标题: [自压原创] [RMVB/580.75 MB]東京熱 真正中出14連發 ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-26 20:47     标题: [RMVB/580.75 MB]東京熱 真正中出14連發 ノ瀬アメリ

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 東京熱 真正中出14連發 ノ瀬アメリ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 580.75 MB
【影片時間】: 01.29.42
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 28d600aa5cb061ca20f8c23d3e2e406617edadd6
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 東京熱 真正中出14連發 ノ瀬アメリ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 580.75 MB
【影片時間】: 01.29.42
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 28d600aa5cb061ca20f8c23d3e2e406617edadd6
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-PSltRaZWhg0/TgcnajudgXI/AAAAAAAAAZo/llxSR-TiMmM/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-793WZ-0TFHU/TgcnXxiZ9rI/AAAAAAAAAZk/xaCLkTtVRXg/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-S5p3UFWbUl8/TgcoMATIfII/AAAAAAAAAZs/YDLt6yrtpWQ/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@東京熱 真正中出14連發 ノ瀬アメリ.torrent (2011-6-26 20:47, 51 KB) / 该附件被下载次数 12192
作者: usisfo    时间: 2011-6-26 22:24

好长的腿啊,相当的诱惑。感谢楼主分享红心献上。
作者: 0405981    时间: 2011-6-26 22:27

东热真是让人又爱又恨啊。爱的是每次的女优都是那么漂亮,恨的是那千篇一律的模式…纠结啊…
作者: njlt    时间: 2011-6-26 22:28

长得还可以,身材也不错,怎么拍起无码的了?
作者: randypp01    时间: 2011-6-26 22:35

哇,原来是无码的片子啊,要支持一下的了。
作者: dabao0812    时间: 2011-6-26 22:38

漂亮的女优,清晰的画面,当然要谢谢楼主发的好片了。
作者: whxfeg    时间: 2011-6-26 22:40

这个妹妹身材好好啊。是模特系的啊。收藏了。
作者: bone1983    时间: 2011-6-26 22:42

这个很漂亮,相当不错的片子,眼神杀死人!
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-26 22:42

好久没在这里看见东热的片子了,最开始接触东热的片子那是相当的刺激,后来看的越来越多总觉的他们拍的片子有点糟蹋女优,没有骑兵的精致,虽然码都是后打上的,现场女优都是让人看光光,干光光的,只能是说自己看片看多了,那种赤裸裸的刺激场面没有带码的看起来有感觉了
作者: galliano_lau    时间: 2011-6-26 22:48

我觉得这个MM的胸部是假的 不知道大家是否能看出来?
话说好久没看东热的片子了 这部得女优着实不错
作者: YY940623666    时间: 2011-6-26 22:48

女的真漂亮,感觉有点像混血儿,身材,皮肤又好,下面的毛,看起来虽然少了点,不过蛮自然的。
作者: sishaodifang    时间: 2011-6-26 22:55

早期的东热,女优有点封面党的嫌疑,实际上影片中并没有介绍图中那么惊艳
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-26 22:58

看上去是不错的美女啊!就是不喜欢看这么多男人搞一个女的!
作者: 236965764    时间: 2011-6-26 23:04

骚屄和以前的相比,好像变黑了,哎 都是被操多了。
我觉得她和芦名未凡很像 两个都很有资本 身材 皮肤 脸蛋  小嫩穴  但是不知道为什么就是不能大红大紫
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-26 23:08

此女的腿型可真漂亮,绝对算极品了。再配上东热的高跟鞋,那腿部的曲线就更美了。近期东热少有的经典之作。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 23:16

女优身材一级棒,脸蛋清纯可人,无码上上之作,感谢楼主分享
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 23:17

女优身材一级棒,脸蛋清纯可人,无码上上之作,感谢楼主分享
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-26 23:19

