标题: [求医问药] 老婆只有在女上位时候才能高潮这正常吗? [打印本页]

作者: jmj1111    时间: 2011-5-22 16:04     标题: 老婆只有在女上位时候才能高潮这正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】哥们性生活很正常,一般一周3-4次吧。老婆也每次都能达到高潮,而且还潮吹过。但是有个问题却很困扰!老婆在正常抽插的情况下不能高潮,必须要女上位(而且女上位时候还是那种前后蹭,并非抽插)时候才能高潮,第一次高潮后再由我抽插就能正常高潮了。肯定不是前戏少,因为我们也经常看片,然后刺激阴蒂,然后ML,但是抽插还是不能高潮!有有时候怀疑自己JJ问题,可是本人也算正常啊13CM。各位狼友们有没有高人解答解答》?

作者: Coldplayman    时间: 2011-5-22 16:46

你夫人属于阴蒂高潮型的,前后蹭比较刺激那里,不过应该不是绝对的
作者: echoecho    时间: 2011-5-22 16:51

因为前后蹭能够刺激到阴蒂,大部分女人都是阴蒂更容易高潮的吧。还有就是心理因素,比如我老婆就比较喜欢后体位。
作者: wen491073472    时间: 2011-5-22 17:03

3楼说的不错!!!阴蒂高潮比较容易!!!或者你可以边插边抚摸你老婆的阴蒂!!!
作者: woshishenx    时间: 2011-5-22 17:08

很正常 好多女人就是这样 只有曾才能获得性高潮
作者: nandehudu999    时间: 2011-5-22 23:16

这很正常,我老婆也这样,每个人都不一样。
作者: 无人北    时间: 2011-5-22 23:28

管他那么多,两个人都能高潮就行了,只要爽就行了!
作者: mmmmmmmm    时间: 2011-5-22 23:31

每个人高潮的体验都不同的,你老婆的可能侧重阴蒂的刺激,有的人是侧重阴道和阴蒂的刺激,只要两个都能高潮就行了,不要太过于纠结了。加油!
作者: youmuyou    时间: 2011-5-22 23:35

楼主老婆和我前女友一样啊 用其他姿势要捅很久才高潮 女上位几分钟就高潮了
作者: viegio    时间: 2011-5-22 23:38

我老婆也是只能在上面的时候高潮,但是不一定要前后蹭,抽送也可以到的。没什么的。
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-22 23:50

貌似现在很多女的都是在上面才能高潮,你在上面忙活半小时也不如人家在上面蹭几下高潮来得快,我就遇到过一个这样的熟妇
作者: jmj1111    时间: 2011-5-23 17:39

哦了!其实这个问题困扰我好久,一直还以为是自己的问题呢!
这下看来不是个案!
作者: 梦枕红袖    时间: 2011-5-23 18:32

应该不正常吧,估计有点变态,不过影响不大。
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-23 21:55

这个是每个人的爱好不同吧,说不定她就是特别喜欢这样的姿势呢。
作者: czxxj008    时间: 2011-5-23 22:19

我老婆不但要女上位,而且还要夹住抽插,才能高潮
作者: wdxjbb    时间: 2011-5-23 22:48

这很正常,每个人获得高潮的方式不一样,能到高潮就好了!不必担心。
作者: liuhong1980    时间: 2011-5-24 00:32

你老牌喜好更强力的持久刺激阴蒂才能高潮
这样一来也没什么呀
作者: smr1338    时间: 2011-5-24 00:43

因为女上位时插入的特别深所以比较容易高潮,这是很正常的。
作者: 3964833    时间: 2011-5-24 15:45

涂抹在龟头上后一段时间,感觉龟头麻麻的,提不起性趣,没什么感觉,总结还是自己的好,神马都是浮云
作者: jmj1111    时间: 2011-5-24 17:49     标题: 回复 16楼 的帖子

要是大家都这么说我倒还是放心了!一直怀疑自己有问题呢!
作者: danielwoo0008    时间: 2011-5-24 18:02

女上能深入一点,这个体位没什么问题吧,楼主不要想太多。
作者: wh2911    时间: 2011-5-24 20:58

我只能打击你一下了 估计你老婆敏感区在阴道深处 而您的小鸡鸡 小了那么一点点 所以只有他在上位是才能进入她的敏感处 建议多带几层套
作者: 龍龍九    时间: 2011-5-24 23:05

