标题: [经典] [六周年庆]Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels (Operation Tropical Stormy)热带风暴 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-7-27 03:02     标题: [六周年庆]Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels (Operation Tropical Stormy)热带风暴

引用:
兄弟们:220红心好难耶  支持楼主不难嘛  点一下红星就OK 内牛满面啊
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出[六周年庆]《Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 剧集》分发已经开始啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!关于《Private - Gold系列100集》由于红心率不及5%达不到精华,故最近停止发出,后续敬请关注,望兄弟们理解万岁!!

艳星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)

个人档案
姓名:Stormy Daniels
中文:斯托米·丹尼尔斯
出生年月:1979年3月17日
星座:双鱼座
出生地:美国路易斯安纳州
职业:美国A片演员、著名艳星
三围:36DD- 26-36
身高:5英尺7英寸(1.70米)
体重:125 磅
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)1979年3月17日出生,是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。斯托米长相甜美,最显著的特征就是她的“波涛汹涌”,拥有36D 上围的波霸身材(尽管有人认为她隆过胸),虽然有人并不喜欢这种过于夸张的体形,但这丝毫不能阻止她赢得众多爱好者的青睐。

斯托米在A片界得奖无数,也俘获“粉丝”无数。事实上她的确多才多艺,她在美国AV界能编、能导、能演,而且三者都得过奖。后来,她还参过主流电影《四十处男》的演出。

据说,斯托米只跟以安全为优先考虑的Wicked公司签约,显示她对人民的卫生健康和“性的安全”的重视。而且她想传递给年轻人一个正面讯息:“安全性行为”是很重要的。

斯托米·丹尼尔斯,美国电影明星,拥有一半切诺基人和一半爱尔兰人血统,长得金发碧眼,拥有一张妩媚的脸庞和超级火爆的身材,能自编、自导、自演AV成人电影。

1997年,斯托米·丹尼尔斯毕业于巴吞鲁日Scotlandville Magnet 高中,在校时性感女皇丹尼尔一直给校报撰稿,时至今日,斯托米·丹尼尔仍旧坚持着写作的习惯,给《FHM》杂志写稿,以及为电影写剧本等。

丹尼尔(Stormy)在2000年9月时开始走上特色舞蹈的道路,2002年5月时斯托米·丹尼尔决定在洛杉矶从事她的电影事业,同年9月斯托米·丹尼尔与 Wicked Pictures 电影公司签署了独家合同.除演电影外,斯托米·丹尼尔还兼职一名职业摄影模特,性感照片频繁出现在美国受欢迎的一些男性杂志上。

斯托米·丹尼尔斯预备竞选2010年路易斯安那州参议员,2009年2月份,她向谋求连任的州参议员大卫·维特下了挑战书,维特因为出现在“华盛顿头号老鸨”的嫖客名单上而形象大跌。

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels,1979年3月17日-),又名斯托米·华特斯(Stormy Waters),为美国著名艳星,生于1979年3月17日,刘易斯安娜州。

斯托米·丹尼尔斯2000年时从事街头舞蹈工作,2002年5月加盟邪恶影像(Wick Pictures)开始艳星路程。2005年开始参演电影,目前也有开展接拍成人电视系列剧。

除了是艳星外,她还是美国艳情片的编剧以及导演。于2009年因扬言竞选美国2010年参议会选举而获得广泛关注。

电影作品
  * 《盗墓迷城之永恒诅咒》(Curse Eternal)[2010年]
  * 《性爱治疗师》(Sex Thereby)[2010年]
  * 《缘何分手》(What went wrong)[2010年]
  * 《猎食者3》(Predator 3)[2009年]
  * 《今夜不设防之Stormy Daniels》(Stormy Tonight)[2009年]
  * 《波涛汹涌》(Super tits)(4小时长片)[2009年]
  * 《邪恶的屋》(House of Wicked)[2009年]
  * 《Hickory Dickory Cock》(4小时长片)[2009年]
  * 《生活方式》(The Lifestyle)[2009年]
  * 《春宵一刻值千金》(The Price of Lust)[2009年]
  * 《黑寡妇》(Black Widow)
  * 《双面人》
  * 《40岁老处男》(The 40-year-old virgin)[2005年]

编剧及导演
  * 《打击工作》(Whack Job)[2009年]

电视系列剧
  * 《合约明星》(Contract Superstar)[2009 - 2010]
好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels剧集系列(Operation Tropical Stormy)#《热带风暴》