一之濑什么时候下马的?而且去东热,真重口味啊,马上欣赏
作者: felix5151    时间: 2011-6-26 23:30

女主角还挺漂亮,而且身材好棒!被各种蹂躏好刺激啊.这个不顶不是人了!
作者: fengjiaox    时间: 2011-6-27 00:11

高挑的身材 飘逸的长发 妩媚的表情 不错的女优 啊
作者: mutou161616    时间: 2011-6-27 00:17

是个美女 很诱惑 就是胸小了一点点 感谢楼主分享
作者: skycrime    时间: 2011-6-27 00:41

试过混血的妞吧?看起来还不错,东热我一直读喜欢,多谢分享了啊
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 00:46

哇!奶子身材都非常不错啊,腿很长,太美了,关键还是无码的
作者: jasonenga    时间: 2011-6-27 01:03

步兵一定要支持啊,这女优也漂亮,NICE。谢谢LZ咯
作者: dalianmao1210    时间: 2011-6-27 01:06

很清晰啊!身材不错,大长腿,我喜欢的类型
作者: rain0479    时间: 2011-6-27 01:22

不管是女优的皮肤还是表演,都是一级棒,感谢楼主的辛勤劳动
作者: fallweiwei    时间: 2011-6-27 01:26

非常好的片子啊 女优的 身材非常利索 一点多余的肉都没有 呼呼
作者: helma1    时间: 2011-6-27 01:30

女优的身材相当好啊,而且有点混血的味道,感谢楼主分享了
作者: sj7805    时间: 2011-6-27 02:06

ノ瀬アメリ的无码片还是不多见的,感谢楼主奉献,红心献上!
作者: msq89118593    时间: 2011-6-27 02:28

原来看她的都是有码 嘿嘿现在也出无码了啊  高兴
作者: ex00    时间: 2011-6-27 02:56

一杯鐵島咖啡下肚,精神倍增,看到如此,東熱,不自覺的再來一發。

開放的島國,這個時候正是激戰的時候。怎麼能放過這位身材高挑,眼神勾魂的女人。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-6-27 07:24

好片啊!居然还是无码的!那身材比例应该是模特吧!谢楼主!
作者: x2328176    时间: 2011-6-27 07:38

看图女的长的超级的漂亮,坚挺的乳房,性感的身材,值的下,谢谢了
作者: longhuiqq    时间: 2011-6-27 08:06

只知道她拍过无码,没想到还在东热出过片啊,谢谢楼主分享了
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-27 08:14

这个女优皮肤白皙,身材高挑,脸蛋也还漂亮,有点像模特,BB看上去松弛,搞得太多了。
作者: pigpi    时间: 2011-6-27 08:19

这个美女真是够吸引人,身材好,面容美丽,情节好,喜欢
作者: luffy2    时间: 2011-6-27 08:43

这个女的好高啊,手长脚长的。哈,14连发,直接升天了、。
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-27 09:29

我靠 是模特来这。。。这身段 盒相貌 正点哦
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-6-27 09:30

从最早的空天使到现在来拍东热了 真是江河日下
作者: 35bee    时间: 2011-6-27 09:30

神啊!楼主我爱你!这部片子找了好久啦!一ノ瀬アメリ的步兵片早就出了,可是一直没人发,急死了。现在好啦!实在太感谢啦!
作者: 4638yy    时间: 2011-6-27 09:34

长得漂亮身材也是一流的,诱惑死我   东热的片子还不错
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-6-27 10:19

经典东京热  里边的主角都非常漂亮 真是喜欢 哈哈
作者: nikonyuan    时间: 2011-6-27 10:59

看过了,胸部很小,身材1级的棒,最后的时候那精子淌的和自来水差不多~
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-27 11:49

这个女优很眼熟,应该是看过她拍的片子,一时想不起来了
作者: ukyolf    时间: 2011-6-27 12:37

看截图还以为是樱井莉亚呢 有点像啊 不过仔细看就不像了 下来瞅瞅先
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-27 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好PL的混血MM啊,而且腿又如此修长
作者: fumanjing    时间: 2011-6-27 13:16

