标题: [情色三级] [義大利/三級] 米蘭達 Miranda (完整版) [AVI/1.10GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-7-13 05:49     标题: [義大利/三級] 米蘭達 Miranda (完整版) [AVI/1.10GB]

【影片片名】:米蘭達 Miranda (完整版) [中文字幕]
【英文片名】:Tinto Brass presents Miranda (1985)  
【影片大小】:1.10 GB  
【影片時間】:01:43:33     
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片演員】:瑟娜拉格蘭蒂, Serena Grandi, Andrea Occhipinti, Franco Interlenghi, Andy J. Forrest, Franco Branciaroli. MALISA LONGO. LAURA SASSI. etc.
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人
【影片片商】:C.A.V. Distribution.
【畫質資料】:NTSC 4:3  /  Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:ad3f8980126dd7b2493a1db7f4e551714ceab424
【種子製作日】:2011-07-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
      米蘭達是威尼斯一家酒吧的老闆,丈夫在二站中戰死。米蘭達有個情人是議會的老議員。老頭經常弄點項鍊什麼的首飾哄著米蘭達與他幽會,每次又力不從心,還總信誓旦旦地想娶米蘭達。小米只是嘲弄地說他是自己感情生活的調味品。
      冬天,小米又找了個情人,是個卡車司機,還把貨櫃改成了臥室,每次途經酒吧,總要跟小米在卡車上纏綿——但卡車司機是個粗魯的傢伙,小米認為他根本不懂愛,因此也不願意嫁給他。
      初春的一個清晨,一陣轟鳴聲將米蘭達吵醒,透過窗戶,看到一帥哥騎著摩托急馳而至。米蘭達趕緊穿衣下樓來到酒吧。經過詢問得知帥哥叫洛曼,美國人,在一石油公司工作,想在這租套房子。房子肯定是租成了,兩人也頻繁的接觸中產生了感情——終於在一次成人PARTY上,兩人做了該做的事。
      時光荏苒,已是初秋,洛曼完成工作要回國了,兩人藉著月色在大街上躑躇,說著綿綿情話,在街角乾一些見不得人的勾當,顯得難捨難分……
      Miranda is a beautiful woman who runs a local tavern. After the loss of her husband in WWII, she tries out a variety of men. Over the course of four seasons she meets four men: in Winter the rich old council; in Spring there is the young chauffeur; in Summer the American G.I.; and in Autumn, the servant of the Tavern. Now she has to make a decision, who would be the best lover as well husband. Written by Ornas.
【本片簡要截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FISH321-20110713.torrent (2011-7-13 05:52, 46.93 KB) / 该附件被下载次数 3452
作者: mal97    时间: 2011-7-13 06:41

米蘭達真是一个极具诱惑力的熟女,风情万种,是标准的Tinto Brass 女人。
作者: sostufu    时间: 2011-7-13 06:43

片子看起来比较老但内容还是很火爆的要是能在清晰点就更好了
作者: heiha    时间: 2011-7-13 06:54

比较真实啊,还是老外会拍剧情片,啥也不露的剧情片有点无聊的。
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-13 07:41

老丁度的片子就是不错.很直接的袒露.但是又能在这袒露里有着很深的意境.就象这片子一样.讲述的一个单身女人在不停的和着不同的男人做碍.但是却知道自己真正想要的是什么.非常经典啊
作者: hrs222hrs    时间: 2011-7-13 08:21

看上面的这些图片,这部片子的尺度是非常的大呀,赞一个。
作者: arpen    时间: 2011-7-13 08:27

意大利三级可比A片,像是丁度执导的风格。
作者: 285297103    时间: 2011-7-13 09:34

欧美的怎么看起来就是那么粗大。不是很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-7-13 09:41

完整版 有意思,以前应该看的是删减版的,就觉得那是一部三级而已,没想到看图片还有这些镜头、、
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-7-13 09:45

国外的演员 真是福气 爽了还可以拿钱 和导演搞好关系 多来几次 咔~ 那就更加爽了
作者: mczmymzsj    时间: 2011-7-13 09:45

丁度巴拉斯的早期作品,一贯的惊艳风格,值得欣赏,支持楼主。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-7-13 09:47

