标题: [求医问药] 求指点,我要和男友XXOO,第一次,要怎么做呢 [打印本页]

作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-6-4 03:40     标题: 求指点,我要和男友XXOO,第一次,要怎么做呢

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】过几天男友要带我去旅游,他说可能会做XXOO的事情,可是我并不是很清楚该做什么,怎么做,所以想问问大家,第一次,而且还是在外地,我要做什么准备呢,那种事该怎么做呢?同时也很好奇想了解一下,男生要做什么准备,要怎么做呢?请大家指点迷津。

作者: z3992481    时间: 2011-6-4 04:22

闭上眼,躺下,张开双腿就好了
作者: influenza    时间: 2011-6-4 06:22

做好前戏,放轻松,慢点进入
呵呵
第一次会疼,忍着点
作者: cc830929    时间: 2011-6-4 06:31

带套,别紧张。尽量多放松,多出水,就不会很疼了
作者: 浪子111    时间: 2011-6-4 09:00

让你老公慢些,多摸一会,等淫水多了时在操,呵呵。
作者: michael137    时间: 2011-6-4 09:17

楼上正解,就应该这样.不能简单粗暴了,会疼的.温柔的干活,你男朋友懂得.
作者: azhang1987    时间: 2011-6-4 09:29

做足前戏,要充分润滑,不能简单粗暴,实在不行找个片儿看看。
作者: ganxiaobao    时间: 2011-6-4 09:39

先看个三级片,湿了就ok了
作者: bestlover123    时间: 2011-6-4 09:48

如果真心爱你男友,只管把自己交给他就好了。相信他会做得让你满意。
作者: pioneer321    时间: 2011-6-4 09:53

一定要随身带着套套啊,做的时候,一定要放开,不要紧张就可以了
作者: xiaohuijie    时间: 2011-6-4 09:56

如果他不是第一次,你只管躺好就可以了。如果他也是第一次,我也建议楼上朋友的意见,看点AV,等有感觉了再一气呵成!想我当年第一次,还是哄骗着干的,哪有那么多准备啊,也就备了一个套而已。
作者: xiaohuijie    时间: 2011-6-4 09:56

还有就是找个干净一点的宾馆,对你们两个都有好处哦!

作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-4 09:58

尽可能的放松,充足的前戏,必要的配合,慢慢的享受这美好的一刻
作者: dsgzjg    时间: 2011-6-4 10:08

你能跟他一起出去玩,还有这个心理准备,说明你对他的感觉还是很不错的,是不是自己也想做,有这种想法就好办,突破了心理障碍了,多调调情,前戏做足就会水到渠成,千万不要上来就插,那样你会很痛苦的
作者: knon    时间: 2011-6-4 10:10

套套,事后丸,避孕丸,潤滑劑這是基本工具啦,可能你想要孩子就不用帶啦!
作者: poping11    时间: 2011-6-4 10:31

楼主是个MM吗?嘿嘿,不介意的话,我可以先亲身教你下,免费的呀
作者: 今晚就要看    时间: 2011-6-4 10:39

带上点黄片,事先看上两个小时,培养培养氛围,然后就慢慢插就OK了,切忌一插到底,干得生疼!
作者: langmiur    时间: 2011-6-4 10:39

处女不会上SIS,闷烧难才会,鉴定完毕~~~
作者: blackle    时间: 2011-6-4 12:15

事先自己先找找位置! 别到时候你男朋友插不准你自己也不知道洞在哪.
作者: holysexy    时间: 2011-6-4 12:19

带套,别紧张。尽量多放松,多出水,哈哈
作者: woycnmb    时间: 2011-6-4 13:23

让你男朋友多摸摸你,等水多了在让他上了,呵呵
作者: jm1151    时间: 2011-6-4 13:41

还真是蛮OPEN的呢,可以好好去享受,怎么做,我相信你的男朋友会想好的。
作者: 0463sss    时间: 2011-6-4 13:46

怎么做应该是你男朋友操心才对,你就等这爽吧。
作者: jbjbk8k8    时间: 2011-6-4 13:57

你男友不是第一次了 你就听他指挥把 你只管享受
作者: 835790389    时间: 2011-6-4 14:51

你们最好前戏多一点,要不到时候你俩会很尴尬的。他进不去你还会很疼,要是出去玩的话还是不要做了。玩出玩不能好。
作者: y0x0l516    时间: 2011-6-4 14:57

