标题: 吐血推荐爆笑强图[10P] [打印本页]

作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-7 13:05     标题: 吐血推荐爆笑强图[10P]

1.

评论:有点悲催,但我更希望这是个成年美女
2.

评论:哥告诉你什么叫蛋疼
3.

评论:就知道愤青,愤大爷倒是头回见
4.

评论:各位下次拍照可注意了哈,别把仿真娃娃弄上去
5.

评论:社会已经没落到这种程度了么,是辆机动车都能包二奶
6.

评论:这惊恐的眼神……,反正就是好笑,貌似是PS的,这女孩本身是另一幅图上的
7.

评论:设计对白,猫:看见什么没,我快撑不住勒。狗:你得站起来点儿啊,不然看不清
8.

评论:这老师讲得很有道理
9.

评论:这……,动漫就是给小孩儿看的,大人看味道不一样
10.

评论:你觉得这男孩儿在寻思什么

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-7 13:26

都是很经典很好笑的图片,LZ辛苦,支持了!
作者: 1144294950    时间: 2011-6-7 13:54

还是顶第8张,草泥马啊贪官
作者: zhongnanhai123    时间: 2011-6-7 14:21

第一张很卡哇伊的小内裤啊 第二张应该叫蛋碎了不痕 第三张怎么看像俩男的呢 都说老大爷怒了 第四张太有亮点了 下次就不能照生活照 第五张很明显人开的是限量版悍马嘛 才包一个 行了 第六张感觉很怪异呢 难道是PS的关系 第七个这张很好的诠释了什么是骑脖颈拉屎 第八张这真是人民教师的好榜样啊 哈 第九张让人想起一句话 教育要从娃娃抓起 第十张很正常一图嘛 被狼友一看就完喽
作者: footballmanager    时间: 2011-6-7 15:23

最后那张那小子表情好猥琐,不过小妹妹用的着这么享受吗
作者: 123155529    时间: 2011-6-7 15:32

哈哈 太搞笑了 特别是大爷踢飞鞋子那张!!
作者: adqqqw    时间: 2011-6-7 15:46

确实很不错的精品图,成人的思想就是复杂,小孩多好啊
作者: 眯眼看天花    时间: 2011-6-7 15:56

第六张图,那个小伢只怕心脏都要吓出来了,哈哈哈
作者: qxw    时间: 2011-6-7 15:57

那位兄台太猛了,明天咱也去买个拖拉机!
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 17:35

一只狗骑在一只猫的头上拉屎,这只猫怎么不反抗呢?
作者: blg2010    时间: 2011-6-7 17:44

1 真是丢人啊!
2 估计蛋蛋费了
3 这大爷是羡慕嫉妒恨啊!
4 本来看上去是淑女 后面的东西把她出卖了
5 包二奶的话也太明目张胆了吧!
6 这养的是狗吗?
7 这二位配合的太好了
8 这老师教的是白话文 问明点就是干你母亲
9 性教育要从娃娃抓起
10 小孩在想大了还能这样吗??
作者: gannmd    时间: 2011-6-7 18:28

贪官我操你妈,老师教的好啊,必须得从娃娃抓起
作者: linwei579    时间: 2011-6-7 18:43

第二张棒球的的那个,看着就觉得疼!还有最后一张那个小男孩很深邃的眼神!哈哈...
作者: jie1983321    时间: 2011-6-7 19:22

1 这倒霉孩子弄的蛋疼菊紧的而且自己还下不来 以后他翻栏杆都有阴影了
2 没啥说的蛋疼的很听说球的速度超快呢
3 老头的脚法不错呢 抓拍下来的人更厉害是不是P的啊
4 这MM火了看样子嫩的很呢 国外这么开放吗?
5 以前看过就是小县城里拉模特到处做宣传可不是啥二奶
6 尖牙加恶鬼般犀利的眼神 就算是个大人也得吓跑了
7 我家的猫就爱往狗身上窜 你要想这样弄它可太难了 图里的猫也太老实了点
8 P过的不评论
9 10 这两个合起来评论 都能有看的出来是猫扑的图MOP的狼友才是最多的 这两个都是未成人的猥琐内涵图只有狼友才明白滴
作者: 大红蚊子    时间: 2011-6-7 21:08

