标题: 跟女友体验黑丝诱惑+学生妹制服+捆绑+强制性爱 [打印本页]

作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 15:41     标题: 跟女友体验黑丝诱惑+学生妹制服+捆绑+强制性爱

【使用物品】:长筒丝袜、学生妹制服
【经验年限】:一个月左右
【细节介绍】:继续跟给位坦白享受处女女友的各种情节。小狼自从遇到现在这位女朋友之后,对性爱特别的感兴趣,下定决心要绞尽脑汁的跟她发生各种各样的性爱方式,否则会终身遗憾。看来,还是处女好啊,难怪那么多人渴望处女。原因无他,真的能激发性欲,产生一种完全占有的满足感。
照例是礼拜六,女友必然过来的日子。在外面吃完饭,溜达几圈,便早早的借口外面很热带很乖的她回家。接着便是洗澡,鸳鸯浴,帝王一般的享受。
然后照例是抱到床上,拿出长筒丝袜和学生妹制服给她。女友居然脸红了,很不好意思的抿嘴笑。小狼知道她不好意思,便动手帮她穿。穿好后,让她站到我面前,果然很诱惑。尤其是学生制服下面路出黑丝袜,很是催情一个。我终于明白,其实制服跟丝袜整个是一个催情之物,一看便让人受不了。再加上女友皮肤很白,看上去很好看。其实制服诱惑,一定要女友很白才好看,其次要胸部丰满,太小了也会失去味道。最后,腰上不能有肥肉,否则很恶心。
最后我居然突发奇想,将她的头发扎成两个小羊角辫,再拿丝袜捆绑住两只手,有种幼齿监禁的感觉出来了,很撩人一个。建议各位狼友都这样子打扮自己的女友,感觉绝对奇特。
于是,兽欲很快出来了,照例是跪在床上,认真的舔,揪着两只羊角辫控制,然后是从后面无套中出(此处略去n个字,避免写成se文被扣金币)
【利弊分析】:
利:黑丝诱惑+学生妹制服+捆绑绝对是催情之术,能提高性生活的乐趣。
弊:得女友听话,能接受,否则次数多了,会觉得你有点变态。所以,女友追到不是结束,还必须认真调教好

发帖不易,请各位大哥高抬贵手,点击红心支持,小弟先行叩谢!

作者: freeboy111    时间: 2011-6-1 15:53

楼主真是有福,遇到很听话的处女女友,可要好好对她,让她开心
作者: lovenow    时间: 2011-6-1 16:01

性福的楼主啊,调教确实很重要啊,加油,期待强文
作者: chimilise2    时间: 2011-6-1 16:04

一个好的下贱女友不好找啊  楼主还是要好好珍惜的
作者: niupixuezi    时间: 2011-6-1 16:06

确实要好好调教,不然被当成变态就悲剧了。。
作者: yuqing876    时间: 2011-6-1 16:06

大大好性福,女友这么配合你,不太容易的。
制服诱惑确实需要美女的皮肤特别白才好。
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 16:14     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟你说的有道理啊,制服诱惑一定要皮肤白,还有奶子大才好看。
作者: 陌路归人    时间: 2011-6-1 16:17

我觉得制服诱惑身材一定要好
尤其是那个肚子要...
现在看到肚子上有肉的是一点性欲都没了
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 16:25     标题: 回复 8楼 的帖子

同意你的观点,制服诱惑要皮肤白+奶子大+腰上无赘肉,否则索然无味
作者: s814218    时间: 2011-6-1 16:30

楼主说的不错要调教好啊,不然最后就悲剧了。。。
不过现在大部分女性都会接受的只要你不是太暴力。
作者: 米兰少主    时间: 2011-6-1 16:32

楼主真是厉害,玩半天最后还是无套中出,你们敢玩的!
作者: zhangying1991    时间: 2011-6-1 19:19

楼主说的不错要调教好啊,不然最后就悲剧了。。。
不过现在大部分女性都会接受的只要你不是太暴力。
作者: suixin105    时间: 2011-6-1 19:48

