标题: [情色三级] [韩国/三级]Sex日记/S日记[DVD-RMVB/486M 中字][韩国天后金善雅性感激情表演] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-15 21:57     标题: [韩国/三级]Sex日记/S日记[DVD-RMVB/486M 中字][韩国天后金善雅性感激情表演]

◎中文 名 S日记/Sex日记
◎片  名 S Diary
◎年  代 2004-10-22
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/艳情
◎格    式 DVD-RMVB
◎大    小 486M
◎片  长 104 Min
◎语  言 韩语
◎字    幕  中字
◎导  演 权宗冠 Gwon Jong-gwan
◎主  演 金善雅 (饰罗智妮) Kim Seon-a
            金首路 (饰正燮) Kim Su-ro
            李贤宇 (饰具贤) Lee Hyeon-u
            孔俞 (饰儒因) Gong Yu
◎简  介 
  ◇ 剧情简介:S日记
智妮对自己的爱情向来都是完全投入,走过青涩年华,步入29岁门槛的她以为这一次的爱可以使自己幸福地步入婚姻殿堂。可是男友赞的一句话像晴天霹雳打在她的身上,“你以为这是爱吗?你去问问你以前的男朋友好了,他们不可能爱过你!”在与男友相遇一周年纪念日上,原本满怀欣喜的智妮就这样迎来了第4次失恋。
  智妮的心像针刺般疼痛,分手前男友无情的话字字锤打着她的心房,“不可能爱过你” ! 智妮不由得开始回忆自己过去的恋人。一起品尝青涩初恋的具贤哥,性格粗犷有男人气的正燮哥,又酷又可爱的儒因……所有的恋爱经过都被仔细地记录在了日记本中,怎会有错?怎么会没有爱过自己……

◇ 幕后花絮
这部电影改编自2002 年获得“Sidus HQ 公开赛”大奖的《全度妍的Sex日记》。 SidusHQ 公司旗下签有众多顶级明星,包括全智贤、全度妍、金善雅等人,为了扩大这些明星的影响,公司设立了5千万韩元的奖金,举办以这些明星为主角的剧本公开赛,该剧本在2002年度拨得头箸。
  影片导演权宗冠,此前曾拍摄过多部短篇电影,这是他的第一部长篇。为了顺利获得“限于15岁以上观众”的电影等级,导演竭力避免了露骨、刺激性的对话和场景 虽然也有部分床戏,但和18岁限制级的电影不同,采用了局部拍摄和喜剧处理的手法。尽管如此,金善雅的性感魅力还是毫无保留地渗透到观众的心中……
◇ 点评 : 寻找爱情真谛的女性成长故事
《S日记》中的S,即可以理解为“Sex”,也可以理解为“Secret”,无论是前者还是后者,都是指女性最隐秘的故事。
  片中的三个前男友都与智妮发生过关系,但这部分描写并不是影片的重点,更不是诱发观众兴趣的佐料,而是理解女性的爱和成长过程所不可避免的问题。它不像《性和城市》一样极尽挑逗之能事,而是表现得非常轻快,目的只在于说明主人公的成长与这些男性的关系。
具贤是智妮的初恋,她把自己的童贞献给了具贤,这时她基本上还是懵懂的女人,接着是与大学前辈正燮,正燮的自私和智妮的自我奉献形成鲜明的对比……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: S日记.torrent (2011-6-15 21:57, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 3315
作者: lifei942    时间: 2011-6-15 22:00

金善雅很漂亮啊,很S的身材,很性感的乳房,真是好片子。
作者: emsonner    时间: 2011-6-15 22:00

我叫金三顺的女主角啊,真是好看的片子。韩国的许多女演员还是很漂亮耐看的。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-15 22:24

韩国的三级片还是蛮不错的,作为中国人要向他们学习学习,不得不服气
作者: 137058195    时间: 2011-6-15 22:37

漂亮的妹妹,这个咪咪很爽了,就是不知道漏没漏出来啊
现在的性感片子都很大胆的,至少欧美的是,中国的还在发展中
作者: w_ssb    时间: 2011-6-15 22:38

