标题: [求医问药] 精神煎熬啊,感觉对不起老婆 [打印本页]

作者: stefdj520    时间: 2011-5-25 10:30     标题: 精神煎熬啊,感觉对不起老婆

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前几天和朋友去唱K后,喝了点酒就有点冲动的去找小姐了,做后嘴唇发干,心理难过,感觉特对不起老婆!(老婆怀孕8个月在家,两地分居已经8个月没在一起做爱了,这次是第一次找小姐),现在心理特别内疚,这几天晚上都失眠了,一闭上眼睛就感觉到老婆的笑脸,感觉太对不起老婆了!求解脱啊~~~~太痛苦了~~~

作者: stefdj520    时间: 2011-5-25 10:33

现在我两眼睛都是血丝啊,精神也不好,求解脱啊!
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-25 10:43

怎么求解脱?这是你自己受不住诱惑
好男人受得了诱惑,好女人受得了寂寞
作者: yingh74    时间: 2011-5-25 10:57

第一次很正常,以后去的多了就不会当回事了。
作者: bocfin2    时间: 2011-5-25 11:30

老弟你不过是进行了一次发泄而已,有没有背叛媳妇,无所谓的呀。
作者: lksdy    时间: 2011-5-25 11:35

很正常,一回生二回熟,多搞几次你就不内疚了。
作者: 路人123    时间: 2011-5-25 11:38

以后不找就是咯

三个月后 去做一个 感染免疫检测  这个是弥补你对你老婆的最好方式
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-25 11:48

其实,两地分居,你已经8个月没做爱了,所以还是情有可原,不必内疚的。只是,找小姐,别染上性病就好!
作者: travischang    时间: 2011-5-25 11:58

男人啊!兄弟,别怕,心里作用吧!不要想太多,没事的!
作者: 212qian    时间: 2011-5-25 15:17

别放在心上  我也背这老婆找过一次小姐 也有内疚的  有一个办法就是    知错就改。。。
作者: 3838521    时间: 2011-5-25 15:57

很正常,男人么,难免有犯错的时候,只要你心里记得你老婆的好,平时多对老婆好点就弥补过来了
作者: zhbtj0000    时间: 2011-5-25 16:07

这么长时间没做了,一定别的很难受,可以理解。别想得太多了,你能这么不安,证明本质还是不错的。
作者: 745755167    时间: 2011-5-25 16:09     标题: 标题

还算有点良心。你老婆要是爱你,她会原谅你的。
作者: nomal    时间: 2011-5-25 16:55

我没结婚前和朋友喝酒找过3次小姐  第一次过后 心里感觉很压抑 几天不怎么舒服 后面2次感觉很平淡 没什么快乐 就没去了
作者: broncon    时间: 2011-5-25 16:58

情有可原,男人都清楚。不过还是要注意安全,出了事问题就大了
作者: 大圣取经    时间: 2011-5-25 19:06

能内疚说明还有得救,千万别再有一就有二啊!
作者: abcdzigbee    时间: 2011-5-25 19:32

说明楼主还是有良知的,知错就该,善莫大焉
作者: kinjiang    时间: 2011-5-25 19:40

精神没出轨就还好  好好对你老婆吧   想开点
作者: 657636765    时间: 2011-5-25 19:47

找小姐不奇怪啊.只要注意卫生就好了.再不行就只有自己飞机了
作者: 乌班图    时间: 2011-5-25 20:51

别放心上,以后对她好点就可以的啦,千万别有阴影
作者: imyaer    时间: 2011-5-25 22:12

下不为例吧! 这东西感觉一次可能对不起 次数多了就麻木了 所以以后一定不要这样了
作者: haosekeye    时间: 2011-5-26 02:44     标题: 回复 6楼 的帖子

不厚道啊,lz可是诚心求助啊

建议lz去做个检查,以后跟老婆好好过,不要染病什么的
至于这件事就千万不要告诉你老婆了,不过以后得对她全心全意
做好自己,让自己原谅自己
作者: pei5859003    时间: 2011-5-26 03:00

恩 对老婆好点吧  不能一错再错啊。还有几个月就挺过去了。加油。
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-26 03:21

这个首先不能跟你老婆说,说了你就完了

然后你已经做了。只能以后再也不做。等时间慢慢过去。
作者: joe8318    时间: 2011-5-26 03:26

证明你还是有良心的,没事,只要思想上别变心就好了,其他的都可以理解
作者: xxmzwj    时间: 2011-5-26 09:39

兄弟,我只说一句你比我强!!我是有贼心没贼胆啊
作者: woshou    时间: 2011-5-26 10:09

没事,习惯了就好了,在外面找小姐要注意卫生装置一定带套。
作者: stefdj520    时间: 2011-5-26 11:37     标题: 回复 23楼 的帖子

