标题: 活动:写下令您刻骨铭心的一句话 [打印本页]

作者: 愤怒的小马    时间: 2007-2-27 16:08     标题: 活动:写下令您刻骨铭心的一句话

字数不限,勿灌水。最好有喜欢这句话的原因。

激励您的,让您哀伤的。总之,刻骨铭心的。

作者: moohhoo    时间: 2007-2-27 16:48

她不羈流離的靈魂不可能停息.
他了解她的美麗只能依賴于她的放縱和自由.

安妮寶貝------<最后約期>

人生無奈,莫過于此~

作者: sbdcm    时间: 2007-2-27 16:58

让自己喜欢的话,太多了, 成长的每个时期都有,而且都不一样, 我想起了我高中时候激励自己考大学的一句话:
天行健,君子以自强不息
地势坤,君子以厚德载物

----<周易>
作者: ff-ff    时间: 2007-2-27 17:35

[pp=xsgl]企业,就因该这样.要生存,也只能这样.但是,这是对当今社会一个完美的讽刺.[/pp]

信念比利益更重要    速度比完美更重要    胜利比公平更重要    结果比理由更重要
   ---这是我在一家企业看到的话,反复咀嚼,体会颇深.有感而发.

作者: night_ev    时间: 2007-2-27 21:16

[pp=moohhoo]对爱情有种发自内心向往的女人,想必是个纯净的女子[/pp]

女人期待着一个牵着她走的灵魂
——偶承认偶太言情了...

纯净的女子需要同样纯净的男子与之相配

作者: storyboo    时间: 2007-2-27 21:59

--周身刀,没把利---

这句话影响我最深,至今我仍深深的记得听到这句话那种震撼灵魂的感觉。
那年十九岁,真在修读大学先修班,蛮活跃的。画画,武术,华乐,文学,相声,舞台剧,电脑等等,什么都会,还沾沾自喜,可是无意之中听到华文老师无心的这句话,让我有触电的感觉,反复咀嚼了一段时期,反省懊悔,至今我都在努力的把自己手中这把唯一的刀磨好。
作者: zqclark    时间: 2007-2-27 23:26

刚刚失恋
最刻骨铭心的话是:我要找一个我能靠的住的人嫁,能满足我的物质需求的人。

作者: hi123    时间: 2007-2-27 23:47

时间不会让我不痛
时间只会让我习惯了痛——

看我猜时听到宪哥念得一段话 不知道是他原创还是 来自哪里。总觉得意味深刻,无限感怀
当时是:

距离是爱情的杀手
时间最是伤人
时间伤害了我
时间却也让我痊愈
时间不会让我不痛
时间只会让我习惯了痛
作者: 此间    时间: 2007-2-28 01:43

有时候等待比得到更好。那一份期待的心情是难以用语言表达的。我一直以为,有一个人值得你牵挂、值得你关心是件幸福的事。
因为拥有的往往不是最好的,因而也不会懂得珍惜。飞在蓝天里的风筝自由得让人心疼,但也让人依恋……
作者: LJU008    时间: 2007-2-28 04:11

鱼说:你看不到我的泪,因为我在水中;
水说:我能感到你的泪,因为你在我心中;
喜欢这段话,是因为它诠释了相濡以沫的爱人之间内心深处彼此的理解和包含!
作者: 111aaa11    时间: 2007-2-28 08:31

世间事,由他人判断,总不免失之偏颇.情爱是一己之事,如人饮水,冷暖自之.他人无权过问.爱本无错 ,爱人而不敢宣示肯定是错,哪怕落花有意流水无情,又或曾经拥有而不能天长地久,亦今生无悔.

