标题: [求医问药] 被肛交者有快感么? [打印本页]

作者: 1547    时间: 2011-5-6 16:55     标题: 被肛交者有快感么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 看到一些片和论坛里交流,肛交者一般都很爽很刺激,那么对于被肛交者是否也有性快感?求解。如果有快感的话男人也会有麽?

另:那被肛交的男人也有快感?我是不是有点想多了。。

作者: xbwu4144    时间: 2011-5-6 17:28

快感就不清楚了,你试过大便拉不出来,然后用力一拉出来那种感觉吗,那个应该就是了
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-6 17:33

呵呵  别人说  能把男人插射出来.  我觉得原理应该是摩擦 前列腺吧
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-5-6 17:48

好处很多的,对于女人也不用被担心怀孕。而且可以治疗女人的便秘,男人在感官上也觉得更刺激。(尤其是女人在身下喊疼那副可怜兮兮的样子)
作者: Poodly    时间: 2011-5-6 17:51

感觉肛交只是取悦肛交者的行为吧 个人很喜欢肛交 很想试一试 就是没机会啊.
作者: 灰老鼠    时间: 2011-5-6 17:52

这个很简单,女性的性敏感区是很多的,但大部分女性对于触摸肛门是不反感的,把一根手指插进去也没什么。但是要肛交就要具备几个条件。第一是:女方同意,第二是:搞好双方的卫生,第三是:循序渐进的扩肛。第四是:润滑。有了这几步才能进行肛交。肛交的刺激对于阴道而言,女性感觉要少一些。不过在刚交的同时在阴道里在插入器具,效果就明显的不一样了。有的女性甚至会爽的狂叫。是狂叫不是呻吟。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-6 18:05

肛交时,男女双方均有刺激的快感;可是,那种快感,与性交截然不同。
作者: 诚信玩家    时间: 2011-5-6 20:56

当然有了,这个快感对男的来说就是心理上的刺激,对女的心理跟身体上的刺激
作者: ermaji666    时间: 2011-5-6 21:09

我也是对这个问题很想知道答案,希望有经验的朋友提供下过程分享
作者: moguizhiwen    时间: 2011-5-6 21:12

和老婆试过几次,但是每次她都是说要快一些,说摩擦的太热了,可能不是很爽吧。
作者: zms1122    时间: 2011-5-7 02:32

更刺激,同时也更容易口渴,可以试试后再讨论
作者: edward.to    时间: 2011-5-7 02:43

女人应该也有吧,因为肛门跟阴道是并行的。只是不强烈罢了
作者: xxx000s    时间: 2011-5-7 04:10

快感是有的,听别人说比射精的感觉爽多呢。
作者: 火红血液    时间: 2011-5-7 04:32

刚开始很疼 多忍耐 等肛门肌肉松弛了 适应了就好了
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 17:28

第一次听说肛交能治便秘的,这是错的吧,肛交容易痔疮吧
作者: jevnny    时间: 2011-5-7 18:28

肯定是心理有快感的,不然没有那么多同性恋,一些淫荡的女人也很喜欢,
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-7 20:50

很简单,你买个自慰器插一下你的肛门不就知道了吗?
作者: mynamemonkey    时间: 2011-5-8 01:16

我也是对这个问题感兴趣!感觉肛交只是取悦肛交者的行为吧 。那个应该就是了
作者: 独钓寒江雪o    时间: 2011-5-8 01:21

因人而异,不能一下全否
看过一个美国的科教片子,应该是挺正规的系列片
那里面就有讲到肛交一节
很长的篇幅来讲怎样肛交并达到快感
其中有一组调查数据,说接受调查的人群中有将近10%的女性,只能通过肛交来取得最大快感,即高潮
作者: wc91320    时间: 2011-5-8 03:26

我昨天才肛完~
第一次 没什么快感 就是因为肛交这个事 烦得的现在都没睡好(和老婆没带套)
怕得病~
唉 奉劝你别尝试了~
作者: 日行千里    时间: 2011-5-8 08:58

还是自己试一下就知道了,别人说的在好,自己还是感觉不到呀
作者: ericafans    时间: 2011-5-8 09:11

我被三楼的哥哥震精了,同时也被楼主的问题感动了。能够站在对方的角度去考虑问题,说明你真的很关心她(他),你是个好男人!
作者: kestoneric    时间: 2011-5-8 10:20