不过我好象记得这部片金善雅没有露点的吧?
作者: ft3295692    时间: 2011-6-15 23:02

这片看起来不错 剧情很有意思很有棒棒们的特色
作者: showshowrene    时间: 2011-6-15 23:33

基本看不到点,我看过几次了,就比了下动作,韩国的片子伤人啊
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-6-16 00:22

好久没看过韩国的片子里。不知道又出什么精彩的没有
作者: chen595743669    时间: 2011-6-16 00:28

好像韩国的三级片题材都偏向都市女性的多点,
作者: 阿玮    时间: 2011-6-16 00:34

确实是美女,值得一看,似乎剧情也很搞笑。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-6-16 00:47

韩国的女演员据说都是整过容的,不知是真是假,不过很漂亮。
作者: 85106011    时间: 2011-6-16 01:03

我说呢,怎么那么像三顺,原来就是她啊,这个肯定要下
作者: 天堂小兵    时间: 2011-6-16 01:44

韩国的三级片子一直都是不错的,比日本的强,必须看下
作者: xfbsmmy    时间: 2011-6-16 03:35

好家伙,演金三顺的演员还演过三级片啊。真是想不到的
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-16 03:50

应该是一部暴露镜头比较少的片子,基本上只是一些让人联想的镜头。
作者: wavercom    时间: 2011-6-16 07:37

没怎么看过韩国棒子的三级,下一个鉴赏一下
作者: nwznb    时间: 2011-6-16 07:44

刚一看还以为是金喜善呢,不看了,不如西方的尺度大
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-16 08:03

韩国电影很是好看,下来看看谢谢了先。这部影片以前听说过近日有缘了。
作者: 東方無賴    时间: 2011-6-16 08:23

这个好像看过了,这女的还不错!屁股我比较喜欢
作者: yzh512    时间: 2011-6-16 08:51

金善雅是不是演金三顺那个啊,没想到连她也拍三级片了!
作者: xuan957623    时间: 2011-6-16 09:18

哈哈,这不是我叫金三顺的女主角么?没想到也演激情片啊。
作者: zyl81217    时间: 2011-6-16 09:20

个人比较喜欢看韩国的电影,主角漂亮帅气,画面唯美,还有故事情节,,感谢楼主.
作者: shafaeric    时间: 2011-6-16 09:47

韩国棒子即使脱光了衣服,也就那个样子了,没什么好稀罕的
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-16 10:19

还算搞笑,不过没有我想看的东西
作者: stckong19    时间: 2011-6-16 11:15

金善雅的确很漂亮 身材也很好 在韩国很幸福呀 JN都是合法的
作者: 333zhaojing    时间: 2011-6-16 11:17

非常值得留恋的片子 老片子 看起来就是那么够味 顶一下
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-16 11:27

看介绍好像是没有露点的镜头吧,纯粹的支持一下好了
作者: cxp37007072008    时间: 2011-6-16 11:32

是新片吧看拍的图片很诱人,很好看啊,谢谢楼主你发出来大家一起分享啊。
作者: lslqlucky    时间: 2011-6-16 11:35

这部片子以前看过,但是里面好像没有什么激情的镜头,纯支持了
作者: lijieandy2020    时间: 2011-6-16 11:39

就是三顺那个丰满女孩吧?不过之前的身材还是蛮好的哦,可惜没有露点
作者: 安全360    时间: 2011-6-16 11:49

“擦边”三级片,只存在美感和无限的想象。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-6-16 11:53

这片子看起来不错,身材很好的啊,谢谢楼主!
作者: juyiwei    时间: 2011-6-16 12:09

棒子的这类型喜剧还不错,有美国性喜剧的味道,古装剧就不咋地了
作者: fatcat2008    时间: 2011-6-16 12:24

女主角很漂亮,以前没有看过,看了一下介绍,剧情还不错,还是喜剧的,谢谢分享了!
作者: deng19    时间: 2011-6-16 12:55

韩国的女人看着都有点怪怪的,不知道是不是因为都是人工整过的.
作者: chensy20    时间: 2011-6-16 13:01

金善雅很漂亮很清纯,不过好像没有露点啊。
作者: burnt1215    时间: 2011-6-16 13:05

这个好像是老片子了吧,画面不是很清晰啊。
作者: andy80119    时间: 2011-6-16 13:07

这个貌似不算三级片吧,都没有露点的镜头,以前有看过
作者: 借东风3    时间: 2011-6-16 13:26

韩国的三级片一定要看看,都是美女呀,太棒了。
作者: ananyan123    时间: 2011-6-16 13:59

怎么样才能看啊,下载下来是个PHP文件啊
没办法打开的
作者: a13722248063    时间: 2011-6-16 14:51

看来确实没漏啊  不像三级 性感片吧 很失望哦
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-16 16:58

