标题: [求医问药] 第一次给老婆添妹妹,味道很咸,大家是怎么样的? [打印本页]

作者: a55441    时间: 2011-5-22 21:00     标题: 第一次给老婆添妹妹,味道很咸,大家是怎么样的?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】小狼我是个很本分的人,就连做爱姿势也就那么几个来回,没那种很多花样。以前我跟老婆的做爱流程就是:我亲吻她的身体,挑逗她或者她挑逗我,给我KJ,然后我插入,然后一场清风淫雨之后,2人瘫软在床上,但是昨天老婆给我KJ完,我突然想试一试她下面的滋味,小狼我有点洁癖,所以一直没有给她舔过,但是昨天她给我舔的好舒服,处于回报,而且我想试一试到底感觉如何,就把老婆按倒在床上开始舔了,舔了第一下,觉有点咸咸的,舔第二下,还是咸,跟舔盐水似的,老婆神情倒是欲仙欲死,躺床上恩恩啊啊的呻吟,我实在受不了这个味道,就说:“老婆你好迷人”,然后假装欲火难烧就提枪上阵了。
问问大家,你们舔你们老婆或者女朋友的时候也是这个味道的吗?

作者: cj4477    时间: 2011-5-22 21:06

您还想舔出什么味道?巧克力味?草莓味?还是香草味?
作者: sexlo    时间: 2011-5-22 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

咸咸的味道就很正常了,如果有异味说明有炎症。如果你从来没添过,这次会让她很感动的,她会觉得你非常的爱她,当然如果她重来没有过这样的经历。我的女朋友比较喜欢,但说实话,有时还是不是很放得开。
作者: stupid1    时间: 2011-5-22 21:10

没有舔过.不清楚.可是个人感觉还是不要那么重口味的好.
作者: pz8818    时间: 2011-5-22 21:13

看是哪个地方,阴蒂周围带咸味,因为靠近尿道,阴道里略略带点酸味,里面有正常的乳酸菌
作者: tcailk1982    时间: 2011-5-22 21:13

楼猪高啊,我反正没天过,都是女人给我口
你要想换个口味的话,我建议你添的时候涂抹上点东西,比如冰激淋草莓啥的
作者: dfgdfgd45    时间: 2011-5-22 21:28

臭咸鱼味道是正常的,不必担心。
作者: 烟蒂    时间: 2011-5-22 22:03

为什么我老婆下面是酸酸的味道?是你老婆有问题还是我老婆的问题?
等高人解答 有一次我正在舔突然差点吐出来~~绝对真实,幸好老婆不知道
作者: showyun    时间: 2011-5-22 22:05

呵呵,根据每个人的身体有关,我老婆的MM就没有味道,呵呵,我愿意为她那么做
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 22:07

味道有点咸跟有点酸好像都是正常的,最好在口交前都洗干净就不怕了
作者: draksoul    时间: 2011-5-22 22:38

..........最好先洗澡再口交吧 我是这样觉得哦 毕竟那里还是小便的地方呀
作者: 色魔猎人    时间: 2011-5-22 22:50

也差不多 有时候是这个味道 有时候味道还重 有时候又恨淡 反正我如果性质来了还是会舔的很开心的
也有点喜欢舔
作者: bbssbs    时间: 2011-5-22 23:09

哈哈,恭喜你尝过尿味了!
不过比较正常啦,不要有其它异味就好了
作者: wuji0002    时间: 2011-5-22 23:58

只要两情相悦,这都很容易解决,你有没有想过你的JJ插入她口中时她真的就那么情愿么,不也是出于取悦你么
作者: 14159265358    时间: 2011-5-23 00:01

嘿嘿   我们口味都有点重   不过我没发现有什么味道,就是很腥,后来连腥味都没有了,完全是白开水
作者: 技术支持    时间: 2011-5-23 01:12

是咸咸的 那就正常了 不过那味道确实抗不住 不过媳妇给我口了 有时还吞了 就要回报哈
作者: dabao0812    时间: 2011-5-23 01:18

听说帮老婆舔的男人是好男人哦恭喜你了
作者: Kelvin    时间: 2011-5-23 03:12

可以开始之前先洗一下啦,感觉基本没问么味道,如果味道很重的话可能要去让你老婆看妇科了
作者: a52202511    时间: 2011-5-23 03:16

呵呵,根据每个人的身体有关,感觉哈,不必担心
作者: atandt    时间: 2011-5-23 03:20

可能是口交前没有把尿液清洗干净,所以有点咸咸的味道。我觉得你们之间存在着某些不和谐的因素,因为你明明是嫌弃口交的味道,却假装急需进入主题,没有向你老婆及时准确的反映实际情况,而是一味地说假话搪塞。
作者: yjuda    时间: 2011-5-23 03:41