没试过,所以不知道。但是一直想尝试,不过女朋友总是觉得很疼
作者: baiker    时间: 2011-5-8 10:24

很想试一下,可惜一直没有机会啊,各位有过经验的介绍一下啊
作者: 幽蓝星光    时间: 2011-5-8 10:27

应该是心里上的刺激比较多吧,不过据说容易得艾滋吧!
作者: wstfl    时间: 2011-5-8 17:17

没试过 怕老婆疼 有机会找别人试试
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:27

心理上的快感,生理上的估计不多吧
作者: bigcazzo    时间: 2011-5-8 17:29

没试过,虽然也很想试试看,老婆不同意.
呵呵 看片子大概都觉得很刺激吧
作者: jdhpl    时间: 2011-5-22 11:45

个人很喜欢肛交 很想试一试 就是没机会啊.
作者: lmcaf    时间: 2011-5-23 00:42

女的有兴奋地···和老婆肛交也能高潮··
作者: kaneyet    时间: 2011-5-23 09:15

我都想知道下答案,小弟唯一没试过的就是肛交
作者: sanshiwuji1    时间: 2011-5-23 11:32

这个答案我自己也想知道,自身可是无法尝试啦,呵呵。
作者: hxtyb2010    时间: 2011-5-23 12:12

从 理论上讲应该有快感的,但具体到个人则因人而异,心理的因素很重要,所占成分也较大,同时与对方的技巧和配合有关,值得尝试。
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-5-23 12:32

应该是典型的心里问题吧
我认为是典型的另类(也可以说是病态)的快感
作者: bhjgogogo    时间: 2011-5-23 12:37

对男人来说是前列腺快感,女性来说更多是心理快感。。。想象一下你想拉拉不出来然后又出来的感觉就懂了
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-5-23 12:40

应该是典型的心里问题吧
我认为是典型的另类(也可以说是病态)的快感
作者: onlyFQ    时间: 2011-5-23 13:31

这个应该有吧!看过报道,女人也喜欢刚交的!
作者: ekin1985    时间: 2011-5-23 14:39

没有试过  不知道什么感觉 。。。
作者: chjaiclp    时间: 2011-5-23 14:51

没有经历过,以前想尝试下的,搞了半天还进不去,后来女朋友大便的时候说有血丝,吓得我不敢动了。。。
作者: djw430    时间: 2011-5-23 15:01

肛交啊。有次我女有手指插进我那里。我很不舒服。我只能这样说。
作者: 1547    时间: 2011-5-23 16:24     标题: 回复 20楼 的帖子

既然是科教片,应该有些调查依据,少部分人能高潮。
这么多回复说什么的也有,都成罗生门了!
不过,倒是跃跃欲试的人大有人在~
作者: baoda133    时间: 2011-5-23 16:40

我也很希望尝试一下,就是没有机会,
作者: sinna    时间: 2011-5-24 15:15

男人应该也有快感吧,要不男同性恋怎么都喜欢呢
作者: coraline111    时间: 2011-5-24 15:18

从理论上而言,有,直肠区域的神经也是非常敏感的。
作者: e209    时间: 2011-5-24 15:34

哈哈,3楼那位仁兄太搞笑了,不过描写的也很到位啊
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 16:23

肛交一般而言对女性的刺激不大,对男性来说,主要是感观视觉和心理上征服感强一些,肉比较紧比较爽而已,毕竟三个洞,每个洞都玩过的不多,对女性来说,肛交不如阴道刺激和快感强烈
作者: zsrockt    时间: 2011-5-24 16:52

没有经历过,不过自己的看法,从看的片子来说,肛交对男人有快感,应为紧嘛,对女人吗估计应该是没有的 不过在刚交的同时在阴道里在插入器具,效果就明显的不一样了。有的女性甚至会爽的狂叫。是狂叫不是呻吟。
作者: fuckbook    时间: 2011-5-24 17:31

感觉肛交还是太疼了,想一下自己被插屁眼的感觉就知道了
作者: andyv003    时间: 2011-5-24 18:58

被肛交者不是人人都有快感的。有个体差异的,有的女的就非常喜欢肛交的感觉。主要要看你怎么引导。
作者: 一笑红尘    时间: 2011-5-24 22:11

据说肛交次数多了会导致括约肌松弛,所以最好少做
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-25 09:45

