标题: [悬疑] 不需要爱情 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-12 07:15     标题: 不需要爱情

◎译  名 不需要爱情/不需要爱情的夏天/多余的爱情/不需要爱情这东西/爱情是多余的
◎片  名 Love Me Not
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 awaiting 5 votes.
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 2CD 435MB
◎片  长 120 Min
◎导  演 李哲河 Choel-he Lee
◎主  演 文根英 Mun Geun-yeong
      金柱赫 Kim Ju-hyuk
      赵尚健 Jo Sang-geon
      崔成浩 Choi Sung-ho
      李基英 Lee Gi-yeong
      度智媛 To Ji-Won
      秦久 Jin Goo
      赵尚建 Cho Sang-gu
剧情介绍:
  阿多尼斯俱乐部人气最高的午夜牛郎朱利昂(金柱赫 饰),处事态度就是当女人为玩具,即使在成群的女子中活动也游刃有余,应付自如。说一句甜言蜜语钞票便滚滚而来。终于有一天一个为他痴迷的女顾客自杀了,受牵连的朱利昂被投进监狱,挨过铁窗生涯的他出狱后正准备再过纸醉金迷的生活时,等待他的却是解雇他的通知书和一笔高达28亿7千万韩元的债务,为了收到钱杀人不眨眼的冷血光洙(李基英 饰)只给他30天的时间让他凑钱……就在这时,爸爸去世成为孤女的敏(文根英 饰)奇迹般的打来电话寻找幼时失散的哥哥……
  偶然得到由于交通事故而猝死的柳真的手机的朱利昂,得知死者就是敏的哥哥的事实,于是代替柳真摇身一变成了假哥哥,为了争夺巨额财产和同是牛郎出身的后辈米奇开始了一场没有退路的阴谋……让这两个阴谋者感到惊喜的是敏的双眼竟不能视物,而敏本身却是一个同失去视力时连同对任何事物都失去信心的寂寞女孩,不顾一直在她身旁照顾她的李老师(度智嫒 饰)的劝阻一心想寻死,直到有一天她知道哥哥的存在……在握住的假哥哥朱利昂手的那一刹那,她感觉到了一种不可思议的震憾……
幕后制作:
此片特别之处
1.《不需要爱情》比肯定更真诚的否定!
  爱情在这个异常混乱的世上,大声说“不需要爱”的恋人们大有人在,在以往的电影高唱爱情万岁的时候,能冷静的说出“我不是真心的”电影还没有。本片中不只是以往电影中粉色的爱情色彩,浪漫的情节,和无尽的以泪洗面,李哲河导演道:“在拥有爱情之前,感觉到爱的那一瞬间是最美的。”像李导所说的,片中两个对爱情抱否定态度的两个人出乎意料的感觉到了爱并为此而动摇那一刹那迸发出的热情将观众不知道不觉的拖进了情节。
2.韩国最受喜爱的两个明星,金柱赫和文根英连手!
  一直以来,以温和的形象,扎实的演技享有众多观众爱戴的金柱赫和在举国上下的关心和爱护中成长起来的20芳龄的文根英两人,各自都带有具大票房影响力的两位巨星连手打造一部经典似乎是影史上的必然也是偶然,于是《不需要爱情》才会诞生,打破了影片捧红影人的套路。用冷酷和梦幻般的眼神,操着午夜牛郎特有腔调的金柱赫,此翻的形象大变注定了在2006年的冬天要迷死无数女性观众。而文根英挑战双眼不能视物的盲女,既有难度也有机会,做为20岁的成长礼物也好,做为演艺事业的野心也罢,观众的期待值对她来说永远是最大的动力。
3. 余下的全明星阵容
  迄今为止在爱情电影世界里从未有过的如诗如画的《不需要爱情》制作,使它大众多优秀电影作品中脱颖而出。每个场面都是主人公内心世界在真实世界的映象,根据电视剧改编的影片使整个情节更紧凑,更扣人心弦,制作队为了把影片效果达到完美的境界,不惜走遍了全国各地寻找美景,真正做到了每一个画面都是精挑细选讨论之后拍板的。为了烘托人物的形象制作队更是花大力气请来最好的DI和效果制作,力求找出最美的色彩,而已制作music video 成名的李哲河对于如何把片子拍的完美经验丰富此次更是堪称倾心力作,加上人气歌星宝儿的主题曲,效果不容小看。
4.2006年韩国全面推出新版《不需要爱情》
  电影《不需要爱情》根据在2002年日本TBS电视台放映过的人气电视剧《不需要爱情的夏天》改编,共十集的电视剧经韩国Siduos FNH购买获得版权后,将导筒交给了李哲河,大约用了一年的时候来改写剧情和制作的倾力之作,文根英和金柱赫的为主演的电影版诞生了,在韩国重新打造的电影版《不需要爱情》并不仅仅是将电视剧改成电影而是在此过程中融入了韩国的时代背景,文化元素和不同人格魅力的演员形象,是一部全新作品。像金柱赫所说的 “叫金柱赫的演员世上只有一个,同样他演的朱利昂也只有一个”,又如文根英所说:“原作只是原作,那么多的工作人员一起辛苦塑造是朱利昂和柳敏的电影。请来看我们的电影吧!”爱情在这个异常混乱的世上,大声说“不需要爱”的恋人们大有人在,在以往的电影高唱爱情万岁的时候,能冷静的说出“我不是真心的”电影还没有。本片中不只是以往电影中粉色的爱情色彩,浪漫的情节,和无尽的以泪洗面,李哲河导演道:“在拥有爱情之前,感觉到爱的那一瞬间是最美的。”像李导所说的,片中两个对爱情抱否定态度的两个人出乎意料的感觉到了爱并为此而动摇那一刹那迸发出的热情将观众不知道不觉的拖进了情节。