丁度巴拉斯的早期作品,一贯的惊艳风格,值得欣赏,支持楼主。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-13 09:48

丁度巴拉斯的片子都很经典,我已经下了很多了,谢谢楼主了!
作者: jimai    时间: 2011-7-13 09:55

看图片相当精彩,憝女的味道就是好,下来看看
作者: klyzq    时间: 2011-7-13 10:00

只听说过这部影片,没有看过,这下好了,下载来欣赏欣赏。谢谢楼主分享经典影片!
作者: 水土告竟    时间: 2011-7-13 10:07

这是什么时候的电影啊,好像年代已经很远古了不过那个女人的咪咪可是真够大的了!
作者: cswahj2    时间: 2011-7-13 10:09

老丁的片子一直都是这风格,        
接近A片
作者: shark1    时间: 2011-7-13 10:12

终于找到正版了,除了清晰度差一点别的都很好,谢谢。
作者: dcyk    时间: 2011-7-13 10:21

性感熟女!以前看过VCD的,这次看的截图应该是完整版的,下,多谢楼主提供.
作者: kingsa2011w    时间: 2011-7-13 10:35

什么时候来一部国产的影片?估计到下个世纪了。
作者: szgk    时间: 2011-7-13 10:40

国外的三级片就是好,尺度大,而且有情节,很喜欢,谢谢
作者: jeasen    时间: 2011-7-13 10:47

虽然尺度比较大,但还是没有爱丽丝梦淫仙境和最近发布的美国式禁忌好看,完美的剧情以及真军表演
作者: xk893301    时间: 2011-7-13 11:29

是丁度的影片,过去看过,很不错,没看过的应该下了看看。
作者: sbdd    时间: 2011-7-13 11:32

真是好片啊!虽然早就下过,不过下的是1小时22分钟的,现在又完整版的可以看太感谢了
作者: haleandcoo    时间: 2011-7-13 11:36

极具诱惑力啊,下面是一片浓密的森林啊,灵啊,好片子一定要下
作者: folkway    时间: 2011-7-13 11:44

意大利的3級片還真沒看過,尺度好像比亞洲的要大很多,劇情貌似也比較有味。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-13 11:49

国外的三级片看着也挺过瘾的,看图片感觉有点尺度很大
作者: tzr007    时间: 2011-7-13 11:58

意大利的经典老情色片 这种片子让人看着舒服 既能有欲望又不会很淫荡 唉 国产三级永远拍不到这个境界
作者: burnt1215    时间: 2011-7-13 12:34

这个是A片吧,三点全露啊,从画面上看应该有些年代了啊
作者: ggdjj    时间: 2011-7-13 12:41

这样的好影片是经典不能放过的,谢谢提供给大家欣赏的机会。
作者: feng321han    时间: 2011-7-13 13:02

老丁度是色情片的头子,看他的片也真是享受!
作者: xjtcyang    时间: 2011-7-13 13:08

是一部很经典的老三级片了,尤其是女主角。谢谢楼主,红心送上
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-13 13:10

没有看过,看图片应该是部大尺度的3级电影。支持一下,谢谢楼主。
作者: yuryolof1    时间: 2011-7-13 13:13

欧美的怎么看起来就是那么粗大。不是很喜欢,谢谢楼主分享
作者: qfwddcs    时间: 2011-7-13 13:17

好旺盛的毛,那张胳肢窝的图片让我一下子没兴趣看了。
作者: pl7812    时间: 2011-7-13 13:32

大尺度的三级片 有剧情 看着也有意思  国外演员就是敬业 毛好多
多谢楼主分享
作者: bobo60    时间: 2011-7-13 14:08

片子有点老,不过看上去情节还不错哟,谢谢楼主发片了
作者: jinjin123456    时间: 2011-7-13 14:10

这片尺度很大啊,不知道是不是打真军的,下来看看
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-13 14:32

女主角很有韵味是一个非常不错的熟女,应该是那种很解风情的女人。
作者: jinzhouyix    时间: 2011-7-13 14:43

非常喜欢经典的老片子 好啊 尤其是熟女更有味道 必须要下 强烈支持楼住 以后要多发这类的片子
作者: 急速网客    时间: 2011-7-13 15:31

很经典啊!找了很久的资源,都没找到,在这里终于发现了。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-13 15:50