喜欢这段话对感情的描述.....
作者: zls1004    时间: 2007-2-28 17:39

相遇太早  不堪回首
初尝爱的滋味 不懂得如何去爱与被爱而付出了代价
作者: wspc    时间: 2007-2-28 18:59

人生苦短,开心面对每一天!
作者: chungli    时间: 2007-2-28 19:59

人在做 天在看

人生在世,不論做任何事都要對得起自己的良心.
作者: helm    时间: 2007-2-28 20:19

每个人都有自己的舞台

--------高考前,正好郭富诚做的衣服广告说了这句话,被我们互相传颂
        在人生的路口上,选择上,特别有感染力.
作者: bobstl    时间: 2007-2-28 21:04

人生如梦乎,醉月相与长。
我觉得自己的生活总是那么苍淡,今生不谈抱负,只弄风月,且醉且乐乎,只愿与月相伴共长久,哈哈
作者: tamrag52    时间: 2007-2-28 21:45

没什么大不了。
除了生命,很多东西真的没什么大不了!
作者: haono    时间: 2007-2-28 22:15

放风筝的感觉,就象对着一个遥远的对象,远远地望着他,虽然距离很远,但心里总不至于绝望,因为你手中握着的这条线,就象是一种不断的缘份,牵引着彼此.

因为觉得句子很有意思
作者: gczss    时间: 2007-2-28 23:13

她们和我说过同样的一句话:我们是朋友!
作者: 龙飞凤舞    时间: 2007-3-1 00:15

情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。 生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之圣也。
版主不要说我情痴,但的确很喜欢这句!
作者: Ludlows.    时间: 2007-3-1 19:56     标题: 扪心自问

你真的用心没有,用心了就能成功.
作者: kingjx    时间: 2007-3-2 01:17

情人为自己流产是说:放心为了我们的永远,我可以再次忍受刮宫的痛楚!
作者: godzhj    时间: 2007-3-2 11:21

我身在江湖,但江湖却没有我的传说~

也许人生有许多的无奈,也许努力过了却没有回报!但我不后悔,我为了理想曾经拼搏过,奋斗过!
作者: 黑道者    时间: 2007-3-2 12:18

忍一时风平浪静 !
万事忍为先!
作者: wdxjzwyq    时间: 2007-3-2 12:55

醉里挑灯看剑,梦会吹角连营.
意境!意境!意境!!!!
作者: hykoh198    时间: 2007-3-2 13:37

天降大任于斯前,必先劳其筋,断其骨!!

以前,常遇到挫折时,就用上这句来勉励自己,振奋自己!
刚刚上Google查下,才发现原来我以前所写的,都是错的,真是汗颜,
正确原文(一部分罢了)如下:

天将降大任于是人也,
必先苦其心志,
劳其筋骨,
饿其体肤,
空乏其身,
行拂乱其所为,
所以动心忍性,
曾益其所不能。

作者: zyh70120    时间: 2007-3-4 00:35

找个女朋友,还是养条狗!
摘自何勇的歌曲:姑娘.漂亮
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-3-4 03:15

大学时有一同性恋骚扰俺,被俺嗨扁。。。打的他象猪头,终于惊动了老师,问原因,俺不好意思回答他性骚扰俺,老师狂怒日:去写检查。。。。。   俺欲哭无泪。
至今每每想起“去写检查”尤自郁闷:(
作者: playboyq    时间: 2007-3-4 22:43

西门庆笑道:"你的醋话儿又来了,却不道天地尚有阴阳,男女自然配合.今生偷情的,苟合的,都是前生分定,姻缘本上注名,今生了还,难道是生刺刺胡邹乱扯,歪厮缠做的?咱闻那佛主西天,也止不过黄金铺地;阴司十殿,也要些槠镪营求.咱只消尽这家私广为善事,就使强奸了嫦蛾,和奸了织女,拐了许飞琼,盗了西王母的女儿,也不减我泼天的富贵." ----((金瓶梅))                      感悟:有钱不是万能,没钱却万万不能!有钱还怕没各式的女人?信乎哉.意无穷矣!