这两天和老婆打电话听着老婆关心的话语,我都有冲动告诉老婆我对不起她,可是怕她知道后伤心难过,难道就一辈子瞒着老婆吗?老婆越关心我我就越内疚啊,这几天都是失眠啊,白天也是精神恍惚的。各位能给点好的建议吗?至于有的说“在去嫖就不会的话”希望你们不要再打击我了!谢谢!
作者: tajianwei    时间: 2011-5-26 11:46

知错就改吧~~!~~老婆才是硬道理!!!!!!!!!!
作者: dongxiaoer    时间: 2011-5-26 11:47

有这样的心态是对的。我觉得以后不要再去找了最好。小姐就是一个泄欲机器没感觉的
作者: cioc88    时间: 2011-5-26 12:29

这种事情,去多了你就麻木了,或者你会乐此不疲呢
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-5-26 12:32

以后更好的对你老婆就是了,不过别被看出来哟。。。
作者: shanchuid    时间: 2011-5-26 13:02

其实老婆怀孕也可以回去找老婆做啊!口交肛交都可以,8个月的话是不能进阴道的了
作者: azazaza921    时间: 2011-5-26 13:36

叫都叫了,做都做了,还有什么煎熬不煎熬的,多想无益,下次坚决不找就是了
作者: sushe534    时间: 2011-5-26 13:39

觉得对不起 就不要去找了 关键是以后 能保证以后别去就行了 在说这东西没好
作者: xiuzhou    时间: 2011-5-26 14:01

你去多了就没有这样想了,在老婆那里的得不得的刺激,小姐会给你的。大老板
作者: t19909200    时间: 2011-5-26 14:11

别得病就行了,毕竟感情上没有出卖你老婆。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-26 14:43

那今后可就别做这样的事情啦!
好好珍惜你的怀孕老婆吧!
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-26 15:07

知错就改,还是好男子,别在自责,以后不出就好了。
作者: xieyong1688    时间: 2011-5-26 15:21

只要别精神出轨就好,找小姐也只是一次发泄而已,千万不要当真啊
作者: minyiyes    时间: 2011-5-26 15:24

汗,我到现在还不知怎么去找小姐呢,最关键的不知怎么谈价,不知人家是不是做这个的,万一说错了,麻烦就大了。
作者: chengenye    时间: 2011-5-26 16:39

那就对你老婆好点罗,想开点嘛,男人偶尔出去放纵下身体,是可以原谅的。
作者: lgdmail    时间: 2011-5-26 16:42

有这样的内疚心理,说明你很爱你老婆。下不为列,想开了就好了。
作者: bestlover123    时间: 2011-5-26 16:45

许多回复都很有道理。既然做过了,再内疚也没有用,下决心改过就好了。但愿没有因此染上病就好。
作者: qing_ge    时间: 2011-5-26 18:48

拒绝诱惑的唯一方法就是向她投降,王尔德说过的。
作者: wdssii    时间: 2011-5-26 20:03

楼主这么内疚说明楼主还是个好男人的,人非圣贤孰能无过啊,知错就改,以后别乱搞就可以了哦。回家后好好补偿你老婆,多关心关心她,老婆都怀孕8个月了,更需要你的关爱啊,与其烦恼不如把烦恼的时间多花在关心老婆身上啊
作者: vicjianling    时间: 2011-5-26 20:06

看来楼主还是个好男人,记得有了这次教训就不要再犯了
作者: zchw    时间: 2011-5-26 20:26

以后加倍对你老婆好就是了 以后要注意控制自己!
作者: searchman    时间: 2011-5-26 20:33

最好的办法就是把这件事忘掉,不然还能怎么样呢,整天挂在心上,说不定那天又蠢蠢欲动了呢。所以一定要忘得干干净净,忘得记不清那种感觉了才行。再说你现在内疚又能怎么样呢,对你老婆有什么影响,倒不如买点什么讨她的欢心,还能增加夫妻感情
作者: .kane.    时间: 2011-5-26 20:58

男人有需要是正常的.不过你的控制能力真的不太行了,如果是愛你老婆的,以后不要去,对老婆好点
作者: robinbin    时间: 2011-5-26 21:01

