标题: [经典] [六周年庆]独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.12 HD [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-28 00:14     标题: [六周年庆]独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.12 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.12 HD] 1.54gb

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1540 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.12 HD

附件: 12.torrent (2011-7-28 00:14, 63.92 KB) / 该附件被下载次数 18752
作者: chenxing1234    时间: 2011-7-28 00:15

谢谢,这系列我都收藏,现在又出新的,感谢楼主。
作者: maizier    时间: 2011-7-28 00:18

真的是演艺界的吗?貌似很专业啊 下载下来研究研究!
作者: qianruoyu    时间: 2011-7-28 00:21

最近这样的片子很风行呀,上面的每个女人都那么漂亮,看的人心动
作者: fred25    时间: 2011-7-28 00:23

哪悲惨了啊,我怎么没有看出来呢?还是说这个女优是个明星?
作者: fred25    时间: 2011-7-28 00:23

哪悲惨了啊,我怎么没有看出来呢?还是说这个女优是个明星?
作者: serga    时间: 2011-7-28 00:34

最近上来就是拼命追这个系列了,听里面的英文对话和动作表示很自然很有趣,女的也有点星样,不过应该不是打牌吧。
作者: danzd2008    时间: 2011-7-28 00:37

就等着兄弟发帖了,上面的那个我下了,不错,这些是真偷拍吗?!
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-28 00:37

还有之前的呢?我看了下..好像LZ发到其它区了..能否麻烦转过来...小弟权限不够..悲催
作者: v20066121008    时间: 2011-7-28 00:38

怎么我没看出是哪个明星,下载下来研究研究,感谢楼主
作者: 爆单王    时间: 2011-7-28 00:38

这个系列下了好几部了 里面的女猪脚都很漂亮  但这一部的女猪脚好像有差一些哦!不下了!支持楼主发片!
作者: gcfmxxf    时间: 2011-7-28 00:54

是哪个艺人啊,楼主能不能透露下啊?看样子也不是很漂亮二线的?
作者: www3839    时间: 2011-7-28 00:55

引用:
原帖由 danzd2008 于 2011-7-28 00:37 发表
就等着兄弟发帖了,上面的那个我下了,不错,这些是真偷拍吗?!
确实是真的偷拍,在第八集最后那个女的发现了偷拍的机器,两个人发生了争抢
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-7-28 00:58

感觉是比较像偷拍,不过如果全都是明星那么花的嫖费就很贵了。
作者: fantausp    时间: 2011-7-28 01:57

这个女的感觉没前面几部的漂亮啊,不过还是先收藏了先!
作者: wj8690    时间: 2011-7-28 02:17

这其实就是日本猪大战高丽棒子,片中的男猪脚是日本猪,可能是在韩国嫖娼时候自己偷拍的。
作者: t825    时间: 2011-7-28 02:58

终于等到12部啦!加紧下载,情景很真实女优很诱人
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 03:24

怎么看都不觉得是美女
作者: chaseyoung1    时间: 2011-7-28 05:08

这个是偷拍的吗?是真实的吗?韩国也好不到哪去哈
作者: dbclz007    时间: 2011-7-28 06:32

这个系列的男主角上次拍摄好像被发现了,下面开始要换个地方了
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-28 06:46

女孩的口活不错,看来女人不应该太漂亮了,这样容易被人惦记。红心奉上,楼主辛苦了!
作者: neteon    时间: 2011-7-28 06:47

I like this Korean series. Ding your hard work
作者: vsf45    时间: 2011-7-28 07:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jackeyen    时间: 2011-7-28 07:47

这个系列很不错呀.女优都很漂亮,身材很好.像是韩国棒子.
作者: xiaoze0328    时间: 2011-7-28 08:10

这个偷拍角度感觉不是很清晰 没有之前几个看到的爽
不过明星就是明星 长得确实挺好看的 就是不知道是谁
作者: wylyqq    时间: 2011-7-28 08:12

