标题: [情色三级] 天体海滩【盗摄】7(AVI,667.3MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-30 21:09     标题: 天体海滩【盗摄】7(AVI,667.3MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

【影片名称】:天体海滩【盗摄】7
【影片大小】:667.3MB
【影片时间】:62'8"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTA5Y2QzY2MyZmU1NTRkMzY5YzNmNWE1ZDM0NDE3MjMvJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJTkzJUU2JUI1JUI3JUU2JUJCJUE5JUUzJTgwJTkwJUU3JTlCJTk3JUU2JTkxJTg0JUUzJTgwJTkxNy5yYXJ8Njk5NjkyNDY2/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 天使修罗    时间: 2011-6-30 22:46

这个系列的偷拍还是不错的,可以看到外国的很多海滩都是天体海滩,偷拍的都是比较爽的妞,支持下。
作者: w_k1688    时间: 2011-6-30 22:59

拜托楼主,能不能不fs2U?  或者另外发个迅雷或者BT链接?
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-30 23:07

老九就是老九发布的片子就是不一样多的不讲红心直接送上!
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 17:46

这样晒会不会得皮肤癌啊 外国人有的皮肤很差 还出去晒 搞不懂
作者: jamxj625    时间: 2011-7-10 02:43

这些都是在哪拍的啊 真想实际去看看啊 肯定比看这爽多啦
作者: 012321    时间: 2011-7-10 18:12

在后面看到这系列的帖子,结果没发下,抱我急的,终于在前面又看到了,太好了,最喜欢这类东西。
作者: liaoyun3090    时间: 2011-7-10 19:46

哈哈,图挂了,不过看样子片子应该很精彩,实在啊,呵呵!!
作者: cnc2007    时间: 2011-7-13 19:51

国外不是一般的开放啊,中国基本上30年别想看见。
作者: fengsb    时间: 2011-7-13 20:42

楼主的经典非常多啊,多谢分享了!继续期待中啊
作者: 威名lee    时间: 2011-7-13 21:25

自以为很了不起,懂一点电脑知识就目中无人,没有共同分享的精神,此处不会下自有下载处。
作者: bx13709547    时间: 2011-7-13 21:44

我是真没有看到图片啊,但我就是信任同志们、信任楼主,毫不犹豫的就立马下载了。
作者: maha    时间: 2011-7-21 13:26

看上去确实不错,就是不知道怎么下载,真是遗憾啊,但还是感谢
作者: brad55    时间: 2011-7-21 14:29

老九都是精品,最强贴我也看了。好多模特。其实照片比电影感觉更真实。更有故事
作者: changke    时间: 2011-7-21 18:30

好像密码不对啊,楼主还有别的密码吗?下来半天看不了
作者: liuxia1202    时间: 2011-7-21 18:52

外国人就是比中国人开放,但是很一般的露和不露没什么区别
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-21 19:32

考,这都能拍得到啊,听说那看的挺严的,佩服啊
作者: ojf72872    时间: 2011-7-23 14:20

楼主,真好像密码不对啊,我打开了几次都打不开呢
作者: tonny_xied    时间: 2011-7-31 22:27

不知道该是怎么样子才能够进行下载啊,郁闷!
作者: dzmike    时间: 2011-8-1 19:29

海滩偷拍啊,我知道外国的海滩好多都是全裸的
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-8-16 17:27

本淫超喜欢此类片,超喜欢老九的作品,希望楼主多出精品
作者: seamons    时间: 2011-8-16 18:10

楼主提供的下载方式很无语啊,不知道怎么下!还是要支持一下!
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-23 15:17

中国什么时候能有这么好的天体浴场,那就好了,中国男人就眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2