真正的审美疲劳啊,现在看到东热的都是围观了,下都不下
作者: yudu0527    时间: 2011-6-27 13:17

女友很漂亮啊,挺诱惑的,身材很不错。喜欢
作者: xiaoyaobear    时间: 2011-6-27 13:31

虽然看不到图片,不过我晓得东热的片片都是好东西啊
作者: wmd2134    时间: 2011-6-27 13:37

ノ瀬アメリMM既漂亮又性感,是很多人的梦中情人啊!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-27 13:40

美女不错啊,身材高挑,皮肤白嫩,眼睛大,还有点混血的感觉,热血沸腾的看的
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-27 14:00

一ノ瀬アメリ 一直是我相当喜欢的一个女优,她的突然下马让我觉得非常惋惜,但不管怎么说,还是要支持一下
作者: zgxlm0223    时间: 2011-6-27 14:11

长得很西化的女优啊,有点像樱井mm哦。
作者: wccnnmmm    时间: 2011-6-27 14:21

女优长得是很不错,不过好像不怎么投入,有点假的味道,水都没有什么流出来
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-27 14:36

好长时间没看到这么漂亮的无码女优了  谢谢LZ分享
作者: tengsheng1025    时间: 2011-6-27 14:42

这身材很正啊,东京热女优都很高,剧情就不咋地了,什么时候改进啊。
作者: liaons    时间: 2011-6-27 14:55

好像是混血MM么腿蛮长的,MM有点小假把,别的都不错谢谢楼主压片辛苦了
作者: du9988fei    时间: 2011-6-27 15:02

为什么东热都是10几人一起上?看来这女人是公厕了。
作者: nilin131    时间: 2011-6-27 15:13

身材不错,好长的美腿。长得也不赖,好久没有看到东热这么有素质的女优了
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-27 15:26

这个MM都下马了啊,我一直觉得她又模特的感觉,而且演技也不错,不知道为什么不红啊,有点可惜。
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:33

非常美丽的长腿。非常喜欢。谢谢分享。楼主辛苦了。
作者: hxmsophia    时间: 2011-6-27 15:57

这女女好漂亮啊。长腿,大胸。最爱。楼主辛苦了。送上红心以示奖励。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-27 16:09

妹妹看起来挺清纯的,没想到下面的阴唇如此的肥厚,想必欲望非常强烈
作者: xfbmx    时间: 2011-6-27 16:10

不错 还是蛮清纯滴 要是下面没那么黑 就完美了..
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-27 16:17

步兵片啊,真实激动啊,女主角身材真实一级棒啊,长腿蜂腰巨乳,此片不下更待何片啊
作者: shellking    时间: 2011-6-27 16:27

以前觉得东热的片过于直接,细节很粗糙,这部还可以。
作者: dickplus1    时间: 2011-6-27 16:31

这个妹妹真是漂亮啊,人又高,身材又好,一双大眼睛也够勾人的。而且我觉得那张大图看上去,她有点像张韶涵。
东热的片子虽然没有什么剧情,不过,美女确实很多啊,支持一个了。
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-6-27 16:38

长得还很漂亮,拍无码的片子,要支持
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:40

一ノ瀬アメリ有着像是混血般的脸庞和姣好的身材啊,真是女优中的极品,支持了
作者: aaalcom    时间: 2011-6-27 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最新东京热 n0646一ノ瀬アメリAmeri(栗栖エリカ)东热腟坏汁奸~真正中出14连发.太疯狂了,这小穴还能用吗?
作者: zgd1983    时间: 2011-6-27 17:22

这位美女的鲍鱼可真漂亮,肥肥的,肉肉的。
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-27 17:35