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.36GB

【影片系列】: Wicked 公司

【特徵代碼】:哈希校验; 97a6ca600f08b82cca2771ac3baa5f35bdf8095e

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: [六周年庆]gzmj@www.sexinsex.net@#stormy daniels(Operation Tropical Stormy)#.torrent (2011-7-27 03:07, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 13902
作者: WABCANI    时间: 2011-7-27 04:00

谢谢楼主发次好片,这个女优真的很漂亮以前看过她的黑寡妇很经典,看这部影片应该也是一部大作
作者: fcsfcn64    时间: 2011-7-27 06:24

很喜欢这个女优

不过现在看她的片子一定要几年前的,不能看新片

有一次看了她的新片,结果。。。美好印象被破坏了

不过还是要支持一下楼主

谢了、

纯支持
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-27 06:44

一直在关注Stormy Daniels的片子,她不仅人长得美,演技也是一流的。继续关注楼住的帖子。红心送您。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女人很性感,男的很猛,我现在勃起都不好了
作者: zzy168190    时间: 2011-7-27 08:18

超漂亮女主角,还是剧情的呀,有字幕就更好了,哈哈哈
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-7-27 08:19

斯托米·丹尼尔斯是我最喜欢的女优之一,她火爆的身材,勾人的眼神,淫荡的叫声,真叫男人欲罢不能
作者: ccc20041006    时间: 2011-7-27 08:46

发几部她的720P或者1080P高清的啊!!!!!
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-7-27 08:50

斯托米·丹尼尔斯确实演技了得,只是中文字幕的片子太少了。很遗憾
作者: szc202    时间: 2011-7-27 08:54

喜欢这样的,以前就是老记不住女优的名字,这个介绍很详细啊,看片子还是剧情片,超喜欢这样的,慢慢的进入情绪。
作者: 行将就木    时间: 2011-7-27 09:08

非常喜欢楼主所发的贴子,不仅内容精彩,而且还有详细的简介,真的是不可多得!
作者: yunnahzzh    时间: 2011-7-27 09:15

野外的场景很吸引人的,美女不是一般的,谢谢分享楼主辛苦了!
作者: chenghu000    时间: 2011-7-27 09:19

奶子真心大啊   感觉有点让人窒息了  男人都爱啊
作者: kk139130217    时间: 2011-7-27 09:40

多谢楼主  又一次看了这个女优把刚脱下的内裤塞到男人嘴里 要是塞我嘴里就好了
作者: cwmo24    时间: 2011-7-27 09:47

截图证明本人再一次见到了精品,太漂亮了,无论身材,脸蛋,皮肤,都让人激动
作者: 502817394    时间: 2011-7-27 10:03

请问 她已经不演了吗? 好久不见新片 最新的 我看的还是whatever it take
作者: dc190    时间: 2011-7-27 10:05

不服老 不行啊 这个女友貌似拍了很长时间了 身材还是很不错了
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-27 10:08

剧情片我喜欢,装成劳拉的电影看看还是不错的吗,干完了敌人在干穴,很不错
作者: tubulangzi    时间: 2011-7-27 10:15

经典的片子,女主角很有味道,很有感觉!谢谢楼主发片!
作者: c123456789918    时间: 2011-7-27 10:24

很喜欢这个妹妹,长的很漂亮,而且身材也很好。
作者: 多利    时间: 2011-7-27 10:25

有野战的还在游艇上的哦!!!女优还是金发大胸我喜欢谢谢!!!!!!!
作者: kingwild    时间: 2011-7-27 10:43

Stormy Daniels 一 直都是我的最爱
作者: awayliu    时间: 2011-7-27 10:51

好片子,可惜没有中文字幕,看来学好英文很重要啊。
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-27 11:01

斯托米·丹尼尔很有才 确实是才女 她的片子很诱人 给人的感觉很亲切
作者: haha12333    时间: 2011-7-27 11:04

Stormy Daniels,非常喜欢这个艳星,以前没有注意她得名字,今天终于知道了!
作者: kydhong    时间: 2011-7-27 11:04

如果能有中文字幕就更完美了
期待中字幕的大片
谢谢
作者: tjjds    时间: 2011-7-27 11:17

对隆过的胸部一点兴趣都替补起来
打酱油路过
作者: lestersis    时间: 2011-7-27 11:32

有没有英语好的能给这种片子配个字幕什么的,看着更爽。
作者: youmx    时间: 2011-7-27 11:33

Stormy Daniels 是个很有个性的女优,片子也很好,Wicked 公司片子总是带套的,不知什么时候可以去掉套套 ,期待Wicked 公司高清及去套
作者: sjw8180    时间: 2011-7-27 11:42

