标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/398MB]IESP-558 麻薬捜査官ヤク漬け膣痉挛 雨宮琴音(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-20 21:50     标题: [六周年庆][RMVB/398MB]IESP-558 麻薬捜査官ヤク漬け膣痉挛 雨宮琴音(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 02:00:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2d816271e36757b70288f8cb972eaa7125ebfcf3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 02:00:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2d816271e36757b70288f8cb972eaa7125ebfcf3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-480D_4E26DA33.html][img]http://xxxupl.com/image-480D_4E26DA33.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-C387_4E26DA33.html][img]http://xxxupl.com/image-C387_4E26DA33.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1594995717][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1594995717.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1384745464][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1384745464.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IESP-558.torrent (2011-7-20 21:50, 37.84 KB) / 该附件被下载次数 14122
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-20 22:16

我有时候在想,是不是日本真有这个职业对女性开放,呵呵,a片看多了以后,感觉这个职位好像是专门对那些个黑色会分子搞的福利。
作者: 8069    时间: 2011-7-20 22:44

女优很漂亮,找了好久了,非常感谢楼主~
作者: linlin88088    时间: 2011-7-20 22:47

小日本捜査官的性能力真是厉害
总是被抓
制服诱惑看上去很爽
作者: 62203218    时间: 2011-7-20 22:53

一直感觉雨宮琴音有点封面杀手的意思!看他片子觉得年纪蛮大的!难道天生熟女
作者: CDCL3    时间: 2011-7-20 22:57

雨宫琴音长的其实不错,
OOXX的也挺刺激的
不过缺乏一股搜查官的英气,
而且这片子里面的打斗有点太慢动作了。
作者: 28751968    时间: 2011-7-20 23:08

啊~雨宫琴音,你为啥要拍这么重口味的片子,我觉得你比较适合走清纯路线,看着你被一群人干,我顿时没有感觉了
作者: bangchui521    时间: 2011-7-20 23:20

搜查官这么漂亮啊!怎么忍心啊!
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-20 23:32

绝对的制服诱惑   太好了   支持
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-20 23:35

路过看一下,可惜啊,雨宫MM都出无码了,有码得就不看了,可惜啊。
作者: 5295320    时间: 2011-7-20 23:53

这个美女的身材真是不错,而且特别喜欢这种有些情节的片子,谢谢楼主的贡献
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 00:23

这个系列出的挺多了,不知道这一部是不是新的。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-21 02:29

从封面上的LOGO来看,此片是MAXA出品的。MAXA和S1都是老牌片场了,基本上由此2家出品的片子质量都不会差。
此片不久前有人发过,经本人鉴赏,值得一看。诸位可放心下载。
由于之前下过,所以就不再重复下载了。但是支持仍然是必须的。
楼主发片辛苦,红心一颗请笑纳
作者: henrry10    时间: 2011-7-21 02:45

个人不喜欢这种虐待等重口味的影片,不过还是支持一下的!
作者: 175845977    时间: 2011-7-21 03:03

雨宫琴音的相貌身材就不用说 绝对是要收藏的 9头身美女
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-21 08:05

这妞真不错喔,更有字幕,太好了,红心支持!!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-21 08:40

雨宮琴音越看越恶心了怎么,尤其受不了她那颗痣
以前看她演的一片老师的片子,觉得这个人还可以的!后来就没看她出过优秀的片子了
不好意思,这纯粹我个人观点,如果诋毁你们心目中的女神
不要抨击我啊~
作者: wq818    时间: 2011-7-21 09:09

也不知道日本人为什么喜欢拍这个搜查官系列的片子,几乎每个女优都拍过。 也不知道日本人为什么喜欢拍这个搜查官系列的片子,几乎每个女优都拍过。
作者: zg19856292    时间: 2011-7-21 09:16

这个女优听说是有181的个子,是模特身材,那双修长的美腿真是令人遐想啊
作者: yewanglove    时间: 2011-7-21 09:32

捜査官系列 我的最爱啊
作者: 13918620638    时间: 2011-7-21 09:33

这是以前的老片了,我以前下过的,就不下了
作者: rachael3224266    时间: 2011-7-21 09:41

强烈支持啊,喜欢有剧情的片子。看上去很刺激,这个系列的片子看过好几部了,印象深刻的还有妃悠爱的。
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-7-21 10:12

我都没搞明白什么叫搜查官的意思.不过女优很不错
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:19

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: spidermanbox    时间: 2011-7-21 10:40

样子长的不错,最主要是身材超好,谢谢楼主!
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-21 11:58

雨宫琴音是难得的的既有相貌又有身材的女优啊,可惜这么早就开始下码了,可惜了。
作者: laughbai0    时间: 2011-7-21 12:29

SM的片子,漂亮的女主角反抗,看起来真过瘾
作者: maosu    时间: 2011-7-21 12:38

雨宫这种类型的片子啊,那是不得不下了,想到雨宫会被尽情的蹂躏,心里就十分期待
作者: wsk118    时间: 2011-7-21 12:39

又见雨宫!3Q没的说收下了!谢鞋发贴!红心送上
作者: unternehmen    时间: 2011-7-21 13:09

八头身的雨宫琴音,再加上网袜长靴和轻度的sm场景,实在是完美,感谢楼主分享!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-21 13:20