1.小孩长大后这方面很有潜质,至少屁屁很白
2.蛋疼+蛋破=蛋黄派
3.叫你们不自重,看我的无影脚
4.好大好粗一根蜡烛
5.现在美女不流行坐BMW了,流行坐拖拉机
6.这么恐怖的嘴脸好像只有在【生化危机】中出现过
7.狗兄,这两天背酸给踩踩吧。行,猫老弟。狗兄,踩错了,我的头不酸。
8.这种教育就要从娃娃抓起
9.反正长大了是自家娘子,先看看有啥关系
10.看那小样的口水都滴下来了
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-7 21:33

第5张图不错,手扶拖拉机已经很久没见过了,还有那个骂贪官的真牛
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-7 21:35

第9张是P的嘛,机器猫都看过,没见过这里的情节啊
作者: smartniko    时间: 2011-6-7 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

暴强的搞笑图,操贪官操出水平来,要不社会污染太严重
作者: hwudi    时间: 2011-6-8 13:04

第8张图估计是PS的,再怎么样老是也不会教这个。
作者: linyang953    时间: 2011-6-8 13:27

1我个人认为那孩子应该是在旁边玩类似攀爬的器具,又从上面掉下来导致的。还有虽然这里是sixinsix但我觉得lz还是太邪恶了
2第二个应该是从视频上截图的,想通过抓拍是不太可能,只可惜看不到他蛋疼的表情
作者: XXXWGH    时间: 2011-6-8 14:40

有几张像是PS的  挺搞笑的
作者: uy1122u    时间: 2011-6-8 14:46

都很搞笑。那张草贪官的。感觉有点心酸。贪官太多了。最后一张图片很淫荡的笑容。
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-6-8 15:36

最后这个小男孩长的有点像周杰伦同学呢,哈哈
作者: ℃゛淫雅。    时间: 2011-6-8 16:02

第7张里的那只猫表情好凄惨啊……
还有第10张,这…… 这是哪个笨老师让学生跳的舞?真是令人无语……
哈哈,图片都很搞笑,谢谢楼主分享~
作者: wangtao438    时间: 2011-6-8 16:09

最后一张图看着很悲哀。第八张老师很牛B,反贪就要从娃娃抓起。
作者: sega1255    时间: 2011-6-8 18:14

最后一张精辟,小女孩的眼神和男孩的眼神,太给力了。
作者: 110_110    时间: 2011-6-8 21:02

那张贪官的貌似是PS的,好像以前在哪里看到过,但黑板上的内容不同
作者: hu184992280    时间: 2011-6-9 14:40

我艹,最后一张台哦啊,掉的很啊,好淫荡五笔啊~
作者: bin1837    时间: 2011-6-9 16:15

第8张是不是PS的啊,老师写这个不怕"被下岗"么?
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 16:16

第六张爆强,那个小女孩的神情真是超级经典啊,哈哈~~~
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-11 17:10

从娃娃抓起,最后一张很不错
作者: 蜗牛小小号    时间: 2011-6-11 18:11

虽然以前都看过了,但是还是感谢,再看遍也很有意思
作者: 199110303810    时间: 2011-6-11 20:44

各位下次拍照可注意了哈,别把仿真弄上去.
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-6-11 20:48

第四副图那个美女也太不注意了,那个东西也随便放,活该被拍到
作者: 199110303810    时间: 2011-6-11 20:52

这老师讲得很有道理.hehe
作者: langziailin520    时间: 2011-6-11 22:47

我估计那被球打到的不只蛋疼.J8也不好受了
作者: 怀柔    时间: 2011-6-11 22:51

个个都比较精彩,尤其是第一张和第八张,太好笑了
作者: weiyafei    时间: 2011-6-11 23:26

那个老大爷飞鞋子。是不是在打拳踢腿。把鞋子踢飞出去的啊!有待考证
作者: 我操你姐    时间: 2011-6-11 23:31

很经典。LZ辛苦了。我支持你。看了第2张图片我才知道什么是蛋疼!
作者: lilizhuzhu    时间: 2011-6-12 01:25

第8张给力,应该在全国小学推广,让贪官知道他多受欢迎
作者: stypone    时间: 2011-6-12 01:31

第八张图片经典,直接道出了这个社会残酷的现实,非常佩服这个老师的教学方式。哈哈。
作者: 123456879    时间: 2011-6-12 01:59

就第二张是第一次见到 看完了 我情不自禁的摸了下蛋蛋 还好没事 倒是替图中的哥们担忧了老半天 哈哈
作者: yyxxww2002    时间: 2011-6-12 11:16