作者: kilogram    时间: 2007-3-4 23:15

If better is possible, good is not enough! :s_8:

第一次看到这句话的时候觉得有点像是废话,但这句话后来对我的影响很大。很多时候真的能够促进人或做的事情向更好,更深入,更进一步的方向发展。
作者: hmg1973    时间: 2007-3-5 00:33

当时明月在,曾照彩云归。

晏小山的词,很美的画面,明月当空,美人夜归。所以很喜欢。
作者: woseve    时间: 2007-3-5 09:57

“世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,又如何处之;只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他也不要理他,再过几年,你再看他。”

诸君处事处世,不妨多品位此话,大有裨益。
作者: kevinjun    时间: 2007-3-5 10:39

80%的錢与矛盾無關
80%的矛盾与錢有關

不勞而獲,思想問題
勞爾不獲,決策問題

俩个,个人认为很经典,指导我怎么看待事物,教会我看事物得角度可以是多个
作者: knight07    时间: 2007-3-5 22:39

只有拥有后再失去,你才知道她的份量
作者: crjc614    时间: 2007-3-5 23:28

“还是今晚回学校吧,明天早上走太冷了”。
母亲对我说的最后一句话。赶回学校的当晚,母亲突发脑溢血与世长辞。
她的邃然离去,让我感到这个世界百无聊赖。
15年了,母亲的音容笑貌反而在脑海中更加清晰。
愿她老人家的在天之灵得到安息。
作者: 唯楚有才    时间: 2007-3-7 01:10     标题: 我喜欢李敖在凤凰台《李敖有话说》节目中的一句(段)话。

知识分子应该是特立独行的人,能向权势说真话的人,耿直,雄辩,极为勇敢及愤怒的人,

对他而言,不管世间权势如何庞大,壮观,都是可以批评,责难的。(萨义德语)

(以上只凭记录未经查核)

作者: vincentc    时间: 2007-3-7 14:16

世界上最遥远的距离不是我站在你面前,你却不认识我,而是明明相爱却不能在一起。
作者: diudiudi    时间: 2007-3-8 00:21

诸相皆虚幻.

改编自<<金刚经>> 原句是 凡所有相,皆是虚妄.

一切有为法,
如梦幻泡影;
如露亦如电,
应做如是观.
作者: 高山流水人家    时间: 2007-3-8 03:28

黑夜给了我黑色的双眼,我却用它来寻找光明.
在很多年前90(估计是八几年)的电视大专辩论会上,选手蒋昌健的话,给了我心灵上的震撼.事后我才知道是伟大的德国诗人歌德说的.
作者: lilili95    时间: 2007-3-8 12:47

爱情是需要维护的。(忘记是谁说的了)

我现在结婚已经八年多了,但是和妻子都感觉象刚结婚一样。其中原因主要是从结婚之日起就约好不吵架等注意事项(因为没吵一次价,裂痕就会加深),经常谈话交流,遇事商量等等。激情过后,如果不好好维护,等发现问题就晚了。
作者: goodpig    时间: 2007-3-8 13:46

努力,不留遗憾.

人生如此,不努力将一事无成,努力了即使没有成功,也不算撼事,所以我一直都这么做.
作者: aming002    时间: 2007-3-8 19:34

可以忍受,不能虚度!
作者: 不曾有你    时间: 2007-3-8 23:56

谁与我共同浴血,他就是我的兄弟
作者: ld6690    时间: 2007-3-9 17:24

万事看开,得失随缘,心无增减,一切都坦然而无悔。
作者: 性能超群    时间: 2007-3-10 14:49

男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够!

女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!

不知道这样的话,说得对不对,

但是我认为,在现在所处的社会,这样的评价,是再好不过的了!

