标题: [战争] 60号高地之下 [打印本页]

作者: 小鸟999    时间: 2011-5-6 19:37     标题: 60号高地之下

电影海报:

影片名称:60号高地之下

上映时间:2010年

影片大小:1CD 1.02G

影片格式:BD-RMVB

真实截图:

电视简介:
    奥利弗伍德沃德的非凡真实故事。这是1916年,德沃德泪别他的年轻女友,从军前往西部前线,其间还要穿越德国阵地。德沃德和他的团队从事秘密隧道工事,铺设炸药。1917年6月17日,奥利弗伍德沃德和他的战友们用血泪换来的那场19分钟的爆炸造就了世界上有史以来最大的一次人工爆破,爆炸长度相当从伦敦延绵至都柏林……
下载链接:
ftp://4e:4e@d8.3edyy.com:214/【3E看看www.3ekk.com】60号高地之下[BD中英双字1024x576高清版].rmvb

文件名称: 【3E看看www.3ekk.com】60号高地之下[BD中英双字1024x576高清版].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: E:\2222\
创建时间: 2011-05-05 22:21:36
完成时间:
下载用时: 41分19秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MjE0L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob82MLrFuN+12Nauz8JbQkTW0NOiy6vX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmXS5ybXZiWlo=
下载来源: http://www.eee4.cc/html/juqing/2011/0126/20099.html
注释: ftp://4e:4e@d8.3edyy.com:214/【3E看看www.3ekk.com】60号高地之下[BD中英双字1024x576高清版].rmvb

作者: zwl7777    时间: 2011-5-6 20:27

欧美的战争片一般都很给力,下下来看一下再说
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-5-6 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字和演员都没什么感觉,不过还是支持楼主了,希望多发好贴。
作者: sza    时间: 2011-5-6 21:21

没看过,值得一看,谢谢楼主提供好看的影片j...
作者: CS4    时间: 2011-5-6 21:28

看样子,应该是前苏联的片子,前苏战争题材的片子还是不错的。
作者: 小鸟999    时间: 2011-5-6 23:20

是在不好意思,由于本人是新手居然把连接忘记弄上去了,非常抱歉!现在已经好了一试过了!
作者: 475318078    时间: 2011-5-7 04:39

著名影评人张小北,极力推荐看的一部影片,据说是一部纯爷们的电影,没有戚戚我我缠绵悱恻的爱情,没有肢解断臂血腥暴力,有的是那份一腔热血为和平默默奉献的一群纯爷们,但具体怎么个纯法,相信看过影片的人都会有种小宇宙被燃烧的感觉,本人推荐自认为是个爷们的下来看看。
作者: weiwei45    时间: 2011-5-7 09:36

都说这是外国的地道战,我也想来瞧一下,不知道和我们的谁给厉害一些
作者: tandajian    时间: 2011-5-7 10:54

这个老家伙还在拍片子啊,很久没有欣赏到他的大作了
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-7 11:35

战争让一个人成长,虽然这种成长我们不愿意接受
作者: mc29    时间: 2011-5-7 11:56

这个真不错,看海报就很喜欢,欧美的战争片就该像这样的,一个TEAM一起战斗
作者: sexinsexwang    时间: 2011-5-7 11:59

1916年的事了哦?我的天,那个时候中国是不是还是那种清统治的时代啊?(不清楚清朝是什么时候完的!)他们都有这种技术了,中国和外国的差距不是一天两天哦!
作者: 13120850    时间: 2011-5-7 12:49

个人不是很喜欢这种风格的片子,质量还是不错的,感谢发片.无聊的时候还是可以看一看的.
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 11:21

大型战争片,看的是空间.
场面带动一切
作者: btsqk1    时间: 2011-5-13 02:15

看介绍很有意思下,估计没什么大规矩战争场面,不过还是下来看看吧
作者: zjtfww    时间: 2011-5-13 05:08

真没的说,喜欢战争题材的片子而百看不厌,一战我们了解不多,这个算一篇,就是没有评分。
作者: bestleson    时间: 2011-5-13 23:59

看似很平淡的一部电影,评论好像讲的不错,下来看看。
作者: bl2008    时间: 2011-5-14 00:34

貌似很残酷啊 看看剧情 就觉得很耐人寻味啊
作者: seekkey    时间: 2011-5-19 09:40

欧美的战争片一般都很给力,比国内拍的好看多了
作者: 竹节虾    时间: 2011-5-27 23:03

本片给人的震撼是巨大的,剧情安排非常恰当,一紧一弛非常吸引人。真人真事令人感动。同时也让我们了解一百年前的那场战争的残酷。
作者: woaiwatasi    时间: 2011-5-29 23:32

最喜欢看欧美的战争片了,剧情描写非常细腻、非常真实,影片描写的角度非常多元化,让你从不同角色、不同层面来观察战争,让你身临其境,不像许多国产的战争片,里面全都是英雄,缺乏真实感。希望作者多提供些诸如《兄弟连》一类的战争大片!顶!
作者: qq1939    时间: 2011-5-30 00:40

第一次世界大战的经典片,想起了虎口脱险的台词了哦.
作者: tian113shi    时间: 2011-5-30 03:59

没有认识的演员喔。是英国的片子么?卡海报演员穿的军装有点像英国电影!不是知道创面火不火爆喔。下来看看先
作者: pulubi    时间: 2011-5-30 09:09

片子还是不错的,里面内容是丰富的,场面也是不错
作者: usisfo    时间: 2011-5-30 09:31

对战争片情有独钟,支持楼主了,下来看看
作者: 198491    时间: 2011-5-30 19:19

战争片总是让人很震撼,再加上点儿女私情在里面就更值得回味了。战友情,朋友情。值得怀念!
作者: dabu700    时间: 2011-5-30 22:53

是真实改编的拍的片子都好看,内容充实。有看头。
作者: 54855684@qq.com    时间: 2011-6-2 09:45

不错 不错 谢谢楼主分享
作者: gx19860919    时间: 2011-6-2 15:10

不知道好不好看~总之下来看了再说~如果可以,我会第一时间上来通知大家的!
作者: pandalhw    时间: 2011-6-3 15:30

整一个兄弟连的感觉 不过这种战争片就要看场面
作者: Dboy911    时间: 2011-6-3 21:18

好片啊,这个就是无声的战争,知道最后的那一个爆破,多少人为之付出啊
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-3 21:33

苏联的电影就是政治味道太浓,战争场面也不是太精彩。
作者: hei7hei    时间: 2011-6-4 08:07

这片子看起来感觉相当的沉闷和无聊,最后爆炸一瞬间那个小青年的绝望..战争残酷
作者: hei7hei    时间: 2011-6-4 08:09

这片子看起来感觉相当的沉闷和无聊,最后爆炸一瞬间那个小青年的绝望..战争残酷
作者: arggi    时间: 2011-6-5 01:01

這部影片還算不錯喔
之前有看過搶先版的
內容還算蠻刺激的謝樓主發片
作者: ykzero1    时间: 2011-6-5 09:51

本人不喜欢战争电影,看差有点乱,所以不看了
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-6-5 12:27

看过了很经典
电影中加入的爱情也很凄美
作为一个指挥员具有的睿智
则是士兵生命的保障
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-6-6 17:33

是挖隧道放炸药么?下来看下,这种片子还是比较注重战争对人的心里描写的
作者: hjf3008    时间: 2011-6-7 09:49

虽然看过了,还是回复个。。。
不错的片子
作者: 水珍珠    时间: 2011-6-7 09:54

看了七楼的回复,一定要下了看看,欣赏一帮纯爷们的故事~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2