第六张的小女孩的眼神好古怪也很好笑,但没有恐惧在里面
作者: chimilise2    时间: 2011-6-12 17:33

哈哈 一个比一个牛X 老大爷都看不惯了 鞋都飞出去了
作者: h3280000    时间: 2011-6-12 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

支持第8张,贪官操你妈 !!
作者: wdls22212    时间: 2011-6-12 18:11

最后一张这个小男孩 我怎么看都觉得是个日本人 很邪恶的说啊
作者: diffievent    时间: 2011-6-12 18:28

第八个如果是真的就经典了,现在这社会啊,就得这么教孩子
作者: stopmil    时间: 2011-6-12 18:29

真想切身体会一下最后一幅图的小男孩的感受啊!如果换做是我就好啦!
作者: wjscn    时间: 2011-6-13 10:29

蛮好看的,很有收藏价值
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-15 10:51

都很不错呀,打棒球的这次是真的很蛋疼了,是相当的疼
作者: 0701011    时间: 2011-6-15 11:29

最后那张那小子太猛了,哈哈哈
作者: zsq981010    时间: 2011-6-15 12:45

有几张是ps的吧,第五张貌似是什么活动,拖拉机上有个号牌
作者: NNNIK    时间: 2011-6-15 14:17

第十张那孩子的笑容,怎么就这么邪恶呢..现在孩子都早熟啊
作者: wq吴起    时间: 2011-6-15 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,第八幅让人看的有点心中酸酸的,但是那是又是现实,
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-15 15:59

其实图的内容很简单,就看看图得人怎么理解了,好吧,其实我是很邪恶的
作者: lencho2002    时间: 2011-6-15 16:05

最后那个女生很漂亮,就是小了点,长大了是美人胚子
作者: tusongling    时间: 2011-6-15 19:55

都是强爆笑好图,特别是楼主对每一幅图都加了简短精悍的评论,很到位!
作者: lvshubana    时间: 2011-6-15 20:14

图6里面的狗狗是藏獒吧,这么凶。养藏獒太危险了。
作者: 飞龙在江    时间: 2011-6-15 21:39

大爷踢飞鞋子那个评论应该这样写:大爷被你踢进去了啊
作者: 389880900    时间: 2011-6-15 21:47

2的确是蛋疼,搞不好就会把武功给废了,下次要注意重点保护啊。
作者: 河川    时间: 2011-6-15 21:50

我还是喜欢第5张,因为真的不懂所谓的后现代艺术
作者: sexki    时间: 2011-6-15 23:12

原来猫狗也能这样和谐啊,还在头上拉的是便便吧?牛到了。
作者: justinl2009    时间: 2011-6-16 01:41

现在的孩子都早熟,男娃不提,女娃好像在自我陶醉,,,
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-16 03:44

好吧,我承认我很邪恶,我觉得最后一张最有看头
作者: 简.单    时间: 2011-6-16 11:27

不错真的很搞笑,有几张还有一定的含义,支持楼主了!
作者: 1128199727    时间: 2011-6-16 12:55

第八章真是粗口教学了,而第10张的图好像以前发过了。
作者: fzdqdt    时间: 2011-6-16 12:59

狗狗咬人那一张,那狗狗的造型好像黑衣人2中大怪虫——杰夫的面部,感兴趣的兄弟对照一下。
第八张的老师还不够强悍,要是我就说:贪官,我操你全家,无一幸免。呵呵!
作者: zdm200711    时间: 2011-6-16 14:08

楼主发的图蛮搞笑的,第5副图反差很大对比鲜明,哪儿拍的。
作者: a81281    时间: 2011-6-16 14:33

第四幅图:那个女的性欲好强啊,弄那么粗一个JJ 厉害
第十附图 :这娃儿不简单,这么小就能融会理解这样的动作了 哈哈
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-6-16 15:13