还是楼主幸福啊,女友这么开明,任你摆弄,不过要是再有点反抗,我估计更有情趣
作者: 十二国记    时间: 2011-6-1 19:57

何必呢。调教完了,最后还不是要变成别人的老婆,让别人爽。
作者: yunyu86    时间: 2011-6-1 20:03

肚子瘦 腰度曲线好才能很好看
羡慕楼主 谢谢分享
作者: 62220203    时间: 2011-6-1 20:20

楼主很性福啊,不过楼主要珍惜了,现在这样的女孩子不好找了!
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-1 22:37

楼主很幸福,居然遇到处女。现在性事非常盎然呀,发了很多帖子,而且不不一样。尝试了很多花样。如果是我也这样。哎,没这命呀
作者: yl319    时间: 2011-6-1 22:42

要找这么配合的女友不容易啊~楼主幸福啊~~
作者: magnate    时间: 2011-6-1 22:45

真羡慕楼主有个配合的女友,现在找个这么有情趣的女人不多了
作者: ts820731    时间: 2011-6-1 22:55

这也要能遇到这样的女的才行.一般的制服也不好看。
作者: woshishui12    时间: 2011-6-1 23:02

楼主你的处女女友绝对是个天生尤物啊,刚有性生活就能玩到这个程度,厉害啊,一般都是得调教到熟女级别才行呢。
作者: kodak7    时间: 2011-6-1 23:18

没这个福气,羡慕楼主啊。希望有一天也能找到这么个女女,好好体验一把。
作者: caoyu3360    时间: 2011-6-1 23:24

楼主蛮有生活情调的吗,小心最后便宜别人了
作者: gavinforsex    时间: 2011-6-1 23:25

哈哈 调教女友 我是不敢 怕伤了感情 只能YY一下啦
作者: zxwin324    时间: 2011-6-1 23:30

我觉得关键在于调教。楼主的女友很开放啊!还是处女。 我是觉得处女其实在性方面不会特别开放的。不知道楼主是不是有什么绝招
作者: sai7469577    时间: 2011-6-1 23:40

东方女性皮肤还是比较白的~但是胸部发育还是相对差一点~
作者: yjp.99    时间: 2011-6-1 23:59

真是好羡慕你们俩,快活自由性福无比!
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-2 00:17

呵呵,果真不错啊,有这样温顺的女朋友还真是叫人羡慕啊
作者: khp123    时间: 2011-6-2 00:45

楼主的女朋友真的很听话啊,这样玩会很有感觉的
作者: just_do_it    时间: 2011-6-2 00:52

楼主很有福气啊,这么听话的女友真难得,一定要好好珍惜哈~
作者: muhai02    时间: 2011-6-2 01:09

看来女友调教是门学问,可惜我现在还没有机会试一试……估计是没可能这样吧 ,呵呵。确实听着很诱人的。
作者: d2438799    时间: 2011-6-2 01:45

最后一句话很经典,追到不是结束,还得调教。但是也要人家愿意啊。LZ真幸福,捆绑,黑丝。我超喜欢啊
作者: Jrheaven    时间: 2011-6-2 01:46

真是有福啊,女朋友配合,怎么都好办啊,祝贺啊
作者: Kiss_XiXi    时间: 2011-6-2 04:51

这年头还能找到多少处女女友,LZ真是好福气啊。
作者: dx03    时间: 2011-6-2 05:18

楼主调教的好啊!好羡慕你找到一个听话的女友,大多的女人开始可能会不太配合,调教的好的话,很快就上路了。
作者: 小小孙悟空    时间: 2011-6-2 08:57

嫉妒中!羡慕中!
怎么都能遇到那么好的女朋友来!
我怎么就不行来!买了件空姐的!就是不穿!
郁闷啊!
作者: lxzlxz1986    时间: 2011-6-2 09:17

想想都刺激。羡慕羡慕。
作者: sun190130    时间: 2011-6-2 10:18

每次你们提到和女友干什么时候  我都会想起我的前女友  哎
作者: lhao215    时间: 2011-6-2 10:32

楼主太享福了,我也想有个这么听话的女朋友啊!
作者: dusk1205    时间: 2011-6-2 10:36

楼主比较幸福 这样的方式固然让男人很爽 但是不见得每个女人都能配合
作者: lax423    时间: 2011-6-2 11:52

性福啊有木有,羡慕嫉妒恨啊有木有,不支持不行啊有木有!
作者: mile001002    时间: 2011-6-2 11:57

都删略了,就别出来显摆了,没有兴趣啊,乘兴而来,败兴而去
作者: andyfbi    时间: 2011-6-2 12:49

找了个好老婆啊
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 13:08

性福的很啊楼主,很羡慕,再好的女人,别生小孩,否则身材没法看了.
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-2 13:18

