标题: [求医问药] 与小姐发生性行为后要做哪些检查 [打印本页]

作者: baoxiaole    时间: 2011-5-13 17:47     标题: 与小姐发生性行为后要做哪些检查

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】与40岁左右的小姐发生了性关系,口交与性交都带了套,应该没有破损。
用手抚摸过小姐的乳房与下体。现在想想有点后悔啊。小姐开始用湿巾擦过,整体档次不是很高的地方。感染性病的几率大不大呢?需要做哪些检查呢?
作者: 2feihu    时间: 2011-5-13 17:50

都带套了,心放肚子里。哪那么容易就中标啊
作者: a353766612    时间: 2011-5-13 19:36

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!
作者: faithpower99    时间: 2011-5-13 20:55

哥们儿去医院检查爱滋病抗体,这样就保险一些!
作者: qyrenke    时间: 2011-5-13 21:04

应该不会中标的,呵呵
作者: cocogodo    时间: 2011-5-13 21:15

性病潜伏期:从最近一次性行为到出现性病症状一定需要一段时间,这段时间称为潜伏期。如果出现以下情况,你就需要特别注意了:1生殖器溃疡:是一期梅毒的典型表象,男性多发生在冠状沟的部位。溃疡表面没有明显的脓液,常常被忽视,直到出现二期梅毒的皮疹,潜伏期为2~3周时才到医院看病。2、冠状沟、包皮内侧出现疣状物:可能染上了尖锐湿疣。尖锐湿疣悄悄发生、逐渐增大,直到有一天病人有意或无意中注意到,潜伏期为3周~8个月,平均3个月;3、在外阴出现一小堆约4~5个小水疱,局部有一种烧灼感或刺痛感。可能染上生殖器疱疹。潜伏期为2-20天,平均6天;4、尿道口出现脓性分泌物:要怀疑可能感染上淋病。潜伏期为2~10天。一般而言,女方为你口交,如果你又上了套,那么基本算得上“先防护,后施工”安全达标,因为泌尿生殖病菌需要在体内繁殖达到一定数量,具备一定的毒力后才会出现能感觉到的不适的症状,而每个人体质不同,免疫能力有别,潜伏期也不尽相同。所以实在发生意外,就及时去医院找专科医生咨询或就医,防止性病加重和传染给家人朋友。 更好的方式当然是洁身自好,就算要踩红线,找良家,包个处都比找40+熟女保险。
作者: liou143    时间: 2011-5-13 21:24

虽说套子也不是百分之百保险 但是可信度还是比较高的
楼主还是不要太担心  毕竟小姐们是靠身体吃饭的 她们比镖客们更重视这个
作者: oreange    时间: 2011-5-13 21:57

没那么夸张啦,带了套的几率就少的多了,不过楼主找这么个熟女。
作者: 3355FT    时间: 2011-5-22 22:05

6周后做个术前全套,什么ADIS,梅毒的都有了,呵呵
作者: 路人123    时间: 2011-5-25 13:25

首先鄙视一下楼主,年纪轻轻的 怎么找那么老一个哦

建议三个月后做 感染免疫检测   或者做个术前全套
作者: 爱泉水    时间: 2011-5-25 15:18

人家国内最出名的红丝带那个论坛和宁波CDC里面讲见过了,无套被动口交都没危险,你还怕啥。
作者: pioneer321    时间: 2011-5-25 15:35

6楼的建议很全面,如果带套子了,应该不会传染啥病
作者: 激情时刻123    时间: 2011-5-25 15:36

同意9楼的方法,不过不检查也没事,小姐更注意。
作者: 额外人    时间: 2011-5-25 15:44

应该问题不大吧,挺个半个月看看有没有异常再决定做不做检查吧。
作者: waiting_alone    时间: 2011-5-25 16:37

首先佩服你和四十岁的小姐搞。
第二、中标的机会不是很大,因为带套了。不过前提是套子不是破的
第三、如果不放心就去正规大医院皮肤科去检查,好像是什么性病常规检查,什么非淋啊梅毒啊艾滋什么的。

最后还是劝说一句,最好不要到外面搞
作者: cdh2001    时间: 2011-5-25 17:00

第一要带套,不管怎么样安全是首位的,注意方法,别让小姐体液流到你身上,完事后仔细冲洗,不过这样搞完后做估也没激情了,还是少去那种地方为好。
作者: xiuzhou    时间: 2011-5-26 14:40

楼主的:你的心放肚子里吧,不会有任何事的,小姐比你还小心,发现不对劲的地方她不会为你服务的,况且还带着套子,保险的很。放心出去潇洒吧。
作者: p746000620    时间: 2011-5-31 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没事  以后搞高档的Ian-------------------------------------------------------------------
作者: sexbg    时间: 2011-5-31 22:51

既然做了,而且都安全的,一般问题不大,如果怕,从头都不要做.
作者: 密码是12345    时间: 2011-5-31 23:19

艾滋有潜伏期的!最好做个检查!两个月之后再去做个检查!带套了也是有风险的!
作者: oldban01    时间: 2011-6-1 00:00

不去最安全,大家都知道,兄弟还是不要去了~~
作者: kinrr    时间: 2011-6-1 00:49

早点去检查下吧    找小姐还是得当心点的
作者: sny888666    时间: 2011-6-1 01:13

楼主怕就不要去做那些事,但是去检查也是没坏处的
作者: lionhc    时间: 2011-6-1 01:21

40岁?楼主真是急不可耐了啊,不然为什么这么重口味呢
作者: fry4226259    时间: 2011-6-3 09:58

何苦呢?找了就不要害怕
作者: 怜风无情    时间: 2011-6-3 10:13

呵呵 为啥找了这么个老的,是不是楼主有啥特殊嗜好。还是便宜?
作者: 247467896    时间: 2011-6-4 10:24

要把那肚子上的脂肪鍊成肌肉,看來要不少時間呢,不過比沒有的好!
作者: sexinsexzf    时间: 2011-6-4 11:14

不要太担心,找过小姐一般心理都有恐惧的。 没有不舒服的话,就细心平时多观察小弟弟有没有异样。 以后最好不要去找年纪那么大还做小姐的,相对来说应该卫生不好。
作者: nantingliu    时间: 2011-6-4 11:17

后怕就别找小姐,操逼的时候喝喝吃吃的卖力操完了后怕了早干嘛去了哪如找个干净的人操
作者: chenzhenhua1983    时间: 2011-6-4 11:21

都带套了,心放肚子里。哪那么容易就中标啊
作者: holysexy    时间: 2011-6-4 12:17

也觉得  毕竟小姐们是靠身体吃饭的 她们比镖客们更重视这个
作者: macinstall    时间: 2011-6-4 20:18

楼主上都上了。也别太紧张了。一般情况下也不会中的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2