标题: [求医问药] 射出黄绿色精液求助 [打印本页]

作者: yfzgundam    时间: 2011-5-26 10:57     标题: 射出黄绿色精液求助

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】上次发帖说龟头疼,禁欲一个月后龟头是不疼了,感觉小鸡鸡已经没什么了,所以前几天就又打了次飞机,结果射出来的精液是黄绿色的,上网查了下说是有炎症,请问吃什么药好?

作者: desert99    时间: 2011-5-26 12:24

LZ,这种事最好还是去医院看一下了,毕竟这个还是关系到以后的终身性福啊,还是去医院看一下吧。
作者: change_018    时间: 2011-5-26 12:58

呃...黄绿色...有点吓人
白色是正常的,淡黄是长时间不磨枪造成的也是正常的,带上绿色了,还是好好看下吧,以防万一。
作者: xxybaoxx    时间: 2011-5-26 12:59

精液黄绿色是说明有炎症感染的情况,细菌感染到睾丸,附睾等储精藏精器官会导致上述精液异常
建议楼主及时的到医院做尿液,精液,局部B超等相关的检查确诊后在对症用药。
作者: who444    时间: 2011-5-26 13:14

黄绿色的这种情况还真是没见过,楼主赶紧去检查吧,我感觉是睾丸出了问题的可能性比较大
作者: Castor    时间: 2011-5-26 14:32

黄色说明有炎症,绿色我没有听说过
赶紧去医院看看吧~肯定是有问题了
作者: BJ723    时间: 2011-5-26 16:10

楼主身体应该出问题了吧,通常情况下应该是白色的。
作者: kikodog    时间: 2011-5-26 16:17

妈妈呀 性病呀 该快上啊医院呀 完了就飞了呀
作者: yong023688    时间: 2011-5-26 16:20

憋太久精液是有点绿啊。
楼主你多久没做了?
作者: hunter_123    时间: 2011-5-26 16:24

有点黄还可以理解但是,绿色这个就难说了。
上正规医院看看吧。
作者: shadowlzt    时间: 2011-5-26 16:24

绿色啊?我还没听过呢,楼主你还是赶快就医,时间长了可能就危险了
作者: 悠闲打酱油    时间: 2011-5-26 16:26

如果是带点黄色的可以理解憋的久了没射过就会这样那颜色感觉像精子是过了保质期是的 但是如果是绿的话兄弟赶紧的去医院检查下不然问题严重了就后悔莫及啊
作者: yfzgundam    时间: 2011-5-27 12:13

引用:
原帖由 kikodog 于 2011-5-26 16:17 发表
妈妈呀 性病呀 该快上啊医院呀 完了就飞了呀
不会吧。。。。我已经有半年以上没去嫖过了,性病不可能潜伏那么久,也不可能不疼不痒
作者: 7108217    时间: 2011-5-27 14:51

黄绿色?!吃豆芽吃多了吧,怎么会出现这个颜色呢?
我觉得还是去医院检查一下吧,这可不是闹着玩的,在网上这么查询恐怕不是好办法。
作者: w309157267    时间: 2011-5-27 14:53

绿色的?  太不小心了把
作者: 往往醉后    时间: 2011-5-27 15:20

黄绿色,太夸张了,楼主是不是内裤掉色把鸡鸡染了。
作者: qwert1128    时间: 2011-5-27 16:06

黄绿色这颜色可真挺吓人的,还真不知道,早日去医院吧.
作者: duckweed    时间: 2011-5-27 18:03

这个好像有点危险了,还是去医院看看吧
作者: 心碎静昔    时间: 2011-5-27 18:17

正常情况下刚刚射出的精液是乳白色的,里面含有灰白色的凝块,一般20分钟左右液化成稀薄透明状。精液发黄常见于长期不射精或是存在泌尿生殖系统炎症的患者。精液是精子的生存环境,精液有异常的话是会直接影响到精子的质量而影响到以后的生育的
作者: 北国之春    时间: 2011-5-27 18:28