作者: 精品    时间: 2011-7-12 08:48

这个片子我没有看过,不知道好不好呀,呵呵下载来看看!
作者: dxy8754    时间: 2011-7-12 10:49

是不是新片子?看照片感觉不怎么的,纯支持一下。
作者: abc6618900    时间: 2011-7-12 13:01

应该是新拍的电影吧,支持楼主发片,下来看看
作者: huiyuan    时间: 2011-7-12 14:50

文根英还是那么可爱啊,谢谢楼主分享,一定要看一下
作者: 迷失的小九    时间: 2011-7-12 18:17

为了看文根英,支持楼主啊,谢谢楼主片子
作者: bobo198478    时间: 2011-7-12 18:42

文根英超级可爱的。。为了她下了看看,谢谢楼主
作者: 紫色小肚兜    时间: 2011-7-12 18:51

不错,很不错,真的很不错,还是得谢谢楼主的!!
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-12 22:46

文根英妹妹的片子一定要下来支持的。她的片子很有看劲。
作者: vickywei    时间: 2011-7-12 23:29

文根英也拍三级片子了,很少见,是不是噱头啊
作者: 小小的人啊    时间: 2011-7-13 00:48

文根英的片子必须支持,看多少遍都看不够
作者: gouaimao    时间: 2011-7-13 01:20

韩国的片子一直拍的就很浪漫我很喜欢看谢谢楼主发片
作者: wanhaibbs    时间: 2011-7-13 01:42

这个女演员好嫩哦 不知道有没有窗戏啊 下来看看
作者: snoopyzwz    时间: 2011-7-13 02:08

文根英i这个演员我很喜欢的,他和金来沅拍的小小新娘很不错
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-13 02:46

最后那个女的好像是演员来着拍过不少电视剧的这部片应该不错女演员很养眼
作者: liz620528    时间: 2011-7-13 11:45

别的就不要比了,就是那些台词都比日版差太多了
作者: miclyz    时间: 2011-7-13 12:02

文根英i这个演员我很喜欢的 不知道有没有窗戏啊 下来看看
作者: guang728    时间: 2011-7-13 13:28

这是什么片子啊?好像没看过哦,而且是06年的,下来看看。
作者: 491006111    时间: 2011-7-13 13:31

风格不错,我喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: guang728    时间: 2011-7-13 13:32

好像种子下不了哦,怎么一下载就不见了。奇怪
作者: sgr333    时间: 2011-7-14 07:56

不知道韩国的三级片什么样,下来看看最好不要让我失望。
作者: zyx22512    时间: 2011-7-14 18:45

韩国拍的情色片有一定的水准,一般都很唯美,下来看看!
作者: hongya976    时间: 2011-7-15 11:13

作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-15 19:07

文根英,好眼熟的名字啊,好像还挺出名,难道她也演三级片吗?呵呵,真是期待
作者: guloo123    时间: 2011-7-15 21:40

女的依旧漂亮,男的好老了呀,是不是这样就是成熟。
作者: wahp21    时间: 2011-7-15 23:45

楼上说的不对,应该不是三级片,正常爱情片吧
作者: 尸解仙    时间: 2011-7-16 02:06

这片子的女主角貌似演过《雏妓》,长的还是很漂亮的!
作者: optical    时间: 2011-7-16 22:58

女主角很漂亮是我最喜欢的那种类型啊,,谢谢分享
作者: rocky_yzh    时间: 2011-7-16 23:03

文根英妹妹的片子一定要下来支持的。她的片子很有看劲
作者: vance0410    时间: 2011-7-17 00:38

看一下 没看过这么可爱的文根英  谢谢楼主分享
作者: fnhw1209    时间: 2011-7-18 15:53

这个没有看到什么激情的画面 不是我的菜 就不下载了红心送上
作者: 莫非158    时间: 2011-7-18 16:32

06年的片子,片名没怎么听说的,估计也没啥经典画面的。
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-7-18 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