太爱这个系列的片子了,女的长得漂亮,有的还是内射。
作者: vogoo    时间: 2011-7-28 09:14

在韩国当明星真是可怜啊。这又是那个名人?有没有全智贤的视频啊?
作者: sunny_yt    时间: 2011-7-28 09:14

这些演艺圈的都是半红不紫的把?不然干这个?
作者: jiangzhen1    时间: 2011-7-28 09:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangshi521    时间: 2011-7-28 09:32

非常好,喜欢喜欢。真是漂亮。
作者: lse7en    时间: 2011-7-28 09:49

潜规则遭偷拍?
作者: 非奸即盗    时间: 2011-7-28 09:54

这个系列真是不错,看起来过瘾!就是不知道,是不是演艺圈的?
作者: wdanw    时间: 2011-7-28 11:07

这系列今天已经收藏了两部了,感谢楼主分享
作者: penguindc    时间: 2011-7-28 11:24

哈哈,终于见到这个系列的第12部了,而且还是720P高清的,太好了,真的万分激动和感谢!
作者: jili129    时间: 2011-7-28 11:34

是AV演艺界的新人吧?没看出别的。支看出淫水流了不少!
作者: smithy2    时间: 2011-7-28 12:25

小日本的贱男真是NB,一口气搞了这么多韩国MM,哎...
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-28 12:41

最近这系列的片子蛮多的啊,我蛮喜欢的,谢谢楼主了
作者: ls801117    时间: 2011-7-28 13:01

传言韩国女明星都有陪睡的经历,看来此话不假啊。
作者: mietian    时间: 2011-7-28 13:02

不错啊,这个题材的一共多少部啊,我都收藏了,感谢楼主
作者: yepmike    时间: 2011-7-28 13:15

12集看起来拍得不是很好,清晰度不高,MM也不是很漂亮。
作者: jesse7527    时间: 2011-7-28 13:45

这哪国的演艺圈都一样,只是就这女的哪像明星,或许只是普通的鸡也不一定
作者: kings814    时间: 2011-7-28 13:46

这个系列非常不错的说,很真实啊,妹子质量也很赞话说偶一直么看到有第9部的下载啊- -
作者: backyu04    时间: 2011-7-28 13:49

韩国艺人有很多都没名气的,也话在他们那边有点名,在我们这就跟本没听过,棒子女人都很骚
作者: exlibrisdc    时间: 2011-7-28 13:54

超级经典的一个合集系列,想不到韩国妹妹也是如此的诱人,赶紧下载这个最新的。
作者: lsusan    时间: 2011-7-28 13:55

不错哦,要是能换镜头就好了……
作者: cqsz2005    时间: 2011-7-28 13:57

这一系列的很火啊,感觉是一家公司搞的吧,最近SIS中有很多这类片子
作者: zjh1201    时间: 2011-7-28 14:03

这个明星没有前面看的那个明星妹妹要漂亮哦,支持下。
作者: miaerostf    时间: 2011-7-28 14:08

请问楼主这片子里面的明星叫什么名字啊??
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 14:22

看了韩国这个系列的,感觉韩国的女主角真的很有气质,很喜欢这个类型的!
作者: aaqking    时间: 2011-7-28 14:55

下载到第8,今天看见了第12,请问第9、第10、第11在哪能下到呢?
作者: 音之神    时间: 2011-7-28 15:02

这是什么片子,阵容这么强大,要看一下了~
作者: wustandard    时间: 2011-7-28 15:32

这个系列的片子的确不错,不过看起来好象是叫鸡偷拍的吧。不过仍是好片子,偷拍得很专业。
作者: sunny_yt    时间: 2011-7-28 15:35

不知道大大可由第九部,一直在找找不到,晕死!
作者: jia378132260    时间: 2011-7-28 16:08

最近韩国演艺圈的悲惨风靡SIS哟,载下来研究研究,感谢楼主
作者: jiaomcs    时间: 2011-7-28 16:11

这女的不太行 长相抱歉 MM也没发育 片子就不下了
作者: spend    时间: 2011-7-28 16:15

又是高丽棒子的片子啊,高丽人喜欢整容,不是太喜欢!
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-7-28 16:26