很正常啊~~女的在上面~~她自己知道怎么动最舒服,所以平时还要细心观察老婆喜欢怎样~
作者: smren007    时间: 2011-5-25 12:57

高潮分阴道型和阴蒂型是,你老婆属于阴蒂型的,所以需要摩擦阴蒂才能高潮
作者: zhbtj0000    时间: 2011-5-25 16:11

女上位是女性处于主动地位,她可以自己动,找到最能让她舒服的地方摩擦,所以她就会更兴奋。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-25 16:44

我老婆也这样,和你老婆一样,只有女上位才能高潮,就是刺激阴蒂,其他姿势都来不了,个体差异吧。
作者: superwmh    时间: 2011-5-27 12:50

估计应该是体位和性感带的问题  估计她上体位比较容易刺激到她的性感带
作者: qazwsx555    时间: 2011-5-27 13:33

这样的真好啊,你不知道在上面你有多爽啊。看来你的jj有点小
作者: norgk1    时间: 2011-5-27 13:53

女人上对男人来说也是一件很舒服的事 我觉得楼主也不需要介意
作者: kobe8576    时间: 2011-5-27 14:03

恩我也有同样的困惑,我女朋友也差不多这个样子,哎不管怎么样只要和谐就可以了
作者: nmdiiii    时间: 2011-5-27 14:07

非常非常之正常啊,有超过38%的女性是这个样子的,哈哈!
作者: cwwlly    时间: 2011-5-27 14:33

习惯问题,和以前女朋友开始也是只有她上体位的时候才会高潮,后来有段好久没做,不知怎么了就变成正常体位,反而上体位不行了。
作者: lily19830531    时间: 2011-5-27 14:34

很正常哦很正常哦很正常哦很正常哦很正常哦很正常哦
作者: heliosly    时间: 2011-5-27 14:44

这个还真不太懂,不过我也发现老婆在上面的时候会爽一些。
作者: jmj1111    时间: 2011-5-29 10:51     标题: 回复 31楼 的帖子

这个38%是怎么来的?有没有什么资料可查询的?
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 10:56

个人有个人的喜好,也许他天生就是喜欢在上位,那也没办法正常的,个人高兴就好
作者: mming0606    时间: 2011-5-30 14:07     标题: 不应该吧

个人感觉不正常,我老婆各种姿势都可以到的。
作者: dongdong247    时间: 2011-5-30 20:14

正常,女上位的时候女人容易控制她自己的力度和感觉,因此她更容易达到性高潮
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-5-30 20:58

没事啊,你不是说上面来完了后面插还能高潮,那就能来几次咯。我女友在上面也很有感觉,阴蒂高潮也经常有,但是阴道高潮确实比较难来
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 21:00

呵呵楼主的情形和我一样,我现在就很乐意接受这样的,自己可以多休息
作者: 风流君宝    时间: 2011-5-30 21:19

您好 ,虽然这是个私密话题 但是随着社会的开放和人们对性的认识和理解, 要采取何种性交体位,完全依个人喜好,以及体型,体力的考量,没有一定的基本准则,只要两人喜欢,不管哪一种方式,哪一种体位都是适宜的,这不是病.不过时间长了难免减少兴趣,可以尝试其变换体位让他满足然后以这种方式自己达到高潮,这对于你对于他都是不错的选择 祝你们恩爱!
作者: dusk1205    时间: 2011-6-2 10:55

女人基本都是这样吧 每次我还希望老婆喷出来 但是她总是自己控制住了 哎
作者: 199842660    时间: 2011-6-2 11:02

这也是好事,有个办法使用正常的体位也可以让你老婆到高潮,让你老婆并上双腿,你插进去,然后前后左右磨,估计很快就可以高潮了。
作者: 幸福鱼鱼    时间: 2011-6-2 11:26

我老婆也是这样,每当兴奋的时候就要在上面,但我射的时候不舒服,老觉着JJ朝上射不完
作者: cwjtds123    时间: 2011-6-2 11:51

我老婆和我还年轻 他还没有高潮过呢 听说过几年能好的 很纠结呀~
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 13:40

女的兴奋点不一样 所以你老婆在上边来回蹭才高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2