标题: [情色三级] [日本/三級] 玉女壽司Sakiko.No.Sushi [DVD5/3.55GB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-14 10:12     标题: [日本/三級] 玉女壽司Sakiko.No.Sushi [DVD5/3.55GB]

[DVD5/3.55GB]玉女壽司Sakiko.No.Sushi

【中  文 名】:玉女寿司
【制       式】:NTSC
【屏幕比例】:1.78 : 1
【音效资料】:Dolby Digital 5.1
【片       长】:80 (分钟)
【出  品 商】:CN.Entertainment.Ltd
【主       演】:日本影星 Japan Artists
【上       映】: 2008年
【类       型】: 爱情动作剧情片
【音       频】: 日语
【字       幕】: 英文, 繁体中文, 简体中文
【容       量】: 3.55GB
【檔案類別】: Alcohol 120% 映像檔(ISO)
【做種期限】: 3天(自torrent檔發佈起,30k bytes/Sec 全天候做種3天)
【剧情简介】:
拥有万中无一、被称为「绝对味觉」的天才少女纪子,对于经营寿司店的父亲所要求的严格训练感到十分讨厌,决定与爱侣离家出走。

多年後纪子突然回到故乡,此时,亿万财团的千金晴美,与一班身穿黑衣的下属于纪子面前出现,为了报复往日的情敌纪子,晴美决意全面收购纪子父亲的寿司店。为了父亲,拥有绝对味觉的纪子,以女性的尊严作赌注,透过寿司比赛与对方一决胜负。

~~~图片打不开的,在X上单击右键选择显示图片,多刷几次就可以打开了~~~

附件: 玉女寿司Sakiko.No.Sushi.2008.torrent (2011-6-14 10:14, 151.09 KB) / 该附件被下载次数 344
作者: sukuya    时间: 2011-6-14 10:36

小日本玩什么三级呀,要说玩三级小日本根本赶不上韩国,这叫各国有各国的拿手好戏!
作者: robberking    时间: 2011-6-14 12:42

女演员叫什么名字啊,介绍没有,图片上也没有,不知道是不是封面党,就此看来很不错的电影啊。
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-14 14:02

没看明白片名和剧情有什么联系,女主角也不是我喜欢的类型
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-14 14:05

楼主的图片很给力呀 太有诱惑穿透欲 令男人们想入非非的境地
作者: top_111_3    时间: 2011-6-14 18:04

天衣,很有名的一个av女优,个人感觉非常漂亮,拍的片子非常刺激!
作者: lksdy518    时间: 2011-6-14 18:20

小日本的三级别有一番风味,主角很漂亮~!
作者: jacky296    时间: 2011-6-14 19:31

听说,日本有专门吃美女拉的屎的店子,这类片子拍成三级片更有卖点
作者: zxn20021012    时间: 2011-6-14 19:54

真的很佩服日本人 不管什么题材都可以做成色情片
作者: jovx1990    时间: 2011-6-14 21:01

这女优长得太像吉崎直绪了 有木有啊 太诱人了 但就是年代久远了点好像 题材不是很新颖了现在看来
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-14 22:32

女演员的身材 脸蛋都是很不错的 片子的剧情好像也不错
作者: xzh0025    时间: 2011-6-15 10:34

怎么看起来不是很露的?我连咪咪头都没有看到,感觉有点伦理片的样子
作者: mal97    时间: 2011-6-15 13:06

片子的清晰度非常高,下载要有些耐心,不过仍然是值得的,玉女和寿司都是男人所爱。
作者: hi898    时间: 2011-6-15 14:47

日本人好会想啊  想到什么都能够跟AV套上关系
作者: jerryxxk    时间: 2011-6-15 16:31

那么瘦的身材,结果竟然可以是爆乳,呵呵,是在让人惊讶和口水啊
作者: afsx    时间: 2011-6-15 19:17

觉得AV女星大多数都是有了一定名气以后 都往大尺度电影方面发展了 争取转型 不少有名的女星都开始拍电影了 谢谢楼主大人的好片
作者: ssseeese    时间: 2011-6-15 21:27

剧情太简单,看上去跟AV片差不多,勉强也算是三级片吧。
作者: 无争    时间: 2011-6-15 22:22

这有点像女体盛呢,不过这个女的演的电影还没看过,今天第一次尝试下
作者: star850410    时间: 2011-6-16 00:34

为啥日本人拍的好多三级片跟A片那么像呢?
作者: haolei9968    时间: 2011-6-16 00:43

寿司也拿来拍三级,看来小日本真是无所不能呢
作者: 東方無賴    时间: 2011-6-16 08:26

一般看三级 我比较喜欢韩国的,不过日本女人奶子都弄的比较大,所以还是将就看看了!
作者: yzh512    时间: 2011-6-16 08:38

才80分钟的片子要3个多G啊,我的破电脑看来不能下了!可惜啊,看起来不错的!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 18:23

引用:
原帖由 jacky296 于 2011-6-14 19:31 发表
听说,日本有专门吃美女拉的屎的店子,这类片子拍成三级片更有卖点
哈哈,老子要有钱了,一定投资你去拍这样的题材!
作者: dck-200    时间: 2011-6-19 11:24

这个主角很漂亮哦,听说是AV女优?看截图很唯美。
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-19 11:38

很大啊,不过这种片还是很有爱啊 我喜欢谢谢咯
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-19 11:53

玉女寿司,莫非是一个女体盛上面摆满了寿司,那样的话.既饱了眼福,又享受了口服.
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:06

这个。小日本三级片拍的也和A片一样,反正我看截图看不出区别来,三级还是得欧美的才行。
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 01:07

就冲这个样子 这个身材 这个剧情 这个大小,完全值得一下。
作者: edm    时间: 2011-6-28 23:18

最后一张图,是灯光的问题还是皮肤的肤色不同?为何觉得脖子的颜色反而比脸和前胸的颜色还浅
作者: imsundy    时间: 2011-6-29 06:16

女主角很漂亮的说,还是很有吸引力指导我下的
作者: ZWZAILMY    时间: 2011-6-29 06:35

看上去应该是一部很不错的片子 感觉是不是应该跟以前有个什么饺子的一个类型的呢?
作者: pangiggs    时间: 2011-6-29 11:21

挺经典的一部片,发达的制造业真的令日本人很性福啊
作者: www123com    时间: 2011-7-1 21:10

小日本的片子,挺不错的,下来看看,支持。
作者: satangma    时间: 2011-7-4 00:47

天衣MM的三级片还是第一次看到么,有没有其他的谁清楚
作者: 747440016    时间: 2011-7-4 17:37

人间胸器,小日本太能想象了,只有想不到的,没有做不到的
作者: cl0710    时间: 2011-7-6 21:30

这个片子是不是用漫画改编的?内容很有喜剧新嘎。
作者: taopaozhe    时间: 2011-7-24 22:41

好直接剧情啊 女优不错啊 就是太可惜了哟
作者: vist100    时间: 2011-7-26 14:55

确实啊 日本的三级较韩国的还差了点 不过下来看看先
作者: 凯峰    时间: 2011-7-29 22:11

高清晰高质量的电影,女主角演的很投入,很专一。
作者: rocky023    时间: 2011-7-29 22:24

截图看相当销魂啊,有点赤名莉香的味道啊
作者: z7fk    时间: 2011-7-29 22:44

MM很好看 ,身材也很棒,不要拍三级了 改行拍AV吧~期待她的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2