应该是有快看的,肛门周围分布很多的神经末梢。感觉特灵敏
作者: Ehome林三    时间: 2011-5-25 12:07

我每次都不成功。。。  所以实在是想知道这个到底是啥感觉
作者: 飞越国度    时间: 2011-5-25 12:10

男的心理比较满足吧,女的就不知道了是爽还是麻了。
作者: 359661331    时间: 2011-5-25 12:56

我觉得肛交应该对女人来说是没有什么快感的...即使有,也和阴道的不一样..但是不妨尝试一下
作者: tianshibiner    时间: 2011-5-25 13:15

那种快感来自对女性前列腺的刺激产生的,感觉比较不一样。
作者: lwj30818174    时间: 2011-5-25 13:56

不知道。不过建议楼主问问同性区里
或许他们知道
作者: 306414636    时间: 2011-5-25 14:06

肛交应该是有快感的  肛门周围也有很多的敏感神经
作者: caivanjayvic    时间: 2011-5-25 14:23

被肛交的人感觉应该各不相同吧。有些人喜欢,有些人不喜欢,不过肛门皮肤比较嫩,估计应该会是有点痛的,而且抽插后,排便会不舒服的吧
作者: sinsname2    时间: 2011-5-25 14:40

我也想试试GJ啊 老婆每次都不让 每次说这个话题的时候 她都说要先让她插 我才能插她
作者: james101    时间: 2011-5-25 15:08

应该没有快感吧,纯粹是为了满足男人而做的吧
作者: zhangjie126    时间: 2011-5-25 15:48

肛交是有快感的,我调教我的女朋友就前面后边都会插。不带套套的话一定要浣肠。第一次肛交的时候可能会有些疼,多用些润滑剂。最好用手先把肛门里弄的松快了。这样会好点儿。现在我的女朋友已经习惯并喜欢上了肛交。真的很爽啊。
作者: 745755167    时间: 2011-5-25 15:53

我也想知道是个什么感觉。不过对我来说这辈子享受不了了。口味太重!
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 09:11

应该会有的,估计也会因人而异,我就遇见过,肛交的时候基本就能到高潮的!
作者: 212qian    时间: 2011-5-26 10:11

以前和女友ML时都是用手指插进去玩玩 这次我买润滑油她还主动说用油让我JJ插进去 你说有没有?
作者: 862382400    时间: 2011-5-26 10:11

事实上,对某些已为人母的女人,敏感的肛门不仅带给她欢乐,也带给伴侣兴奋;而对于不想生育的夫妻而言,肛交也有避孕的好处。当女人的肛门已经过润滑,而男人也戴好保险套,则肛交的确是无爱滋病之虞的一种很安全的性交方式。不论男人或女人,大都喜欢被“插入”的感觉,而肛交正是与亲密爱人共享的最佳性交方式。排除爱滋病的阴影,肛交与其它性爱行为一样,都是为了使这种一对一的亲密关系更能契合彼此的需要,尤其在双性恋盛行的现代,这点更显得意义非凡。   在地中海地区及拉丁美洲某些文明及国家,很多人都接受这种异性恋者之间的肛交。一则由于所产生的快感,二则由于这可以是一种避孕方法,也可保存女性的处女膜不受损害(因此某程度上肛交的女性仍为处女)。   如此看来肛交是夫权社会的产物。   肛交真能更快乐吗?   肛交真的会快乐吗?答案是肯定的。肛门周围分布着许多神经末梢,肛交会刺激这些神经末梢,进而将快感传递到全身。
作者: 578551310    时间: 2011-5-26 10:52

对于女人也不用被担心怀孕。而且可以治疗女人的便秘,男人在感官上也觉得更刺激
作者: woshou    时间: 2011-5-26 11:05

哦,最好不要肛交,很脏容易得艾滋病,慎重。
作者: sexwda    时间: 2011-5-26 11:46

LP被挑逗的非常兴奋时,看样子肛交的快感比阴道来得要猛
作者: longhowl    时间: 2011-5-26 12:21

对男人有快感——主要指心理上的。女的应该没有什么快感吧。毕竟那里的结构与阴道不一样。
作者: xxybaoxx    时间: 2011-5-26 12:42

没有试验过 楼主你去试试看 然后把新的体验发出来让我们也要有所了解
作者: zslys    时间: 2011-5-26 15:29

刺激到位的话可以体验前列腺高潮 男的
作者: 290315028    时间: 2011-5-26 15:42

这问题 我不知道 ~ 没尝试  就没发言权~ 个人认为~肛交  最好不要做~ 会伤害 她人滴
作者: zhan5025    时间: 2011-5-26 15:48

