标题: [求医问药] 为什么我来月经特别想要OOXX [打印本页]

作者: 1003220517    时间: 2011-5-22 15:03     标题: 为什么我来月经特别想要OOXX

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】以前来月经的时候还没有那么强烈的要OOXX,就前几个月开始和男朋友分开了,现在来月经的时候特别想要,下面会麻麻和痒痒的,我上网查过资料,说女的来月经的时候都特别想要,为什么我以前和男朋友在一起的时候没有那么强烈呢,现在分开了反而变得那么强烈的想要呢?谁来帮我解答一下

作者: love169    时间: 2011-5-22 15:06

是因为太久做的关系。哈哈。楼主得找个假的替代了
作者: 63523239    时间: 2011-5-22 15:11

是因为很久没有做了,你下边也怀念你男朋友了。赶紧找个东西替代一下吧。
作者: xttx1121    时间: 2011-5-22 15:23

原来有规律的做  现在是没人了肯定会不习惯啊
作者: awphp200    时间: 2011-5-22 15:50

赶紧找个男朋友 或者用道具支持下!
作者: 物那    时间: 2011-5-22 15:50

楼主可以找些器具代替下。月经期女性荷尔蒙分泌比较旺盛。
作者: k5455536    时间: 2011-5-22 15:59

每个人的性欲都不一样的,你算是性欲很强的吧
作者: 漏水的潜艇    时间: 2011-5-22 16:43

我老婆以前也是这样的我还呐麽肋看来是正常的
作者: kony09    时间: 2011-5-22 21:35

又不知道有多少傻逼要加她了,你们最好别做这打算,网上东西各种假
作者: 烟蒂    时间: 2011-5-22 21:54

在生理上月经期会刺激荷尔蒙,正常反应无需担心
作者: tatasis    时间: 2011-5-22 21:57

引用:
原帖由 kony09 于 2011-5-22 21:35 发表
又不知道有多少傻逼要加她了,你们最好别做这打算,网上东西各种假
人才啊. 还是这位兄弟厉害!

作者: 39200    时间: 2011-5-22 21:57

生理的正常反应吧! 也可能是下边想你男友了,快找个替代的吧。
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 22:06

是这样子的,来月经的时候性欲更强,之前是因为男朋友在身边吧,平时都有做,所以月经来时的性欲就没那么强烈,现在分开了,很久没做了,所以月经来了性欲就越发的强烈了
作者: godnosaveme    时间: 2011-5-22 23:39

人都是有欲望的,女人也一样,尤其是有过性经验的女人,很正常了
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-22 23:48

因为楼主好久没有做过了,再加上经期的确是非常想的,正常的生理反应而已
作者: elect234    时间: 2011-5-23 00:09

老婆来月经也是这样 弄得我好郁闷  月经过了  又冷淡了 真搞不懂
作者: arowana    时间: 2011-5-23 00:12

有规律的性生活忽然断掉以后身体会有一个戒断反应的,很正常
作者: fj520ll    时间: 2011-5-23 00:20

月经期体内激素改变,有人想要有人还不想要,都是正常的哦
作者: sca    时间: 2011-5-23 01:19

应该是正常的,24岁了楼主应该懂的啊。!
作者: huang415    时间: 2011-5-23 08:07

重要原因还是长时间没做,欲望积累的结果,自己解决吧
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:38

肯定是长时间不做爱的缘故,还是找男朋友滋润一下吧
作者: 唐朝会    时间: 2011-5-23 08:52

那说明你性欲很强,这个也没有什么,但是经期不能做爱
作者: 老狼2009    时间: 2011-5-23 08:59

这个问题我老婆也是这样的  月经前没有性欲,月经中特别想要。
可能是荷尔蒙分泌比较旺盛
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-5-23 09:53

这种事情很正常的啊,没有什么大惊小怪的啊
作者: disable    时间: 2011-5-23 15:57

楼主是男是女呀,之前是以男性身份发的帖子。
作者: jssjjswhj    时间: 2011-5-23 20:59

楼主的性压力得不到释放,从而引起激素分泌紊乱,生理和心理共同作用的结果
作者: 3964833    时间: 2011-5-24 15:48

楼主可以找些器具代替下。月经期女性荷尔蒙分泌比较旺盛。
作者: kuikuizai    时间: 2011-5-24 15:56

当一个人习惯一个事物的时候,突然失去了,内心中都会有失落的.,生理上尤其重要.
作者: 白大夫    时间: 2011-5-24 16:09     标题: 正常生理反应

~无须担心,正常生理反应啊赶紧找个男朋友
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-24 16:51

