标题: [求医问药] 割包皮好还是直接做延长术? [打印本页]

作者: shoushoumen2    时间: 2011-5-11 17:31     标题: 割包皮好还是直接做延长术?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】
  包皮过长,有手淫史,阴茎还比较短小,尤其是龟头很小,勃起时正常,勃起也就12吧,和女朋友做的时候会有早泄发生,现在很纠结,要不要去做延长术呢,还是直接做包皮环切?阴茎很细短..希望大家给点意见,谢谢大家
ps:小狼济南的,有没有好点的医院推荐?(如果格式不对请斑竹及时告知,谢谢!)

作者: zci1991    时间: 2011-5-11 17:50

建议直接做包皮环切手术 我以前也是 做过就好勒 多多锻炼
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-11 18:32

你去整形美容医院咨询一下,现在好多整形医院都做阴茎赠长增粗手术
作者: a20062008    时间: 2011-5-11 21:12

包皮割了好。要不将来对老婆不好。不要做什么增粗手术。自然就是美
作者: a20062008    时间: 2011-5-11 21:13

割包皮挂泌尿科或者外科都行。不过我上回碰到个垃圾泌尿科大夫给我少缝了二针 ,我一个月下不了地。本来要做好的话第二天就能上班。
作者: caistick    时间: 2011-5-11 21:18

包皮环切很简单 也很安全
只要你不怕我都能给你做
作者: SK_MYM    时间: 2011-5-11 21:22

勃起12,其实也足够的啊

没必要延长吧
作者: baopiguochan    时间: 2011-5-11 21:23

呵呵 割掉报包皮就好。长短不是问题,关键是前戏比较重要,想想你先用手、其他工具等等搞一个女人1个小时,你就是只插一下,她也会水灵灵的,情不自禁的喜欢上你!~
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:19

长包皮的小JJ基本上都这样 因为包皮会影响生殖器的发育 而且容易让阴茎很敏感
作者: shoushoumen2    时间: 2011-5-14 17:19

谢谢楼上的健意,很感谢你们,不过我还在纠结中
作者: wlin22    时间: 2011-5-14 17:29

勃起的长度足够了,不要误信网络的,包皮环切很简单 也很安全,将来对老婆也好,减少宫颈癌发生的机会
作者: 大智0088    时间: 2011-5-28 17:13

据美国科学家最新研究,长度远没有硬度重要,提高硬度是关键。
作者: 海阔天空12    时间: 2011-5-29 08:14

其实都不建议lz做的。。
增长增粗有危险的,听说有因为这个废了的。
切包皮也是仁者见仁的事情,等你到三,四十岁的时候不要后悔。。
作者: wrltheone    时间: 2011-5-29 10:13

我的情况跟楼主差不多,看了前边各位的帖子,我觉得还是要去做包皮环切.
作者: roninyang    时间: 2011-5-29 10:36

包皮如果粘连是需要手术的,至于增长和环切其实只要注意卫生,没有必要
作者: shoushoumen2    时间: 2011-5-29 17:19

谢谢大家的回答,等天凉点的时候考虑去割一下包皮
作者: yjp.99    时间: 2011-5-29 17:34

哥们,,包皮过长还是割了好一些。现在的手术技术可以放心。(我在医院居住,有了解)
作者: xmwhjian    时间: 2011-6-4 19:25

12已经算是很长的了,不存在短小问题,不要给自己心理压力,一定要树立自信心
作者: my9939    时间: 2011-6-4 23:48

还是去做包皮手术吧,延长术有点不靠谱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2