真心爱你男友,只管把自己交给他就好了,不要紧张就可以了
作者: tht7lele    时间: 2011-6-4 15:03

张退 闭嘴 对于女人来说 做爱就是这么简单
作者: qcb    时间: 2011-6-4 17:28

不要特意的去怎么做。第一次让你老公温柔点。自然而然就完成了,在就是先看看A片了解了解。最好看日本的片子,欧美最好别看,太猛。
作者: iori8585    时间: 2011-6-4 18:01

做好防护措施,做好心理准备,可以看些日本动作片指导一下。。。。
作者: ai0426    时间: 2011-6-4 22:37

放松, 别紧张,顺其自然,很简单的,人的本能谁都会的,做好避孕准备
作者: pijun12    时间: 2011-6-5 00:32     标题: 楼上正解,就应该这样.不能简单粗暴了,会疼的.温柔的干活,你男朋友懂得.

楼上正解,就应该这样.不能简单粗暴了,会疼的.温柔的干活,你男朋友懂得.
作者: zl78082858    时间: 2011-6-5 04:59

让你男友温柔些,不要过于性急,一定要注意卫生,你不要紧张就好,套套是必须的了,
作者: 第二个春天    时间: 2011-6-5 05:17

有些事情,很自然就会发生,前提是你要准备好了,不要紧张。人,都会有第一次的。
作者: qqobb    时间: 2011-6-5 06:03

这个不用问别人,AV看的多了自然就会了,祝和谐性福
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-5 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

让男朋友别着急,温柔着点,这事不能着急,毕竟以后会有很多机会
作者: 色友无忌    时间: 2011-6-5 10:23

楼主这种问题还需在论坛上问,真心成了众色友教你的讨论场,若是真,不用问,万法归宗。
作者: halailaicc    时间: 2011-6-5 15:30

如果你们双方都是第一次 那就不用紧张了 基本一次不会成功的 你要做的就是放松戒备 尽情享受老公对你的爱抚 开放你的每一寸皮肤 如果实机成熟了  鸡鸡自然就来了 让你老公准备好套套和正规药店买的润滑剂 有可能的话带个笔记本准备些性爱录像 事前看看对提高自己的兴趣有帮助的
作者: ganxue    时间: 2011-6-5 18:55

你就多联想,多流水,少紧张就可以了。
作者: lavend3    时间: 2011-6-5 19:09

2楼很经典,闭上眼,张开腿,关上灯,蒙上被子,打开照相机,随便就行
作者: clcclcll    时间: 2011-6-5 19:14

叫你男友给你口交,把你的妹妹添湿了以后在插进去,如果疼得不行你也可以试着吃吃他的小弟弟,然后让他射到你嘴里,尝尝精子的味道
作者: xxh007    时间: 2011-6-5 19:36

记得戴套套,.要松点,不要太紧张,第一次痛过就没事了
作者: b229207118    时间: 2011-6-5 20:00

文字不好表达,如果是在附近的,我愿意亲身教路.
作者: 又专又红    时间: 2011-6-5 20:02

在论坛上找个片子,学习一下先。
话说回来,上这论坛的,还有这样的小白吗
作者: badz20000    时间: 2011-6-5 20:04

享受你的第一次 没事 真的哦~ 你的衣服慢慢脱光了 男的就会引导你的
作者: 老蒋    时间: 2011-6-5 20:45

如果你真心喜欢他,他也会真心对你负责,你就放心的交给他吧,放轻松,他会做的。
作者: shinji2015    时间: 2011-6-5 21:05

关键还是看男友靠不靠谱吧,自己带上套套吧,第一次多弄湿点应该就行吧
作者: tonghu    时间: 2011-6-5 21:10

那有没有人知道男人第一次应该怎么样呢?
作者: zj1988923    时间: 2011-6-5 21:18

简单,配合你男朋友就行,做好安全措施
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-6-5 23:52

这个可以理解,离开了,许多时候是无聊才想做爱的,寂寞是主因
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:05