女性在经期,血液循环加快,性欲也会增强,加上不易怀孕,女性会更加喜欢做爱的;两人两地分居,自然更渴望性爱的!
作者: fuckbook    时间: 2011-5-24 17:39

在生理上月经期会刺激荷尔蒙,看来是正常反应无需担心
作者: 083    时间: 2011-5-24 17:41

也许是太久没做的了原因 和男友多加运动下就好了
作者: danielwoo0008    时间: 2011-5-24 18:06

一般女性是排卵时候特别想要,你是来月经时候特别想要。
那排卵时候是不是特别特别想要?
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-24 18:21

楼主怎么会有何我一样的冲动呢。不过这些不用过分担心 这些都属于正常的
作者: nupy    时间: 2011-5-24 22:46

嗯,和身体构造有关系的,我老婆在这个时候也特别兴奋。正常现象。爽郞的心情很重要,一直保持噢
作者: 745755167    时间: 2011-5-24 23:46

看来楼主性欲很强,买根棒子吧,实在不行。楼主就找前任算了。
作者: abc1231231    时间: 2011-5-24 23:52

月经来的时候分泌雌性激素,本身就会想要,以前有男友,现在没了缺失感更强,就会想要了。
作者: zb1986    时间: 2011-5-24 23:56

可能是有过性经历以后,隔了一段时间就会想了,碰到生理期反应强烈一些吧。
作者: lusi09    时间: 2011-5-25 00:33

就是这样的,正常的生理反应啊,忍忍就好了,注意卫生
作者: moth    时间: 2011-5-25 01:39

发情期  生物课 难道没学过么  狠正常的现象 貌似
作者: sscp2    时间: 2011-5-25 02:03

为什么我老婆来月经就不想OOXX,人跟人不一样.
作者: 巨蘑菇头    时间: 2011-5-25 09:13

楼主你一会儿发帖说如何上办公室mm,现在么又说月经来了特别想要,请问你是男是女?
作者: keaitao1121    时间: 2011-5-25 09:46

因为此时雌性激素分泌多,所以就想..非常正常.与经期内分泌有关,有个体差异,经期是不能房事的,易导致盆腔感染的可能。
作者: blj723    时间: 2011-5-25 11:29

在生理上月经期会刺激荷尔蒙,再者好久时间没做了。正常生理现象
作者: ouyangliu520    时间: 2011-5-25 12:12

在生理上月经期会刺激荷尔蒙,正常反应无需担心
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-26 14:08

大多数女人在来月经时都特别想ooxx,只是由于思想上对女人月经的认识问题,加上中国的传统认为女人月经是较污秽的东西,所以都克制着ooxx的想法,换个说法,你以前一日三餐吃的很均匀,现在吃了上餐愁下餐,要是你看见了以前不愿吃的东西,会吃吗?
作者: gboy1981    时间: 2011-6-3 21:50

生理期来的时候  荷尔蒙分泌增加  有这样的感觉正常啊
作者: gemini620    时间: 2011-6-3 21:53

嗯肯定是太久没做的关系,24真是欲望旺盛的时候啊
作者: liehuo520    时间: 2011-6-3 21:55

好像很多MM。。。来例假的时候。需求都很大。。
作者: vixensjlin    时间: 2011-6-3 21:56

我覺得有點怪怪的, 你以前帖子問大家怎麼上其他女生又分享女生激情視頻的, 現在又說你有月經, 估計是來亂的吧?
作者: touch999    时间: 2011-6-3 23:46

这个很早正常
我女人来月经的时候,差点被我插了
而且是她主动要求的 最后我把持住了。
最后我只是用手刺激她的阴蒂帮她解决了。
作者: yxmingquan    时间: 2011-6-4 00:42

经期盆腔充血增加,而性兴奋时也将发生盆腔充血.雌激素水平最低,故体内雄激素水平相对增高,而雄激素也是维持女性性欲的最重要物质基础,这是正常的.
作者: fengyangke    时间: 2011-6-4 00:47

月经期最好还是注意卫生,不要做。否则以后对身体不好的。
作者: 烈火长枪    时间: 2011-6-4 00:54

分开了,旷日持久的不做爱,谁都会想的,都是正常人有欲望的嘛
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 01:30

