标题: [香港/三級][鬼娘子][DAT/881MB][國語/中字] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-10 06:12     标题: [香港/三級][鬼娘子][DAT/881MB][國語/中字]

[影片名稱]: 鬼娘子
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 881MB
[影片語言]: 国语
[影片字幕]: 中字
[影片演员]: 林国斌、林威、茅瑛、金姬
[影片時間]: 88:00
[種子代碼]: 39408ace0fbc4bf76ae1280da2a5fa5248d54a7b
[種子期限]: 五天或5種
[影片簡介]:
魔界鬼娘子为害人间为了修炼不死之身盗取了鬼差大日如来的降鬼金针称霸人间化身倩丽女子来到阳间专门吸取处男精气,以壮其身 冥界太子上阳间取亲怒其恶行遂与其展开开一场惊心动魄的鬼魔大战因鬼娘子拥有降鬼金针在手众人恐惧玉石俱焚,原来降鬼金针乃大日如来所有魔界鬼娘子趁机盗走了金针只要金针一现鬼魔俱焚。后众人寻到女鬼之尸骨用三味天雷火欲将魔娘子尸骨焚毁千钧一发之际魔娘子突然手执降鬼金针杀到。双方经过一场混战直打得天昏地暗日月无光但邪不胜正;最终将魔娘子元神收伏于降鬼金针之下而众人更是伤亡惨重不计其数.....

附件: 鬼娘子(国语中字).torrent (2011-5-10 06:12, 74.29 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: chensy20    时间: 2011-5-10 06:21

很早的片子啊,女的长得还不错。怀旧经典。
作者: mal97    时间: 2011-5-10 06:47

影片中好像没有非常有名的演员,应该是聊斋故事改编的吧。
作者: mikenizicike    时间: 2011-5-10 08:00

相当喜欢这种古装带恐怖带裸露内容的三级片,够刺激。
作者: ljswl123    时间: 2011-5-10 08:12

似乎是一部很古老的三级片了,不过还没看过,支持一下
作者: grandy    时间: 2011-5-10 08:15

很多古老的三级古装,化妆技术真的不敢恭维,很多都是因为化妆不好没胃口看。但是看来这部没有这个问题,值得收藏!
作者: lizhiyon    时间: 2011-5-10 08:22

原来在录像厅里面看这部片子,开始的时候以为是一部单纯的鬼片呢。
作者: kof97597    时间: 2011-5-10 08:34

茅瑛也拍这种片子啊?女版李小龙啊,演过很多女侠的
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-10 09:11

片子的名字一看 就觉得比较有吸引力 可惜年代老了点 女演员好像也一般
作者: kny123    时间: 2011-5-10 09:28

经典的影片一直是值得大家期待的,下载看看,回帖支持一下。
作者: lskf    时间: 2011-5-10 09:32

还是很在以前看过的影片,女主角还是很不错的,给我留下较为深刻的映像。
作者: jj2305    时间: 2011-5-10 10:07

在年轻的时候偷偷摸摸去录像厅看的黄片当时很激动!现在看就算是个回忆吧!楼主的辛苦我们邀支持!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-10 10:18

不错的影片,应该支持以下,过去的香港三级片的确是巅峰之作。
作者: qswaer    时间: 2011-5-10 10:51

说真的,DAT 格式的下来以后看着不大清楚,还是十分感谢楼主了。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 10:52

很不错的片子没看过的狼友可以下来看看剧情不错主演也还可以!
作者: sccdsjd    时间: 2011-5-10 11:13

图上那男的好像是常和成龙拍片的那个哦,不知道说的对不对!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-5-10 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经的经典,一直念念不忘,终于出来种子了
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:11

那个眉毛浓浓的女人虽然长得一般,但骚得够味,好像在素女经之挑情宝鉴中也出演过一个女魔头。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:12

那个眉毛浓浓的女人虽然长得一般,但骚得够味,好像在素女经之挑情宝鉴中也出演过一个女魔头。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:12

作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:13

作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:14

作者: jojo123    时间: 2011-5-10 12:32

这个看过,最大的印象就是情节比较有意思
谢谢分享
作者: syouwakun    时间: 2011-5-10 12:34

很老的片子了嘛,但是香港的三级片拍得都不知道要表现什么,不太好看。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:34

这里那个眉毛很浓的女人长得一般但骚性十足,好像在素女经之挑情宝鉴里她演了位女魔头。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:35

这里那个眉毛很浓的女人长得一般但骚性十足,好像在素女经之挑情宝鉴里她演了位女魔头。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 12:39

作者: fengorfang    时间: 2011-5-10 12:53

第一次见到这个片子,看样子质量还不错,收下先!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-10 13:07

这个三级片有年头了
那个时候好像很流行鬼片
记得还有一部叫《灵幻新娘》的片子啊
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 13:09

作者: yuanwei244    时间: 2011-5-10 14:58

这个女人是鬼吗?不知道鬼是怎么做爱的,有人知道不,呵呵,
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-10 15:11

老电影了,看图挺不错的,女星长的挺漂亮的
作者: 一位人    时间: 2011-5-10 15:34

怀念香港以前的电影,太好了,现在的都不行了!没什么看头了!
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-10 16:42

