标题: [合集] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(07.04) ㊣☆】7-4 美女特選輯10連發 [打印本页]

作者: iuy67    时间: 2011-7-4 23:50     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(07.04) ㊣☆】7-4 美女特選輯10連發

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI/10.16G
[來源]:giorno9800
[驗證全碼]:652ef7d02e6d95feff33488ce8cf795bb1c17507
[種子制作日]:2011.7.4
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的格式下載
種子裡有預覽圖

三嶋沙希の宅配SEXボランティア(adz-261)

真★美少女 小島みなみ(dv-1279)

セクスポ! 葵つかさ(dv-1281)

抑えきれない接吻好き! うるや真帆(dv-1283)

オープンハウスの爆乳不動産レディ 仁科百華(juc-579)

乳嫁 北川瞳(juc-581)

口淫ワイセツ 180分スペシャル 冬月かえで(pgd-507)

爆乳インストラクター 西條るり(soe-619)

公然猥褻露出 アエギ声出しちゃダメ!! 上原保奈美(soe-623)

むっちりボディ敏感性女 月城ルネ(xv-955)

附件: 7-4 10連發.torrent (2011-7-4 23:50, 217.31 KB) / 该附件被下载次数 43280
作者: luyang621    时间: 2011-7-4 23:57

刚刚登陆就看到LZ如此大作支持了!好久没有发过言了!
作者: 五十九    时间: 2011-7-5 00:12

都是美女呀,喜欢最后一个,感觉很清楚身材也很好
作者: helloyourcom    时间: 2011-7-5 00:14

仁科佰华真是漂亮啊,身材太棒了,这一部是她的第一部制服片,真是很喜欢,西条最近新片也不少,这个少妇很有吸引力,乳房也是很大,谢谢发片
作者: 熟睡de狼    时间: 2011-7-5 00:31

小島みなみ新人?先下来看看`看好不好`~谢谢楼主发那么强大的帖~
作者: cyber183    时间: 2011-7-5 00:35

又我最喜欢的北川瞳啊.看到他的片子我必下啊.谢谢了.
作者: bobby1292    时间: 2011-7-5 00:41

有不少漂亮妹妹啊,封面上看感觉还不错,但是觉得仁科百华的片子套路都差不多
作者: 202-009    时间: 2011-7-5 00:42

冬月是位可圈可点的女优,长相确实很甜美,不过,身材就一般了,而且,演技优点过于夸张。感谢楼主分享,收下了
作者: li-531    时间: 2011-7-5 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错,精品,漂亮不用说了,体型也很出色,仁科好胸啊,最后一个也不错,比例好,健康才是最美
作者: valkyrie    时间: 2011-7-5 01:04

那个穿泳衣的比例很正啊
完全就是一个奶牛级别的哟
很可怕
作者: kobe911130    时间: 2011-7-5 01:08

很强大合集每一部都非常喜欢谢谢lz辛苦了
作者: zn54954    时间: 2011-7-5 01:20

女优是真太漂亮了,大奶子好大啊,我非常喜欢
作者: birdie13    时间: 2011-7-5 01:31

确实很清纯又很甜美 而且还有2个特别有货的 事业线很长 尤其喜欢第三个
作者: h00ligan    时间: 2011-7-5 01:56

那个穿着泳装的巨乳美女的确非常的诱人!咪咪大的都像提子形了。
作者: 黑雨之魂    时间: 2011-7-5 02:45

第一二位 和最后一位  貌似是不是封面杀人 感觉不错 收下了 多谢
作者: necromance    时间: 2011-7-5 08:44

月城有封面党的嫌疑,演技一般。估计也是假奶。
作者: tkytky1    时间: 2011-7-5 08:47

西条的身材真的没的说,穿上泳装更显示出来了,就是胸....好假
作者: warriorzcf1    时间: 2011-7-5 09:28

太多的美女,看不过来了,感谢楼主的分享。
作者: 9072495    时间: 2011-7-5 09:33

不会是封面杀手吧?希望不要让我们失望啊,楼主神作,继续努力,多谢大作
作者: xmz423667446    时间: 2011-7-5 09:40

小狼比较喜欢第四个的接吻镜头。
希望女优在片里把眼睛摘下来的样子依然如人意
红心送上
作者: dong63725281    时间: 2011-7-5 10:00

西條的乳型实在是让人没话说啊  上面那张泳衣照实在是让我血肉横飞啊
作者: 942992953    时间: 2011-7-5 10:16

清纯学生妹这个我喜欢,里面也有仁科百华,这一定要下了
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-5 10:57

