标题: [科幻] 美国队长 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-30 21:28     标题: 美国队长

◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/冒险/惊悚/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.9/10 (7,191 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 320
◎文件大小 1CD 1.37GB
◎片  长 125 Mins
◎导  演 乔·庄斯顿 Joe Johnston
◎主  演 克里斯·埃文斯 Chris Evans  ….Steve Rogers / Captain America
      雨果·维文 Hugo Weaving  ….Johann Schmidt / The Red Skull
      海莉·阿特维尔 Hayley Atwell  ….Peggy Carter
      理查德·阿米塔格 Richard Armitage  ….Heinz Kruger
      汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones  ….Col. Chester Phillips
      史坦利·图齐 Stanley Tucci  ….Abraham Erskine
      多米尼克·库珀 Dominic Cooper  ….Howard Stark

◎简  介

《美国队长》讲述了第二次世界大战期间,美军为打败纳粹德国, 研制出了一种名为“超级士兵”的血清——亚伯拉罕·伊斯金博士便是研究团队中的主力,决定着超级英雄的战斗力。士兵被注射这种血清之后,体力和意志力将会急速增强。这时,一个名叫史蒂夫·格兰特·罗吉斯的年轻士兵应召入伍,由于其身体相对虚弱,所以被军方游说担当这种新血清的试验者。史蒂夫在接受实验后, 包括他在内的“超级士兵”的个人资料都被纳粹间谍销毁,只有史蒂夫逃,后又被一个叫“复仇者”的组织拯救,从此命运被彻底逆转。

截图:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTE5NTpwaWFvaHVhQGR5MTk1LnBpYW9odWEuY29tOjEwMDAvxq67qLXn07DPwtTY1b53d3cucGlhb2h1YS5jb23DwLn6ttOzpFRTx+XO+rDmLnJtdmIgWlo=

文件名称: 美国队长TS清晰版.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 465.58MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-07-30 21:19:13
完成时间:
下载用时: 45秒
平均速度:
URL:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTE5NTpwaWFvaHVhQGR5MTk1LnBpYW9odWEuY29tOjEwMDAvxq67qLXn07DPwtTY1b53d3cucGlhb2h1YS5jb23DwLn6ttOzpFRTx+XO+rDmLnJtdmIgWlo=
下载来源:
注释:

7月31日更新美国队长[DVDscr]中字版

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyNTgvWzZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbV3nvo7lm73pmJ/plb9b6LaF5riF5pmwVEPkuK3lrZddLnJtdmJaWg==

作者: lakbg    时间: 2011-7-30 21:35

是TS清晰版本  我希望没有TS的  高清的   期待中。。。。。。。。。
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-30 23:25

看来 我还是需要继续等啊 ts版看起来总归不爽
作者: mylovewhl1982    时间: 2011-7-31 00:48

片子不错,比较清晰,不过还是等待高清版本的
作者: musan028    时间: 2011-7-31 01:18

不知道翻译什么状况,原来看到几个片子翻译很不靠谱,像是google机器翻译的
作者: tjjp456    时间: 2011-7-31 02:00

我记得小时候好象玩过这个游戏哈,,谢谢楼主分享
作者: 舰长    时间: 2011-7-31 03:56

等待DVD的 清晰版本的 看着真是不爽啊
作者: zerodot    时间: 2011-7-31 06:11

喜欢二战题材的。不过如果有清晰一些的就更好了。
作者: yuan17871    时间: 2011-7-31 08:59

期待清晰版本的出现看这种模糊的电影实在是一种煎熬 还是要感谢楼主的勤劳
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-31 09:24

片子不是十分清晰,希望尽快看到高清版的。
作者: 神游江月    时间: 2011-7-31 10:17

现在报纸都在吹捧这部电影,期待高清版本。看截图上的翻译,很是差劲哈,楼主用的机器翻译的吧?
作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:24

