标题: [情色三级] [歐美/三级] 索玛多120天 [mkv/418MB] 高清压制 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-2 06:02     标题: [歐美/三级] 索玛多120天 [mkv/418MB] 高清压制

【影片名稱】: [全球禁片系列][索玛多120天]Salò o le 120 giornate di Sodoma(Salo, or The 120 Days of Sodom)[高清压制]
【影片大小】: 418M
【影片格式】: mkv
【影片時間】: 01:56:48
【有碼無碼】: 三级/四级
【特徵代碼】: 2c45689da033cf80238b9cd891233bf401f35756
【種子期限】: 5种
【剧情介绍】:
首映:1975年11月22日 法国
第二次世界大战末期,在墨索里尼“社会共和国”的首都萨罗城,少男少女被捕,成为年轻的牺牲者。在豪华的大厦里,开始了但丁式三段“叙事圈”。

第一段:“疯狂圈”。四个权势人物的四名助手,四位风韵犹存的中年妓女,千方百计挑动少男少女的情欲,年轻人被迫现场做爱。

第二段:“粪便圈”。年轻的牺牲者们被强令在粪便筵席上进餐。

第三段:“嗜血圈”。牺牲者们奉命相互残杀。少女被绑在火刑柱上烤下体,少男被鞭打至死。

幕后

这部曾引起广泛争议的影片,改编自萨德侯爵的同名小说,但把时代背景搬到了二战期间的意大利,墨索里尼统治下的臭名昭著的“萨罗共和国”。导演帕索里尼利用萨德的色情描写与当时政治现实相结合,对代表统治阶级的四种权势神权、法权、政权和封建势利进行无情的嘲讽和揭露。

该片以完整的结构形式和深邃的思想内涵引起西方电影界的重视和争议,也反映出导演本人世界观和方法论的复杂性。这是帕索里尼的绝唱,他稍后被男妓杀害。

附件: 索玛多120天.torrent (2011-7-2 06:02, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 487
作者: wjh1983    时间: 2011-7-2 06:48

看过这部片子,应该是十大禁片之一。感觉比较恶心!
作者: yoyouyo    时间: 2011-7-2 07:49

虽然之前看过,可是觉得评论中的恶心程度也还是可以接受得了,高清的就一定要进来支持一下
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-2 08:37

这部片子的口味很重啊 以前看过 貌似有拉屎的镜头
作者: tzy88888    时间: 2011-7-2 08:48

恩,口味太重了,以前看过,画面灰灰的,感觉很压抑。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-2 10:08

这个片子我很早就听说过  但是没有下载 现在看看怎么样
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-2 10:43

这个是世界十大禁片啊 之前看过 有点恶心呢还 不过收藏没问题
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-2 11:21

这个是世界十大禁片啊,应该下来看看
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-7-2 12:56

哈哈,如果现实生活中伴郎伴娘要裸体估计就没人看新郎新娘了。
作者: xdz7272    时间: 2011-7-2 13:04

以前下过这部片,口味太重了,现在高清的就一定要从新下。文件大小合适。
作者: skyworthong4512    时间: 2011-7-2 13:19

已经收藏过了 内容不错 口味很深 值得一看
作者: dyingman    时间: 2011-7-2 13:20

久闻大名 呵呵 不过真的是不敢看 口味太重了……
作者: bodd    时间: 2011-7-2 17:26

很早以前看过了,是十大禁片之一,场面有点压抑,作为收藏下载了。
作者: yagami83    时间: 2011-7-2 18:35

口味实在太重了,怕是接受不了这个程度的。
作者: mxg8242    时间: 2011-7-2 20:49

十大禁片之最,绝对的重口味,感谢楼主分享
作者: xiangliang    时间: 2011-7-2 21:10

这个可是十大禁片之首啊,以前看过一次,这次有清楚版的 一定下来重温一下
作者: 103470034    时间: 2011-7-3 05:38

很黄很暴力啊,下来看看,希望内容很精彩,支持
作者: lawrence4978    时间: 2011-7-3 07:49

重口味的世界十大禁片之一,看这样的片子还真需要一定的勇气!
作者: 欢乐99    时间: 2011-7-3 08:45

此片场面比较宏大有点重口味,但并不恶心。欧洲把它禁止了可能是片子里面有很多未成年的裸体吧!
作者: cuililee    时间: 2011-7-3 09:34

口味很重,感觉是老外低级趣味,下流猜想的实现,很恶心
作者: jxycfx    时间: 2011-7-3 10:23

谢谢,高清一定要下了。入阳具一般是放得开的三级片,而又不同A片。有看头
作者: jxycfx    时间: 2011-7-3 10:24

可是种子好象不行,下不了呵。楼主能否检查一下?谢谢
作者: zhengcai    时间: 2011-7-3 11:25

曾经下载过这个片,后来抗不住口味删除了.
作者: playbay1212    时间: 2011-7-3 12:19

一直都想看看所谓的十大禁片,外国人怎么想出来要拍这样的片子的。
作者: LVXINGL    时间: 2011-7-3 12:30

禁片之首啊,越禁越看,人都这样,俺也不例外,支持楼主
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-3 13:56

又是吃屎,又是火刑,还有鞭打。这个口味实在是很特异啊。
作者: sam1105    时间: 2011-7-3 14:06

第二部分口味太重了点吧。粪便很受不了,好恶心啊
作者: ljyhdl    时间: 2011-7-3 23:49

这部片我很早就看过,相当的恶心,真佩服导演和演员的功力
作者: b0145216    时间: 2011-7-3 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都说不错,就下来学习一下!谢谢楼主送来这么经典的片子,红心送上
作者: fengfeng1234    时间: 2011-7-4 11:26

经典力作,以前看过,今天重新下载要好好收藏!
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-4 12:29

这不普安子真是好品如潮,也下载来看如何。
作者: 副作用    时间: 2011-7-4 13:09

超变态,口味太重!比较恶心,一时难而接受。
作者: zh86917    时间: 2011-7-4 13:22

以前没看过,现下来看看,谢谢楼主分享
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 13:50

谢谢楼主。这个片子一定要下。上面的朋友都说口味重。口味重也得看看
作者: jerryxxk    时间: 2011-7-4 20:46

传说中的十大禁片之一,一直无缘欣赏,呵呵,收藏了
作者: xiaolang121    时间: 2011-7-9 20:15

天啦,这个片子居然有高清版的了,够恶心一阵了
作者: pdsff1987    时间: 2011-7-10 11:06

早就听说过十大禁片了 慕名前来的专门下载的 不知能否受的了
作者: apan369    时间: 2011-7-10 13:48

有名的世界十大禁片之一,看起来感觉不是很舒服
作者: gouguo    时间: 2011-8-10 21:30

这是一部很有名的片子,虽然口味比较重,可还是推荐收藏的
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-10 23:51

确实是那个十大禁片,没兴趣啊,实在是看的没胃口最后直接删掉了
作者: comawrd    时间: 2011-8-14 11:27

这个是世界十大禁片之一哦,我以前看过一点,太恶心了。
作者: sdkj119    时间: 2011-8-15 18:04

世界的经典啊···高水平的片子,看人家这拍摄水平和电影构思,厉害!
作者: cl0710    时间: 2011-8-15 18:23

看过一次后就将光盘丢掉了,实在是让人难以接收的作品。
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-16 10:59

光看影片介绍的话,真的不能继续看下去,第二部分太恶心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2