不知道好不好看,但是俺很喜欢韩剧很韩影,下载中
作者: hujianmin    时间: 2011-6-16 19:08

青春片而已,女主角只能说看上去挺青春的,谈不上性感
作者: 老孙    时间: 2011-6-16 19:12

这片子看了有些年头了,是典型的韩国三级,唯美,女主角也挺好看的。谢谢楼主了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-16 19:18

金善雅也是遮遮露露一点也没有全度妍爽快,不尽兴。
作者: dslele1    时间: 2011-6-16 19:32

韩国的妹妹还是漂亮啊 从预览图上看按墙上那一段肯定特刺激
作者: huai88    时间: 2011-6-16 19:36

这女的很漂亮。下来看下。
作者: pishixiang    时间: 2011-6-16 19:42

韩国的情色喜剧是自成一派,深得我心的,虽然肤浅了点,但看电影图的就是快乐啊。
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-16 20:08

很不错的貌似 先下来看看再说  感谢发片 女主角不错哦
作者: jatozt    时间: 2011-6-16 20:31

女主角看的挺眼熟,好像是露点了吧·收藏了哦,谢啦
作者: fanting    时间: 2011-6-16 20:54

金善雅长的非常喜感,看着就很喜欢,可惜这算是艳情片,不算是三级片了,
作者: lg6921    时间: 2011-6-16 21:24

最喜欢看韩国的片子了,看起来有感觉,女的长得也漂亮
作者: haoshezhitu    时间: 2011-6-16 21:31

金三顺还拍这样的片子啊,看看她脱光了是什么样子,不知道有没有露点啊。
作者: av999    时间: 2011-6-16 21:49

不错的韩国三级片!女主角很漂亮!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-16 21:56

韩国的情色片 一般拍的都是很有感觉 很唯美的
作者: superloul    时间: 2011-6-16 21:58

小腰还不错啊,不过好像棒子的三级片都不大露毛的!
作者: zhu370205733    时间: 2011-6-16 22:19

好像使我们的三顺大姐吧,身材和长相一般,像是戏剧一样的谢谢你
作者: zlz306    时间: 2011-6-16 22:23

这个三级片没怎么露呀,看图片女主解身体材很棒呀,没露可惜
作者: boycride10    时间: 2011-6-16 22:34

这个都只看过没有露点的版本啊,真的是三级片啊?
作者: yunjin3891    时间: 2011-6-16 23:21

男主角感觉长的挺有喜剧气质,好像在哪部电视剧中看到过
作者: 12289003    时间: 2011-6-16 23:57

HOHO,看着那些个截图还真的是很不错的哦,谢谢楼主分享
作者: boreye    时间: 2011-6-17 09:15

就冲着美女来下载的,韩国三级片的剧情一般般,有时还是可以说讨厌。不过还是想看一下美女们。
作者: xyz5521    时间: 2011-6-17 12:49

韩国的三级片很精彩,美女+搞笑的剧情值得一看。
作者: chhezj    时间: 2011-6-17 12:53

看照片好像一般,没有那么激情嘛,纯支持了。
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 13:24

好久都没看到有韩国的片子发出来,现在有一个,希望不会失望
作者: guduke    时间: 2011-6-17 13:46

这个片子过去看过了,里面根本没有漏,只有裸背,这个片子严格意义上来说应该是搞笑片。
作者: bqmylove    时间: 2011-6-17 14:10

有金善雅裸露的镜头吗?难道我看的是删减版本的?
作者: oooooo46    时间: 2011-6-17 14:14

看了半天都没有露点,这个怎么能算是三级片啊?就是一部普通的剧情
作者: hxd2001    时间: 2011-6-17 14:26

本人一直很青睐于韩国三级片,故事情节不错,女的长的也还漂亮
作者: nike1314    时间: 2011-6-17 17:18

呵呵,棒子的三级还是不错,美女挺多,不管是不是人工的。下来欣赏下!
作者: suiwei0128    时间: 2011-6-17 17:24

韩国的电影不错,先来看看感觉应该不错,感谢楼主
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-17 18:37

