标题: [经典] [六周年庆] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.11 HD [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-26 00:08     标题: [六周年庆] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.11 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.11 HD] 2.09gb

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2090 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.11 HD

附件: uMZDpJCX7L.torrent (2011-7-26 00:09, 85.78 KB) / 该附件被下载次数 31897
作者: panjun9527    时间: 2011-7-26 00:12

女主角很漂亮,但是已经看过了!谢谢分享!
作者: snsl-hq    时间: 2011-7-26 00:15

不错的偷拍!很真实的,好像上一集最后还被女主角发现了,匆匆忙忙把机器收起来了,只听到和女主角抢机器,女的还大声尖叫画面就没了呢!
感谢楼主,接着发啊,据说有十六、七集呢,女主角个个都很漂亮,像是演艺界的!红心送上!
作者: oklah    时间: 2011-7-26 00:18

系列11了呀,之前的都漏掉了,赶来下载,感谢楼主分享
作者: tzcsxgx    时间: 2011-7-26 00:20

720P 的清晰度貌似有点低了,AVI的看过了,还不错。
作者: wzq2005    时间: 2011-7-26 00:21

1直在追楼主的这个系列 不过中间好象漏了第9部 而且第2部貌似下载的和图片有些出入
作者: zergwinng    时间: 2011-7-26 00:22

看了大家的评论好像真的是偷拍的呀,韩国的片本来就少,现在还是真实偷拍真是兴奋啊。
作者: 289380529    时间: 2011-7-26 00:34

唉  这世道啊   
什么样的事情都有

宽容一点吧  听说有韩国娱乐圈  本身就很淫秽的    不过话说回来 哪个娱乐业不淫秽呢?

戏子本就是出卖色相的  有钱有权就行了
作者: maximum000    时间: 2011-7-26 00:44

身材一级棒!衣服也很好,韩国女人真是知道保养体形啊
作者: sese3051    时间: 2011-7-26 00:44

这个系列的最近很火,也很经典啊,都是美女,谢谢楼主
作者: 4419264yc    时间: 2011-7-26 00:49

这个给力啊,最近好像很火么,下了前面的几部先看看,听说里面的MM都很正啊
作者: tedrosis    时间: 2011-7-26 00:49

这个系列很不错
目前已经收集了两集
这次又能增加一个了
真好
作者: wujinzong123    时间: 2011-7-26 00:58

前面几部全都有收集,这是真实事件,如果能有每一个人的姓名就更好了
作者: scsczqdave    时间: 2011-7-26 00:58

这个系列在论坛里一直受到推荐,我也下来看看,不过韩国美女是美。但胸部都普遍比较小,主要是看这套系列美女演绎的是否真实。
作者: seraphno1    时间: 2011-7-26 00:59

这些女的是已经在娱乐圈里面的还是希望被潜规则进入娱乐圈的呀?要是能知道她们的名字就好了
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-26 01:00

一下子就11了...之前的呢..我找半天就找到2个...片子还不错~虽然听不懂..
作者: chaselim    时间: 2011-7-26 01:09

各个板块都有不同内容的,希望能来个集合就最好了,要能统一格式的,支持LZ发片
作者: new11    时间: 2011-7-26 01:22

很不错的韩国女人,身材真棒,流口水了
作者: archanglaw    时间: 2011-7-26 01:28

这个系列女的都很漂亮,不晓得是不是都整过容呢?
作者: qq583629782    时间: 2011-7-26 01:33

这个系列很不错,女的身材长相都很好,已经下载了7部,3部 9部找不到有人知道吗?
作者: snoopyzwz    时间: 2011-7-26 01:33

很不错的片子,一直在期待,楼主能告诉我9去哪了吗?
作者: lice502    时间: 2011-7-26 01:43

女主角一般,还没有什么胸,真是不值得下啊
作者: MARCLE03    时间: 2011-7-26 03:00

11出来前还是奇怪09怎么没有,看样子的确是02和09缺失了,很可惜
作者: smarteko    时间: 2011-7-26 04:23

又是一部经典呀,我记得是第八部被女的发现了吧~第二第三还没看到,收到第八部了,又来个11,个个身材没得说这些B不知道多少钱给操,爽翻这男的了~一下操了这么多好B
作者: edward82    时间: 2011-7-26 05:46

韩国女人真的很不错呀,这个系列到底多少部呀?
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-26 07:20