另外,再记得带个干净的毛巾类的东西,干的时候垫上,酒店的床单,脏了要赔钱的,也比较尴尬。
作者: 1120000    时间: 2011-6-6 12:44

让他给你口交,把水分弄充足些,安后再插进去慢慢的抽插,抚摸你的乳房,挑起你的欲望!
作者: luclulu    时间: 2011-6-6 13:49

弄湿是关键,实在不行要带点润滑剂,比如婴儿油
作者: JOEYS2    时间: 2011-6-6 15:58

小白,进来学习一下,看看大家的经验,呵呵,备用。
作者: 情人的天空    时间: 2011-6-6 16:03

第一次很重要,带套是必须的,还有就是环境一定要好点
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-6 16:25

放松,避免紧张,一次不行,多次慢慢试就好了,有的人忍受不了那个疼,可以改天心情好时候再尝试,有三五次就好了。真的不要紧张,这个是关键。
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-6 19:52

1洗澡2环境3前戏4教育片5实践开练
祝你成功呀
作者: x32750091x    时间: 2011-6-6 19:58

如果真心爱你男友,只管把自己交给他就好了。相信他会做得让你满意。
作者: oldban01    时间: 2011-6-6 20:52

还有女的来这里啊,呵呵,多准备点润滑油,别怕痛,狠狠心就可以了
作者: 65820724    时间: 2011-6-6 21:29

两人在没有干扰,环境比较优美的地方。两个不要紧张,顺期自然就好了
作者: marswu1229    时间: 2011-6-6 22:19

带上笔记本电脑,里面下载点A片,什么都解决了。
作者: 双头龙    时间: 2011-6-6 22:20

带上套套就可以了,另外楼主看样子可能是处女,听说第一次很疼的,你一定要做好准备
作者: kassfish2519    时间: 2011-6-6 22:34

毫无疑问先要准备好安全措施啦,避孕套一盒是不能少的
男的有经验就好了
作者: jincanyan    时间: 2011-6-7 11:52

来哥这,哥来教你下第一次怎么做。然后就有经验了。哈哈
作者: weweshow    时间: 2011-6-7 11:55

带避孕套是必不可少的,另外做爱前的前戏很重要,会让你在整个性交过程中不会那么疼痛,还有就是不要紧张,放松自然一点就可以了!
作者: 745755167    时间: 2011-6-7 12:26

做好前戏,闭上眼,慢慢等待高潮的到来。
作者: yanxin0722    时间: 2011-6-7 12:29

男女真假值得 怀疑,恩,都懂的
作者: 痞子8    时间: 2011-6-7 15:14

温柔点,不出水的话,就用口水代替,如果你是处女的话,做的时候在你屁股下垫层卫生纸,能到宾馆的床上就不好了,会让你赔的哦
作者: jackyz009    时间: 2011-6-7 15:16

我也觉得不可信,既然知道来SIS,也不该是懵懂之人。
作者: jim2448    时间: 2011-6-7 15:35

那个,第一次会不好好来会对以后有阴影 的,所以要好好来。首先,你要确定一点,你是不是真的要给他了,这对你来说是一辈子一次性的东西,所以要想清楚;其次,当你确认了,你要给他了,那么,就去淘宝或者拍拍区,买润滑液吧……要水性的,要是还是太害羞了,就去药店搞点凡士林回来,这是最简单的润滑剂了,最后,酒精有助于减轻疼痛,用几杯红酒让自己朦胧吧……以上,祝你破处顺利。
作者: 522897775    时间: 2011-6-7 16:12

楼主真是单纯
1 做足前戏,让自己放松
2 不要太粗暴,慢慢的进去.要在水多的时候再进,这样能减少摩擦就不会那么疼
3 会出少量的血,不会很多,多的话那就是大姨妈来。
4 讲解完毕
作者: hong88    时间: 2011-6-7 18:48

做足前戏,你老公技巧老道的话你就不用担心了,享受就好了。
作者: wangrxing313    时间: 2011-6-7 18:49

21岁还是处女 真的不容易啊 太少见了 一切顺其自然吧
作者: maxtop001    时间: 2011-6-8 03:43

带上套子还有润滑剂就可以了。然后别的嘛看你男友的手段了。
作者: Chillisaus    时间: 2011-6-8 04:52

在SIS注册还发了39个贴,不信你不知道。如果不知道的话,去BT分享区找一部看看,自然就明白了(切记不要看重口味)
作者: wcf1    时间: 2011-6-8 05:11

