标题: [求医问药] 我把包皮翻下来,2天下来,包皮都肿了正常么 [打印本页]

作者: lincaijin123    时间: 2011-5-28 17:24     标题: 我把包皮翻下来,2天下来,包皮都肿了正常么

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】我是属于假性包皮过长(就是平时龟头不外露,勃起后会外露的)在网上看了一些帖子说,自己刻意平时把包皮翻下来,让龟头露出来,久了龟头就一直露外面了和割了包皮一样,而且这样龟头的敏感度降低,对延长时间有好处,我昨天试了下,一开始很痛,慢慢的疼痛感降低了点,但是今天起来尿尿的时候发现靠近龟头周围的包皮都水肿起来了,肿的很大一圈,然后用手一摁里面似乎有液体,应该是水肿,但是按进去不痛,就是肿的非常大有点吓人,而且内裤磨到龟头也很痛,是不是因为我平时没有露外面过,龟头太敏感了的缘故?一开始是不是都这样的?还是我这样做不正常?是不是应该把包皮翻回去啊?还是吃点药什么的?

作者: cyn3837    时间: 2011-5-28 18:03

嗯!应该是包皮破了!翻回去吧!注意卫生!不行就去割包皮吧!
作者: cutjj    时间: 2011-5-28 19:47

不需要刻意的这么做,顺其自然吧,如果到了性生活有困难这一步的话建议去医院诊治
作者: lincaijin123    时间: 2011-5-28 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没破啊,我没有看到有伤口,感觉都正常的啊
作者: darkswq    时间: 2011-5-28 19:59

没什么大问题 就是包皮稍多点 反出来后 摩擦导致肿 一天就消下去了
作者: 不灭魂魂    时间: 2011-5-28 20:12

楼主我好羡慕你
那时我坚持翻下来不止水肿,还像被蚊子咬过一样奇痒难忍,走路时摩擦到龟头更是想死,可就是这样,我生生忍了两个星期,后来慢慢好了
我现在已经习惯了龟头外露,对降低敏感度感觉确实很不错。

先苦后甜,楼主加油
作者: 97bbnimabi    时间: 2011-5-28 20:39

由于包皮内部很少跟外部接触 所以表皮会很嫩~当然会肿啊~
作者: king011235    时间: 2011-5-28 21:26

建议楼主还是去医院把包皮割了比较好。肿的原因是由于包皮口比较小,翻下来之后勒在冠状沟那儿导致的,短时间内没有多大问题。你可以先把包皮翻回去,一个晚上应该就会消肿。
作者: youmuyou    时间: 2011-5-28 21:30

很正常的 吃点消炎药防止流脓 挺几天就过去了
作者: adu2004    时间: 2011-5-28 22:07

建议楼主不要这样做,会导致龟头坏死了,后悔莫及。到医院割了或顺其自然
作者: changxun    时间: 2011-5-28 22:46

建议楼主采用循序渐进的方法,时间从少慢慢增加,不舒服及时检查及停止,没问题后可以继续尝试
作者: lovecc    时间: 2011-5-28 23:12

正常现象,坚持几周就好了,后面应该还会脱皮,然后新皮长好,你的耐受力就更强一层,只要过程不太疼就好。
作者: viegio    时间: 2011-5-29 00:25

很奇怪你为什么不去割包皮呢?
真的建议割包皮,一劳永逸,受益终身
作者: tianshijiushini    时间: 2011-5-29 02:49

我也试过这样子,没事的,坚持过一段时间就好了,一开始太嫩了,等它好了就没事了
作者: lvqinfeng    时间: 2011-5-29 03:41

我也是这样的情况,不知道这样需不需要割包皮
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-5-29 09:27

有时候手淫时间过长,或者过于频繁也会这样子的,正常的
作者: qiminsi    时间: 2011-5-29 09:51

不正常,观察一下再说,厉害了就应该是包皮嵌顿性质了
作者: roninyang    时间: 2011-5-29 10:38

可以服用一些消炎和去火的药物,外用一些润滑的,习惯了就好了,自然消肿
作者: Going2012    时间: 2011-5-29 10:43

其实没有问题的!我们年轻的时候谁不是包皮过长的,到了一定的年龄随着性生活的增加,甚至SY的次数的增加也会使包皮自然外翻的
你才23,这个再正常不过了,只要剥起来的时候包皮龟头可以漏出来那就没问题的
你现在这个状况就是因为你的龟头还比较嫩,接触的摩擦少,所以导致一定的水肿吧,应该不是出血的,
以你现在的体质应该很快就可以恢复的啦,不要担心!
作者: Going2012    时间: 2011-5-29 10:45

补充一点就是:你平时洗澡的时候注意翻下来洗一洗冠状沟里面的污垢就可以了,特别是ml前,不带tt的话
到一定时候它会自然外翻的,不要担心
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 11:00

还是去医院看看吧,也许直接做个包皮手术更好点啊,这个也没危险
作者: shangwuhao666    时间: 2011-5-29 11:14

水肿是不用外用药和内服药的,用温水洗一下就会好转的,一两天就会好的。
作者: qingtz    时间: 2011-5-29 11:40

还是建议去医院看一下比较保险,如果没受感染就没什么问题
作者: leven2000    时间: 2011-5-29 11:59

个人认为有包皮很舒服,很刺激虽然过于敏感但是那种感觉还是淋漓尝尽
作者: 328010999    时间: 2011-5-29 12:54

朋友你的方法有些小小的不对 手动外翻到自然外翻是有个过程的 如果直接外翻包皮过紧会引起阿包皮顿觉(水肿)
在坛子里我也发过这个解决办法的帖子 白天工作时处理会有所不便 所以推荐睡觉时使用我说的方法 循序渐进

1步  手动外翻龟头 在龟头冠状沟处 用宽2CM 长6CM的卫生纸 把龟头包一圈 然后把包皮还原 连续2周
      作用:这样会使包皮系带增长 包皮口处不再那么紧
2步  等适应后 再不要卫生纸 长时间手动外翻包皮不会引起水肿 睡觉时一直保持外翻 但偶尔会自然包皮下滑  不用在意
      作用:这样会让包皮和龟头逐渐适应外翻的环境 减少龟头敏感度 性生活会延时 龟头有明显变大
3步  以上方法约3-4周后 再在睡觉时可以用手(左右皆可) 食指和中指 夹住冠状沟 轻微拉伸 自然放置于小腹
      作用:内裤可以起到固定手的作用 如睡着手滑落不必在意 只要坚持阴茎就会有明显增长 且不再包皮 龟头自然外露
作者: yinshuihengliu    时间: 2011-5-30 16:13

我和楼主的情况差不多,不过我的勃起来可以把包皮翻上去,也没有不适感。
估计你是感染了,要勤换内裤!
作者: yazzzing    时间: 2011-5-30 16:42

刚开始翻开包皮的时候会这样的。慢慢时间长了就好了。不用紧张。
作者: zhangtaow0397    时间: 2011-5-30 17:50

其实不管是什么情况 最好的话还是早点割掉会比较好一些,一来对自己和家庭好,二来免去不必要的麻烦嘛。楼主大概是细菌感染什么的抹一些要改估计就行了
作者: a20062008    时间: 2011-5-30 20:19

到三甲医院做了就行了。找外科大夫。手术费200元。再开点消炎药。九天后拆线等一个月再做爱,否则缝的线张开的话还得重缝
作者: zdulong001    时间: 2011-5-30 21:04

呵呵 看了不少朋友都遇到过这种情况啊 我一开始也是这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2