标题: [求医问药] 跟情人做,每次她都流血,是怎么回事? [打印本页]

作者: lwjbln    时间: 2011-5-19 17:06     标题: 跟情人做,每次她都流血,是怎么回事?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】今年,交了位情人,30岁,刚离婚,身材很好,皮肤也很好。发生了好多次性关系,每次我们都会配合的很好,能干好长时间,但是几乎每次都会干到她流血,她说也不疼,但不知道是怎么回事,也不是月经期,曾经看过一次妇科,医生说,外阴弄破了。可是不可能每次都弄破呀,是不是我们干的时间太长,把她的宫颈搞破了?

作者: 西门小C    时间: 2011-5-19 17:55

楼主爽大了,天天干处女,不过这个蛮可怕的,去大医院看看。
作者: 李寸白    时间: 2011-5-19 18:49

医生说:外阴弄破了。因此下次注意保湿,如果不相信这个医生的诊断可以去其他医院在做个详细的检查
作者: ppp101010    时间: 2011-5-19 18:54

可能是她阴道有问题吧,不然怎么会每次都出血。
就算是外阴破了也会痛吧,估计是阴道分泌出来的血液……
作者: 游人甲    时间: 2011-5-19 20:31

出血的话,可能是阴道粘膜的问题。外阴破了?没有具体的么?建议仔细查查,避免感染。
作者: kage008    时间: 2011-5-19 22:00

这个。。。外阴破了应该痛的把,不痛就不太妙了,毕竟痛了才知道是什么部位,不痛还有可能问题严重哦。。。建议换个医院复查把
作者: honda198694    时间: 2011-5-20 00:40

听起来真的有点恐怖啊。--无法想象。
作者: yong023688    时间: 2011-5-20 00:49

楼主你得弄明白是里面破了还是外面破了。

外面破了估计没事,里面破的话,必须要去医院看看了。
作者: zhou341122    时间: 2011-5-20 04:51

宫颈糜烂。。。做阴道镜就知道了。。。无语
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-20 06:26

楼主你这样的干可不好,去医院看看我想宫颈糜烂的面大.
作者: aotian1414    时间: 2011-5-20 13:09

应该是宫颈糜烂吧,要去医院做检查,这可不能轻视哦
作者: xxybaoxx    时间: 2011-5-20 14:07

是不是她阴道壁太薄了啊
你有没有问她 她跟她以前老公在一起的时候是不是这样呢
如过不是 恭喜你楼主 说明你的JJ很强壮
作者: 7108217    时间: 2011-5-20 14:40

有几种可能,一、宫颈出血;
            二、外阴出血;
            三、阴道壁出血。
建议到医院做下全面正规的检查,老出血可不是好现象,安全第一。
作者: 63523239    时间: 2011-5-20 14:44

这事情还是去医院看一下吧,健康问题忽视不得。
作者: dzl2306    时间: 2011-5-20 14:52

楼主你每次做有没有带套套啊?
出血哦,小心为妙,自己也去检查一下吧。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-20 15:36

楼主正当年纪啊。接触性阴道出血应注意以下方面了。女性除了新婚期、月经期前后、妊娠期、产褥期外,平时在性生活中或性生活后出现阴道出血,大多是泌尿生殖系统疾病引起的,如阴道壁损伤、尿道肉阜出血、宫颈息肉出血、宫颈癌出血、性病出血(如:尖锐湿疣)、宫颈糜烂等。偶尔出现一次不必过度担心,继续观察即可。频繁出现性生活出血,需要在近期到医院妇科进行白带常规、阴道窥器或B超等检查,确诊后对症治疗。
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-20 16:19

有可能是子宫颈糜烂,外阴不会每次都破啊,要是运动强度那么大,JJ也一样会破了
作者: zeusisbest    时间: 2011-5-20 17:46

哇靠,这个女人难道处女膜能自己长上来吗?这种女人厉害啊
作者: dataibao    时间: 2011-5-20 19:25

这个太恐怖了,不敢想象,楼主你最好也去检查一下,HIV
作者: alanvincent    时间: 2011-5-20 19:30

阴道出血要注意了,外阴破了不太可能,会痛,这个不疼又出血,要去大医院看了,我听同学说一个女同学因为出血后来查出是子宫癌。
作者: zc86429    时间: 2011-5-20 19:39

楼主太威武了,动作是不是太大了,SM激情,偶尔也换换传统的么
作者: 3355844    时间: 2011-5-20 22:14

这种情况你们还做得下去啊 建议楼主还是带她去医院做个全面检查吧!
作者: 3355844    时间: 2011-5-20 22:15

这种情况你们还做得下去啊 建议楼主还是带她去医院做个全面检查吧!
作者: 塞外云鹤    时间: 2011-5-20 23:02     标题: 标题

我也觉得这个女人应该得了宫颈糜烂,毕竟漂亮女人干得多啊,小心点我好想
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 23:12

名器?
我也不清楚  只能说你这个情人很配合 是你的艳福!
作者: gzabc    时间: 2011-5-20 23:15

宫颈可能产生异变了,我看有可能是糜烂了要注意啊

作者: awphp200    时间: 2011-5-21 02:12

出血的话,可能是阴道粘膜的问题。外阴破了?没有具体的么?建议仔细查查,避免感染
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2011-5-21 02:13

肯定是你女友患炎症了,早点去医院检查下吧
作者: jt761760    时间: 2011-5-21 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是你太猛了,导致的,下回温柔点看看,少多点还行,小心大出血
作者: csong70    时间: 2011-5-21 08:29

你们是不停几天再说,这可不是小事情啊
作者: cutians    时间: 2011-5-22 13:00

别去二流医院害死你  这个具体叫什么我忘了  不过很有可能会变成大病的
作者: peng_cn    时间: 2011-6-1 14:28

我也是觉得那女的可能是宫颈糜烂了,这个很危险滴
作者: 小金豆豆    时间: 2011-6-7 00:02

可能有妇科方面的炎症,再去别的医院看看吧
作者: sniper135837    时间: 2011-6-8 14:37

是你太猛了吧。伤口没好完又让你给弄开了。
作者: abbyxixi    时间: 2011-6-8 18:12

不是吧...我也有這個疑問阿!!. 好像蠻嚴重的,.
作者: logman123    时间: 2011-6-8 22:24

做下妇科检查吧,很有可能是妇科炎症,比如说宫颈糜烂之类的

另外,没好之前千万不要再做了,宫颈糜烂很有可能发展为宫颈癌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2