标题: [情色三级] 国产风月电影精品回忆录——台湾古装绝版影片~螺女挑情~完整版(國語發音) [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-7-7 19:34     标题: 国产风月电影精品回忆录——台湾古装绝版影片~螺女挑情~完整版(國語發音)

【影片片名】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾经典绝版影片~螺女挑情~完整版 (國語發音)
【影片大小】:466 MB
【影片時間】:01:03:17
【影片格式】:WMV(600X330)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:素人數位.
【語種發音】:國語發音(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,情色.神幻.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【制作说明】:本资源下载为[曾经526114942]制作!转贴请保留本档案的完整性  谢谢
【影片说明】:[曾经526114942]出品 必属佳片
【影片介紹】:
                        國產台灣80年代鬼怪系列作品,一個農夫救了一個田螺,田螺成精,以身相許,無奈農夫的嫂嫂也看上農夫,一場好戲就要開演

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

迅雷下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
thunder: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
作者: sbeuler    时间: 2011-7-7 19:41

台灣的古裝色情片,雖然很古老了點,但看起來,就是有一種共鳴的感覺.
作者: okic    时间: 2011-7-7 19:59

化装一今天的眼光看 真是惨不忍睹啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-7 20:53

女演员实在是长的不怎么样 大饼脸看着没兴趣哦
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-7 21:06

是完整版吗,其实片中的演员拍过不少真枪实弹片的。
作者: tszyuser    时间: 2011-7-7 22:11

女演员太丑了点,老台湾的片子都有这个缺点,唉
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-7-7 22:17

以前看过了,这部应该都不说完整版吧,这个系列应该是真军的。
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-7-7 22:18

谢谢,的确台湾的三级片不如香港的现代时尚,有一种很久远的很落后的感觉
作者: 红胡子老头    时间: 2011-7-7 22:27

这位女猪脚真的下不了口啊 可能时代感不一样  还是感谢楼主
作者: 9131687    时间: 2011-7-7 23:04

古装的三级片还是有趣味点啊。   就是女的长得不怎么样
作者: mghljj    时间: 2011-7-7 23:57

很老的三级片啊,没看过了要好好欣赏一下啊。
作者: qveihc    时间: 2011-7-8 00:12

这个好像是删减版的,我看过完整版的,里面四点全露
作者: dl1225    时间: 2011-7-8 10:13

这种古装的片子现在确实是非常的难得了,谢谢楼主的发布了,下来看看
作者: 88237    时间: 2011-7-8 12:04

题材应该是很不错的
可就是有一个女猪脚长的实在是不敢恭微
作者: happyy2k    时间: 2011-7-8 13:15

是田螺姑娘情色版,可是那些女的张的真够惨的
作者: zhang75024    时间: 2011-7-8 16:37

看这情节是二女争夫啊,这个夫可真是吃香喽。
作者: wycnnz    时间: 2011-7-8 17:40

台湾的古装色情片其实比现在拍摄地很多三级电影要精彩多了,只是那时的清晰度不高而已
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-8 18:03

看起来是部不错的东西谢谢了,支持楼主,下来看看。
作者: createwrong    时间: 2011-7-8 21:09

图片上的这几位女演员实在是太丑了,看了诗人倒胃口,算了,还是纯支持吧。
作者: cnher001    时间: 2011-7-9 00:22

看这样子片子年代很久了!演员也是老演员了!
作者: hanwangli    时间: 2011-7-9 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,好老的片子哦,女优化妆都成这样了,男演员辛苦了
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-9 21:37

楼主,我怎么不能下载啊不知道是我的电脑问题还是你的链接有问题.麻烦你看一下了.谢谢了
作者: pig1103    时间: 2011-7-9 21:49

太经典了,小的时候听说过这个故事,没有想到这个也被拍成了3级
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-12 18:05

看图片很不错啊!又是喜欢的类型啊!红心奉上!加油!
作者: sd1534999    时间: 2011-7-13 12:03

看过几部台湾老片,台湾人还真的很敢搞,基本都是真军,看剧情介绍满有意思的。田螺姑娘好像是韩国的一个传说来着把。
作者: 杂草    时间: 2011-7-15 13:11