这个女的也不错啊,就是奶子好像小了点,不过,也很好了
作者: dbclz007    时间: 2011-7-26 07:32

这个系列还是挺好看的 就是太大了 下载比较麻烦
作者: gsh    时间: 2011-7-26 07:43

这妞看着不错,花样也吸引人,可惜咱不能品尝一下,嘿嘿
作者: neteon    时间: 2011-7-26 07:48

Must ding your hard work. Thanks for sharing. Please post #2 and #9 when you have a chance.
作者: sdluneng123    时间: 2011-7-26 08:45

韩国美女就是漂亮,虽然整形的多,看着就是爽
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-26 08:48

据说这个片子有好多系列呢,之前的系列片子都找不到了,现在只能见一部收一部了。
作者: 273917303    时间: 2011-7-26 09:19

很真实啊 下载来看看 这是韩国还是小日得啊? 看起来像是韩国的 怎么又日文呢
作者: superlajirose    时间: 2011-7-26 09:26

原来,韩国的演绎偷拍原来好几部啊,真是开眼了,谢谢楼喽!
作者: lynskyneo    时间: 2011-7-26 09:28

这个系列太给力了,楼主强大。找到这么多。支持啊
作者: wylyqq    时间: 2011-7-26 09:29

这个韩国系列真的非常棒,非常感谢,我基本下全了,就缺第2部,第3部。第9部。不知道楼主那里有没有。期待中。
作者: 828384    时间: 2011-7-26 09:30

这一下子韩国的演艺界要出大名了啊,至少在亚洲是这个样子了啊
作者: 861360165    时间: 2011-7-26 09:45

韩国妞的脸蛋真是一级漂亮,身材也棒,好想上她啊
作者: 清明小雨    时间: 2011-7-26 09:56

这个系列我喜欢 就是女的叫床听不见 没声音 这点不是很好
作者: zzg1212211    时间: 2011-7-26 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国棒子的片子都是好片,虽然图片不是太清晰估计女优不会太差 支持了
作者: leixinyang    时间: 2011-7-26 10:46     标题: 好片子 有动作

好片子                有动作
作者: lian4707869    时间: 2011-7-26 10:52

韩国人长的好看 ,这背景 红色的,真好 ,谢谢楼主分享
作者: gaojinle123    时间: 2011-7-26 11:00

这是韩国的三线明星吧,以前看过其他3部,也是这个房间拍的
作者: haheihe    时间: 2011-7-26 11:11

韩国的娱乐圈比中国更黑更霸道,未出道的女艺人被潜规则估计很正常,为上位献肉身。
作者: 非奸即盗    时间: 2011-7-26 11:39

这个系列,到底有几部啊?挺好看的,其中有一部的女主角,还很羞涩,用扇子遮脸!真是过瘾啊,中间漏了第9部好象!我要继续追踪。
作者: t825    时间: 2011-7-26 11:50

最近对其他片子都有点乏味了,幸好有兄弟的韩国偷拍系列,看到我热血沸腾啊
作者: zbxzsm    时间: 2011-7-26 12:00

这系列不错,难得的是都是高清 谢谢楼主了
作者: xp_1212    时间: 2011-7-26 12:03

这个系列的片子真是经典!女主角各个身材长相没得说,真羡慕那男的!
作者: backdrop    时间: 2011-7-26 12:17

嗯,很喜欢,谢谢楼主。现在收集的差2、9和11就全喽~
作者: rzsggg    时间: 2011-7-26 12:33

请问楼主,这些片子中的女角是一个人还是好几个人啊?
作者: 撑死的虾米    时间: 2011-7-26 12:40

最近一直看见韩国的这个片子啊,一直没下,这回下了看看
作者: CZ123    时间: 2011-7-26 12:51

为什么我卡到的图都是一样的呢。感觉都是一个人啊
作者: fbs89757    时间: 2011-7-26 13:00

这年头想出个名真的是太难了,自己辛苦付出不说,还得和各种厉害人物睡,杯具!!
作者: legolas2027    时间: 2011-7-26 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的精品 收藏了 感谢楼主大大的慷慨~~~~
作者: cscu007    时间: 2011-7-26 13:28

以前下过一集,还在电脑里珍藏着,如果有一个系列的话,我把它移到移动硬盘里。
这个系列,确实画面清晰,女主角漂亮,看了不后悔。
作者: emperorgod    时间: 2011-7-26 14:07

想到她们都是整容整出来的,就没有什么兴趣了,还是纯天然的好,哪怕不那么漂亮。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-26 14:35

韩国的漂亮美女,我就知道日本芸能界有很多精品,韩国的也这么好,爽啊。
作者: xiaopangxp    时间: 2011-7-26 14:43

搜索论坛才发现这个系列非常经典~
准备收藏一下

期待楼主能发个全部种子就好了,省的新手找来找去麻烦
好像论坛没有3,9,部,希望楼主发全部,好整理收藏,哈哈。
再次感谢楼主哈
作者: yn134696    时间: 2011-7-26 15:06