这部国产三级片好像看过,看画面还清晰支持一下看看再说。
作者: bloood    时间: 2011-5-10 17:46

这部电影还没看过,好像很不错,谢谢楼主。
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-10 18:14

是一个古装片,又是一个好的影片,谢谢发片人把精彩带给大家。
作者: haozhekou    时间: 2011-5-10 20:30

喜欢古装三级片,神秘而又性感!金姬是不是韩国的选美小姐?
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-5-10 20:40

这个片子找了有段时间了 不想这里碰到了 谢谢 谢谢
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-10 20:45

这部电影听起来很吓人,但我喜欢看这么多,这个女孩很漂亮,感谢分享,我喜欢这个故事,它的乐趣,其良好的观赏与中晚
作者: ggdjj    时间: 2011-5-10 20:51

怀旧影片,看介绍挺吸引人的,一定要好好的欣赏一下。
作者: joe356    时间: 2011-5-10 20:54

这个是经典  我第一次看三级片就是看的这个  在录像厅看的
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-10 22:02

这种将鬼故事和情色相结合的三级片 在早期香港影坛是很受欢迎的
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-10 23:18

年代久一点的鬼片通常都比较有古代的感觉,收藏了!!
作者: sex_hp    时间: 2011-5-10 23:45

不得不说这部影片真是让人怀旧啊,很久以前就欣赏过了。但是必须收藏。谢谢楼主的分享。
作者: longyinjt    时间: 2011-5-11 00:23

以前看过 很不错的三级片啊 一直觉得艳鬼是最美啊
作者: gas9527    时间: 2011-5-11 00:33

林国斌啊。破坏之王里的断水流大师兄,果真拍三级片了。
作者: a7726788    时间: 2011-5-11 11:17

我喜欢带情节的三级,笑纳了,谢谢楼主,红心献上
作者: wmhjhd    时间: 2011-5-11 11:27

还没看过嘛 老以前还有这种经典的好片说 看图片清晰 少见 质量非常好呀
作者: zhang75024    时间: 2011-5-11 12:19

有林葳主演啊?这演员我认识,我要下来看看是不是那个人。
作者: firrysimen    时间: 2011-5-11 19:06

该片以前看过,女主角姿色上佳,剧情可圈可点,记得最后还有几秒钟女女sm的情节,可惜太少了,总得来说算是三级片中不可多得的佳片,收藏了,没看过的狼友千万别错过
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-11 22:33

香港的古装的三级 就是给力,林威 看过他的很多部,谢谢分享、
作者: yinyinyin2009    时间: 2011-5-11 22:43

林威原来也是演三级片出来的啊,我还以为是单纯的打形呢,应该是不错的片子,谢谢楼主啊!
作者: 28221    时间: 2011-5-12 01:13

好老土的片子,香港当时的三级真是女优不行。
作者: dddwolf    时间: 2011-5-12 08:58

其实一直都比较喜欢香港的古装三级,可惜就是资源不多。
作者: 285297103    时间: 2011-5-12 12:06

相当有年头的片子了,不过支持国产,谢谢楼主分享
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 16:28

看图片不是太恐怖,不过色情镜头也不是很多,纯支持一下
作者: 75964625    时间: 2011-5-12 21:31     标题: 回复 3楼 的帖子

林国斌、林威在香港也算二线明星了,尤其林威在80年代末90年代初确实风光过一阵子。茅瑛70年代在香港影坛是著名的女武生,是合气道黑带三段高手,曾经和李小龙合作过。
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-12 21:58

我记得VCD版本似乎叫鬼新娘,这片素质不错,女演员漂亮,剧情优秀,值得收藏,多谢楼主了。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-12 22:01

我认为港片还是很经典的 不过最经典还是怀旧的港台三级片啊 这个我喜欢啊
作者: weichen0099    时间: 2011-5-12 22:11

怀念以前香港的三级啊 现在的质量是越来越差了
作者: kxx    时间: 2011-5-12 23:40

最后一张截图给了我下载的动力,谢谢楼主分享!!!
作者: kuangbiao97    时间: 2011-5-13 21:48

这部香港的以前没看过,有点印象,收下了,谢谢LZ
作者: 111300427    时间: 2011-5-13 21:58

这个男的为什么看起来这么的熟悉啊,好像就是经常演坏蛋的那个
作者: createwrong    时间: 2011-5-13 22:37

这部片子我高中的时候就看过了,不错。可惜没有露第三点。
作者: renbin112    时间: 2011-5-13 22:38

比较喜欢中国三级电影,剧情和内容都不是日本三级客比拟的。支持楼主辛苦了
作者: jamxj625    时间: 2011-5-13 23:11

很老的片子啦 想当年还是在录像厅看的录像带呢 下来重温一下
作者: 激客01    时间: 2011-5-15 10:15

这部电影的名字然我差点与周润发的一部电影鬼新娘搞混了。
作者: zhhangtaao    时间: 2011-5-15 11:26

鬼娘子这部电影是我看的第一部三级片,找了好久都没找到,没想到今天在这里终于找到了,谢谢sis 谢谢楼主
作者: xuan957623    时间: 2011-5-15 20:21

