标题: [高清] Car Wash Girls 2 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-27 12:31     标题: Car Wash Girls 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Car Wash Girls 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:10.93GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-30
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-07-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:84a0b0da42afafb993f88ba277c1359801706b1f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Ried aka Reid, Audrey Bitoni, Jada Stevens, Jayden Jaymes, Kelly Divine, Lizz Tayler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Car Wash Girls 2 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-27 12:31, 222 KB) / 该附件被下载次数 7038
作者: a814549034    时间: 2011-7-27 12:42

女主的翘臀丰胸 真是太棒了   可是10GB。。。  纯支持了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-27 12:46

欧美女的臀部真是翘得过头了。很喜欢哈,不过10G的大片表示压力很大,下载累死的。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-27 13:05

女主角不是很漂亮的那种 不过身材真不错 很性感迷人。
作者: sl3012    时间: 2011-7-27 13:11

看过第一部,是ALEX演的,很不错,这部也不能错过!谢谢大大!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-27 13:14

女猪脚还可以吧,男猪脚好像很出名的,太羡慕他了又有钱美女天天干
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:49

他们身上的那些白色泡沫是不是精液?特别喜欢看精液浴,让我激动不已。
作者: WU68    时间: 2011-7-27 14:04

都是奶大臀圆的性感熟女,要是分割的MP4高清就更好了,多谢分享!
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女的翘臀丰胸,不过有点大,硬盘放不下,纯支持了
作者: 我自横刀    时间: 2011-7-27 14:48

最爱西女的丰乳肥臀,很有肉感,但假乳就不好了,这部片看起来是真的。
作者: ccdv800    时间: 2011-7-27 14:52

黑头发和棕头发都是喜欢的,热辣的身材真是没得说的!
作者: szs0436    时间: 2011-7-27 14:55

好片子大家都喜欢!感谢楼主发片,精神可佳!先下了!
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 15:05

容量有点大不要紧,下来后择其优者留下。多谢楼主!
作者: smaitian    时间: 2011-7-27 15:23

DP呀、penthouse呀,Elegant Angel
呀,都不错
作者: kl555    时间: 2011-7-27 15:28

太大了,不过还是要谢谢楼主的分享,我的网速不行,不下了。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:33

都是大屁股美臀,如果在配上丝袜那就绝对的完美了
作者: 无影屁    时间: 2011-7-27 15:33

啊都是熟女 这些大屁股 这些木瓜奶 虽然楼主发片不易 but 美眉这种玩意儿 还是嫩的好 真是怀念高中时美眉那种小且坚挺的奶奶 哎 我又说废话了
作者: maliang1224    时间: 2011-7-27 16:41

这是我非常喜欢的高清片子谢谢楼主的分享啊。
作者: lantanhao    时间: 2011-7-27 17:09

女主的翘臀丰胸 真是太棒了   可是10GB。。。  纯支持了
作者: hmeatur    时间: 2011-7-27 18:20

洗车的活 就是能够混到这个样子的 成熟度 不容易呀
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 18:36

洗车美女,皮肤好换嫩啊,真想亲自上去操一操。
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-27 20:18

精品哪,首先mm长相很不错的,咪咪倒不是波涛汹涌型的,不过很美型比较货真价实,乳交时还是很有料,身材也确实不错,前凸后翘,值得下载一看。
作者: shichun33    时间: 2011-7-27 21:02

最喜欢blue ray的了,但是国内的带宽真是不给力,先把种子下来,过几天出差再下
作者: zqs9602003    时间: 2011-7-27 21:03

欧美女人的屁股就是性感啊。可能实际很大的屁股啊
作者: z18972102864    时间: 2011-7-27 21:40

身为一名修车工。止片虽然大了点 还是要支持下LZ的 这样的片子不容易的
作者: carrera1    时间: 2011-7-27 22:10

雪白的皮肤、超大的奶子、性感的眼神,激战中的女优实在太吸引人啦。感谢分享如此精彩的片子
作者: CNM_321    时间: 2011-7-27 22:30

长相一般、身材均称,胸部很有手感、這是造福人群的無上功德啊 感謝大大的付出~太感激了~
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 23:03

两个美女身材真的很诱人,我很喜欢!但是10G……只能支持一下楼主了
作者: tillar    时间: 2011-7-27 23:12

女优的臀部实在是太迷人了。
看看都令人无法自拔啊
作者: hsen2012    时间: 2011-7-28 02:01

这洗车洗的,都洗到床上去了,洗小弟弟去了
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:57

女优漂亮 就是文件太大了
作者: attina    时间: 2011-7-28 06:48

肥臀巨乳,
很喜欢elegantangle 的片子
作者: hp2015n    时间: 2011-7-28 08:49

把车子洗刷刷的同时,把她们里面也洗刷刷一下,真是一举两得。
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 09:55

这个太经典了,非常喜欢,并且收藏了。感谢分享,支持高清。再接再厉。
作者: benzrace    时间: 2011-7-28 11:40

一群身材超極辣的辣妹洗車 使用身上最性感致命的部位磨蹭洗車
而Jada Stevens的屁股真是又俏又挺 光是洗車時的故意俏起屁股的動作
就讓人感覺好像一個發春的小貓嗷嗷待搞的神情入目三分啊
我想這些歐美妹子的洗車業績應該有百億千億入袋 我說的是精子 呵呵
感謝樓主每日分享這些好片 我們才得以開這些眼界
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-28 11:42

女人真的好漂亮性感,翘臀丰胸 真是太棒了;那男的家伙也挺长的啊,厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2