看了大家的评论好像真的是偷拍的呀,韩国的片本来就少,现在还是真实偷拍真是兴奋啊。
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-26 15:07

已经下了还几部这系列的片子啦,里面的女的个个身材火辣时髦,希望楼主继续出点这系列的片子红星送上!
作者: richard1122    时间: 2011-7-26 15:38

看起来效果不算特别好,不过似乎相对比较真实,是偷拍的吗
作者: hjtian    时间: 2011-7-26 15:43

不错的系列,好像第八集中的大胸女的还挺难弄的,这也不让那也不愿,最后没干完就发现了摄像头,那女的还挺聪明的。
作者: xtwftj    时间: 2011-7-26 15:57

有几集看到的好象是同一个人,只是服装换了一下,确实长得很不错。
作者: lgf00001    时间: 2011-7-26 16:14

韩国的片子不多见,女主角很漂亮,男的怎么还打马赛克了
作者: amazon59435    时间: 2011-7-26 16:23

这是啥  艳照门吗?  男主也太猛了,能和艺人嘿咻
作者: mobys    时间: 2011-7-26 17:05

画质高清,看环境很像我们本土的东莞iso场所,也是全都是镜子,对于拍摄的确很方便,可惜国内买不到如此高清的设备,不然估计国内的片子更多了。
作者: aogula2    时间: 2011-7-26 17:25

这个系列很牛逼,女的都好棒呀,要是有个全合集就太好了
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-26 17:28

不会吧,怎么11 ,我才下载了7.8啊,那还有两个呢??
作者: wavestyle1    时间: 2011-7-26 18:34

这个系列貌似都是美女啊,就是大了点,不知道有没有小格式的
作者: 魅影大盗    时间: 2011-7-26 18:47

我觉得这套作品好是很好,可惜就是角度都太固定了,虽然是偷拍,那最好要多角度点啊
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-7-26 19:15

从大家的评论来看,这个好像真的是偷拍的阿,之前听说过这事件,真的下下来看看
作者: grsfm    时间: 2011-7-26 19:57

我前两天下了一个这个人拍的,但是女主角好像不是这个女的!是系列嘛?
作者: greathille    时间: 2011-7-26 20:11

都到11了啊?这个系列里面的女的都蛮漂亮的,身材都挺好
作者: keery1124    时间: 2011-7-26 21:17

这个女滴好像没有前几个好看啊,不过身材不错
作者: penguindc    时间: 2011-7-26 21:19

哦哦,高丽棒子现在也是紧跟尼轰的步伐,不错,非常喜欢这个系列,终于盼来最新的高新版本了。
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-26 21:29

相当给力的偷拍系列,女主角个个都很漂亮,确实很像是演艺圈的演员
作者: 太累的人    时间: 2011-7-26 21:53

居然还有这么经典的一个系列还没有看过,赶紧找找珍藏一下。
作者: 石头8888    时间: 2011-7-26 22:33

没想到韩国演艺界也是这样啊 潜规则无处不在,真是大开眼界了。  感觉女的身材不错,偷拍的也挺清楚  下来看看
作者: jerrypet    时间: 2011-7-26 22:42

感谢楼主的分享,韩国美女都是人造的哦,却是在视觉上是一种享受!
作者: huidiaomai    时间: 2011-7-26 22:42

楼主应该打包一下啊。
作者: xcwtgs    时间: 2011-7-26 22:48

这个系列可以说是今年最好的了,不但高清而且里面的女的不管是长相还是身材都是一流。
作者: freezeeye    时间: 2011-7-26 22:49

真的是偷拍的呀 女主角个个都很漂亮真是兴奋
作者: huidiaomai    时间: 2011-7-26 22:51

很不错,清晰度很好,女的也很漂亮。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 23:20

咦,最近这个系列挺火的啊,真的是韩国的演艺界的吗?看起来有点不像啊,为什么不说一下都是那个演员?
作者: liiil    时间: 2011-7-26 23:23

穿着裙子趴在墙上操的一幕,太浪漫了,太感人了,太让人向往了
作者: joshenlove    时间: 2011-7-26 23:41

最开始还以为是偷拍的真实事件。下了一部看了一下才知道原来是专门拍摄成这种感觉的。不过整体质量还是蛮不错的。感谢楼主分享。
作者: WYZA119    时间: 2011-7-26 23:43

这个女的也一般般啊! 还是不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2