标题: [求医问药] 女友给我口交 为什么2分钟不到我就射了 [打印本页]

作者: cs655455    时间: 2011-5-7 17:40     标题: 女友给我口交 为什么2分钟不到我就射了

[【咨詢人性别】男
【咨询人年龄】 21
【咨询人问题】  每次女友给我口交 为什么2分钟不到我就射了
是刺激太大还是怎么的 没有过性生活 第一次尝试的时候 好几次都找不到地方 更尴尬的是 套套带不进去 有过来人指点一下吗

作者: wthome    时间: 2011-5-7 18:35

呵呵,这个不是你的错,是你太紧张了,多做几次习惯了也就不会了!
作者: yiyeqingnan    时间: 2011-5-7 18:42

开始不习惯吧、不过很爽的、次数多了就好了 、
作者: xbj3604914    时间: 2011-5-8 08:53

套套带不进去是什么意思?是JJ太大了套不上还是太小了套套会掉?第一次很多人都很紧张进不去的,慢慢来,反正女友跑不掉
作者: niuniu55    时间: 2011-5-8 08:58

呵呵,你说的问题都不是问题,多做几次,熟能生巧,习惯了女友刺激的强度就好了。
作者: 无海    时间: 2011-5-8 09:03

大家都是过来人呀,没事的,多尝试尝试就好了
作者: ericafans    时间: 2011-5-8 09:13

楼上几位兄弟说了你自己的情况,可能是没有习惯,但反过来讲,是不是也能说明你女朋友技巧高明?
作者: liumang861    时间: 2011-5-8 09:19

可能是你太兴奋了,还有你的JJ太敏感,多尝试就好。
作者: liyangyi    时间: 2011-5-8 09:25

这个似乎楼主只是经验不足导致的后果吧 其实只要在实战几次也就好了没什么大惊小怪啊
作者: inheart09    时间: 2011-5-8 09:35

还没有过性生活,就是因为太敏感了,以后时间长了就适应了!
作者: g7433569    时间: 2011-5-8 09:41

多做几次就知道了,每个男人都是从这样开始的
作者: wwll1009    时间: 2011-5-8 09:42

你女友给我口交 我也会受不了 又不说一声 试一试
作者: kestoneric    时间: 2011-5-8 10:14

我女朋友给我口交,就觉得很舒服,但绝对没有想射的感觉
作者: quchan    时间: 2011-5-8 13:20

才21,急啥么?多锻炼身体,多练习就好了。
作者: 416147741    时间: 2011-5-8 14:58

很正常啊,这个不是你的错,是楼主你太紧张了,多试几次就好了
作者: thisisone    时间: 2011-5-8 15:12

楼主 戴不上套  要不你的东西太小了 要不就是套太大了 哈哈
作者: fan139    时间: 2011-5-11 22:15

没关系是你太紧张,没过性生活可能是龟头太敏感了。套子太不上是方法不对啊
作者: dong1224    时间: 2011-5-11 22:17

过于激动了吧,多试几次放松点,加强锻炼应该就没事了
作者: leitao0226    时间: 2011-5-12 14:07

可能是你太兴奋了,还有你的JJ太敏感,多尝试就好
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-12 14:11

慢慢就习惯了,自己注意一些别太着急了,所以这样的事情干多了就懂了
作者: cool237    时间: 2011-5-15 12:59

如果你没过过性行为,你的女友给口交就特别容易射。
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-5-15 13:02

第一次 太正常了  不过你说了“每次”   也就是说有过好几回啊   应该会好一些了
作者: laji100    时间: 2011-5-15 13:02

按说应该反过来,很多人都是KJ的时候巨能抗,毕竟没那么累不是
作者: peculiar    时间: 2011-5-15 15:26

兄弟估计你是太刺激了,要女友多吸几次,多舔几次你就会习惯了。
作者: qwer456654    时间: 2011-5-15 17:27

太敏感了吧,女友给我口交一般很难射出来,小姐给我口交两分钟
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 17:32

估计是楼主太兴奋了··我老婆给我第一次口交的时候,也是这样,兴奋的要死,现在慢慢的接受了,是种升华般得享受!
作者: 20033243    时间: 2011-5-15 19:20