那女主角居然也拍三级片了~!!!
真的很出人意外~
不知有没有露点呢~~
期待ing
作者: 迷离    时间: 2011-7-18 17:59

有性有爱,才是最好的电影,好漂亮的画面,谢谢分享,送上红心!
作者: sscc6542    时间: 2011-7-19 10:16

文根英应该不会露点的吧,她可是韩国的知名演员呢
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-19 23:16

这个小女孩是新娘十八岁的那个女主人公么 好可爱啊吖
作者: mars.h    时间: 2011-7-20 13:47     标题: 好看

如果这些片子可以不用金币下就好了  不然还要努力很久才能下一个
作者: rock_11    时间: 2011-7-21 01:09

支持楼主啊,谢谢楼主片子!!!!!!!!!!
作者: 方丈91    时间: 2011-7-21 10:27

文根英,长得不好看,。不过还是顶一下吧。
作者: haha831123    时间: 2011-7-21 21:18

高丽棒子的片子还不错,只是身材都偏瘦,没肉啊,看着不爽
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 10:01

只是为了看文根英,文根英居然有尺度那么大的电影,真是少见啦
作者: freddywayne    时间: 2011-7-23 11:53

演员脸蛋没得说 忧郁的脸蛋 身材一级棒 值得看看
作者: hbnulcj    时间: 2011-7-23 15:45     标题: 韩国的

他的三级片还是不错的,比较精致的影片,很细腻
作者: hepeihua    时间: 2011-7-24 01:41

看图片清晰度还算不错,不这为了看文根英,那也值得了。
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 02:33

故事情节很好,喜欢下载了,慢慢的欣赏了啊
作者: warning3421    时间: 2011-7-24 03:41

不需要爱情,那需要什么呢?没有爱情的激情也不真实
作者: alan1147    时间: 2011-7-24 13:25

看着女主角那清纯的面庞,不由的有了反应啊,应该是闷骚型的。
作者: sysuperman    时间: 2011-7-24 15:14

貌似这部没下过啊 女主角很漂亮不知道露点没啊
作者: assdfg888    时间: 2011-7-24 15:47

下载来看看,看来还是很不错的片子。谢谢楼主发片。谢谢分享!
作者: zjp0109    时间: 2011-7-24 17:05

韩片在给我的印象一直都是挺唯美的,看预览图片,这不也不错。
作者: thinkpad0203    时间: 2011-7-24 17:16

喜欢文根英,支持一下,下载了看看.速度很快.
作者: yangyi84    时间: 2011-7-24 17:41

文根英  也要走性感路线了吗 哎 时间催人老啊
作者: andying    时间: 2011-7-24 19:00

貌似女主教是童星出生,没想到现在加入三级的行列了。
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-25 05:22

文根英怎么想永远也长不大啊,一点也不像其她美女明星一样火辣,文根英始终是一个高中小女孩的摸样!
作者: xzl_00    时间: 2011-7-25 17:25

女主角是不是演小小新娘那个,样貌很俊啊。
作者: liucs113c4    时间: 2011-7-25 21:40

文根英呢,我表示惊讶,蛮喜欢她的,虽然演技普遍有点脸谱化~
作者: fox33solo    时间: 2011-7-25 22:28

谢谢楼主的分享 找了好久的 果然是好片啊
作者: Ronnyso    时间: 2011-7-27 13:13

文根英妹妹的片子一定要下来支持的。她的片子很有看劲。
作者: lelefang    时间: 2011-7-27 13:28

不错的片子,值得下载啊,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: zhongshan4789    时间: 2011-7-27 20:29

这个片子我没有看过 还是得谢谢楼主的 谢谢分享电影
作者: 希望369    时间: 2011-7-28 00:37

好象是老片子了,但是不知好不好看,有空再下了。
作者: cpelcy    时间: 2011-7-28 13:45

作者: shenfive    时间: 2011-7-28 14:13

这不是蓝色生死恋里的女孩么,终于长大了啊哈哈
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-7-28 14:40