作者: hcx246    时间: 2007-3-10 16:22

我爱你,所有的东西都想给你 虽然我们将要离别,但我会把离别也给你

第一次听到这句话,也是处于感情高峰值,但是由于某种原因,而不得不离开,
也许真是因为爱,我们才选择离开,愿你永远都开心快乐!丽~
作者: u2u    时间: 2007-3-10 16:43

存在的,就是合理的
                 ---非常具有大智慧的一句概括,随着自己心智的成长,对这句话的理解也不断的加深,它对我客观的认识和判断事物起着尤为重要的启示.
作者: mk    时间: 2007-3-10 21:58

害人之心不可有 防人之心不可无
——虽然较为无奈,但很现实,希望以后后半句用不着最好···
作者: yaz    时间: 2007-3-11 12:07

:( 最让我刻骨铭心的一句话是初中班主任老师在全班同学面前送给我的,这句话不但刻骨铭心简直让人撕心裂肺:“你笨的和猪一样”。当时全班同学大笑,这句话改变了我的人生轨迹……还好,事实证明我不笨,我考上了一类本科然后有了理想的工作。
作者: hanyang    时间: 2007-3-12 16:07

船到桥头自然直.总会有办法的...

<通灵王>主角YO喜欢说的一句话,我一直很喜欢,你不要认为这是很不负责任,在逃避问题的一句话,其实它所代表的是一种平和的心态,有着这样心态的人们才可以避开纷乱的头绪,找到问题的关键,来解决问题...自己放心,才可以让别人放心啊.
作者: boris    时间: 2007-3-12 22:40

在朝鲜战场上,麦克阿瑟曾经说过这么一句话:“开始的时候,我们以为我们什么都知道,但后来发现,事实是我们什么都不知道。”
作者: 19961999    时间: 2007-3-13 12:19

"为什么?到底为什么?我哪里错了吗?"
这句话叫我刻骨铭心,是我向共同走过中学和大学这7年生活后的恋人提出分手后,她泪流满面地问我的.至今我不敢回想那一幕.
今天说出来,心虽然在痛,可感觉轻松了许多.
作者: 800416    时间: 2007-3-14 01:05

结婚的不一定就是最爱的那位
作者: plymouth    时间: 2007-3-14 05:44

蓦然回首,她在灯火阑珊处
作者: zkk_Ama    时间: 2007-3-14 13:52

佛曰:前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过,我用一千次回眸换得今生在你面前的驻 足停留
                                                                      席慕容《一棵开花的树》
这句话让我想起了因为曾经自己的年少轻狂而失去的她,虽然过去了这么多年,但是我依然还在想念她,或许只有回忆最让人感伤。:(
作者: 雄风天下    时间: 2007-3-14 17:02

"你死了没有"?!
输了其实并不可怕,只要人未死,心未死就能再来过!
作者: ldr    时间: 2007-3-14 20:01

有一种蝴蝶一生只得24小时,朝生暮死,寻寻觅觅只是想找到它的另一半。
让我明白到生命是短暂的,但是一定要找到最珍贵的。
本人祝愿本版区的兄弟朋友们都能找到自己最珍贵的!
作者: asulong    时间: 2007-3-14 20:56

其实,你人挺好的

女朋友分手时说的:s_6:
过去就不提啦
作者: 87335359    时间: 2007-3-14 22:17

强烈谴责。深表遗憾:s_6:

这2个外交词令中国用的出神入化:s_8: 现在我一看新闻就喜欢听这2句
作者: dsgzdsgz    时间: 2007-3-15 00:19

个人做人的标准:

做人
要象Nokia一样简单
要象Zippo一样坚强
作者: spiderho    时间: 2007-3-15 11:49

我希望我们之间不再有任何瓜葛!
我恋爱五年但最终没有成为我妻子的女友给我的最后一条短信的内容,不知道为什么像是印在脑中挥之不去,是不是爱之深恨之切呢?这句话会伴随我的一生,伤人一生的话——刻骨铭心!
作者: yb123456    时间: 2007-3-15 16:14

