标题: 超搞笑不笑你找我 [打印本页]

作者: wan7767    时间: 2011-6-5 19:13     标题: 超搞笑不笑你找我

1.穿越

某人穿越,不知年代,一美貌女人道:“二叔这等武勇,你大哥知道了不知多开心呢”某甲按下春心萌动,问道:“我那大哥…是卖炊饼的还是卖草鞋的?”

评论:话说这穿越的对象不同,那命运可就大不相同啊。

2.有钱的就大

爸爸妈妈带着阿呆去加利福尼亚的海滩度假。
  海滩上的老外们都一丝不挂的裸泳。
  阿呆:爸爸,你的鸡鸡怎么没有那些叔叔的大?
  爸爸:......因为......那些叔叔比爸爸有钱。
  过了一会儿。阿呆想喝可乐,爸爸一人去上店里买。
  阿呆和妈妈留在海滩,可是爸爸回来后发现妈妈不见了。
  爸爸:你妈妈呢?
  阿呆:爸爸,你刚走后,来了一个很有钱的叔叔,他看着我妈妈,钱是越来越多越来越多,后来我妈妈就跟他走了。

评论:现在的女人都知道,还是钱多实在啊。

3.口吃

一小老师口吃。
  某日上课领学生读课文。
  老师:“日……日……日本鬼子进了村”
  学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
  旁边听课的老师就笑了。
  这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

评论:这老师的话引起了我们的浮想联翩啊。

4.急与不急

上贴
    黄忠60岁跟刘备混三国,德川家康70岁才打天下,姜子牙80岁被封为丞相,佘太君100岁挂帅,孙悟空500多岁西天取经,白素贞1000多岁才下山耍朋友。年轻人,你说你急个球?
下帖
    盖茨39岁成为世界首富,陈天桥31岁成中国首富,孙中山28岁创办兴中会,孙权19岁盘据江东,丁俊晖14岁拿世界冠军,邓波儿岁拿奥斯卡,康熙6岁登基,贝多芬4岁开始作曲,葫芦娃刚出生就打妖怪。丫的,你说老子急不急!

评论:主要是伟人太多了,都可以拿来举例。

5.野生的

两男人在海边游泳!其中一人想在沙滩上裸晒,但又不好意思!他朋友想了个办法,把他埋在沙滩里,只把小弟弟露在了外面。这时,刚巧经过两个美女!美女看到后大惊:“真他妈有意思,这玩意还有野生的?!

评论:这种行为太邪恶了,要是那美女想拔出去瞧瞧就好玩了。
作者: ly782008    时间: 2011-6-5 19:19

我还真笑了,不错不错,红心送上。
作者: chriswf    时间: 2011-6-5 19:30

第二个笑话逗笑了,觉得把后面的评语去了好点
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-7 11:45

第一个有意思。两个选择会出现惊天动地的人物变化
作者: ych1983ych    时间: 2011-6-7 12:18

我还真笑了,不错不错,红心送上。
作者: zk218220    时间: 2011-6-7 12:30

第一个有意思。很不错呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zk218220    时间: 2011-6-7 12:31

作者: zk218220    时间: 2011-6-7 12:31

作者: zk218220    时间: 2011-6-7 12:32

作者: zk218220    时间: 2011-6-7 12:32

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2