搜查官应该是警察吧,真羡慕那些犯罪分子啊。
作者: wu123478    时间: 2011-7-21 14:19

雨宮琴音无码都出爆了,这个只能算一般了。好像她的片子都是丝袜类得多。不过这也是她的优势所在
作者: dickplus1    时间: 2011-7-21 14:58

这种俘获+凌辱的片子一直让我很热血沸腾,再加上雨宮琴音妹妹这么漂亮,又白mimi又大。肯定下载了里面把头和手用木桩固定的片段异常的爽啊。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-21 15:07

日语中的麻药是不是就是冰毒样的麻醉品啊!
作者: h00ligan    时间: 2011-7-21 15:09

在日本做搜查官真的很危险啊,搞不好被抓到就会被性虐。
作者: wd515618    时间: 2011-7-21 15:18

这是雨宫美女的老片子了,感觉还是不错的,美女现在好久不出新片了
作者: setupsetup    时间: 2011-7-21 15:23

中文的我都支持,谢谢!我下来看看,无码的就更好了!!!
作者: ha1111    时间: 2011-7-21 15:29

情节很大多数差不多,女优就比较一般了,没有特色。
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-7-21 15:52

雨宫琴音这个女优,个人觉得是很有天份的AV演员,不但身材好,长得漂亮,而且她能在镜头前很到位的表达出那种我们希望她能表达的欲望,如果AV有奥斯卡的话,我投她一票,兄弟发片辛苦了,感谢你。
作者: maya1114    时间: 2011-7-21 15:55

我最喜欢搜查官系列了,自从看了白鸟樱的巨乳搜查官
作者: ddr030302    时间: 2011-7-21 16:15

雨宫怎么说都觉得老了,想不明白她到现在怎么还是那么红。
作者: wxf1983    时间: 2011-7-21 16:55

本人最喜欢她的片子。演技一流不错的女优.红心奉上。
作者: 692058742    时间: 2011-7-21 17:02

雨宫MM怎么还带码!东京热都出过2片了!
作者: 13799108    时间: 2011-7-21 17:09

雨宫MM不是出无码了?  这MM身材脸蛋都很不错 表情什么的做好点就完美了~
作者: zsxia    时间: 2011-7-21 17:15

如果有这么美丽淫荡的捜査官的话,我就会考虑冒险一下带点麻薬让她搜查下。意淫过渡了罪过啊
作者: lj626lj    时间: 2011-7-21 17:30

雨宮琴音这样清纯的外表拍这种题材的片子很不错啊,多谢分享!
作者: jinjing456    时间: 2011-7-21 17:36

搜查官系列一直都是挺好的 但是这部片子感觉很单调啊
作者: seekang18    时间: 2011-7-21 17:39

虽然雨宫琴音现在改无码了,而且东热的片子也拍了,可是依然降低不了此妹妹的热度,关键是表情和声音,在这方面我认为雨宫确实很不错,很喜欢。
作者: lzchmily    时间: 2011-7-21 18:26

经典的片子啊,很性感的mm,非常感谢楼主~
作者: 331047918    时间: 2011-7-21 18:48

雨宫琴音现在都下码了  
哎。。。。。。
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-7-21 18:50

检察官这个题材好像每个都是有点轻微的重口味,还有有点不能接受,支持下吧,不过南宫MM是真的很漂亮啊
作者: w_pig    时间: 2011-7-21 20:21

雨宫MM拍这种片子也不错啊,我觉得他有种欲拒还迎的感觉,而且长得很想让人欺负她,哈哈哈
作者: hx4836858    时间: 2011-7-21 20:27

我擦,乍一看封面还以为是生化危机的故事情节呢。
作者: happyzhuang0129    时间: 2011-7-21 20:27

身材长相都一流 八头身的雨宫MM是我的大爱啊 支持楼主
作者: wd995385    时间: 2011-7-21 20:39

雨宮琴音这部片子拍得不错,奶子很大很漂亮。
作者: wudidong3    时间: 2011-7-21 20:39

女友长相不行,不是我喜欢的类型,春支持了
作者: halo123    时间: 2011-7-21 21:18

雨宫琴音这个女优看上去很有感觉,很喜欢她的电影,谢谢楼主分享!
作者: l20081987    时间: 2011-7-21 21:27

雨宫大美女的片子,一定是精品拉,支持一下!!
作者: 27542260    时间: 2011-7-21 22:03

呵,a片看多了以后,感觉这个职位好像是专门对那些个黑色会分子搞的福利
作者: 27542260    时间: 2011-7-21 22:04

呵,a片看多了以后,感觉这个职位好像是专门对那些个黑色会分子搞的福利
作者: aruba_cn    时间: 2011-7-21 22:18

这MM太漂亮啦,有码也不能放过呀....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2