标题: [求医问药] 为什么后入时间可以很长,女上会很难控制?寻求高手帮助! [打印本页]

作者: DrClark    时间: 2011-5-11 18:41     标题: 为什么后入时间可以很长,女上会很难控制?寻求高手帮助!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】 和女友做爱,其他体位都毫无问题,尤其是后入感觉得心应手,可以猛烈地抽插很久;但是唯一怕的就是女上位,她在上面一动,那副淫荡的表情一露出,我马上就感觉很强烈,特别是她开始呻吟时,看着她晃来晃去的双峰和垂下来的长发,时常难以忍受。
最最怕的就是听到她自己一上一下坐在我身上时发出的撞击声,哎…简直是杀人诛心啊,经常一个冲动就射了,感觉很不尽兴。
不知道各位有没有这个情况,对女上位特别恐惧的。
(还有一个情况,就是小弟勃起后yj离肚子贴得很近,每次勃起充分后都要硬往下掰,导致女上位时我yj特别痛,尤其是她还喜欢撑在我腿上身体往后仰,我的那个痛啊~~~)
还有就是我平时控制射的时候用的方法比较怪,不知道有没有问题:一般我是想象自己在用手伸到马桶里捞起很恶心的东西……或者是脑子里给自己出一些很烦的数学题,比如179的平方是多少,然后心里列竖式计算啦等等……有时候想得入神时效果倒还蛮不错的。

作者: woshuei010    时间: 2011-5-11 18:58

看了这么多人说怎么分散注意力的都太空洞拉,只有楼主把自己心理活动写出来给我们分享,可以借来一用
作者: ancallon    时间: 2011-5-11 20:48

同求答案,女上体位对小弟来讲绝对是恶梦。
作者: zxh1984    时间: 2011-5-11 21:16

楼主,你控制射精的方法确实十分的特别,不知道效果如何,下次也试试,不过我心算不出179的平方,还是列竖式的
作者: xinyi525    时间: 2011-5-11 21:20

射的时候就想着能不能再来一次,快感应该是在射之前的一段时间,喜欢后位,因为老婆坐在上面次数比较多,且比较保守,不怎么大动作,也不呻吟
作者: gaoyingfeng    时间: 2011-5-13 22:25

控制姿势很重要。每个人擅长的姿势都不一样。
作者: qqlong1920    时间: 2011-5-14 07:13

这个我就不知道咯。。不过我一般女上都不会射。。后入就很快
作者: 色骑    时间: 2011-5-14 07:21

我晕,同求答案啊,这个姿势,我几乎是无法抵抗,只要MM在上面一摇,我晕,看到那个粉红色变鲜红色的咪咪头,完了,一泄如注
作者: againbs    时间: 2011-5-14 09:07

只能说每个人的想法不同,所以做法会有所不同~!!!!!!!!!
作者: zb850712    时间: 2011-5-14 21:42

女上位确实感觉不好控制,可能是腰腹力量不足吧。楼主控制时间的方法很有意思,呵呵。
作者: 13579    时间: 2011-5-14 22:15

充满野性的女人 旺旺都是让男人最着魔的了
作者: 怜风无情    时间: 2011-5-29 12:10

其实呢,分散注意力可以脑子里自己唱歌。哈哈。一边背着歌词,一边享受着性爱
作者: sexiaozi01    时间: 2011-5-29 12:23

我正好和楼主相反,后入控制不了很久,觉得这应该是正常的,个人喜好吧。激起欲望的部位不同。
作者: xiaolei208    时间: 2011-5-29 12:24

本人和楼主正好相反,我是后入式几下就射精了,感觉阴茎下面的系带被强烈摩擦所以没几下就受不了了,而女上位呢!就完全是男方自己控制了,保持阴茎放松,配合着深呼吸,每次老婆都是欲罢不能的泄到我身上好多淫水,如果再加上楼主说的179的平方是多少,我想想过就更好了
作者: 328010999    时间: 2011-5-29 12:26

女上位时 因为是女主动 在女方运动的同时 小腹肌肉会有所收紧 且感官上会带来更大的冲击 所以容易喷发
我特别喜欢女侧卧位 男正常上位 这样会体会到后入的深度 侧卧的紧度 仰卧1的舒畅2 嘿咻嘿咻 就丢了
作者: zzporidge    时间: 2011-5-29 12:52

女上位肯定很難控制自己 我也是我每次手淫的時候看片子 就喜歡看女的在上位的感覺
感覺很淫蕩 很爽 可以邊肏邊摸女朋友的胸部或者臀部 非常過癮
作者: yaosile    时间: 2011-5-29 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

因人而异吧,我是女上位的时候会比较久,女下位的时候会比较快,后入式差不多
作者: tlajz    时间: 2011-5-29 14:22

我是和楼主相反,后入式就很快,女上式可能姿势不对吧,不能做着,最好蹲着,要不挤压的厉害就容易射!
作者: 496724486    时间: 2011-5-29 14:34

我正好相反,其实大多数人都是相反的。我从后入的话,很容易早泄。但是女上就能坚持很长时间,甚至抱着MM,也可以坚持。
作者: itsnull    时间: 2011-5-31 07:15

楼主真是高人 膜拜一下 居然想平方根 要么就是变态恶心的 真是服了
作者: 001001-001001    时间: 2011-5-31 07:49

你还真是个怪人,后入时间很长么?因人而异
作者: lijj04571    时间: 2011-5-31 08:07

想比较难的算术题可以分散注意吗?我也试过,怎么不好使啊,还是会迷失道活动中去啊。
作者: vancouver05    时间: 2011-5-31 08:23

女上位是由女方控制节奏,所以比较容易射精。但是我觉得后入更容易射。
作者: recenty    时间: 2011-5-31 09:24

我也是啊,可能是经验不足吧,后入其实也挺好啊
作者: fangzong731    时间: 2011-6-6 22:06

我就特喜欢女上位,我能控制我自己鸡鸡,可以坚持个吧小时
作者: tsshishou    时间: 2011-6-7 00:11     标题: 标题

后位的话…自己比较好控制一些…
作者: lcdazy    时间: 2011-6-9 20:34

女上位控制的不错,但是后入式不行啊,看着那白花花的屁股,几下就缴枪了。。。
作者: a1059928567    时间: 2011-6-9 23:25

她在上面当然你控制不了啦,都不是你主动那,一定要用这个分散大法啊,没办法啊先多做做就要用这个大法想想电视剧啊电影,其他无相关的东西 呵呵。
作者: 23232324    时间: 2011-6-10 00:14

我喜欢女上位,很喜欢,那样很刺激。看着她的表情我义无反顾的射精。
作者: gli1987    时间: 2011-6-10 07:37

我说做爱的时候你算个数学题还说的过去,你说你怎么还想马桶的故事啊,无语了
作者: shcaoshengming    时间: 2011-6-10 07:57

加强锻炼才是王道,其他都是歪门邪道,楼主注意了
作者: a445045791    时间: 2011-6-10 10:04

同求答案,女上体位对小弟来讲绝对是恶梦
作者: zh4461600    时间: 2011-6-10 10:40

那当然,她在上面,你自己没法控制速度和快感,当然很快啰
作者: 暗夜书生    时间: 2011-6-10 10:59

我控制时就是数数,1到100,然后重复来。 基本数到300换个姿势继续数。不然会很累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2