第二张应该叫鸡飞蛋打(击飞蛋打)才对,谁扔的球 太有水平了
作者: qert268    时间: 2011-6-16 15:19

呵呵,都挺有创意的,尤其是“贪官,我操你妈”那个,刚看到这个图像的时候是好笑,但是看到学生在简陋的教室上课却怎么也笑不出来,富人跟穷人差距太大了,这就是社会的现实
作者: sunforwar    时间: 2011-6-16 15:27

还是大爷最给力,比中国国足犀利多了,很有准心
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-6-17 10:25

呵呵!还是那个假性器具搞笑,下次我们可得注意点拉!哈哈!
作者: speed9    时间: 2011-6-17 11:52

最后一张太牛逼了,果然还是要从娃娃抓起。
作者: awe061    时间: 2011-6-17 12:03

都是很经典很好笑的图片,LZ辛苦。。。。。。。。。。。
作者: ly4292    时间: 2011-6-17 12:07

第三张的老大爷功力深厚呀,鞋都飞出来残影了
作者: babyvox    时间: 2011-6-17 12:37

张张都很邪恶的说,不喜欢这样的感觉,好笑又不好笑的感觉
作者: daxueshengs    时间: 2011-6-17 21:41

最后那张那小子表情好猥琐,不过小妹妹用的着这么享受吗
作者: xiapuyid    时间: 2011-6-17 23:21

拖拉机也能拉着模特,还编着号码。还真是中国特色。
作者: 714872868    时间: 2011-6-17 23:33

哈哈  原来这年头小孩也给力!  
作者: exe_1990    时间: 2011-6-18 00:01

第二张看的,想想棒球那时速,我也蛋疼了。
作者: kite0817    时间: 2011-6-18 00:34

呵呵,这些图都不错,谢谢楼主分享。不过第五张图好像没刷出来。
作者: ku777    时间: 2011-6-18 00:40

老大爷那张,感觉像80年代的,穿的衣服都很古老了!
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-6-18 00:43

第二张那个蛋一定很痛,第4张那个真不小心
作者: eric79    时间: 2011-6-18 01:16

我。。。最后一副有点邪恶啊,这么小就这样了,长大了肯定经常来我们论坛了。
作者: lrb1022    时间: 2011-6-18 01:18

第2张,这个抓拍太经典了,以这个棒球的速度,这人算是废了,以后变3蛋人了。
作者: mk777    时间: 2011-6-18 02:03

邪恶一下 最后一张女孩的表情也好享受啊 呵呵
作者: hs321    时间: 2011-6-19 11:07

4 下次拍照注意背景
10 两个人的表情都不错
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-6-19 11:09

最后一张是我多心了还是表达的别的东西,现在的小孩子啊
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-6-19 15:05

第10张那小子表情好猥琐,是狗日的日本人吧。
作者: yuan1945    时间: 2011-6-19 15:32

确实很不错的精品图,成人的思想就是复杂,明天咱也去买个拖拉机!
作者: f20052604    时间: 2011-6-19 15:47

太搞笑乐
谢谢楼主
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-6-20 13:22     标题: 标题

老大爷估计是练过无影脚吧!机器猫那张我小时候还是很cj的!最后一张的小盆友笑的有点邪恶啊!
作者: asd659544    时间: 2011-6-20 15:45

还是小孩子比较天真烂漫,一到成人这就变了味道
作者: 6677804    时间: 2011-7-6 15:37

评论是亮点
最后那个小姑娘会不会感到异样呢
作者: jack776    时间: 2011-7-6 16:05

第4张楼主真厉害啊,这么细微的地方都能察觉
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-6 16:25

真是经典呀,特别是拍摄的二奶的那一幅,车上拉着两个妹妹,印证是二奶呀
作者: laokai_521    时间: 2011-7-6 17:07

楼主的图片很精彩,笑的我不行了,特别是大爷的那个飞鞋
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-6 17:43

太牛了,不过长见识啊!以后千万不能学棒球,太他妈危险啊
作者: 35237537    时间: 2011-7-7 03:01

第8张 讲出了所有人的心声   感谢怎么有才的老师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2