这个系列我喜欢,真实感很强,感谢楼主,收藏了,期待新作
作者: crx1010    时间: 2011-7-28 16:30

第13部我都下了,12部岂能错过

果断下载,谢谢楼主,红心送上
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-28 16:51

韩国估计又会轰动了  这次的事件比较大 涉及人员这么多
作者: kingssschen    时间: 2011-7-28 17:02

这系列我都喜欢,女主角都好漂亮,就是男的比AV差D,不过够真实.
作者: 2516131287    时间: 2011-7-28 17:08

前面的系列各集都下载,内容确实非常不错,女主角也都非常的漂亮。而且尤其喜欢这种有点情节的,不是上来就干,太没意思了。希望后面有更精彩的,继续关注中。
作者: 非奸即盗    时间: 2011-7-28 17:45

这个好象不是韩国的,听口音是日本人!大家鉴定下。
作者: 1cc7    时间: 2011-7-28 18:33

额。这个又是韩国的偷拍吗?只可惜清晰度不是很好哦。
作者: 底声叹息    时间: 2011-7-28 18:51

非常感谢楼主,正在收集这个系列的,很喜欢
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-28 18:55

非常棒的片子, 我现在都收藏这系列的,里面女的都不错而且高清无码
作者: ww520cjb    时间: 2011-7-28 19:00

真的是很不错哦,就是太大了点啊,女的长的都不丑哦
作者: mummy1417    时间: 2011-7-28 19:12

最近这个系列真是太赞了!只要是这个系列我都收藏
作者: rocky69    时间: 2011-7-28 19:29

貌似现在韩国的女星事件很多呀,都不知道真假。韩国的女星都是整容出来的,没有味道,先收藏一下,鉴定中!!
作者: 6698444    时间: 2011-7-28 19:29

这个系列一共有多少集啊 ,我都开始怀疑是不是拍出来的拉
作者: zsx4    时间: 2011-7-28 19:33

这个系列真不错啊,让小弟看着上瘾啦,韩国女的好漂亮,身材都特棒,而且女主角没有一点表演成分,是那么的自然
作者: quanying    时间: 2011-7-28 20:11

还不是为了有机会出名,什么手段都是可以接受的。
作者: sese2009sese    时间: 2011-7-28 20:32

换了场景,不过还是那么清晰,现在的高科技对可咱们真是太给力啦!
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2011-7-28 20:34

这个系列还真多啊,都出来这么多集了,看的好爽哦
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-28 20:56

这个系列的很不错,比较清晰,尤其是前几部中有一部被女的发现差点被抓的那部最刺激。这个系列女的长的都还不错,这部女的差了点,有点像是四十多的大妈。
作者: lundi    时间: 2011-7-28 21:37

这些还真是偷拍的,女性博上位者,这是最好的途径。话说回来,这些女的真的都还不错,大家要注意到,这些女的几乎都是素颜啊。
作者: snsl-hq    时间: 2011-7-28 21:50

自从第八集最后被发现后,好像换了个偷拍的地方!感觉应该是个人行为,不像是背后有团队策划的,男猪脚功夫一般,要打半天飞机才能硬起来!
作者: snoopyzwz    时间: 2011-7-28 21:56

大哥啊,第九部为什么没有出来呢?收藏了很多了,等的心都老了
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-7-28 22:06

最近好多关于棒子MY的片子啊。难道又是某人不会休电脑?
作者: myron666    时间: 2011-7-28 22:08

不认识啊 是哪个明星呢 楼主能否告知啊 先谢谢了
作者: xcwtgs    时间: 2011-7-28 22:51

看图这一集的女主角没有其它几集的漂亮,不过身材还是不错,打算把这个系列搜集完整,楼主继续不要停啊,谢谢。
作者: meiyounia    时间: 2011-7-28 23:36

这个系列的我都收藏了,里面女主角都很漂亮,不过好像是招妓偷拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2