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:26

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:27

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:30

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:31

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:31

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:32

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:33

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:34

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:34

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:36

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:37

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:37

作者: 狼的本色    时间: 2011-7-31 11:38

作者: thenamewasused    时间: 2011-7-31 13:01

像这种大片一定要看高清版啊,先等等再说吧
作者: j889911    时间: 2011-7-31 13:31

一看就知道是低成本的电影 没新意的电影呀 支持下篇还 是必须得
作者: 头文字l    时间: 2011-7-31 17:48

看翻译的字幕是在惨不忍睹啊,无语了等等吧,至少等修正版本的
作者: zxcccvbn    时间: 2011-7-31 18:22

想等等高清,不过大陆要9月之后才上映,高清要出来估计要很久吧
作者: truly969    时间: 2011-7-31 18:41

举报12楼到25楼一直在重复回复。并且复制的4楼回复
作者: qq333333    时间: 2011-7-31 19:01

这是ts版的?看截图很清楚啊,不是dvd的吧?
作者: taiheren    时间: 2011-7-31 19:59

这个片子的清晰度还是可以的,但是翻译的超级不靠谱,可以说翻译的很烂,刚看过,气愤中。。连我这英语3级水平都能翻译的剧情,字幕是错了又错。
作者: 甛甜dē涙oО    时间: 2011-7-31 20:09

北美上周票房第一,看看怎么样,不知道是不是清晰度可以了
作者: sinfa1980    时间: 2011-7-31 20:10

已经有DVD版本的了么? 太棒了!看了预告片一直在等呢!
作者: jxlc    时间: 2011-7-31 20:22

怎么会这么快这个片子就出来了?神速啊,谢谢楼主。
作者: poloce    时间: 2011-8-1 01:11

最近热门的美国大片,想必不能错过。先尝新了。
作者: oniitoh    时间: 2011-8-1 01:22

看截图片子不是十分的清晰啊,还是继续等待,感谢楼主的分享
作者: guangxiang531@    时间: 2011-8-1 01:38

不知道什么时候养成的习惯  喜欢看清晰的  还是等清晰的吧
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

美国队长和蝙蝠侠蜘蛛侠一样出名的美国漫画英雄
作者: 神的欲望    时间: 2011-8-9 11:10

还是等dvd高清的出来之后再下载看吧,这个是tc版本的吧。
作者: xing269    时间: 2011-8-11 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

下载了,虽然不是高清的但是能提前尝尝鲜也不错哈哈。十分感谢楼主!
作者: tlc7979    时间: 2011-8-12 02:00

貌似《美国队长》是今年暑期档的一部热门动作大片。
一向喜好好莱坞的动作电影,场面宏大、情节紧凑!
新片已经实属不易,难能可贵的是DVD版
红心送上 再接再厉
作者: yangleiufo    时间: 2011-8-12 04:20

貌似和钢铁侠 有联系啊,没怎么看过欧美漫画,所以还是很期待他们有交集 呵呵
作者: loov520    时间: 2011-8-14 15:00

这片子还是挺期待的,TS看着不舒服,还是等高清~~~~~
作者: 啊里路亚    时间: 2011-8-20 22:13

不清晰,继续等吧,找了那么多影片,怎么就没一个心仪的好电影
作者: mxdong888    时间: 2011-8-21 15:22

很精彩的电影,情节很曲折。收藏了
作者: 梦幻卓尔    时间: 2011-8-21 15:59

迅雷的链接能直接放在播放器里用不。?就是暴风影音啥的那种的播放器
作者: maijianing0713    时间: 2011-8-26 01:06

这字幕...还是不行啊,要继续努力啊,毕竟好片子不多了
作者: jhkyo    时间: 2011-8-26 12:16

看来还是需要继续等待 感谢楼主 发帖辛苦
作者: su301981    时间: 2011-8-26 15:25

纳粹的神秘科技让今天的人还耿耿于怀,好莱坞先前的地狱伯爵都是类似的情节,支持下。
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-27 02:03

等等吧,非常感谢楼主的奉献精神,值得敬佩!
作者: keelings    时间: 2011-8-27 05:53

经典游戏制作,好像游戏里还有个助手,拿弓箭的。
作者: jadetree4u    时间: 2011-8-27 09:51

小时候就玩过美国队长的游戏,可是这个演员明显不像动画片里的肌肉型男,反而有点文质彬彬的,和我儿时的记忆差别也太大了!
作者: by1982    时间: 2011-8-28 16:38

楼主,你帖子上说31号更新DVD版的,怎么到现在还不发布啊?很期待呢!
作者: xinshuaigeng    时间: 2011-8-28 20:39

这种大片还是等高清的看这种模糊的电影实在是一种煎熬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2