前女友对我说:“你 是 个好人。”
作者: Anylua    时间: 2007-3-15 23:34

我的初恋跟我说分手的时候,我问她:你不是说要爱我一辈子吗?结果她对我说了一句让我一辈子都忘不了的话:再美的誓言都只是一句话.
当时我就晕了,直到现在想起这句话我都很心痛!
作者: plymouth    时间: 2007-3-17 02:25

走自己的路,让别人去说吧!
作者: jjbaggio    时间: 2007-3-18 17:00

财上平如水,人中直似衡。

在金钱的世界里面,如何才能达到这样的境界呢,这是本人一生追求的目标,也是做人的宗旨。

作者: MAJH    时间: 2007-3-18 17:33

龟息而泯兮,舞文而弄墨。

作者: plymouth    时间: 2007-3-19 02:40

其实,人生路上有许许多多铭心刻骨的事,当然会有许许多多铭心刻骨的话,那些话本身不重要,重要的是通过那些铭心刻骨你学会了什么,悟到了什么。

作者: anglerw    时间: 2007-3-20 20:16

也许这就是女人吧,在她们的潜意识里知道谁就是他们这一生中最重要的女人。
某人对一见钟情的解释
作者: uuk90    时间: 2007-3-20 23:24

“我当然当你是朋友啦,不然的话,我也不会给你回复”她说。
这是我第一次给一个比我大二岁,以及她有一个米八的男友,
而我还是给她表白,得出这个答案,……从这次以后,她上Q不再理我,……
但她有空理我时,就给我留言,说出一些关怀我的话,我看到时有点酸……

作者: xiaochao    时间: 2007-3-21 22:36

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

此语无人能解释,在于悟性,每人对的理解的不同.

出处;
  佛对我说:你的心上有尘。我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘!
我领悟不透,是什么意思?
我想这是从神秀和慧能那两个偈子引申出来。
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”
的确,要能够参透这两个偈子的确很难,就是正确的理解也不易。 参悟不透...

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。  
众生的身体就是一棵觉悟的智慧树
众生的心灵就象一座明亮的台镜。
要时时不断地将它掸拂擦试,
不让它被尘垢污染障蔽了光明的本性。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
菩提原本就没有树,
明亮的镜子也并不是台。
本来就是虚无没有一物,
哪里会染上什么尘埃?

现在只能从字面上去理解它,惨悟不透!
心本无尘,尘即是心。无心无尘,人便死。
我曾经思考过一个问题: 人觉得一个东西好吃,事实上嗅觉比味觉占更大的比重 .
所以象狗这样嗅觉灵敏的生物,在饮食上远比我们快乐。这样的想法到底对不对……如果错了……错在哪里?

其实尘在外,心在内,常拂之,心净无尘;
尘在内,心在外,常剥之,无尘无心;
心中有尘,尘本是心,
何畏心中尘,无尘亦无心?

正如慧能所说的:仁者心动

又如道家所说的:道可道非常道

它们的道理是一样的……

佛家讲究万物在心,追求修世

道家讲究无牵无挂,追求避世
佛家想超脱今世,道家则是修行今世,而追究其原理来说都是一种修行

而最楼上的说的是一种超脱

却不是刻意的寻求

主旨在心
作者: wjmwjm    时间: 2007-3-25 16:15

没有最好只有更好
我喜欢这句话的原因就是它能让人有用之不竭力量
作者: d6616    时间: 2007-3-25 22:03

命里有时终须有,命里无时莫强求.