年轻人何苦这么看不开呢,做了就做了,难道还能把鸡巴打回去
作者: liang0401    时间: 2011-5-26 21:05

哎楼主别想太多了,下不为力
作者: 18843855    时间: 2011-5-27 05:49     标题: 回复 1楼 的帖子

对于这种事儿,
可以看成是单纯的生理需求。其实本来也就是单纯的生理需求。

时间、地点、环境、个人状态、都融合在了一起。
打炮,只是水到渠成、或者顺水推舟的事儿。
完全没必要想得跟自己出轨了一样。
这只是解决一下生理需求。换句话说,等同于一次手淫。
或者,这样说你还是想不开,那你就当成是用了一次人体娃娃。

因为你根本就没有感情的投入。
只是生殖器在摩擦而已。

想开些,你并没有做什么该被天诛地灭的事儿。
难道,你爱上了洗浴中心的小姐?!
笑话。

男子汉大丈夫,玩儿得起,你就得放得下。
作者: atandt    时间: 2011-5-27 05:51

赶紧向老婆如实坦白,请求原谅才是明智之举。
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-27 08:34

有没有背叛媳妇,看的是心里,而不是身体上,只要你心里不背叛就可以了。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-27 09:09

你自己都这样说了,这说明你很爱你老婆以后还是多弥补弥补她吧既然都已经做了。就不要总放在心上
作者: change_018    时间: 2011-5-27 11:07

既然你做了 知道错了 知道后悔了
那么 发这个帖子是想表达什么呢?忏悔?博得一丝宽慰?
你打算后悔这次受到了宽恕后继续蒙混过 还是打算再也不后悔?
事情是你自己的事 以后怎么做得看你自己
不想后悔 就管住自己下面 不是用脑子 是身体力行

就说这么多吧 对于一些人不以为然的想法不敢苟同
作者: yuehaisanbu    时间: 2011-5-27 11:32

没事的,找小姐要想到就是消费解决问题和困难,不就好了,又不是什么大事
作者: wonderhum    时间: 2011-5-27 16:41

既然已经发生了,后悔也没用。别有下一次,另外对老婆好一点弥补下吧
作者: laius520    时间: 2011-5-27 16:51

呵呵 知错就改
玩可以但是不要伤害到家人
作者: yingzi701    时间: 2011-5-27 16:52

说真的,10月怀胎,我不相信有男人能顶住,除了打飞机,能解决的办法只有出去找小姐或情人,
找小姐没啥内疚的,毕竟金钱交易,没感情!别太往心里去了
作者: cshaoy    时间: 2011-5-27 16:56

第一次都是这样,想多了,试的多就不是这样,只要心还在老婆那里就可以
作者: wywyqch    时间: 2011-5-27 17:41

你还是痛苦一段时间吧,挺好的。一旦短期就过去的话,没两天你又要去了。。。。。
作者: ilikethegames    时间: 2011-5-27 17:48

楼主是个好男人!但一般坏男人都是这样一步一步走过来的
作者: jgq    时间: 2011-5-28 22:51

已经发生了事就不必太去自责,内疚了,毕竟已经发生了,想对老婆好,以后就别再去外边做了。
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-5-28 23:17

朋友
既然知道愧疚
就证明你还是爱老婆的好男人

这就足够了
不必为自己这次的错误而一直后悔和谴责
放下来
以后不再犯了就好了
而且这事一定要对你老婆保密
不然你就死定了

当男人要聪明
作者: xili_ch    时间: 2011-5-28 23:23

喝酒当做犯罪的借口,不想的话怎么会做,做了就不要后悔!
作者: shastar    时间: 2011-5-28 23:58

谨记在心就好,错误谁都会犯,把这方面的错误及时制止就好了!~~
作者: ttahl6    时间: 2011-5-29 00:23

把病传给你老婆才是真的对不起她啊!!!!!!
作者: viegio    时间: 2011-5-29 00:27

多去找几次小姐,适应了、习惯了 就好了
作者: ygf7207    时间: 2011-5-29 17:24

如此特殊情况不必太内疚,俗话说得好,身体出轨不要紧,只要感情上没出轨就行,对老婆和孩子好些吧
作者: 不是本人a    时间: 2011-5-30 10:27

三个月后 去做一个 感染免疫检测  这个是弥补你对你老婆的最好方式
作者: whwxzwh    时间: 2011-6-2 09:18

第一次都是纠结,男人一般都是生理上的出轨,性欲上的需求可以平衡一些心理上工作上的痛苦,看开一点
作者: liklike77761    时间: 2011-6-2 09:32

呵呵楼主有点对不起老婆了,呵呵男人都是这样有时候控制不住自己。
作者: xiejiang    时间: 2011-6-2 10:25

你这是纯粹的生理发泄,很正常,不涉及你们夫妻感情,多虑了。
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 12:28