你女友太强了  那么多的花样  居然能不到高潮
作者: ai0426    时间: 2011-6-2 18:09

这就是处女的好处,最好那种什么都不知道,以前色情书都不看的,怎么调教都可以。楼主性福!
作者: jfaofa    时间: 2011-6-2 18:55

楼主很佩服你啊,我都不知道怎么给女友说让他穿,谢谢分享
作者: dearkobe    时间: 2011-6-2 18:59

LZ很厉害 和会玩啊 恭喜LZ找到一个好女友啊
祝LZ的调教之路顺利哦
作者: 流年殇    时间: 2011-6-2 19:02

哇,楼主好性福额。找一个这么乖得女朋友
现在的一般不会接受额
作者: momonb    时间: 2011-6-2 19:04

楼主玩玩可以但是不要太过了啊,小心杯具啊。
作者: someone99    时间: 2011-6-2 19:07

只要两个人开心 没有什么是不可以玩的 不过一定要沟通好
作者: 菊花惨    时间: 2011-6-2 19:10

想要让自己老婆配合起来真的不容易  恭喜楼主有个好媳妇
作者: fudan    时间: 2011-6-2 19:16

LZ,可真会玩啊,好性福,LZ的女朋友也好配合啊
作者: lwk3481019    时间: 2011-6-2 19:27

楼主,好福气,遇到个这么听话的女朋友。以后好好调教!
作者: hamiwugua    时间: 2011-6-2 19:35

这个需要女人的配合啊,得妻如此,何求啊
作者: mickyee    时间: 2011-6-2 19:40

日本的动漫看多了,确实觉得制服+黑丝是很好的组合,现在觉得女仆装也不错,楼主可以试试
作者: murrayott    时间: 2011-6-2 20:19

丝袜,特别是黑色丝袜相当的性感,如果女友腿型漂亮的话,穿着丝袜,那岂不是天天想做爱?好在现在淘宝买东西很方便,时不时来点儿情趣,做爱也有新鲜感。
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:26

给老婆买吧   为了自己....
作者: heihei9999    时间: 2011-6-2 20:53

楼主好性福,黑丝的确让男人鸡动,悲催的是现在黑丝泛滥,老太太都黑丝,
作者: sexsexing    时间: 2011-6-2 21:14

楼主调教的好啊,用丝袜捆住手最具欲望的,最让人受不了,看着就想干。
作者: gansyun02    时间: 2011-6-2 21:20

楼主真的是好福气让人羡慕,有个这么好的女友配合享受啊。
作者: youmuyou    时间: 2011-6-2 21:27

楼主继续努力,下次发点图片来,就更好了。
作者: andy1937    时间: 2011-6-2 22:00

还是要对方配合的好,否则一个飞腿,提的你阳痿。
作者: henryfeng    时间: 2011-6-2 22:01

lz真性福,有个这么听话的女友让你玩各种制服
作者: bryantking811    时间: 2011-6-2 22:03

楼主真性福啊~ 不过一直这样以后性趣就会低了
作者: 模电84    时间: 2011-6-2 22:05

兄弟你说的有道理啊,制服诱惑一定要皮肤白,还有奶子大才好看。
作者: 模电84    时间: 2011-6-2 22:05

楼主好性福,黑丝的确让男人鸡动,悲催的是现在黑丝泛滥,老太太都黑丝!受不了啊!
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-3 02:14

很是怀疑楼主文章的真实性,一个处女,才一个月的时间,不可能会玩这么多花样,正是紧张的时候,能和你做已经算不错了,这明显是一个经验丰富的老手所为。
作者: shugang0007    时间: 2011-6-3 10:15

看来老大还是有制服控的爱好啊!我也想尝试一下!
作者: joeyew    时间: 2011-6-3 10:17

这种制服诱惑之类,还是偶尔为之为好,要不就不刺激了
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-6-3 13:10