感叹生活的现实和无奈,命运经常都在作弄人
作者: d6616    时间: 2007-3-25 22:12

88楼的;心如明镜台,何处惹尘埃?
作者: 吹雪    时间: 2007-3-26 02:13

上帝死了,因此,一切都有可能发生——尼采
一直以来,我都以这句话激励自己,告诉自己,没有什么不可能的,只要你想去做,一切就能实现.
作者: tjcxingy    时间: 2007-3-26 21:12

爱阿森纳 已经成为一种信仰 一种习惯  已经超越胜负 深入骨髓!
今年是第十个年头了啊!!!
作者: freesa12    时间: 2007-3-26 22:00

我们老得太快,却聪明得太迟

这是很久以前在《读者》看到的一句话,当时还没什么感觉,但现在回想起,却感触万分。
作者: zhuce008    时间: 2007-3-27 12:29

结婚以前折磨生活,结婚以后被生活折磨!
作者: 毒药    时间: 2007-3-27 18:52

理解的要执行,
不理解的还要执行,
在执行中加深理解

--->解放军中的名言

没规矩不成方圆,
有了规矩就要守。
作者: wwhwwh    时间: 2007-3-28 05:43

茕茕白兔,东走西顾.衣不如新,人不如故.
我喜欢它的凄迷,它让人觉得人生的无奈,让人想起很多往事.
作者: zhongyt6    时间: 2007-3-28 20:19

一切都会过去,过去了的一切都会变成深切的怀恋
作者: vincentc    时间: 2007-3-28 20:55

人的一生不一定轰轰烈烈,但一定要雁过留声!
作者: 红草莓    时间: 2007-3-29 15:14     标题: 先学会做人 再学知识

先学会做人   再学知识
这是我上了4年大学唯一学会的一样东西   这是我们一个落魄的导师传给我的
作者: xiaoge81    时间: 2007-3-30 15:03

很多事情来不及思考,就自然地发生了。
这是许巍的歌词,说出了我对很多事情的感慨。
作者: gaoxiaod    时间: 2007-3-30 23:34

如果世界背叛了你,至少还有我为你背叛整个世界
这是我对我心爱的人的承诺.
作者: sbsdf821    时间: 2007-3-31 06:46

“这个世界看不起你的人只有你自己”
忘 了 是谁说的了,以前比较自卑,因为个子比较矮,这句话让我想通了,现在自信多了。
作者: zhangdia    时间: 2007-3-31 21:02

我40了.已经经历很多年的艰辛.痛苦.嘲讽.打击.我喜欢有哲理的很多警句都有着激励没个人的斗志.奋发努力.才能成功.我的刻骨铭心的话就是"走自己的路,叫别人说去吧".我忘了是哪里伟人说的.但是我很坚信这句话.它给我带来了成功.和财富.
作者: 53770880    时间: 2007-4-1 06:48

不要奢求、妄想不可触及的未来,到不如好好的珍惜眼前这个爱你的、你也爱的女人!

这几天对我触动最大的,以后也许会变。

以前我相信,你付出多少,就会有多少的回报。我天真的以为是所有的,可直到最近我才明白:只有爱情除外
作者: greatman    时间: 2007-4-1 23:32

孩子, 混出息了, 娘同你沾光
作者: forgotte    时间: 2007-4-3 21:17

没有人可以比你快乐 没有人比你更应该得到幸福

这是我的一个好朋友写给我的 真的是超级感动的 并因此偷开心了好一阵子 呵呵
作者: cttxfcl    时间: 2007-4-4 19:20

<<亮剑>>李云龙说:做男人不容易啊!  的确有感慨男人确实不好做,不知道大家是否有同感啊?
作者: z3466778    时间: 2007-4-4 23:14

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
作者: 五月幽狼    时间: 2007-4-6 09:37

"人生如戏戏如梦"
感伤的四月,感伤"哥哥"!
作者: 我的狼    时间: 2007-4-6 10:47

人生有太多的无奈,当兵时年少不懂感情,所以错过了一段感情,这是我至今都无法找回的,现在有了自己的家庭,虽然很爱自己的妻子,但是还是会常常想起那个令我无法忘记的女孩。
    也许有的人一生都遇不到一段刻骨铭心的感情,所以如果遇到了就一定要去珍惜,无论它能经过多久!
作者: joycrab    时间: 2007-4-6 14:42