去找个假阳具代替下咯!
将就将就下嘛~
作者: jm1151    时间: 2011-6-4 13:47

我的女朋友在快来月经的时候,也是会痒痒的,而且有点会流点点水。正常现象啊,楼主可以自己解决呢。
作者: ooowww    时间: 2011-6-5 17:01

以前有男朋友给你解决啊,现在空下了,肯定就很想了,属于正常现象,不必忧虑!
作者: 今夜无码    时间: 2011-6-5 17:04

太久没做的原因吧,长时间不做爱会让女人老得快哦
作者: changke    时间: 2011-6-5 17:05

那个时候想要,说明确实好久时间没有了,要注意卫生
作者: changke    时间: 2011-6-5 17:05

那个时候想要,说明确实好久时间没有了,要注意卫生!
作者: liyangyi    时间: 2011-6-5 17:48

毕竟以前是有男人给你消火的 现在没有了自然很不舒服了 当然像如楼上那些说的也行就是使用性器具 但是最好还是找新男友来解决哦
作者: b229207118    时间: 2011-6-5 20:13

解答就帮不到你了,如果有需要的话,解决还是可以帮你的
作者: roland1122    时间: 2011-6-5 22:08

正常吧 人的生理反应而已 荷尔蒙分泌 自己解决吧 或者你就忍着
作者: 340xiaolu    时间: 2011-6-6 00:20

楼主有男友的时候因为平时有正常性生活,在分开后的这段时间里没有再有性行为,时间长了会有需求。再加上生理期就现在这个效果了。
作者: haizhishi    时间: 2011-6-6 00:39

可能是太长时间没做了吧!又有这方面的需求,再去交个男友呗。
作者: tianyu777    时间: 2011-6-6 09:19

太久没做吧  积累得太多了  多手淫几次塞  要不找个男人帮你
作者: niuer    时间: 2011-6-6 11:32

女性在例假前几天,身体会分泌比平时更多的荷尔蒙,当然会激发你的性欲了噻。
作者: 铁托尼    时间: 2011-6-6 13:42

快来的时候,那里比较干燥,容易引起内外部刺激从而引发性欲。
作者: lucky151    时间: 2011-6-6 15:43

可能女人有生理期吧 让自己忙起来 欲望就会少一点
作者: odout    时间: 2011-6-6 15:45

是因为很久没有做了在生理上月经期会刺激荷尔蒙
作者: 双头龙    时间: 2011-6-6 23:00

楼主,你这种情况属于正常吧,我也是和女友分开一段时间了,她也是来那事的时候特别想我
作者: macduff    时间: 2011-6-6 23:11

我也觉得奇怪我老婆也是这样的,我都郁闷死了
作者: maxaaaa    时间: 2011-6-6 23:45

经期前后女性的性需求就是比较旺盛的,这没什么问题的。
作者: tjdx23    时间: 2011-6-7 02:33

女性生理期需要强烈很正常,是正常现象,你可能是有对象时候不太明显,现在想要没人去满足更显得明显而已
作者: bansake    时间: 2011-6-8 18:14

正常反应,而且这个时候是安全期,可以不带套套,做起来很爽
作者: lovemoth    时间: 2011-6-8 21:05

快点找个男人解决吧 我老婆来的时候也是想要做
作者: billytc1234    时间: 2011-6-9 00:53

楼主不必过于担心,生理期及生理期后荷尔蒙分泌,会引起女性性欲大增,这是正常现像。放松心情,正常生活,过几天,这种情况就会慢慢消失。
作者: lksdy    时间: 2011-6-9 11:56

你这问题问的,太没技术含量了,以前你不是不需要,而是没发觉而已,现在分开了,自然就感觉明显了。
作者: gcss20000    时间: 2011-6-9 12:10

想要是因为没有,没有才想要,这个道理很简单。你天天做爱,也就那么回事了。
作者: gcss20000    时间: 2011-6-9 12:11

想要是因为没有,没有才想要,这个道理很简单。你天天做爱,也就那么回事了。
作者: comuis    时间: 2011-6-9 12:31

正常反应无需担心!!在生理上月经期会刺激荷尔蒙,
作者: 骑乘位    时间: 2011-6-11 12:58

经期欲望强是正常的,你还是干涸了这么就一点不奇怪。
作者: parker6096    时间: 2011-6-13 00:25

这个很正常呀,我女友就是,越那个时候,越兴奋。我查过资料,月经的时候,女性荷尔蒙分泌增加,性欲自然就强!不要太限制自己,大胆的去爱吧!
作者: qq307507019    时间: 2011-6-13 09:47

这个…系很正常滴生理现象…
作者: yingxiuren    时间: 2011-6-13 10:20

我老婆也是的啊
月经的时候特别的想要
每次都电话说!
作者: chao198247    时间: 2011-6-13 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

应该会和年龄有些关系,再有和环境还有心理作用吧
作者: inheart09    时间: 2011-6-13 10:27

首先是你太久没做了,再来就是月经来的时候,你的雌性激素分泌多多了,造成你现在的情况,要是很需要我可以帮你啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2