有女友真性福啊。。我也赶紧找个啊
作者: csriver    时间: 2011-6-3 14:15

额……你真幸福啊,而且要求的境界那么高,我估计不行。女友没那么听话!
作者: 19890627    时间: 2011-6-3 14:39

只能说楼主调教的太好了……
这样的女友真是极品啊
作者: 335201271@qq    时间: 2011-6-3 15:04

女友都可以玩到这地步啦 厉害啊 你人才啊
作者: wokaokaoari    时间: 2011-6-3 16:29

这个同意楼主,女性一定要比较白,穿黑丝才有效果
作者: nsinfo    时间: 2011-6-3 16:31

楼主经验要多多学习  以后自己也实验一下 呵呵
作者: shumuzhuque    时间: 2011-6-3 16:48

只要对方年轻一点 就应该可以适应这些玩法吧 请几楼讨论身材了
作者: shumuzhuque    时间: 2011-6-3 16:50

只要对方年轻一点 就应该可以适应这些玩法吧 请几楼讨论身材了
作者: 我心永恒8888    时间: 2011-6-3 17:09

很想试下,可SM要求太高,一般家庭恐难实现,不过我还是想买一套SM工具的,楼主能推荐一下吗?
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-3 17:48

虽然风景好,气氛佳,不过你还是小心自己的安全,切记一定要保险套。对对方不熟,最好还是谨慎一点比较好。
作者: duotian000    时间: 2011-6-3 18:00

呵呵,我和女友也是这样,交往两年了,现在开始买一点情趣内衣给她调节一下心情.很不错的
作者: jiangsm9    时间: 2011-6-3 18:15

有些SM的感觉哈,有个这么配合的小女友真是不错啊。
作者: 泡泡奶茶    时间: 2011-6-3 18:19

可惜,现在的女孩子能接受这样的还是比较少的吧
作者: sis070809    时间: 2011-6-3 19:10

找到一个乖巧的女友很不容易啊。楼主要珍惜
作者: hyigui    时间: 2011-6-3 19:12

一般老夫老妻才这样 不过调教唯一的不好的是你满足不了容易出轨
作者: edward.to    时间: 2011-6-3 19:58

偶尔尝试一下未尝不可。建议楼主多采买几套一起共度二人世界。
作者: Noel2011    时间: 2011-6-3 21:34

又见LZ好帖,不过期待以后能上点精彩的图片啊
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-6-3 21:45

我有女友的话,也想这样啊,多买些情趣衣服的确可以挺高性欲啊
作者: ppld5678    时间: 2011-6-3 22:08

楼主好福气遇到了一位这么开放 通情达理的好女人 楼主好好跟她相处
不是每个女人都这么配合的
作者: 语过    时间: 2011-6-3 22:20

很感谢你一路的分享啊.学习了不少,.有这样的女人真好.
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-6-3 23:10

楼主应该精益求精啊  别花样搞多了本质东西还没探索好   一点小忠告
作者: hendry-cyz    时间: 2011-6-3 23:13

为啥我老婆穿黑丝我就没那种冲动呢,难道我已经超脱了啊???
作者: pwsl00    时间: 2011-6-3 23:22

好好像小日本多多学习,这方面人家真是以日为本的民ZU
作者: MXK    时间: 2011-6-3 23:24

太幸福了,好羡慕,好嫉妒,天天都能这样的刺激,太佩服了
作者: 008lory    时间: 2011-6-3 23:35

这都可以? 太听话了吧  
不过关键是肚子不能有肉啊   可惜都40了。。。
作者: a47146420    时间: 2011-6-3 23:44

如果这种穿着出现在我面前的话,我立马缴枪了
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-4 07:45     标题: 回复 84楼 的帖子

同意兄弟的观点,最好还是要带套子。
兄弟我就曾经意外过,跟一个女生一夜情,过后吃了在规定时间内吃了毓婷,结果闹了一个宫外孕,花了我几千大洋,代价惨重。
作者: jasboo    时间: 2011-6-4 09:45

皮肤白的女生好,玩起来很刺激,不过你这一来就玩重口味行么
作者: tymn    时间: 2011-6-4 09:48

女人多数是不听话的。要训练一个听话的,真的要耐心和时间啊。呵呵
作者: hui37677    时间: 2011-6-4 09:58

你太有才了,生活要有乐趣,不然就乏味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2