这个会不会刚开始没洗干净啊,后来如果有水流出来了就会有咸味的。
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:46

我没有尝试过,老婆不让那个
作者: kaneyet    时间: 2011-5-23 09:12

我只添有洁癖的女人,因为那些女的会把下面清洁得很干净
作者: sinna    时间: 2011-5-23 13:01

女人是有点味道的,很正常,楼主不用担心。
作者: onlyFQ    时间: 2011-5-23 13:11

小狼不才……上次准备舔女朋友说脏……下次试试
我不觉得这有什么重口味,她都帮我口
作者: z4951879    时间: 2011-5-23 13:14

不知道,没试过,太重口味了
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-23 13:15

说实话,确实咸,第一次自己差点犯恶心了,没敢说。不过慢慢适应了,觉得这是和老婆的爱。也就觉得没什么了!
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-23 13:15

是有点咸不过没有你说的那咸还有点淡淡的味道。我就喜欢给老婆跳舔.
作者: dNight    时间: 2011-5-23 13:24

那是盐湖!zg盐价再高,也没想到最有价值的盐居然在此。。。
作者: Afgfs    时间: 2011-5-23 13:32

这个咸的味道,或者带有酸酸的味道,都是正常的。只要你一心想着这样会使对方很爽就行了,慢慢的就会习惯了,不觉得有异常了。
作者: wjsh771212    时间: 2011-5-23 14:03

有点咸应该是正常的,洗干净就没事了,乐趣在于自己开发,不拘一格。
作者: nju201    时间: 2011-5-23 14:46

我第一次帮我老婆舔下面也是咸咸的味道,当时很失望,还以为会是很香很甜的
但那次的确是我临时想要舔的,后来几次我们一起洗的干干净净的,就没有味道了,可以尽情的让老婆爽,很舒服
作者: knon    时间: 2011-5-23 15:08

很可能是汗口成分比較多吧,不過不用在意啦,有愛就好了!
作者: 13Kolev    时间: 2011-5-23 16:08

舔前洗洗干净就没什么了,女人感觉应该都很不错,咸是正常味道,别担心。
作者: fishcckk    时间: 2011-5-23 16:56

没舔过,不过应该是带点酸味吧
作者: 我爱色坛    时间: 2011-5-23 17:25

你自己想想,你老婆给你KJ的时候你以为味道就好吃啊,还不是那个味道,咸咸的,说不定还有点臭、
作者: 本●拉登    时间: 2011-5-23 17:25

做爱之前先去洗澡就没有什么味道了,你以为是小说写的那样香嘭嘭的?
作者: qqqztb    时间: 2011-5-23 17:48

1喽的回答却是是高人~看的太搞笑了~~
楼主放心正常的~
作者: dongxu813    时间: 2011-5-23 17:59

是有点味道的,咸咸的是正常的,再加点别的味道好像就不大正常了啊。不过都是洗完澡之后添的吧。
作者: jakiezys    时间: 2011-5-23 18:20

估计每个女人有不同的味道吧,我老婆基本是没什么味道的,听过有妇科炎症的可能有味道,觉得不放心的可以让你老婆去检查一下
作者: 梦枕红袖    时间: 2011-5-23 18:25

建议放点糖水中和一下,或者让你老婆mm吃点巧克力你再添。
作者: cciittyy88    时间: 2011-5-23 19:13

这个因人而异吧,不过我想只要没有臭味应该都是没问题的
作者: a20062008    时间: 2011-5-23 19:17

你在老婆下面倒上一杯啤酒再舔。要不涂上蛋糕。肯定别有风味。舔时间长了会上瘾的。
作者: hamiwugua    时间: 2011-5-23 21:07

这个没有尝试过,觉得不太好忍受
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-23 21:49

我猜想是每个人的味道都不一样吧,还是她盐吃多了?
作者: flyinggarden    时间: 2011-5-23 22:42

从科学上讲,人的体液基本都是咸的,淫水也不例外
我自己的体会也是咸的
所以我觉得是正常现象
另外,建议楼主,有付出才能有回报,你老婆都帮你kj了,你也应该多帮帮她kj嘛,这样才够男人
作者: chengenye    时间: 2011-5-23 22:43

