标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/695MB](PGD-462)教課誘惑先生辦公室 教室 保健室FUCK ほしのみゆ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-18 18:07     标题: [六周年庆][RMVB/695MB](PGD-462)教課誘惑先生辦公室 教室 保健室FUCK ほしのみゆ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 教課誘惑先生辦公室 教室 保健室FUCK ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 695M
【影片時間】: 03:30:28
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-462
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0bb7a94f3b1c0e34bc4bc4e5862ed8d5defbac67
【分块大小】: 256 KB (2783/2783)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 教課誘惑先生辦公室 教室 保健室FUCK ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 695M
【影片時間】: 03:30:28
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-462
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0bb7a94f3b1c0e34bc4bc4e5862ed8d5defbac67
【分块大小】: 256 KB (2783/2783)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/362764-ZVTFM9B.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-462.torrent (2011-7-18 18:07, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 29865
作者: zhangbodanxia    时间: 2011-7-18 18:24

很漂亮,很喜欢第一张图那个清纯啊,吸引人啊
作者: 花田    时间: 2011-7-18 18:38

ほしのみゆ   又是一个清纯小妹呀   喜欢极了  爱她
作者: kaka.08    时间: 2011-7-18 18:39

这个女优的样子不错,应该不是封面杀手,还是骑兵片的女优素质有保障啊
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:02

这个美女长的实在是漂亮啊 很有诱惑的说啊
作者: moonlauchen    时间: 2011-7-18 19:28

漂亮可爱的女老师是学生款的最爱,一看就是精选的
作者: 2001why    时间: 2011-7-18 19:35

看完图片我想知道这个女人到底是什么职业,下来看看,不错的女人
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-7-18 19:37

第一张那个眼神向45度得表情显得好清纯啊.有点像学生了
作者: 杯具的人参    时间: 2011-7-18 20:05

不错我在想站在桌子上那张要是桌子翻了怎么办啊~
作者: tomewang    时间: 2011-7-18 20:23

好像是一个新人哦,虽然岁数蛮大的,到哪里找这么不错的学校。。
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-18 20:35

挺可爱的,尤其是笑起来的时候,眼睛很漂亮
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 21:01

各种高难度的体位,哈哈相信这位清纯的小MM很会玩
作者: xmtele    时间: 2011-7-18 21:13

最爱的就是老师的片,够骚够淫荡,女老师才是骚货中的极品
作者: th0916    时间: 2011-7-18 21:13

原来小日本的保健师还好干的呀,怪不得有那么多的人要去日本留学,嗯,又漂亮身材又好又淫荡
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 21:25

这个女优看起来好甜美啊,而且第三章照片看起来真不错,好友冲动啊!
作者: 820910008    时间: 2011-7-18 21:40

MM不错,很清纯的样子,干起来应该很爽,题材也可以
作者: wushi.53    时间: 2011-7-18 22:37

女优屁股很大,mm有点小了,喜欢看她带着眼镜被弄啊,表情不错
作者: unble    时间: 2011-7-18 22:40

第一眼看还以为是爱田由,认真看只是长得像而已
作者: 缓缓行    时间: 2011-7-18 22:42

哪个大大晓得这个女的叫啥名字?麻烦给说下
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-18 23:14

这个女的长得很清纯不错还有这个是个教师诱惑情节的我最喜欢红心送上
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:20

女优脸蛋身材一级棒啊,特别是穿那身黑衣服,太有韵味了。
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:33

为什么我以前的学校里,就没有这样的保健室呢?
作者: ttssttvv    时间: 2011-7-19 00:02

我很喜欢啊,片子的时间也很长,不错啊,很喜欢这个女优妹妹啊!
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:55

太可爱了喜欢白白嫩嫩,教室里的可爱妹妹。很喜欢!
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-19 03:12

女优不错,很喜欢这样类型的影片,下来看看,。
作者: yjtjje    时间: 2011-7-19 04:39

引用:
原帖由 缓缓行 于 2011-7-18 22:42 发表
哪个大大晓得这个女的叫啥名字?麻烦给说下
这个女的叫星野美优  个人非常喜欢她
作者: samurn    时间: 2011-7-19 04:47

ほしのみゆ的教师片总体来说还是不错的,可惜就是身材差了那么一些。
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:29

哎 我后悔为什么以前不当老师啊    要是当了 也有这种机会了
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:59

质素高的美女,封面是不需要的PS的,能做到表里如一的都是真正的美女
作者: anyezhishi    时间: 2011-7-19 09:04

第一张图,看上去真是很清纯。淫荡的女教师,不错的女人。
作者: dellee    时间: 2011-7-19 10:39

星野美优的片子不容错过啊!不过这部教师片为何没有黑丝乜?
作者: puyibo    时间: 2011-7-19 11:03

长的肉乎乎的啊,最近大爱肉肉型的
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:25

很喜欢老师题材的片子,可能是因为我抹不去的那段对老师的暗恋吧。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:38

好漂亮清纯的女优,表情可人,眼神媚人,无风尘之气,相当正点
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:45

教师题材的角色扮演啊,真的不错
女优长得很是诱人
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 12:03

这些图里有张很让人激动地动作啊,那个下蹲的动作
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:54

老师太漂亮了 愿意做她一辈子的学生
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:12

女教师系列,这个女优实在是有点,微胖了吧。
作者: zym1949    时间: 2011-7-19 14:30

多好的老师啊!我好怀念我的初中老师,也很漂亮,蛋没走到这一步。。。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-19 14:50

不错的妹妹,感觉很纯情,做的姿势也比较多样化,这样的妞才对我的口味。
作者: ruanjianpan2    时间: 2011-7-19 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女人,我非常喜欢,继续多多的发帖啊
作者: ttmao    时间: 2011-7-19 16:51

2小时57分的那张图挺不错的,不过整体上看还是差了点什么,就不下了,纯支持了。
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:17

这位老师不错啊,所谓传道授业解惑,这位老师算是真的实践了
作者: bangchui521    时间: 2011-7-19 18:00

这女优眼的片子我看过,女优很给力的哟!
这次改拍教师诱惑了、肯定要下来看看啊!谢谢楼主
作者: wang8082    时间: 2011-7-19 19:07

好阳光的女优啊,笑容挺甜的 还有制服诱惑 真不错 支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2