东热的片子很久没看了,都是一个套路,现在感觉有点情节的才好看
作者: fightervk    时间: 2011-6-27 17:38

女优的腿看上去好长啊,不知道是不是拍摄角度的问题啊
作者: btcowboy    时间: 2011-6-27 17:46

很不错的一个女优,值得推荐!皮肤不错,腿长,长得就一般了
作者: smashpumpking    时间: 2011-6-27 17:50

好美的胸部啊,看的新潮澎湃啊,啥时候要是有机会能玩一个这样的也无憾了啊。赐予我一个吧
作者: ly782008    时间: 2011-6-27 17:56

东京热的片子,能不能换个模式拍拍?白瞎这些PL女优了。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-27 18:05

看剧照的话这个女优长的很像小泽啊
作者: siswilljz    时间: 2011-6-27 18:39

东热的片子就是口味重,不过里面的女优各个质量都很高。谢谢楼主发片~
作者: a2828190    时间: 2011-6-27 19:16

是混血的。。混血美女看的就是爽啊~!下了~!
作者: 山建小树林    时间: 2011-6-27 19:20

又是被一群人糟蹋的东京热姑娘,东京热的片子口味算是比较重的,但是感觉女优都没有照片好看,感谢分享了
作者: huikpab    时间: 2011-6-27 20:04

个人对東京熱又爱又恨.爱无码的鸡动,恨拍摄的粗蛮,单调,还有恶心的男优~
作者: w214    时间: 2011-6-27 20:06

女优看着很棒啊,多谢楼主提供这么好的片子
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 20:34

为什么感觉五官这么深刻,是混血妹妹吗?好漂亮啊
作者: zkame00    时间: 2011-6-27 20:35

谢谢啊,在小格式区久违了的无码系列~ 红心送上
作者: 电子高专    时间: 2011-6-27 20:43

就是,东热总是千篇一律的情节,看多了会腻的
作者: van19600419    时间: 2011-6-27 20:44

好身材,好咪咪!这女女叫什么呢,东京热真是好东西!
作者: wahxbah    时间: 2011-6-27 20:47

东热的片子看着剧情确实没什么感觉,但是还是感谢楼主辛苦发片
作者: nanjing23    时间: 2011-6-27 20:51

我觉得这个MM的胸部是假的 不知道大家是否能看出来?

作者: weilei4367    时间: 2011-6-27 21:07

东京热的片子感觉口味比较重,但很真实,女主角也很漂亮
作者: mojun8858    时间: 2011-6-27 21:11

东热的片子一般就是两种状况,第一:女的很漂亮,第二:女的都被一群男的搞,看了怪难过的,我怎么就不在上面呢?
作者: bandit1981    时间: 2011-6-27 21:14

哎呀,这个美女好像是混血儿呀,一定非常奔放了!
作者: liudanning    时间: 2011-6-27 21:15

还是看不到图啊!能不能修复一下啊!!
作者: wuweilai    时间: 2011-6-27 21:17

身材非常棒,日本妹妹难得的美腿
作者: asd7410789    时间: 2011-6-27 21:31

呵呵  终于等到这个女优的无码片子了    想不到 这个女优 还到 东京热
作者: xxfxx2001    时间: 2011-6-27 21:36

这个女的好像是拍有码的女优啊,怎么也来无码了,太爽了,感谢发片
作者: zuo112    时间: 2011-6-27 21:38

这个女优有点混血的感觉,不错啊呵呵,东热的看了不少了
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-27 21:41

身材好火辣的妹妹啊,谢谢楼主的辛苦压片啊
作者: 4lyf    时间: 2011-6-27 22:29

漂亮,长腿美女,眼神勾人,相当不错。可惜男人质量太差,日本狗男人一代不如一代了
作者: scottx    时间: 2011-6-27 22:31

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: bicyclemen    时间: 2011-6-27 22:33

看第一张图我以为是小泽mm呢,脸蛋和身材都巨象!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2