做之前一定要洗澡,一定要注意卫生,做的时候思想要放轻松,等足够润滑再进去,做完之后最好起来拉一次尿,然后至少要清洗生殖器
作者: 18843855    时间: 2011-6-8 05:56

第一次的时候要对方尽量做充分前戏,这样你不会太痛、 至于血的话不用采取什么措施。。没事的。。避孕药能免则免吧。。 要不到TT可以吧。。 这样要好一点。。伤害没那么大。。 做好后要记得清洁卫生,避免感染。。 经期也是不能的哟。。
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-8 07:31

带着套套,躺下,张开双腿就好了,还有第一次会有点疼。
作者: guangmingju    时间: 2011-6-8 07:50

出去做一定的把避孕套带足了,不然没有了就麻烦了!
作者: orange5566    时间: 2011-6-8 07:51

放松,充分放松,不要排斥,前戏加长,慢慢就好了
作者: 88天下无敌88    时间: 2011-6-8 11:51

别紧张,放松,吃点春药也不错,绝对带套啊
作者: 咬鹅    时间: 2011-6-8 12:01

我的第一次给了妓女,直接抽插就好了...悲哀啊
作者: change_018    时间: 2011-6-8 13:27

1.心理放鬆
2.前戲充分
3.動作柔和
4.注意避孕

第一次 需要做的就這麼些
作者: expediency    时间: 2011-6-8 13:30

注意蚂蚁,特别是外面旅游的时候。要是钻进去,那种感觉,灰常滴难忘~~
作者: ilovesexyman    时间: 2011-6-8 13:40

什么也不用准备,动情了直接做就行了,做得多了就知道怎么回事了
作者: onlytototao    时间: 2011-6-9 02:08

分开双腿,就够了。
强烈建议你们去买一瓶润滑液,初夜有帮助,真的。
作者: topcuicui    时间: 2011-6-9 02:22

旅游XXOO,小心被拍片、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: kxcdse    时间: 2011-6-9 03:30

先看个非诚勿扰,一起洗个澡,这事,顺其自然的就完事了。
作者: fancesexinsex    时间: 2011-6-9 11:56

哇塞你已经能逛这个论坛,为什么论坛里那么多实战教学片不去下载,来这问???
作者: gcss20000    时间: 2011-6-9 12:13

带上套套,一切顺其自然好了,你是被玩弄的对象,不许多想!
作者: wxamoeba    时间: 2011-6-9 14:41

LZ能上SIS,怎么做应该不会不知道吧,我看是故意出的这贴吧,
作者: lff715    时间: 2011-6-9 14:57

忽悠,接着忽悠,你组团忽悠来了!!?!!
作者: netyu8    时间: 2011-6-10 19:37

做好前戏,让彼此鱼水之欢,并做好保护工作,省得怀上了
作者: tmdabcde    时间: 2011-6-10 20:42

带上皮鞭,蜡烛,丝袜,各种制服。对了,还有绳子,把他捆起来,狠狠打,你就会享受那种快感的。ooxx,你看到他身上有凸起的柱状物,就用你身体摩擦,别弄伤了,多摩擦摩擦就好了。
作者: qaqaqaqaqa    时间: 2011-6-10 20:49

我觉得一定要注意安全吧。。。而且注意卫生!!哈哈
作者: hekai109    时间: 2011-6-10 21:02

楼主是在问男人跟男友怎么第一次吧....随意啊,怎么弄都成的,哈哈
作者: liyangyi    时间: 2011-6-10 21:11

买好套套 然后靠这个本能就行了吧 也没啥可准备的呀 就是那么回事儿吧
作者: dadadadadadadad    时间: 2011-6-10 21:17

如果这个只是你的男友,如果他不是你的结婚对象,建议你不要和他做爱。女人要自我保护,有了婚姻的保证再去做。
作者: lkhlmcl    时间: 2011-6-10 21:22

到时候你就会了,不用教的,记得带上套套,别紧张就行了
作者: faakme    时间: 2011-6-10 21:22     标题: Reply 19楼 liyliuliy's post

姐就一处女,就是处才更需要a片丫,是不是!!!
作者: Alex.Dino    时间: 2011-6-10 21:28

喜欢就做..不喜欢就不做..想要就要顺其自然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2