我和LZ一样  老婆怀孕 前几天没把持住也去找小姐了  没什么的 毕竟一般遇到那种情况不是每个男人都能把持得住的  以后对你老婆好点就行了
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 12:45

没关系的,别那么认真,就当自己DIY.
小姐嘛,只是职业人员,别牵扯感情就没关系.
作者: zyz0416    时间: 2011-6-2 13:09

这种情况偶尔一次,我想上帝都会原谅你的,不必太介意。
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:27

干都干了,是爷们儿就得拿得起放得下,你干的时候嘴没发干吧?
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-6 16:16

这个嘛。次数多了就不会了。第一次心理上总是有点压力的。不过只要不影响夫妻关系就好了
作者: zhai1231    时间: 2011-6-6 16:22

只要不让你老婆知道   做过了和没做过 有什么区别 。
作者: jlcyh099    时间: 2011-6-6 16:26

楼主好人,其实根本不必在意,如果觉得不安,对你老婆加倍好就是了。但是别傻乎乎地去坦白,等待原谅,那是拍偶像剧。
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-6 18:36

引用:
原帖由 路人123 于 2011-5-25 11:38 发表
以后不找就是咯

同意这个朋友说的话,既然后悔了,发生的事不能改变了,对将来的事负责吧
作者: jie1983321    时间: 2011-6-6 20:02

你老婆辛苦的为你家传宗接代,你却在外面寻花问柳,太没责任了,是我的话绝不原谅
作者: 008lory    时间: 2011-6-6 20:32

希望以后吵架的时候能想起今天的内疚
作者: stefdj520    时间: 2011-6-7 16:38

引用:
原帖由 d51032 于 2011-6-2 12:52 发表
知错就改,在内心深处还是爱老婆的,身体上外遇不可怕,但要尽可能管住自己的JB是需要很大毅力的
最后:弥补的办法,就是好好爱你的老婆,多为她着想,多体贴,
爱~能包容一些,也能补偿一切~
谢谢了,现在精神好多了,哪几天真的太痛苦了,我现在想通了,从此以后不在出轨了,好好的对待我老婆,既然8个月都忍过来了,还有什么不能忍的呢?至于一些网友说多去几次的话太打击人了,找小姐不好,有一种负罪感,你们说我胆小也好,说我装逼也罢,我是绝对不会认同你们的这种观点的!
作者: neal79    时间: 2011-6-7 21:04

第一次都是这样的,多几次就好了
作者: kingdavidxq    时间: 2011-6-7 21:06

你要坚信自己,不会有下一次了,不会有了。你在这样沉沦下去:1.你老婆会发现 2.你继续沉沦破罐子破摔 所以治疗沉沦的方法就是强迫自己的振作,时间长了成习惯就好了。
作者: fyalways    时间: 2011-6-8 00:35

还是6楼的话精辟,俗是俗了点,很适合啊
没啥不能接受的,只是时间问题
作者: gydr    时间: 2011-6-8 00:54

楼主啊,你老婆怀孕,你怎么还干出这种事啊,太不应该了。。。
作者: bansake    时间: 2011-6-8 18:17

这种事情,还是埋在心里吧,和老婆讲没有好处,自己吸取教训
作者: bocfin2    时间: 2011-6-9 09:25

知错就改就是好同志,下次不做了不就行了,难不成你还要告诉她,那你可是犯下大错了。
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 14:06

男人啊!兄弟,别怕,心里作用吧!不要想太多,没事的
作者: psj520    时间: 2011-6-9 16:40

赶快去医院检查检查吧!别把啥病传染给你心爱的老婆咯。
作者: 风风柳柳    时间: 2011-6-9 16:42

还有些良心,及早发现还是继续?看你了。
作者: pullback    时间: 2011-6-12 19:30

楼上说的对 只错就改就对了,就怕一下就上瘾了
作者: zxf1025    时间: 2011-6-12 23:08

老婆 不会怪你的 我家的还叫我去找呢 他怀的时候
作者: youxinwudan    时间: 2011-6-12 23:13

想不内疚有两种办法,一种是以后不再找小姐,另一种是以后继续找,习惯就好!
作者: yigs    时间: 2011-6-12 23:21

既然做了,后悔只能折磨自己,没用。知错就好,以后别再犯,对老婆好点,自己就不会那么内疚了。
作者: koy2100    时间: 2011-6-13 11:57

其实这个正常需要,发生了那就算了,以后对老婆好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2