是偏向OL制服的。
作者: paws    时间: 2011-8-3 18:36

制服女仆,女优 潮吹  i love hehe
作者: 甜颜蜜欲    时间: 2011-8-3 19:52

个人觉得在3D玉蒲团中比在AV作品中的周防雪子发挥得要好些
作者: wd515618    时间: 2011-8-3 20:24

大明星啊,呵呵,美女除了有点婴儿肥,其他他面都很突出
作者: zl50cn    时间: 2011-8-3 20:51

自从前段时间看了3D肉蒲团,就一直想找这个女优的片子来看,可以一直没收获。这下好了
作者: 保安仔    时间: 2011-8-3 21:36

周防雪子身材夠好,在3D肉蒲團,令我最震撼的一個
作者: zhanghuicong    时间: 2011-8-3 21:46

周防的片子原来收过一部只是感觉有点点小胖!但是很容易让人兴奋
作者: lztt    时间: 2011-8-3 22:19

女优长的不错呀,还是高清的一定很过隐呀现在就下来看谢谢楼主了
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 22:39

周防就是3D肉蒲团里面的那个日本女优吧?原来还是属于萝莉系的啊
作者: oo2020oo    时间: 2011-8-3 23:00

3D肉蒲团之后这个姑娘在国人心目中的地位就大不一样咯,可爱的脸蛋,白皙的皮肤,匀称的身段。
作者: ameng    时间: 2011-8-3 23:03

都是我喜欢的支持楼主希望楼主持续不断更新
作者: ayjsakura    时间: 2011-8-3 23:17

拍完了肉蒲团再来拍女仆吗?涉猎相当宽广啊,看着也很可爱
作者: drozy    时间: 2011-8-3 23:25

女仆也可为是经久不衰的制服诱惑,可惜国内竟然没有这种职业,更别提女仆装了,太遗憾了
作者: lyjz12    时间: 2011-8-4 01:11

看看MM放水有的时候却是是一种享受支持斑竹辛苦了!
作者: sjmbt66    时间: 2011-8-4 01:19

感觉没有大桥未久那个好,表情不太自然的.不过还是感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2