这个女人太性感了,充满诱惑力,感谢分享。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的真漂亮啊,太漂亮了,简直是极品
作者: 497510    时间: 2011-7-27 13:38

这个大美女可是大名鼎鼎,我以前下过她的一个合集,可以说部部精品
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:55

看过好几部她演的电影,很性感,演技也是很棒的。
作者: xr11088    时间: 2011-7-27 15:05

可惜她是隆胸的。最受不了就是在屏幕上晃动的一双假奶球了。
纯支持。
作者: wdanw    时间: 2011-7-27 15:15

非常喜欢斯托米·丹尼尔斯,人长得确实正点,感谢楼主的系列珍品!
作者: 都是逼出来的    时间: 2011-7-27 15:33

好详细的介绍啊 片是好片 不过是老片了看过就不下了 支持楼主多发新片~~
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:46

喜欢strong也喜欢 Daniels的片子性感粗暴下了谢谢楼主
作者: kl555    时间: 2011-7-27 15:49

很喜欢主角,谢谢楼主发片分享,太感谢了,一定要下。
作者: realme000    时间: 2011-7-27 16:29

我想问下 这个系列的怎么了 下载下来资源但是全都是0kb 而且网络也就不可用了 求解
作者: moaibi    时间: 2011-7-27 16:54

很久没看她的片了,记得有段时间他在我们宿舍非常火
作者: lantanhao    时间: 2011-7-27 17:16

谢谢楼主发次好片,这个女优真的很漂亮以前看过她的黑寡妇很经典,看这部影片应该也是一部大作
作者: huyug123    时间: 2011-7-27 17:46

如此干练性感风情的女探员,唯有女神STORMY 可以与之相配!
作者: cryhigh2010    时间: 2011-7-27 17:54

Stormy Daniels是AV界比较有思想的一个,片子都很经典,自从当了导演后就鲜见力作,貌似现在的片子已经不带套了,呵呵喜欢。
作者: 007wolf    时间: 2011-7-27 18:26

希望楼主再接再厉,能将斯托米·丹尼尔斯的电视剧也发出来
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-27 19:36

意思说在国外脸熟就什么都可以干啦,哈哈,干女人,干工作,哇
作者: qxing520    时间: 2011-7-27 20:16

性感美女,非常不错,精彩不能错过了,大力支持此类片子
作者: qxing520    时间: 2011-7-27 20:16

性感美女,非常不错,精彩不能错过了,大力支持此类片子
作者: kuseng    时间: 2011-7-27 20:28

好片子啊,特喜欢她演的片子,只要有她演的我都要下来看看!太诱人了。
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-27 21:18     标题: 不错的剧情。

是一部关于热带探险剧情的片子,一定很精彩。
作者: shichun33    时间: 2011-7-27 21:51

最近看了stomy的一个内射的片子,感觉真是有点走下坡路了,真的是1979年的么,这部片子我没有印象,下来看看,谢谢楼主
作者: gameonly2011    时间: 2011-7-27 22:28

thanks for sharing, downloading now................
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 23:23

哈,终于等到楼主再次发片,这个女主角我很喜欢,看来我要追下去了
作者: 叶文杰    时间: 2011-7-27 23:24

她是个名人  很多地方都听说过她   喜欢她的假奶 哈哈
作者: ymkof    时间: 2011-7-27 23:36

超级美女啊,谢谢楼主了,继续哦。
作者: sys2002    时间: 2011-7-28 00:35

经典片子是不会因时间而改变,感谢楼主能把这么好的片子分享出来
作者: 优势887    时间: 2011-7-28 00:49

有剧情,女主角漂亮,有字幕就更好了,我现在仿佛就是热带雨林当中.
作者: klwd2    时间: 2011-7-28 00:51

这部片子真是超好希望楼主多发她片子谢谢啊
作者: gcfmxxf    时间: 2011-7-28 01:31

这个女星我超喜欢的。。。。单个人的视频好像还没有出过,片子都很经典,要收藏啊,谢谢楼主了
作者: freesinger77    时间: 2011-7-28 01:32

斯托米·丹尼尔斯很耐看。感谢楼主发片,但愿能有中文版的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2