这个女人的诱惑力是很好了哇 我喜欢 这个片子我是看过了不过还没看过完整版的啊 收藏了啊
作者: aapoppy    时间: 2011-7-13 16:05

不知道以前看得是不是完整版,丁度拍的片子其实还是挺有教育意义的
作者: wwj    时间: 2011-7-13 16:35

尺度很大我喜欢,就是不是很清晰。支持
作者: bluesal    时间: 2011-7-13 17:15

好像是意大利情色大师听度巴拉斯的杰作吗?
作者: raulzb    时间: 2011-7-13 17:47

老丁的作品 虽然剪辑的有点莫名其妙
但色情场面还是不错 虽然点到即止
但诱惑力是相当的给力
感谢费分享
作者: 樱桃    时间: 2011-7-13 17:52

看样子台词很给力啊,毛也好多啊,有点狂野有木有
作者: 小小棒棒    时间: 2011-7-13 17:52

丁巴度的片子都是很高水准的,我很喜欢,谢谢分享好片子
作者: lihao8    时间: 2011-7-13 17:57

意大利的三级片感觉有点像A片了,是有了故事情节的A片了,所以这个也是我一直比较喜欢的原因了
作者: wcp1979    时间: 2011-7-13 17:57

感觉情节比较动人啊,身材不错,腰细奶大,好片子,男主角爽啦
作者: fangxiu    时间: 2011-7-13 18:12

真是难得一见的好片啊,尺度这么大,还是有情节,有字幕的,太感谢楼主了,红心送上
作者: squidboy    时间: 2011-7-13 18:45

意大利的Tinto Brass大师的名作之一,只可惜当时没有高清摄像机,只有DVD版。
作者: hzy33    时间: 2011-7-13 18:47

意大利的片子就是带劲啊,满足我们的欲望啊!
作者: shenyulina    时间: 2011-7-13 18:49

米兰达的毛毛 真的好多啊
作者: justinchow    时间: 2011-7-13 18:50

我觉得女主叫的身材在外国女人中也是佼佼者了,意淫中
作者: appgep    时间: 2011-7-13 18:59

定都巴拉斯的片子就是有激情,尺度相当火爆的。
作者: wlt    时间: 2011-7-13 19:35

以前看的应该是删减版的,现在有了完全版,看来现在需要重新下载观看了,谢谢楼主的分享!
作者: empireluo    时间: 2011-7-13 19:43

蛮古老的意大利片子,是不是老丁当年的大作?是的话一定要下来看看
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-13 19:48

谢谢楼主分享老丁的片子一定要支持下来收藏
作者: seliang    时间: 2011-7-13 22:12

好片子,好早以前就看过,但不知道不是完整版,这次还有字幕真是太好了,一定要支持下来留着欣赏!
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-13 22:21

这个片子尺度好像蛮大的,不过女猪脚长的太丰满了点
作者: zhengplayboy    时间: 2011-7-13 22:28

这片子以前看过,不过不是清晰版的,看楼主这个清晰度很高啊,感谢分享
作者: wuming1976    时间: 2011-7-13 22:37

太彪悍了,腋毛都没有剃,毛太多,太乱了,不下载了
作者: usgaap    时间: 2011-7-13 22:42

这个的的确确真是一个极具诱惑力的熟女,风情万种。太好了谢谢楼主
作者: ytpao    时间: 2011-7-13 22:43

很久的非常经典的片子了,现在还能看到真不容易啊,我要温顾知新一下
作者: qetuo[]    时间: 2011-7-13 22:47

这部片子是丁度执导的色情片,好像还有一个片名。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 03:25

米兰达就是淫妇的代表吧,怎么都很出色的女人。
作者: leweifeng    时间: 2011-7-14 06:24

是老丁的片子!以前看过很精彩!谢谢楼主发片!
作者: cfau    时间: 2011-7-14 08:03

这是一个很值得收藏的影片,既有情节又有色情,太好了!
作者: cj0069    时间: 2011-7-14 09:15

应该是丁度那老头拍的片片吧,很不错的,收下了,谢谢
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-14 09:35