我老婆给我口交,我打死不会射的啊,真郁闷
作者: yaoxinfu    时间: 2011-5-15 20:39

我也有这样的情况,呜呜,每次都很紧张,五分不到就会出来了~
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-15 20:39

年轻气盛,性欲旺盛,经验不足,来日方长嘛
作者: xiaomonv    时间: 2011-5-16 14:21

最主要是心情一定要放松,头脑也别太胡思乱想,你一定是在她给你做的时候你各种幻想来着!
作者: neo17    时间: 2011-5-16 14:39

多做几次,熟能生巧,习惯了女友刺激的强度就好了。
作者: 63523239    时间: 2011-5-16 18:20

没事老弟,刚开始都是这样子的。慢慢熟悉了就好了。
作者: leo9123    时间: 2011-5-17 11:22

太刺激了估计是。。GT太敏感了。。射的快正常
作者: thxc1986    时间: 2011-5-17 11:25

呵呵  楼主确定那是你的女友不是别人的吗   要是别人的射的应该就快   因为新鲜吗
作者: 7549923    时间: 2011-5-17 11:27

还没试过的人来讨讨经验。。谢谢各位大侠了。。
作者: waidan    时间: 2011-5-17 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

如果套套的大小没问题,建议等达到一定硬度再戴,不要太激动
作者: ptpt22    时间: 2011-5-17 11:57

看来楼主还是菜鸟,以后时间长了就适应了!
作者: x5934265    时间: 2011-5-17 11:59

应该是太敏感了吧,套套的使用方法在盒子里有的吧
作者: 441760922    时间: 2011-5-17 12:02

套套带不进去是什么意思?是JJ太大了套不上还是太小了套套会掉?第一次很多人都很紧张进不去的,慢慢来,反正女友跑不掉
作者: qinqing1027    时间: 2011-5-17 14:16

太敏感了,随着次数的增多,慢慢的了好了,都得有个过程。
作者: woshishui12    时间: 2011-5-17 14:45

楼主太过文明了吧,口交2分钟射,套子带不进,哪有这样的事儿啊
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 14:58

很有可能是你女友的舌技太高超了吧,哇!!!你或许应该高兴!!!
作者: bbssbs    时间: 2011-5-23 00:49

如果受不了的话,有一个方法可以用的,让女人给你口交,自己打开电视来看,只要你把注意力转移,时间就长一点不会那么快射
作者: 技术支持    时间: 2011-5-23 01:08

不至于吧 套套都戴不进去就太夸张了吧 口交多了你就不会那么快了
作者: zhuweimo    时间: 2011-5-23 11:24

习惯就好了,别那么紧张,做的多了你就麻木了
作者: xxx39    时间: 2011-5-23 13:41

刚开始可能是你太兴奋了,这个还是要自己把握的。
作者: douhongwei    时间: 2011-5-23 14:01

就是刺激太大    多做几次就好了  什么都懂了
作者: nick2010xu    时间: 2011-5-23 14:14

我也很快啊,跟楼主一样,还在适应中,相信以后会变好吧
可能还是个人经验太少,不够习惯
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-24 18:36

应该是刺激太大所以才很容易射精吧
至于套套带不进去,说套套太小是不可能的
估计是方法不对,套套盒子里都有说明书的
按照说明书去带就可以了
作者: 我要吃肉    时间: 2011-5-24 18:43

多做做就好,做的少龟头比较敏感,时间长了就好了吧
作者: kknd499    时间: 2011-5-24 18:50

我估计LZ套套戴不上去。是被吧套套里的空气排干净,套套里还有空气当然带不上。气压原理。
作者: heecong    时间: 2011-5-24 18:51

先用手把洞洞找到,然后很自然就能入去了。
作者: oefkvn    时间: 2011-5-24 18:52

有些人是对口交更敏感些,我就觉得口交的刺激比做爱要大,所以口交时间会比做爱时间要短很多,也爽很多。
因人而异吧。
作者: reallman    时间: 2011-5-24 18:56