精液是黄绿色的可能你基蘸多了,再射射看。
作者: 520hcping    时间: 2011-5-27 18:45

还有这种颜色的啊  我还真没见过呢!不过现在医学怎么发达应该没啥问题的
作者: lys0529    时间: 2011-5-27 23:10

黄绿色应该是炎症了吧,楼主快到医院去检查检查吧
作者: 火红血液    时间: 2011-5-27 23:15

第一次听说射出来的还又黄绿色的 最好去正规医院检查下 我估计这里面的男的也不知道 别耽误病情
作者: sophia8519    时间: 2011-5-27 23:20

有可能是前列腺炎,需到正规医院检查,如果是最好看中医
作者: avonline    时间: 2011-6-1 10:54

这种情况我也碰到过。自己弄点消炎药吃吃。应该就会好了
作者: vancouver05    时间: 2011-6-4 13:24

会不会是太久没排出来了,变的太浓稠导致颜色怪异?
作者: mashr    时间: 2011-6-4 13:40

恭喜楼主,即将成为绿巨人
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 14:48

憋太久,精液发霉了,就变这个颜色了。楼主找个小姐去内设吧。。
作者: lkybz    时间: 2011-6-4 15:55

我靠 求真相 加强理论知识的学习~
作者: qq752840439    时间: 2011-6-4 17:11

楼主赶紧上医院吧 为了你的老婆和你后半辈子的幸福 别怕害羞赶紧去吧 晚了就不好了
作者: qq752840439    时间: 2011-6-4 17:12

楼主赶紧上医院吧 为了你的老婆和你后半辈子的幸福 别怕害羞赶紧去吧 晚了就不好了
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-6-4 17:14

稍微有点黄应该是没问题的,这绿色是怎么来的,奇怪了
作者: seehere    时间: 2011-6-4 17:26

白色或淡黄色是正常的,绿色就有点问题啦。应该是前列腺或输精管发炎罢。打手枪还是要注意卫生的呀。赶快去医院检查下吧。
作者: juanbai    时间: 2011-6-24 18:11

难道是里面长霉了。。楼主还是要及早去医院治疗啊
作者: jitananhaichen    时间: 2011-6-24 19:16

发炎了吧 去大医院看看吧!不要乱吃药啊!
作者: zerozaku    时间: 2011-6-24 20:06

都已经绿色了,你还有心思上网发帖呀,赶紧去医院吧,这种问题可不是随便问问,随便找点药吃就可以的,现在去医院治病不会还有那种全城皆知见不得人的想法吧
作者: 1507099    时间: 2011-6-24 20:09

还是要到正规医院去好好检查一下,这种情况,一般人很难断定的!
作者: damon918    时间: 2011-6-24 20:09

是黄色还是绿色啊,是不是蛋黄的,你看成了绿色了?去医院看看?
作者: starhound    时间: 2011-6-24 20:12

尿道炎症不用吃药,多喝水就行了,吃药也没啥用,啥药到你的头上都没了
作者: lyncn    时间: 2011-6-24 20:16

先去查查前列腺吧 有可能绿的前列腺液的颜色 一般来说多见于前列腺炎 和pppng  去医院查查 应该就知道了
作者: 红眼    时间: 2011-6-24 20:18

额。。还是赶紧去查查看好 。。有点炎症
作者: haowan321    时间: 2011-6-24 20:26

强烈建议楼主赶快到医院去检查一下,记住一定要去正规的医院。
作者: 色中色2003    时间: 2011-6-24 20:57

又是黄又是绿的,听起来就挺吓人的,建议楼主到正规医院好好查查。
作者: 熊仔    时间: 2011-6-24 21:00

太久没做爱射出来的精液是带一点黄色的啦,存的太久了,没事的
作者: sina178282    时间: 2011-6-24 21:25

黄绿色的没见过。深黄色见过那是有炎症的.最好去药店配点消炎药
作者: rencai12008    时间: 2011-6-24 22:11

黄色说明有炎症,绿色我没有见过啊,楼主赶紧去医院看看吧!肯定是有问题了!
作者: 5555125a    时间: 2011-6-24 22:45

肯定是炎症了   尿路或者睾丸的问题 还是去医院问问大夫吧 这事不是开玩笑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2