喜欢带故事情节的欧美片子,里面的女人身材真的是经典级了,不错很喜欢,正在下载中!
作者: 无声的记忆    时间: 2011-7-14 10:02

难道是老度的片子吗 我怎么从来没见过 下了好好欣赏欣赏
作者: ysf528    时间: 2011-7-14 11:06

这是部三级片吗?老外的小鸡鸡都露出来了。
作者: 8763    时间: 2011-7-14 12:09

意大利的女人那奶子真大!
作者: 笑道    时间: 2011-7-14 13:03

这部 米蘭達 看是不错哦,故事情节也很好看,难得楼主拿出来分享,谢谢
作者: 西门无聊    时间: 2011-7-14 13:09

老外的尺度就是大,这个有四级了吧。老片有老片的味道
作者: guxuye    时间: 2011-7-14 13:31

这片子尺度很大呀,可惜是熟女,内容看上去还是不错,下来看看
作者: yangguang2008e    时间: 2011-7-14 13:35

牛片,本人很喜欢,没看过应该不错哦,谢谢楼主发精品
作者: timberlaker    时间: 2011-7-14 13:40

丁度大师的片子不管看几遍都让人回味无穷,没看过的朋友极力推荐观赏哦。
作者: cztiantanglong    时间: 2011-7-14 13:41

感觉影片清晰度差了一些,情节故事还是引人入胜的!
作者: chinairport    时间: 2011-7-14 13:49

世间少有之美人!太好了,谢谢楼主的片子,我喜欢!
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-7-14 13:53

非常不错的影片,看到了丁度巴拉斯以前影片的男主角了,肯定不错
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-14 13:59

完整版能完整到什么以前没有的吗,还是只是名字完整内容没变呢?
作者: mailke    时间: 2011-7-14 14:09

记得在很早的一本电影杂志上看过这个电影的介绍,不错,下来看看!谢谢了!
作者: cgwy    时间: 2011-7-14 14:10

这部片子我已经看过二遍了,真的很不错,可以称的上是经典中的经典了。
作者: tyranthl    时间: 2011-7-14 14:38

拉丁风格很重,不过确实只有意大利再能出这种风格的。
作者: 王梦强    时间: 2011-7-14 14:41

到底是老物,女主角一看就是风骚淫荡,那个时候都是不刮毛的看着也比较自然!
作者: wstclyc    时间: 2011-7-14 14:54

以前下种子老是下不下来,这部片子感觉很有吸引力,希望我的软件没问题了,祈祷啊
作者: tmac_    时间: 2011-7-14 15:17

风情万种的女人啊。看着我热血沸腾~
原来完整版这么诱人
作者: 49507679    时间: 2011-7-14 15:19

又是意大利的老片子,毛也不刮,身材也不好,试试看一下吧。
作者: kisslucky    时间: 2011-7-14 15:32

很经典的老片了,之前看过,不过不太清晰,希望能够看最高清版本
作者: 雪中独行    时间: 2011-7-14 15:50

看着截屏感觉这部片子应该还可以,准备这么多年第一次下载三级片,谢谢!
作者: 发财高手    时间: 2011-7-14 21:11

以前我是看过的,影片真的不错啊!今天才知道那是删剪的。谢谢发片
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-14 21:32

看了截图就有冲动了,看3级还是欧美爽,有露点也有激情,女优还非常的性感,谢谢发片
作者: xkq456    时间: 2011-7-14 21:46

这都是老片了呀!尺度还是很大的只是里面的MM并不吸引人呀
作者: tanglihua    时间: 2011-7-14 22:00

感觉很经典的老片哦,剧情挺火爆的!谢谢分享
作者: asong101    时间: 2011-7-14 22:01

似乎是很不错的影片的。看赤裸裸的影片太多了,换这样的调剂一下口味也是蛮不错的选择。
作者: l406898677    时间: 2011-7-14 22:20

这个女主长得真有味道,收下了。红心送上~
作者: poiu12345    时间: 2011-7-15 03:25

完整版好,以前下来一个不完整的呢,下再下来看看。谢谢。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-15 06:13

这意大利妞长得还行就是腋毛也不刮一下这么重口味看得怪吓人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2