文根英还是我比较喜欢的,她这个题材的片子不多见的
作者: hghghgbbb    时间: 2011-7-28 19:35

謝謝樓主分享 正等這部片子在
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-7-29 00:49

不是吧 根英MM拍3级 我艹 这个一定要下啊!
作者: ooyi99    时间: 2011-7-30 12:25

这个,这个,小孩脸终于长大了啊,但我的期待并不高,继续装嫩吧,
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 19:52

是文根英诶  文根英好清纯啊  什么时候能拍三级片 看看就好了
作者: peterkong    时间: 2011-7-31 17:08

不需要爱情是反映了当今的90后的内容和想法
作者: xihao1983    时间: 2011-7-31 17:38

dsfsadffasrdsadsadsdasad
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-1 22:16

韩国的R级片子产量还是挺高的,造福大家了
作者: ztsbb    时间: 2011-8-1 22:32

文根英妹妹的片子一定要下来支持的,谢谢楼主
作者: kkk001004    时间: 2011-8-1 22:41

这部片看介绍还是挺好看的,这小女孩我看过,拍了部16岁的新娘,很好看
作者: wuming1976    时间: 2011-8-2 14:06

这部片子木有看过,不知道怎样,不过下载速度不是很快,还是感谢楼主
作者: 2252060    时间: 2011-8-2 21:39

女主角还不错哦 感谢楼主
作者: branred    时间: 2011-8-2 23:46

好想看的一部片子。。謝謝分享!!!!!!!!
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-7 15:13

应该不是情色片,看剧照都不像,剧情也不像。
作者: wsguozejun    时间: 2011-8-7 15:43

应该是新的片子,支持楼主下!
作者: sza123456789    时间: 2011-8-7 16:46

好老的片子了,不过还比较经典,想看三级就没有了。
作者: 笨女人7458    时间: 2011-8-8 20:23

这不是拍《蓝色生死恋》的那个小恩熙吗,越来越漂亮有女人味了,看截图好像很诱惑哦,下了看看先。
作者: Diplomate    时间: 2011-8-9 13:04

文根英....
有她的三级片了?
看看 还真没怎么见过呢
作者: xx-ww    时间: 2011-8-10 11:59

文根英也拍三级片子了,很少见,是不是噱头啊
作者: mmmayya    时间: 2011-8-11 00:01

这是三级片吗,文根英很可爱,不知道啥尺度呢
作者: ldms    时间: 2011-8-11 03:36

剧情很唯美,女主角文根英也很唯美,跟片子的人物很符合
作者: dghlyn    时间: 2011-8-11 08:57

别的就不要比了,就是那些台词都比日版差太多了。同样的剧情,连大部分场景都一样,为什么内涵差这么多!!!
.
作者: soulharker    时间: 2011-8-11 19:18

文根英的片子..应该注重剧情比较多吧~~看看
作者: 迷离    时间: 2011-8-11 20:17

虽说男人花心的很,但家的爱情还是要的,虽说把爱又给了别人,但除了欲还是有爱的,无爱也就无欲了!
作者: meilin99    时间: 2011-8-11 20:24

封面看上去标准的 娃娃脸 不是偶的菜 难道这就是传说的 楚楚动人?
作者: sexwansui    时间: 2011-8-12 08:30

女主角看起来好小啊,这男人也忍心。谢谢楼主的无私奉献!
作者: suanbo    时间: 2011-8-12 11:47

还真是好奇了,文根英有脱吗?先下来看看吧
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-8-12 14:00

文根英是越来越有女人味了,支持她拍的片子。
作者: fknc2002    时间: 2011-8-15 17:54

这段时间很少有这样吸引眼球的片子了1!先收藏一个!谢谢分享
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-8-15 19:34

没有看过啊,看花名好清晰啊,女的长得也好漂亮
作者: liu5738693    时间: 2011-8-15 20:18

应该是个没什么意思的电影吧。 看截图不吸引人
作者: lsx9791    时间: 2011-8-16 23:09

看看这部韩国的爱情片如何,影片女主角倒是挺清纯。
作者: wj969    时间: 2011-8-17 07:36

这个不像三级片,韩国的女演员都被潜规则了,所以他们没有三级之说,都是暴露片。
作者: 冰叶    时间: 2011-8-17 10:21

文根英的片子支持的,就是图片少了点,下来看看。谢谢楼主。
作者: thinkpad0203    时间: 2011-8-18 10:25

真是三级片吗?不要只露一点点,前几部文根英的就是露的时间太短
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2011-8-18 11:05

里面的小美女好像是我的小小新娘里面的,喜欢。
作者: yitian777    时间: 2011-8-18 11:05

新片啊
韩国新片还是没有拜读的啊
的好好看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2