非常经典的中国影片,渴望已久,谢谢楼主。
作者: li5460    时间: 2011-7-16 18:12

是完整版吗
如果是的话那真的是意外之喜啊
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-16 22:45

这个真是很久远的记忆了,貌似是最早看过的三级片中现在还有印象的,应该是90年代初看的,那时候初中逃课去看录像,录像厅里偷偷放的
作者: lylyly123    时间: 2011-7-16 22:51

台湾的经典老片,质量应该有保障,就是情节稍显单调,演员的功力还是可以的。
作者: 105668592    时间: 2011-7-16 22:53

每次都说是完整版,到底到了什么尺度,总是上当
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-7-17 11:29

田螺姑娘啊,这个小时候的童话都被改编了啊,以后怎么给孩子讲
作者: hshark    时间: 2011-7-17 13:07

看这图片貌似是很久的老片子了啊 女演员看着没有很大感觉。
作者: sexlee001    时间: 2011-7-17 13:34

台湾的古装三级片比香港的更是烂上许多,不知道这些片子怎么赚到钱的。
作者: liumang1982    时间: 2011-7-17 16:09

晕,那个你主角也太丑了吧,而且画面也不是很清晰,还是不下了。。
作者: edm    时间: 2011-7-19 07:22

那个时代的片子,女子普遍姿色不好。只能靠演技,如果演技再不行,就沦成拍三级。
作者: she434353913    时间: 2011-7-19 07:33

片子太老了,不过曾经系列都是经典,可惜女主人公长的真不怎么样,还是感谢楼主发帖分享。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-7-19 08:09

台湾在上世纪八十年代拍摄很多这样的影片,有故事有情节,也有真刀真枪的画面,就是演员的摸样太差,装扮也差,看了很不爽
作者: alen0804    时间: 2011-7-19 11:33

无论是拍摄技术还是剧情设计还有主角的资质问题,都无法与现代拍的三级相媲美,但经典味十足
作者: jrjt01    时间: 2011-7-19 13:49

女主角真的让人没胃口啊身材也一般般了,但对于那个时代貌似在录像厅很火爆啊
作者: ZWZAILMY    时间: 2011-7-19 14:03

女猪角的脸型让我很郁闷 就不下了 支持下楼主
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-28 15:19

女猪脚长的真的像是猪脚呀,看上去性欲都没有了,纯感谢吧
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 16:13

很老的片子了。都快比我年龄大了。谢谢楼主分享
作者: helanjing    时间: 2011-7-28 16:34

老片还是有点看头的,下来看,多谢楼主
作者: lalala113    时间: 2011-7-31 21:29

是啊·找了好久都没找到完整版的`
不知道这个是不是完整版的~
这个系列的应该都是真军的
作者: qtfish    时间: 2011-7-31 22:15

这个叫 田螺姑娘. 小时候每逢过年 村里总要演戏 演这个剧本 呵呵 我都会背了/
谢谢楼主让我领略别样风情
作者: 无名超人    时间: 2011-7-31 22:19

台湾拍的古装片很不错的,现在很难找了,虽然女优难看,但情节还是值得看的。
作者: l1981jf    时间: 2011-8-1 15:01

图片很小,看不清楚啊。看评论女优不好,就不下了,纯支持
作者: chinacustoms    时间: 2011-8-1 15:11

当年港台那么多的三级片,怎么现在都消失不见了,就剩HK的三级大制作电影玉蒲团什么的了
就算录音带的租赁市场消失了的话,可以做贴片广告来盈利呀
作者: zhengxuan162    时间: 2011-8-1 15:19

图片好小啊,看不清什么内容啊楼主!谢谢楼主了!
作者: qq1939    时间: 2011-8-6 00:32

看个这部的全未删版,非常的好看,可惜现在这只是三级的哦.
作者: wobensese    时间: 2011-8-7 11:56

老片子,服装各方面都比较一般,不像现在的三级片那样香艳
作者: 晚上不色白天色    时间: 2011-8-12 02:24

很希望本片是完整版本的   图片小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2