肛交还真有快感啊!想拉 硬塞住不拉啊 哈哈
作者: 671393613    时间: 2011-5-26 16:44

肛交对女人身体来说是没什么快感的,只有难受的,但是对一些很骚的女人来说,可以到达心理上的高潮。对男人来说肯定是蛮爽的,后面肯定比前面紧,心里上的征服也强烈。在说说男人被插会不会爽,答案是肯定很爽,会被插到喷精。那快感是插女人射了是比不上的,一个强烈长时间的高潮,当然这个是同性恋才有的体验,一般正常的男人也肯定被插后面吧
作者: whwxzwh    时间: 2011-6-2 09:39

女性有的,正如三楼狼友的回复,很是到位,最主要是她心理不能排斥,同时润滑要到位,不然很疼,我曾经玩过几个小姐的处女肛,都说很刺激很兴奋,像破处一样紧张,也很舒服
作者: en23456789    时间: 2011-6-2 14:42

没试过.听说很容易得病.要试小心点
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 16:56

单纯的肛交不知道 但是以前我记得看过一个外国AV导演的采访 说是女人最消受的就是肛门和阴道同时插入  那种快感能带给女人无与伦比的感觉!
作者: newnew123    时间: 2011-6-2 18:04

准备近期实施,作为男人总想尝试一下!呵呵!
作者: jiandannanren    时间: 2011-6-2 19:42

肛交肯定有快感。我有一个网友,做爱的时候一共才喷过两次,但是肛交就喷过一次,而且水量大过插阴道。
作者: edward.to    时间: 2011-6-2 19:46

我也一直有着楼主的疑惑,这肛交两男人,到底是怎么爽的、
作者: adidasa    时间: 2011-6-2 20:46

这个不是很清楚 但听说过女优被前后插入时会被刺激出高潮 有机会体验下才知道
作者: i297269775    时间: 2011-6-2 21:44

对男的来说 心理感觉更多一些吧 但是对被肛交的男的来说 可能确实很爽
作者: woyuan22    时间: 2011-6-2 22:57

应该有的吧,前两天在网上遇到个同志,说被插页很爽的
作者: change_018    时间: 2011-6-2 23:55

楼主如果做过前列腺检查就知道了
按摩前列腺后会分泌前列腺液 也是一种快感
和肛X是一个道理
作者: rongerguoerr    时间: 2011-6-3 00:29

不知道·········没试过·············
作者: iviedsky    时间: 2011-6-3 00:33

我觉得心里上的刺激肯定是大于身体上的刺激!很多人是喜欢寻求心里的刺激才肛交的吧。
作者: abc354215    时间: 2011-6-3 00:59

女的应该会很爽吧.哪怕是痛的叫爽.嘿嘿.
作者: eyan006    时间: 2011-6-3 03:21

一直不知道这个答案 希望有高人介绍下啊 总感觉很疼 女人应该改没快感吧
作者: 62220203    时间: 2011-6-3 03:55

因为没试过所以只能从理论分析肛交应该很爽 因为你大便很爽!所以肛交也应该很爽的!
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2011-6-4 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

自己分析来看,应该是没什么快感的,肛门里面都是空的,阴道里面可是有褶皱的,够刺激的,自己想吧
作者: lskz3166    时间: 2011-6-4 01:27

这个估计是心理上更爽些吧。毕竟菊花没水,不够湿滑,怎么比的上阴道
作者: 做不做    时间: 2011-6-4 02:53

这个应该会有的~我跟个女的OX,都只是肛交.
刚开始可能很不舒服,但是如果很湿滑的时候就有会感觉一直叫我快点,在快点
作者: yanghuie    时间: 2011-6-4 03:33

我也没有试过,不过应该是有点痒痒的感觉吧。
作者: 恋足老李    时间: 2011-6-4 10:05

我以前被插入过,男性确实会有快感
因为会碰到前列腺会有射精的感觉
很舒服
作者: csneaker    时间: 2011-6-4 11:18

应该会有但是,因人而异,以前有帖子说,各种各样的肛门
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-4 21:17

肛交时女性感觉很痛苦,不过自己是挺舒服的。
作者: jasonvip    时间: 2011-6-5 01:07

我觉的女人应该是心理的快感多过生理上的快感。
作者: dzyls    时间: 2011-6-5 02:03

哦,这个嘛,女人只是喜欢JJ刚从GM里抽出来的那一刻快感。
作者: talenkgd    时间: 2011-6-5 03:58

不知道,找老婆试度吧!不过听说男人是可以丛肛门刺激前列腺达到高潮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2