这个东西啊。。比如说套套。我以前没经验的时候自己买了好几盒在家试。
一戴。然后往下一剥就得拉。射得快嘛。可能没经验·太过敏感。还有内在力别用太大·放松就好。。。次数多了,时间自然就久了·
作者: 68263980    时间: 2011-5-24 19:01

我也是...第一次过后口交可快就来劲了!
作者: 1a2b34560    时间: 2011-5-24 19:11

我表示口爆很容易舔倒敏感地方

这种情况纯属自然
作者: syhljbdqs    时间: 2011-5-24 19:16

哥还是喜欢口交,而且一般都射嘴里,开始不爱吃,后来就吃习惯了.基本不用纸接着了......

那都是过去的事情了.哎,现在单身汉一个
作者: yugihoki    时间: 2011-5-24 20:25

不要紧张慢慢来。。。适应了就可以久了。。。。。
作者: tong5251    时间: 2011-5-24 20:44

如果是第一次的话你算好的呢。我第一次1分钟不到就射了呢。
作者: cj4477    时间: 2011-5-24 21:08

两种情况  一 楼主太嫩了 二 楼主女友太强了 不然还有第三种吗?
作者: slayers1985    时间: 2011-5-24 21:11

套套怎么用啊~
就一句话
百度一下你就知道~
至于后者嘛~你让他使劲儿点就行了~
作者: 20080205    时间: 2011-5-24 22:23

第一次难免的,做的时间长了习惯了会好的。这个不用教的,自己会慢慢的学会的。
作者: 阿里丽丽    时间: 2011-5-24 22:26

缺乏锻炼,哈哈多多做就好了,放心没问题的
作者: e741    时间: 2011-5-24 22:41

说到底还是经验的问题,不用担心。。。
作者: cb4y    时间: 2011-5-25 00:37

你的精神太过紧张了,平时可以打飞机,差不多射的时候忍一下,习惯了就不敏感,实战是最容易积累经验的。
作者: zhousonghua    时间: 2011-5-25 09:41

就是因为太敏感了,以后时间长了就适应了!
作者: blj723    时间: 2011-5-25 11:30

慢慢摸索就都会了。。熟能生巧嘛。要有钻研精神。
作者: lwj30818174    时间: 2011-5-25 14:35

楼主说的套套带不进去我就比较疑惑了。
还是说楼主硬度不够啊
作者: bobo60    时间: 2011-5-26 16:47

最后一句吓人一跳,我看成有人过来指点一下吗
作者: kobe8576    时间: 2011-5-27 14:08

不是吧,我每次女朋友给我口交的时候我都基本感觉不到想射呢呵呵
作者: lily19830531    时间: 2011-5-27 14:32

我怎么每次给我男友好长时间,他都不出来
作者: heliosly    时间: 2011-5-27 14:46

没有性接触的时候自然敏感度高一些,以后就不会这样了。
作者: lujunytzy    时间: 2011-5-27 14:51

不要太紧张,不要注意力太集中!带不进套是不是尺寸不合适
作者: sfjs3    时间: 2011-5-27 15:13

没经验嘛,慢慢就好了~ 楼主要多练习哦~
作者: yulin1025    时间: 2011-5-27 19:49

我的时间比你长多了。我估计要20多分钟 ,搞得我老婆
很不情愿。后来都是象征性的给我口交几分钟。
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:15

楼主缺少锻炼啊,多做几次就没有那么敏感了,很快就能适应的
可以尝试增加些情趣、爱抚什么的,延长时间,以免她不满意啊
作者: gogogo|||    时间: 2011-5-27 23:17

放松,哥现在kj反而没有想射的感觉,插进去就敏感得很
作者: mm_mj    时间: 2011-5-28 00:34

楼主幸福啊,我那老婆子打死都不愿意口交,她说脏。不过说实在的,我曾给她口交过一次,之前反复洗了逼逼的,不过还是有比较明显的尿骚味儿。
作者: 32564004    时间: 2011-5-28 07:56

女女给我口交半小时都没有射的感觉,十次里能有一次让我射,每次都憋的我狠狠的操她
作者: andy1937    时间: 2011-5-28 08:03

第一次很正常的,慢慢看,慢慢来,哈哈。。。
作者: w4akw    时间: 2011-5-28 08:04

因为年轻,以前没做过,所以很敏感,能坚持不到两分钟太正常了,时间长了,做得多了不那么敏感了会时间加长的!
作者: hkg36c    时间: 2011-5-28 08:18     标题: 都一样!

