标题: 五大大黄色笑话,很难懂 [打印本页]

作者: jinghuiyn    时间: 2011-5-29 02:22     标题: 五大大黄色笑话,很难懂

1.沉船事件
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
评论:男人和不同状态女人的事情。

2.白雪公主与皮诺曹
说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一曰,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。
  评论:皮诺曹撒谎鼻子会发生什么变化?

3. 办公室轶事
办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
  评论:有一句古诗叫汗滴禾下土。

4.史上最黄笑话
    有一天,我碰到高中同学曹某,寒暄一阵以后,他说有个史上最黄的黄色笑话,问我想不想听。我说:  
     “这样吧,太黄的地方你就跳过。”  
     “好吧!”他说,接着说道:“你听着,故事是这样的,跳过,跳过,跳过……完了!”
评论:史上最黄笑话其实一点也不黄。

5.孩子归谁
夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁?  
评论:插入的总比生出的有优势啊。

发帖不容易,如果大家觉的还能开怀一笑,请不要吝惜你的红心,你的支持是我发帖的动力!

作者: wetdf1    时间: 2011-5-29 03:23

好难懂的笑话,我智商不行。
作者: 神威何在    时间: 2011-5-29 04:28

1 轮奸、奸尸、同性恋、又是奸尸?
2 匹诺曹的鼻子还有这种用处
3 这个男人还真敢说
作者: kobe19840130    时间: 2011-5-29 05:34

第一个确实很恶心,要想一想的。也挺费脑子。
作者: gfyearn00    时间: 2011-5-29 06:59

匹诺曹当时给女同学讲的时候怎么都不懂,最后被拉着解释了好半天,最后被打的好惨。。
作者: a55paht    时间: 2011-5-29 08:57

Ha ha, very funny. Took quite a while for me to understand. But anyhow . Thank you for sharing.
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-5-29 09:08

1.第一个月里次他们10个轮奸一个。死后的一个月里奸尸轮女人的阴道,埋后的一个月里肛交,再次挖出来的一个月里轮女的菊花.上帝认为,轮奸比其他的有道德
2.白雪公主应该让他说3次慌话一次实话那样会更好
3.阿弥陀佛,锄禾曰当午.汗滴禾下土。汗滴和下土
作者: mee999    时间: 2011-5-29 09:20

说实话,真的看不明白,是不是我太愚钝!
作者: klhz13    时间: 2011-5-29 09:22

第一个笑话够冷啊,我喜欢,意义深刻啊。
作者: mxdhyz1985    时间: 2011-5-29 09:24

看不懂的说明修行不够,这几个笑话好久前就看到过了,我记得一共有9个,感谢分享
作者: faterran    时间: 2011-5-29 10:09

1.第一個感覺最經典了,最後上帝都受不鳥他們了
2.白雪不是有七個矮人了嗎,還要用比諾曹啊
3.清明上河圖,彎弓射大雕
作者: 王金博    时间: 2011-5-29 10:29

这个确实有些深度  但是好像是老笑话啦
作者: jbjw321    时间: 2011-5-29 10:55

很简单呢  哈哈  随便看看都懂了啊 出个难点的
作者: awbso11    时间: 2011-5-29 10:59

第一个笑话很老了,当时考虑半天就上帝那个没懂,最后看到答案笑喷了。
第三个那男的也太贱了吧。
作者: jinghuiyn    时间: 2011-5-29 11:17     标题: 回复 7楼 的帖子

狼友看不懂,我解释给你听吧,记得给我点红心啊。第一个笑话,那个女的实在受不了10个男的轮奸就自杀了,10个男的觉的太恶心把女的埋了,因为在这一个月他们在奸尸,后来一个月又挖出来,是因为没有女人的日子太恶心了,上帝觉的他们的做法太恶心了。
第二个笑话,匹诺曹的鼻子可以伸缩哦,典型的自慰器。
第三个笑话,锄禾日当午,我是锄禾你是当午
作者: wsk168    时间: 2011-5-29 11:50