有点咸咸的味道是正常的,最重要的是,一定要洗干净
作者: 千万次的问    时间: 2011-5-23 22:46

有过跟楼主相似的经历,味道也是跟楼主描述的一样。
作者: chetaixian    时间: 2011-5-23 22:54

很正常啊,人的体液就是这个味道,多舔几次就习惯了。
作者: 1459    时间: 2011-5-23 23:11

有名叫鲍鱼,肯定有点咸的,,她感觉比做爱舒服,有时候舔也不碍事,性爱生活才幸福啊
作者: jamesxppk    时间: 2011-5-24 00:18

这个是正常的- -有其他味道就不对了- -
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-24 07:42

舔女人下面,这个有点不能接受,想想她小便时的样子,就难受。
作者: 七色光    时间: 2011-5-24 08:35

正常的,在KJ前最好是双方都做好卫生清理工作,你刷牙,她洗澡,多注意清洗下MM那
作者: sinsname2    时间: 2011-5-24 08:41

建议舔之前把私处都洗干净了 然后再涂点酸奶之类的 然后就不会有什么异味了 毕竟不是水果 舔不出诱人的味道 小说里描述的那些女人香 大部分都是YY的 当然可能个别女人除外
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-5-24 08:48

如果有酸涩或者咸,腥或者臭味的话可能与炎症有关。建议你的性伴侣最好到医院做一个检查或者平时注意私处卫生就可以了...如果感觉有异常最好不要口交!性交流出来的分泌物,是有些酸涩的,有点淡淡的咸味应该还是没有问题的,主要还是要看阴道是不是瘙痒,只要没有瘙痒,都是没有问题的。感谢发群众帖祝你好运...
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-24 09:26

楼主为老婆舔阴,味道正常,不必担心的!
作者: 万万不可    时间: 2011-5-24 09:27

洗干净,可以买点酸奶倒在上面添,这样就好点了
作者: stefdj520    时间: 2011-5-24 12:43     标题: 我感觉没什么味道啊

我帮老婆添,每次她都只是让我添几下,她就不让我添了(她说氧酥),我感觉没什么味道啊?
作者: stefdj520    时间: 2011-5-24 12:43

我帮老婆添,每次她都只是让我添几下,她就不让我添了(她说氧酥),我感觉没什么味道啊?
作者: yanwp123    时间: 2011-5-24 12:51

咸咸的就对了,只是轻重之分,再有别的味道就说明有问题了
作者: csong70    时间: 2011-5-24 15:46

没有,我的那个她就没有味道,没有任何味道!
作者: dhzj0001    时间: 2011-5-24 15:49

味道就是这个,但是我老婆水太大,我一般不给她kj
作者: chenqi1126    时间: 2011-5-24 15:50

夫妻之道贵在相互尊重,既然嫂子都放开心扉用口给楼主你解决了,楼主一个大老爷们就别扭扭捏捏的了,也给舔回去呀~
作者: jiyi1223    时间: 2011-5-24 16:57

正常的味道都是这样的,楼主多来几次就不觉得新鲜了
作者: xcv4567    时间: 2011-5-24 17:04

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了
作者: sexsdlw    时间: 2011-5-24 17:05

咸就对了,如果是甜的,就完了。
呵呵,楼主第一次啊
作者: ilovetramp    时间: 2011-5-24 17:14

应该是你老婆的尿道口没有洗干净,如果干净了。就应该没有味道的。给女性口交是以一种很美妙的事情。希望楼主多多学习。
作者: 夯夯熊    时间: 2011-5-24 17:34

滑滑的,有点像厥的味道,当然有臊臭位啦
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-5-24 18:02

多舔舔就习惯了,我老婆都在耻部周围洒香水的,也是为了让我受一些。后来我就改舔她屁眼了,绝对的刺激。舔得她嗷嗷的叫
作者: liyonggame    时间: 2011-5-24 18:12

