标题: [无码卡通] 臭作~Liberty~ 前編~後編 (960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: xlxjxj    时间: 2011-7-22 18:38     标题: 臭作~Liberty~ 前編~後編 (960x720 H.264 AAC)

臭作~Liberty~ 前編~後編 (960x720 H.264 AAC)
大小: 837 MB
編碼: H264 AAC
修正: 無
字幕: 外掛繁體中文
做種: 封殺迅雷,3種撤退

magnet:?xt=urn:btih:IRW3NCYIK5IH4DRFGIDGITDLZGQDJGFS&dn=UID1254189%40www.sexinsex.net%40%E8%87%AD%E4%BD%9C%EF%BD%9ELiberty%EF%BD%9E&tr=http%3A%2F%2Farea51.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fexodus.desync.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Feztv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fnyaatorrents.info%3A3277%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=879376595

附件: UID1254189@www.sexinsex.net@臭作~Liberty~.torrent (2011-7-22 18:38, 69.42 KB) / 该附件被下载次数 8611
作者: 杀大乔二乔    时间: 2011-7-22 19:14

图片太少了,内容太大了,还是不下了。
作者: liui1880    时间: 2011-7-22 19:36

经典的系列作品。反应了人最原始的欲望的片子呢。
作者: alvin12345    时间: 2011-7-22 19:43

这样的清晰版我才喜欢 有些AVI是伪清晰高压啊 字幕水印啥都有 下了后很郁闷
作者: jamproject1987    时间: 2011-7-22 20:02

经典啊,还是高清,值得收藏!
感谢楼主分享
作者: chn3840798    时间: 2011-7-22 21:19

高清的就是大啊!着大小,小硬盘表示无力啊!
作者: 294518298    时间: 2011-7-22 21:33

臭作为什么不能像鬼作一样复生啊?还是女学生最有爱啊
作者: hhjypp123    时间: 2011-7-22 21:40

其实重新看Liberty之后觉得画面还是略显粗糙了,毕竟这个也是多年前的老物了,不过依然是一部臭作推倒女神的代表作品,如果能重制让画面更美感些多好
作者: tropichj    时间: 2011-7-22 21:53

不禁感叹钱才是万能的,高清的不错,谢谢楼主了
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-22 21:56

臭作的老头要不换位思考会郁闷死的 邪恶啊
作者: huangcb    时间: 2011-7-22 22:20

臭作系列相当经典,感谢楼主热心分享高清版,删了以前的,下载收藏
作者: hongwenting    时间: 2011-7-22 22:42

好邪恶的片子啊。但是也好喜欢的片子啊。。
作者: lihao8898    时间: 2011-7-22 22:48

臭作三部曲那叫一个经典,各位大大的硬盘必备品
作者: yusebluth    时间: 2011-7-22 23:09

好古老的片子啊,我的第一部H动画,而且当初看这个被弟兄们鄙视了
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-22 23:24

这个系列非常有名,没有完整看完过,看图片感觉很清晰,画风不错,希望内容与其一致,感谢分享
作者: ken3350    时间: 2011-7-22 23:39

谢谢楼主,臭作几个系列的动漫真是经典,
几年了!还是觉得如此好看!没有新的作品能超过!
作者: s0p0q    时间: 2011-7-22 23:40

永远的经典啊,虽然没有现在的作品那么精致,但看着还是很有感觉的
作者: wltt12333    时间: 2011-7-22 23:53

很经典~~~但是有存货,先支持,就不下啦~~~
作者: angelsgui23    时间: 2011-7-23 00:07

原来臭作不是鬼作么啊喂……下来看看……拜谢LZ
作者: wh_84al    时间: 2011-7-23 00:17

我看过了,很好看,给还没看过的人简介下,主要是应广大淫民要求,专门出的H高部绘理的动画,对高部女神是从心理到身体的全面凌辱,虽然后面臭作还是被女神感化了
作者: wacool.good    时间: 2011-7-23 00:58

画风貌似好像很久之前的吧?  红心送上不解释
作者: 淫而不贱    时间: 2011-7-23 01:14

这个是绝对有几年意义的片子啊,经典中的经典。
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 01:25

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhenhua19    时间: 2011-7-23 01:28

很早以前的经典了啊,现在看看还真是怀念啊
这么多个小美眉都是这个老家伙玩了,真是不爽啊
作者: newmaid    时间: 2011-7-23 01:43

想当年玩臭作游戏的时候,用FPE修改时间,怀念呀。。ELF的游戏个人都非常喜欢
像同级生2就是不看攻略全通关的。。
作者: a1592648    时间: 2011-7-23 03:21

这个动漫不错,挺经典的,值得下载欣赏一下
作者: wuliao006    时间: 2011-7-23 03:27

经典作品,已经有了收藏了,纯支持楼主,感谢分享
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-23 06:50

很精彩的动画片,看着老头子糟蹋可爱美女,挺有意思
作者: li87654321    时间: 2011-7-23 08:26

这种格式蛮大的,不好收藏,一般俺下来看看就删了。
作者: qinyulover    时间: 2011-7-23 08:49

很邪饿的一部东西啊 不错确实很精彩 可惜现在这样的神作少了啊
作者: soasipray    时间: 2011-7-23 09:01

老片就是经典啊,刚入手的硬盘正好派上了用场。
作者: nightsun1982    时间: 2011-7-23 09:44

传说级的经典作品啊,不过现在看来画风和剧情已经有点落后了
作者: huahuayao99    时间: 2011-7-23 09:46

这个系列我都已经收藏了,而且不止一次,现在几个硬盘里都有整套的,还要整理!
作者: 348233659    时间: 2011-7-23 09:46

经典老物这格式收藏最好
现在的动画基本都没这么好剧情的说
作者: wxl878223766    时间: 2011-7-23 10:01

曾经的经典无法超越,下来收藏谢谢楼主
作者: zrf198709    时间: 2011-7-23 10:18

很经典的一个系列,谢谢了~
作者: qq654660797    时间: 2011-7-23 10:34

呕心沥血的作品,内容无法形容。但还是不错的。
作者: oko520    时间: 2011-7-23 11:02

臭作可是旧期经典大作啊,还没看的同学赶快下下来看一看,这是必修课程哦~
作者: like222222    时间: 2011-7-23 11:43

记得上高中的时候就出了,当时把其视为神作
作者: helllich    时间: 2011-7-23 12:26

很老的片子了,什么格式阿 ,弄得这么大800M
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-23 13:26

经典中的经典 ,谢谢分享,收走了,高清的赛高。
作者: lvxingyun    时间: 2011-7-23 15:17

图片没几张,直接就搞一个G,看来楼主很懒,连RMVB都懒得转换了,一定是AVI版本的
作者: ugvitxifj    时间: 2011-7-23 15:43

算是经典的老物了啊,可惜图挂了啊,不知道是哪部;还是谢谢LZ
作者: stars110    时间: 2011-7-23 15:52

这是高清版啊。。收藏了吧。。吧小的删了。经典收藏。
作者: nnllww    时间: 2011-7-23 16:30

两年前看过一次,现在下下来重温一下,经典啊~~~~
作者: zacard111    时间: 2011-7-23 16:51

经典中的经典,臭作可是一代经典H动画,谢谢LZ了!
作者: sadanshipian    时间: 2012-11-8 19:36

确实是我看过这么多动画中印象最深刻的,百看不厌,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2