本来看不明白,看了3楼的解释才明白,看来自己的智商不行
作者: gaara1234    时间: 2011-5-29 13:12

第一个笑话好像很老了,三个好像都是不通敌方拼凑的吧。
作者: achillesx    时间: 2011-5-29 14:52

看完评论后,就全都懂了。其实并不是晦涩难懂,而是看谁更有经验。
作者: gannmd    时间: 2011-5-30 00:12

是有点难懂,后来才发现第一个貌似真的有点恶心
作者: dufour    时间: 2011-5-30 00:38

一般智商也会懂吧~作为广大淫民一份子~很开心
作者: sslang    时间: 2011-5-30 01:22

白雪公主也是女人呀,不过用皮诺曹的鼻子那也太不爽了
作者: apple85new    时间: 2011-5-30 02:09

说实在的不是来这看到解释我第1个实在是不懂什么意思  这下知道了
作者: xpeysos2    时间: 2011-5-30 10:38

第一个笑话仔细想想确实很恶心啊,第三个笑话感觉比较冷
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-4 22:13

还好都看懂了,不错的笑话
作者: 40716449    时间: 2011-6-4 22:22

这几个笑话老套了。早就看过了。当时我一看就明白了。难道我是传说中有颜色的灰太狼吗?
作者: fiendfiend    时间: 2011-6-4 22:38

除了第一个有些隐晦以外,其它的几个笑话稍微想一下都能明白
作者: kisxzj    时间: 2011-6-4 22:41

第一个貌似有很多个版本啊,当年第一次听的时候疑惑好久
作者: e思不挂    时间: 2011-6-6 20:48

就第四个,到底是我看不懂,还是就这么简单。
作者: wh78690753    时间: 2011-6-6 21:20

就我这智商一般都是看不懂黄色冷笑话的,每次都是我老公给我解释,嘻嘻。不过这次我看懂了那个“跳过,跳过”的。
作者: solaroox    时间: 2011-6-6 21:22

存款机的例子就好比你丢硬币买可乐是一个道理的,有寓意 啊!
作者: 笑书神侠    时间: 2011-6-6 21:26

叫匹诺曹跟白雪公主玩九浅一深那不简单多了
作者: zsc1029    时间: 2011-6-6 21:28

大多都听过
除了第一个别的几个都挺冷
作者: yguang00    时间: 2011-6-6 21:38

第一个冷笑话有点恶心了,还以为是什么呢,倒胃。
作者: tallmany    时间: 2011-6-6 21:43

很冷的笑话,以前就看到过,只是没有评论,当初看全是靠自己的,现在看看评论觉得还是有点意思的
作者: cyzgod    时间: 2011-6-6 22:11

比较老的笑话了。但是都还比较经典的~最喜欢办公室的那个~
作者: 日日新    时间: 2011-6-7 00:59

最后一个真是有意思 不知道现在的男女还能不能这样爱自己的孩子
作者: woyao888    时间: 2011-6-7 01:12

看了第一我就在想 想明白了 才看的第2个。总的来说 还是第一个最难懂
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-7 01:40

第1个不是很明白。第5个太有才了。怎么能 想到的呢
作者: yanxin0722    时间: 2011-6-7 11:08

很给力阿,都挺不错的段子,我就不做具体分析了,明白人都能看的懂的
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 12:30

看懂了 第4篇 和赵本山今天春晚的作品一点想 这里省略12个字
作者: 心心爱    时间: 2011-6-9 16:23

说实在的,再怎么不懂,反反复复的发这几个笑话,看久了也懂啊。
作者: qygsny    时间: 2011-6-9 16:25

感觉都是很老的东西了 或者说我已经到这个地步了?
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-9 18:59

全看过了,而且好多遍了,笑话忒老了点,再来点新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2