MM第一次给我口交的时候我也是不到2分钟。
第一次做爱不到1分钟就缴枪了!
想在好多啦,老婆一边给我口交,我一边看电视,30分钟左右吧!
作者: ttttang    时间: 2011-5-28 09:39

和女的女朋友多培养感情,做爱这种事情是一种相互的东西,你这种情况的话首先是你太紧张了,其次是你的龟头相对比较敏感,前几次不好的经历,如果你不调整过来的话会留下阴影的,所以说多尝试,慢慢就会好了,记得我最开始的时候插了半天没进去,才进去就射了,现在半个小时都很轻松了,女朋友也可以来好几次。
作者: w5992479    时间: 2011-5-28 09:59

前几次做时间肯定会很短的,时间长了就会好了,我和老婆刚认识的时候,晚上一睡觉衣服还没脱完JJ就硬了,现在不给我吹几口干脆就不硬了
作者: xflengjun    时间: 2011-5-28 10:04

看来你的女友对你还是怪好的,要爱惜牙,这样的女友不多牙。
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 12:38

时间短点也好 省的你女友受苦 哈哈
没关系的 放松就好
作者: 22222q    时间: 2011-5-28 13:27

最好赶快习惯,并且有次成功的性生活,要不时间长了你女友有跑的可能。
作者: chong5233    时间: 2011-5-28 14:32     标题: 美女

http://www.aisheden.com/?fromuser=chong5233
作者: abrunei    时间: 2011-5-28 16:00

是不是你女朋友口技很强啊?经验丰富?不过初尝试会比较快
作者: 499753653    时间: 2011-5-28 22:16

2分钟就射了,你女友技术好啊 我老婆给我口交半小时都没射过
作者: wz7788    时间: 2011-5-28 22:18

楼主太兴奋了让你女友慢点你就会习惯啦
作者: gaoshuan    时间: 2011-5-28 22:20

心里因素吧,放平常心。。。。。另外多弄几次就熟练了
作者: wangjinjw    时间: 2011-5-28 22:23

多整几次,习惯就好了,才开始都是这个样子的
作者: 惊才绝艳    时间: 2011-5-28 22:37

楼上几位兄弟说了你自己的情况,可能是没有习惯,但反过来讲,是不是也能说明你女朋友技巧高明?
作者: 梦魇国度    时间: 2011-5-28 22:47

你跟女朋友确立关系多长时间了?
还有你们确立关系多久就上的床?
一般情况下,如果对方是你十分喜欢的女孩,那你肯定会紧张,越在乎,越紧张,人之常情。
我从高中的时候暗恋的一个女孩,到大学快毕业才壮着胆子追上,结果做爱的时候,我至少有半个月时间都是超不过5分钟就射,因为每次上床,都会兴奋的一塌糊涂。
好在大家认识很久,所以居然就这么过来了,等到不那么亢奋的时候,时间自然就变长了。

其实心理因素还是第一位的影响。
跟你女朋友好好沟通,慢慢就会适应的。
作者: 布三    时间: 2011-5-29 01:36

慢慢来就可以了,刚开始都这样,没什么问题!
作者: zmh770724    时间: 2011-5-29 02:22

楼主真性福,别人给我口交,真的还没有几个给我吹出来过。我记得只有3个过,而且都半小时以上的。
作者: tianshijiushini    时间: 2011-5-29 02:29

看过很多片之后,第一次也会很紧张的,都正常,放心。
作者: feiniao81    时间: 2011-5-29 09:40

有给你口交不错了,这种多试试就好了,都是这样子的
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-5-29 10:11

过度兴奋 当然要早射了 时间长了应该不会出现这种情况  要吗你就早泄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2