韩国的片子一直觉得比较不错,当然要下啦,谢谢楼主呀
作者: wu123jie    时间: 2011-6-17 18:43

从图片上可以判断韩国男人的鸡巴挺小的,顶多4厘米的样子
作者: shlnrk    时间: 2011-6-17 19:14

一部韩国性感日记的三级片,可谓是经典了,那唯美的性爱场面,远比那赤裸裸的A片,要好看很多倍`
作者: yepmike    时间: 2011-6-17 20:56

金善雅这个MM看起来挺不错的,她都演过一些什么片片啊。
作者: einsteinyang    时间: 2011-6-17 21:04

来看看天后级别的激情表演,不过说实话,这天后我还真不认识。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-17 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的影片还是有他的特点的,这部影片还不错。
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-17 21:21

韩国的三级拍摄的非常给力,情节非常细腻,演员非常唯美清纯。
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 21:24

这女主角演过很多电视剧啊,包括《市政厅》,很搞笑的说,也走上这个路了?
作者: qwaidj    时间: 2011-6-17 21:27

版本不是很清晰啊  但是这片子还是要顶哦  金善雅大美人啊  色情喜剧我的最爱
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-17 21:40

谢谢楼主奉献这么好的电影给大家下来欣赏韩国的一般不错
作者: lujia123456    时间: 2011-6-17 21:46

没有漏点可看了  光诱惑性感给我们瞧  以前在某站看过了
作者: jjdd1104    时间: 2011-6-17 22:16

说老实话,这部片子不应该放在本板块,有点打擦边球的意思。
作者: 球你了    时间: 2011-6-17 22:16

看预览图觉得这个片子很有意思,韩国的美女一直很喜欢,这个片子一定精彩
作者: zhi965    时间: 2011-6-17 22:28

郁闷刚认真的看了下。这个是金善雅,。不是金喜善啊。
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-17 22:35

剧中最吸引我的片段,就是那个穿牛仔裤的露出的美背!细腰衬托出的健康光滑的后背,简直是美极了!楼主正好有截图,大家看看吧!
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-17 22:39

看图片这女主角不象是金喜善啊 楼主是不是搞错了啊
作者: goodlucklee23    时间: 2011-6-17 23:24

韩国的此类片子总有一种唯美的处理方式,比日本人的直接更能激发人潜在的欲望。一定要支持的。
作者: leolee22    时间: 2011-6-17 23:49

很漂亮的女主角,身材也很正,不过就是没有露点,不能算是三级片吧~
作者: leolee22    时间: 2011-6-17 23:50

搜索了一下,这个金善雅还是知名的连续剧女星啊~~十分给力!!

作者: avcde    时间: 2011-6-18 00:46

看截图满有意思的电影哈,身材很好,胸部诱惑极了,收藏之
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-18 03:02

个人感觉韩国牌的三级片很有味道,而且很能煽动观众的欲望,厉害。
作者: 解星恨    时间: 2011-6-18 11:16

这个真算三级么?从图片上看根本没露点
作者: woodgate    时间: 2011-6-18 11:29

貌似女主角就是没有露点啊,那就没什么搞头了
作者: cafe001    时间: 2011-6-18 11:31

韩国的片子就是觉得拍的很干净很舒服,谢谢发片
作者: chz321    时间: 2011-6-18 11:32

很美的身材,很性感的乳房,可惜漏出来没看到多少。
作者: lining_    时间: 2011-6-18 11:43

看着图片吗刺激的不知道内弄怎么样下来看看!
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:56

我更行知道金善雅露没露点,看金三顺的时候就超喜欢这个御姐了。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-6-18 12:59

一个字,好,等了这个电影很久了,感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2