智慧的代价是矛盾!所以我经常自相矛盾!
作者: 慕容寒星    时间: 2007-4-6 23:47

如果有一天将要离开这个世界
我希望最后的归宿是在你怀里
即使是喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤
来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。

朦胧中已感觉到你的气息oоО○
不明白你为何有着绽放后的遗憾oоО○
将要消失的我也不忍心看你如此的忧伤
不要说只是我在每天清晨弄湿了你的脸庞  

那段美丽的回忆 只能留给过去,既然已定离开,回头,只是对往事的同情~再甜蜜de回忆,现在已成过去,把昨天留给时间加上封印,让它沉睡心底,慢慢忘记这相遇*忘记过去,背着痛离去~直到有天你我年老,回忆随白发风中闪耀,至少我清楚的知道,你若想起我,会微笑!~~

世界上很多结局在到来之前,我们都无法知道。这个结局,在这个故事里,我不知道是不是最好。没有结局的故事是让人沮丧的故事,可是真的写到结局,才知道结局怎样并不是最重要的东西。重要的是过程。很多事情,重要的只是过程而已。

泰格尔的诗说:
世间最远的矩离,是我就站在你的面前,而你却不知道我曾经爱过你;
世间最远的矩离,是明明爱恋看你,却又装着毫不在意;
世间最远的矩离,是对爱着你的人,划了一道谁也无法超过的沟渠
............
世间最遥远的矩离,是鱼和鸟的矩离,一个自由的在天上飞翔,另一个,深潜海底

人生如梦,在那梦中自己是主角
人生如戏,我是那戏中人,戏中的自己很无力
寂静如那小桥流水,蛙声入耳,一份淡然,一丝清净.
感慨因人而异,所谓经历不同.
笔中显山水,何处无知音.

什么时候再精心打扮一回,兴高采烈的提着手中的酒瓶,轻舞飞扬的跑到我面前,吐出一个将我一生烫伤的名字,陪我一起奔跑在赤道与岁月间的荒野间,再看一回落日红霞,再听一曲渔舟晚唱。一起吟一首国风,走一路潇洒……

慕容寒星感言:这是我这么多年来收集的比较令人心动的词句,里面有些可能你已经看过,但是否在再次看到后有一种莫明的感触呢!人生如梦,人生如戏,既然我们在做梦,亦或是在演戏,让我们把自己的角色圆满的完成吧,不留下一丝的遗憾!

慕容寒星    随笔
作者: hkkknd    时间: 2007-4-7 17:37

我和深爱的妹妹(没有血缘关系)表白时,她和我说:不是我不喜欢你,因为我们是兄妹。
有爱,没有血缘关系,却因为这句话不能在一起……这句话真的是真的吗?我真的忘不掉!

作者: yock    时间: 2007-4-8 00:48

我不是随便的人,随便起来不是人!
作者: cannon    时间: 2007-4-8 16:17

无言地爱,我偏不敢说,说一句想跟你一起、、、
宁愿一生都不说话,都不想讲假说话欺骗你留意到你我这段情,你会发觉间隔着一点点距离,无言地爱,我偏不敢说,说一句想跟你一起、、、、
曾为你愿意,我梦想都不要、、、
作者: 马上枪    时间: 2007-4-8 16:49

最近MSN 上的留言

有勇气来改变可以改变的事情,有肚量接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。

一年前一个我追了9年的女孩大学毕业,回到我们的城市并且答应和我开始了,但是我却不得不离开那里去了别的国家,一段时间我很惆怅,怀疑自己的决定,我的小妹发给我这句话,告诉我作为一个男人我该知道自己该选择和该放弃的,最重要的是什么是自己该争取的。我想不轮我以后会和谁在一起,我都不会放弃自己的事业的,所以这一点是我不会改变的,那么我为了自己的事业做出这样的决定我就不该遗憾。
作者: 486    时间: 2007-4-8 17:34

当感情只剩下回忆,而回忆只是一种痛......
被女人抛弃了以后的感觉......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2