看了最后一张图片感觉自己已经穿越了。红心献上。
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-5-17 14:53

真的是很老的三级片了,貌似我在很早的时候看过,女猪脚感觉挺漂亮的
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:21

这个看起来不错哦,也蛮清晰的,下载看看。支持楼主
作者: gegettt    时间: 2011-5-19 10:24

一步很经典的怀旧的香港古装三级片,一定要下来看看。
作者: crazybbmm198    时间: 2011-5-19 14:01

老录像带转换的片子 过去的电影应该是非常的有趣 不错
作者: 052802211    时间: 2011-5-19 14:44

很喜欢人鬼类的三级片,觉的非常的刺激,尤其是在公共场合
作者: hutunanhai    时间: 2011-5-19 16:50

这个片子以前看过,一直都没有找到,今天看见了!一定要收藏!
作者: 杂草    时间: 2011-5-19 23:36

片子还是不错的,里面那个女星胸部很大呀。可惜年代老了点!
作者: 气宇    时间: 2011-5-19 23:54

喜欢啊,很久没看国产的片子了,日本看多了,没意思,换换口味。
作者: pei2    时间: 2011-5-19 23:57

这片子经典,男的帅,女的漂亮,情节又好,拍的手法也很专业,值得推荐。
作者: nwznb    时间: 2011-5-21 18:32

港的这类电影是有一定成就的,我们国人应该大力支持
作者: danding66666    时间: 2011-5-21 20:02

很经典的片子啊,那是还是真人真枪呢,后来都是假戏架子了
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 20:25

不错的片子啊,一定要下来看看的啊,谢谢分享了
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 17:01

很老的一部三级鬼片,有点情节,谢谢楼主的片子了!
作者: 沧海桑田    时间: 2011-5-22 17:03

很老的片子呀,还记得小时候等父母睡着后偷偷地看,怀念呀
作者: dongbird    时间: 2011-5-24 01:47

这片子找了很久终于找到了。。太感谢楼主了。支持
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-25 18:28

真的好老的一部片子了。记得还是上初中那会看过一遍,情节都忘的差不多了,下下来回忆下好了
作者: angelll    时间: 2011-5-26 03:00

本人早年看过这部片子 非常的经典 至今难以忘记 尤其是那个女主角真的很好看 至少那时候是这么觉得的 本来想下来重温一下的  可惜下不了 可惜了
作者: bornie    时间: 2011-5-28 16:14

初中的时候看过,很早的片子啦,不过有个场景现在还记得很清楚啊,就是女主角趴下,男主角从后面摸她的乳房的那段
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-1 12:37

只知道林国斌,他和翁虹演过一部三级片《吸我一个吻》很精彩。
作者: czbfish    时间: 2011-6-1 23:17

非常不错的片子阿,收下了,感谢搂住的分享,好东西啊
作者: 36760524    时间: 2011-6-1 23:45

这部片子有年头了,但是记得小时候看过那时候还是看VCD那,感觉真的不错有剧情希望楼主多多的发点这类的片子
作者: ldl168ldl    时间: 2011-6-1 23:55

感觉很老的片子女主角不好看而且拍的比较不专业
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-2 00:05

哇哇。几百年前的香港三级片了。可惜是DAT的,清晰度无法保证。
作者: zk_movie    时间: 2011-6-2 00:07

这片对于我来说太经典了。刚刚接触三级片的时候还是初中或是小学快毕业。那时候家里有录像机,录像带的那种。经常去音像社租带子看,开始并不是想看三级片,有名的片看完了,是不是就会租到,露点的片子。记得这部片子也是偶然中租得的,提一次看得时候,开始我一个人在家,看了一会L叔叔(爸爸的一个朋友),我也不知道是三级片呀,就让他和我一起看看,后来发现内容有些不对,到关键的镜头我就快进,还假装的说“这是什么片呀,不好”。真是有些尴尬,不过他也好像有些尴尬,可是还是看完了才走。我想应该是当时家里有录像机的人家不多,能看见这样的片更不容易,所以他才陪我看完。L叔叔走后,我又把关键镜头看了好多遍,兴奋不已。后来又重复的租了好多次。
鬼娘子这真是太多回忆了。记得后来还有赤足惊魂,我也租了好多次,那是高中时候的事了。
谢谢分享,珍藏。
作者: eoadsl    时间: 2011-6-4 16:39

老实说剧情还是不错了,鬼魔大战值得一看啊
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 22:52

是一部很古老的三级片了,不过还没看过,支持一下
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-20 21:44

很久没有看到新的韩国三级片了,这部好像也是旧版的!韩国AV界不再拍新片了吗!
作者: 003-911    时间: 2011-6-20 23:59

似乎是一部很古老的三级片了,不过wo还没看过
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 18:15

以前看过一部也叫"鬼娘子"的不过没露点,不知是不是这个
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-30 14:46

下来看看应该不错,只是不知道清晰度如何。
作者: baoyuan1984    时间: 2011-6-30 15:02

相当老的片子了,不过还是拿出来怀念一下,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2