标题: [求医问药] 长期没有性生活是否会阳痿? [打印本页]

作者: arion    时间: 2011-5-14 17:00     标题: 长期没有性生活是否会阳痿?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】自己婚前和女友同居过,但分手多年,一直没交女友,也没有性生活,最近相亲刚结婚,可结婚后和妻子亲热时发现自己明显勃起困难,并且硬度也不够,担心是不是得了阳痿,难道长期没有性生活也会阳痿?

作者: who444    时间: 2011-5-14 17:12

不知道楼主有没有手淫的癖好 或者是心理问题吧 建议楼主去检查一下
作者: atandt    时间: 2011-5-15 03:35

长期没有性生活和阳痿没有关系,只不过长期没有性生活,神经系统的条件发射不熟练了,反映比较慢,进行过几次性生活后,条件反射被再次唤起,就正常了。
作者: 达人小猪    时间: 2011-5-15 04:48

要小心注意,慢慢来吧。 需要熟悉
作者: zx3.1415926    时间: 2011-5-15 05:32

慢慢来.细心调理神经反谢源会好的,祝你幸福
作者: hellojapan    时间: 2011-5-15 07:18

分手多年没性生活,难免会手淫,手淫过多,可能会产生阳痿
作者: litianqingltq    时间: 2011-5-15 08:28

多调理一下。会好起来的。别急。心理不要有负担。
作者: wywywy333    时间: 2011-5-15 08:54

其实是你的心里有压力的问题,其实做爱是一件放松的事情,不要太紧张,慢慢积蓄激情,厚积薄发,自然水到渠成。
作者: abcdef4888    时间: 2011-5-15 08:59

可能就是阳痿啦,楼主小心点啦,要快去看医生
作者: langren05    时间: 2011-5-15 09:03

没问题的,长期性压抑造成的,结婚后慢慢调整,会好的。
作者: liyangyi    时间: 2011-5-15 09:04

大大多数的阳痿往往不是器质性的病变 心理因素一般是关键所在 楼主可能是心理面存在某些问题才会出现这中问题吧
作者: yqff    时间: 2011-5-15 10:56

多多锻炼身体,有时候身体出现了问题会导致那个东西疲软的
有机会跑跑步,踢踢足球。可以提升动力的
作者: mc_lyz    时间: 2011-5-28 07:41

自己感觉这个绝对不会的,长期没有性生活、不是还有手吗 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2