清水洗净就没有咸味了,或者教你一招狠得:第一口咽下去就不咸了。
作者: magicine413    时间: 2011-5-24 18:17

楼猪高啊,我反正没天过,都是女人给我口~~~
作者: jsg_feng    时间: 2011-5-24 18:19

出汗了,你老婆一激动,小妹妹出汗,当然是咸味,有没有海鲜的味道。
作者: jmj1111    时间: 2011-5-24 18:21

貌似有时候事咸的,有时候是是酸的!还想都很正常!
作者: fft2006    时间: 2011-5-24 18:23

之前好好洗洗就没有异味了,分泌物咸一点是很正常的,就像出汗一样
作者: kpboy741    时间: 2011-5-24 18:26

咸的,就是我的感觉,但有时口中还有条阴毛,哈哈
作者: fany116    时间: 2011-5-24 18:30

其实味道是不错的,咸味主要是带有轻微妇女病吧。健康的妹妹只有点腥味,没有其他味道,不过很迷人,会上瘾。
作者: 68263980    时间: 2011-5-24 19:02

来看看评论...这种事情我还真没尝试过.
作者: cb4y    时间: 2011-5-25 00:44

尿液吧,平时要叫老婆注意外阴的洗护,可以用护理液来洗一下。
作者: epest    时间: 2011-5-25 00:49

一般来说差不多都是这个味,不过没你说的那么咸,就一丁点。你的不至于变咸菜了吧?
作者: Ehome林三    时间: 2011-5-25 12:20

我试过好几个人的味道 咳 。。。  但是真的没有咸的  是一种淡酸味  还有点发涩。。。  

可能是个人习惯不同  我很喜欢那个味道    据我了解一般情况下都是男咸女酸。。。

至于我为什么知道男人是咸的  是我问过 可不是我尝过。。。。
作者: shamenqq    时间: 2011-5-25 12:33

有些没味道的,有的有体香,大部分都是咸的啦,很正常的
作者: wsmile    时间: 2011-5-25 12:43

没事啊,正常的味道。

楼主不要太在意吧~
作者: 359661331    时间: 2011-5-25 12:54

有点咸,有点骚,说不清楚的味道,反正肯定不会像小说里描写的那么好
作者: 517504    时间: 2011-5-25 12:57

习 惯 就 好               
  觉 得 是 怪 怪 的 味
作者: 打不死更不说    时间: 2011-5-25 13:04

应该是和每个人的身体有关系,嗨陪前洗个澡就好了。我从来没发现有什么奇怪的味道。
作者: tianshibiner    时间: 2011-5-25 13:08

口交前让你媳妇去洗洗干净,这样添起来味道淡一些。
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 13:37

和楼主描述的味道一致 就是这个味 楼主要多给MM这样服务 MM很舒服的
作者: wuyijun0813    时间: 2011-5-25 13:55

呵呵呵~~没老婆的人飘过~~~学习下~~~~
作者: whb61    时间: 2011-5-25 14:40

我只添有洁癖的女人,因为那些女的会把下面清洁得很干净
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-25 14:45

很正常沒什麼炎癥。繼續舔吧'
作者: wyb5881881    时间: 2011-5-25 15:03

洗干净后的味道就是淡淡的咸味啊,亲身体验
作者: 非洲情兽    时间: 2011-5-25 15:10

这个味道你可以自己要什么味就加什么料上去
作者: philip125    时间: 2011-5-25 15:11

有点咸是正常的,但不会那么咸吧。
保持咸味有抵抗细菌等炎症的作用,臭味等那就有炎症了;
我听说是这样的,
慢慢适应吧。
作者: hbfuwei1022    时间: 2011-5-25 15:51

下次可以抹点东西,比如绿茶之类的。
作者: 3838521    时间: 2011-5-25 16:00

个人体质不同吧,也跟个人卫生习惯有关系,味道自然也不同了
作者: 745755167    时间: 2011-5-25 16:04

哥都是直接抹上蜂蜜在上去舔。味道不错。
作者: sam326    时间: 2011-5-25 16:07

这跟个人生活习惯不同有所不同吧,用妇炎洁洗洗更健康。
作者: dianshiji0510    时间: 2011-5-25 17:59

我也给老婆舔过一次,是咸的,没错,应该是正常的吧。
作者: 狼岈琊    时间: 2011-5-25 18:12

呵呵  看来大家都舔过啊  我也想试一试看是什么感觉
作者: colorlp    时间: 2011-5-25 18:15

听兄弟们这么一说,我也就放心了,我添了几次,感觉确实味道不怎么好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2