标题: [经典] [六周年庆]Bad Girls 5(DP强档巨制Stoya作品:坏女孩5) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-6 23:12     标题: [六周年庆]Bad Girls 5(DP强档巨制Stoya作品:坏女孩5)

【影片名稱】: Bad Girls 5(DP强档巨制Stoya作品:坏女孩5)              
【影片主演】:Angelina Armani, James Deen, Jenny Hendrix, Manuel Ferrara, Mick Blue, Rebeca Linares, Scott Nails, Steve Holmes, Stoya, Tommy Gunn, Tori Black,           
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3f45425ef0be8580b82029f996710b6ca68bc304分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Bad.Girls.5.torrent (2011-7-6 23:12, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 11769
作者: beibei3357    时间: 2011-7-6 23:39

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: ricishi007    时间: 2011-7-6 23:47

晕,差点都坐不到沙发....支持楼主...
作者: 小可可可可    时间: 2011-7-6 23:54

片子真棒经典的片子,支持你多发片子支持楼主
作者: nixiaowobe    时间: 2011-7-7 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

总感觉欧美的片子没有日本的好看 日本的更贴近咱么的生活 可比较喜欢欧美女人的屁股 都是那么圆圆的 看着就舒服
作者: gufengs    时间: 2011-7-7 00:07

白雪公主的屁股肉多了些。身材也丰腴了好多啊,菊花还是一样的给力~
作者: Nickey    时间: 2011-7-7 00:18

楼主今天发了不少的好片,女优身材一流
真是辛苦的了
作者: simepuedo    时间: 2011-7-7 00:38

stoya 的片子是最兴奋了,她的白皮肤真是好看,多谢楼主
作者: 乐天居士    时间: 2011-7-7 01:24

还是比较习惯公主的短发造型,换了发型差点儿没认出来~
谢谢楼主让俺见识另一版的公主,红心送上!
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 01:58

貌似现在的片片没有双飞就不算一步完整的片片了
作者: rogerfp    时间: 2011-7-7 02:07

STOYA白雪女王,太爽了,白得很自然,不像俄罗斯人。一点都不自然。
作者: freefilm    时间: 2011-7-7 03:45

看封面上的都是绝对美女,天使的面孔,魔鬼的身材
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:52

女主角都很漂亮  大奶子被双插 看着比较刺激
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-7 08:23

感谢楼主。发片辛苦。送上红心!望多发经典!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 08:33

bad girls5 这部片子前两天才见到,还没有下完,stoya留长头发了。
作者: 肉凯    时间: 2011-7-7 09:14

双插看得好爽,感谢楼主的分享,红心支持!~~~~
作者: hengchao108    时间: 2011-7-7 09:18

楼主的片很给力,美女如云啊。小弟比较喜欢欧美的,希望楼主继续努力。小弟感激不尽……
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:30

stoya的首部dp片,口味终于也开始重点了,不过我喜欢更重的gangbang哦
作者: endlessx    时间: 2011-7-7 09:40

看封面 上的女孩都很白,而且很性感,内容看上去也很精彩,很好的片子。
作者: hongfeng777    时间: 2011-7-7 10:08

还是比较习惯公主的短发造型,换了发型差点儿没认出来~
作者: peacock2    时间: 2011-7-7 10:16

皮肤白,身材好,这样的mm看着才舒服,不知道为什么西妹总喜欢把自己晒成烤肉色
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-7 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错
可惜我硬盘不够  先看几部在下
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:52

图片上那个被双插的是Stoya吗.我心中的女神啊,就这么被糟蹋了
作者: emule_2012    时间: 2011-7-7 11:57

白雪公主STOYA都好久没新片出了,真想看到好的新作面市!
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

Stoya这次换了长发后真的很好看,而还有双插!
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:30

我倒了,六周年简直是DP经典回顾呀,太好了
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-7 14:08

Stoya白雪公主太棒了 任何造型我都喜欢 就是胸部稍微小了那么一点!
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 15:03

场的长相看预览还挺不错的 她的白皮肤真是好看,多谢楼主 就是太狂野了 小心肝受不了
作者: yuio2005    时间: 2011-7-7 15:51

感谢楼主分享,很是喜欢白雪公主的片子,而且这部还有DP情节,呵呵,正好和公司的缩写一样的。
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:15

楼主大概是喜欢stoya吧,我也喜欢她,皮肤太好了,眼神也很勾人,谢谢分享
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-7 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子就是给力啊,白雪公主可是DP的主力啊
作者: 超超大哥    时间: 2011-7-7 16:55

楼主辛苦了 这么好的片子 身材各方面一流的 骨灰收藏
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-7 18:12

啊啊啊 我的硬盘啊 快帮帮忙啊 救命救命
作者: 184044860    时间: 2011-7-7 20:54

这是公主的特辑啊,可惜我对她不怎么感冒,其实欧美我最爱的女优是 Madison ivy 不知有没有哪位仁兄认得、多多交流啊
作者: zhuqc197088    时间: 2011-7-7 21:00

有美女不说,特别是一看到又插的片子,我的鸡巴就硬,怪了,今晚真想干一次,说什么也的来
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-7 21:25

喜欢三明治的场面,看着非常刺激,实际生活中无法体验,可惜
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:34

封面上看起来不错 属于那种天生丽质的那种
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 21:50

这个女主角因该是法国的吧?看起来非常的清爽有感觉,不错
作者: bigbigstar    时间: 2011-7-7 22:30

bad girls 之前几个系列还不错~女优依旧很给力~男优资质一般~只有scotty卖相不错
这可能是各大AV公司的规则吧~女优漂亮就行了~其实不然~
不过DP的画质依旧是无敌的~相当清晰~谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2