第二个带眼镜的mm好像好不错,可惜就是乳房小了点
作者: simao132657    时间: 2011-7-5 11:58

小島みなみ这个新人感觉很好啊,走清纯路线的,值得观赏,感谢楼主的分享。
作者: gx963    时间: 2011-7-5 12:11

爆乳,真的很爆!RJ很爽啊!哈哈…谢楼主分享
作者: njsh007    时间: 2011-7-5 12:17

很喜欢真帆美眉,很清纯很可爱,带个眼镜更有感觉了
作者: 四模拟    时间: 2011-7-5 12:33

北川瞳的胸型实在是太完美了,但是仁科的又饱满又白,纠结啊!
作者: wk426    时间: 2011-7-5 13:25

果然全都是美女,一个比一个身材好,一个比一个正点,爽呀!
作者: clouy777    时间: 2011-7-5 13:30

最喜欢浓厚接吻和北川童的那两部,感谢楼主分享。
爆乳那不貌似也不错,不过服装不和胃口
作者: lufeinol    时间: 2011-7-5 13:54

清纯绝色真的很好,多来点这样的吧过把瘾!
作者: cat5121    时间: 2011-7-5 14:09

呃.棱科百华那片的封面比例也太不协调了吧..
倒是月城的那片看着不错.
感谢LZ分享
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:09

合刊,合辑,我非常喜欢,一次就能下多部,谢谢
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:20

真是太棒了都是美女呀,很喜欢,很清楚,身材也很好,希望多发合集
作者: hero1985    时间: 2011-7-5 14:22

合集不错,乳牛教师,最后一个女优的确很靓。
作者: freedomlily    时间: 2011-7-5 14:25

冬月かえで的片子封面拍的都是那么诱人啊,淫荡的眼神,小琼鼻,樱桃红唇,就是演技总上不去
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-5 14:28

都是美女啊,尤其是小島和冬月长的真漂亮,感谢楼主分享,下下来慢慢欣赏
作者: wenfengwen    时间: 2011-7-5 15:41

北川瞳的片一定要下来看,完美的乳房。感谢发片!
作者: snowwolf55110    时间: 2011-7-5 15:58

内含眼镜娘和仁科百华的极品,确实别有一番诱惑,感谢无私分享。
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-5 16:08

仁科百华真正的极品匈奴,白白嫩嫩,
谢谢楼主
作者: xlsh2003273    时间: 2011-7-5 16:29

最喜欢最后一个,眼睛明亮,嘴唇性感,波波好大,身材很好,比较完美的女人
作者: sansao    时间: 2011-7-5 16:40

第八部还是很不错滴。前来收藏了,谢谢啦。
作者: dsk159    时间: 2011-7-5 17:30

全系美女啊一看就要收了,个人觉得最好第一和第八
作者: zhaoyifanmike    时间: 2011-7-5 17:57

那个叫冬月和小岛的好纯啊!强烈喜欢,一睹为快!
作者: 1902    时间: 2011-7-5 18:16

西条的片子好看,一般都有下来,那对波波实在是太有诱惑力
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-7-5 18:17

这个批次都是质量很高的女优啊,不错啊,我等淫民又可以养眼球了~
作者: zgj5119    时间: 2011-7-5 18:23

练软体功滴那个拍片子很有特色哇,姿势多,很给力
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-5 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

西条MM的胸部 对我来说 永远是穿着衣服更有诱惑力
作者: sinbadzhang    时间: 2011-7-5 19:19

第二个女孩看起来好纯,真的像个学生妹,这样的好片一定要支持一下!
作者: nalyy    时间: 2011-7-5 19:33

上原保奈美是新人么?感觉片子的样子很不错,不知道是不是封面杀手
作者: fandeyaosi    时间: 2011-7-5 20:31

嗯,又有好片子看啦,这些片片可以用来过暑假啦,棒啊
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-5 20:34

美女合计总是让人喜爱,仁科百华更是重点。
作者: pxfandylin    时间: 2011-7-5 20:48

都是大胸MM,真希望有一个能出现在我眼前把她的胸来夹住我
作者: jsterry    时间: 2011-7-5 20:53

还是最喜欢冬月美眉,脸蛋又好,皮肤又棒,真是养眼。
作者: hawei52074    时间: 2011-7-5 21:32

真的是越来越给力呀不服都不行了!不用说,每个都是极品
作者: kobe621    时间: 2011-7-5 21:37

现在新出的女优都不认识了,看到冬月貌似很漂亮,清纯可人~
作者: zeroviper    时间: 2011-7-5 21:57

口淫那部看上去不错,唯一遗憾的是女优舌头不够长,
作者: sean47    时间: 2011-7-5 22:09

alice japan的清纯美女真是源源不断 都非常值得一看
作者: xiaoge1985    时间: 2011-7-5 22:14

西條MM确实伟大,但是总觉得表情比较僵硬,不知道这个片子里面会不会好些,仁科MM很棒,就下这两个!哦,对了,最喜欢合集了,好贴,谢谢楼主啦!
作者: sishuiyidao    时间: 2011-7-5 22:26

哎哎  那个爆乳的叫西条什么的有点像姚晨啊有木有!! 第二个最清纯 仁科有那么大么?看片的时候不觉得啊
作者: micse    时间: 2011-7-5 22:52

各个青春靓丽,还各有各的味,气质上
没有重样的,她们几个可以组成一个组合,
在美貌上都不会输给少女时代,最喜欢
最后一部,那妞真美,皮肤白身材好,换了
好几身衣服都那末好看,人美穿什莫都美
作者: xiaolangzai    时间: 2011-7-5 23:42

合集非常棒 最后一步月城ルネ的片子很是喜欢 算是一个潜力十足的新生女优吧 很看好她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2