标题: [求医问药] 只有用手才能达到高潮 [打印本页]

作者: wanyuyu    时间: 2011-5-5 21:19     标题: 只有用手才能达到高潮

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】30

【咨询人问题】 和老婆爱爱,除了我的功力外,老婆只能通过手才能达到高潮
      和老婆结婚5年了,夫妻感情很好,性生活也挺和谐,她的性欲挺强的,不说天天要也差不多,本人的身体也不错,也能满足她的需求,就是有一点每次和老婆爱爱,不管我们用的是什么姿势,也不管我的抽插速度和力度,单凭活塞运动这样她怎么也不能到达高潮,但只要是借助她自己的手,自己按摩阴蒂和外阴,她很快就能到达高潮,而且每次都能来好几次,次次感觉都很强烈,请问各位这算一种病态吗?

作者: mclucky001    时间: 2011-5-5 22:46

手的刺激比较强,会不会是你的JJ太短了,建议lz报一下JJ尺寸,才好判断
作者: 15264205218    时间: 2011-5-6 12:39

这应该是你平时做的时候方法不太正确吧,多尝试一些新鲜刺激的可能有帮助的
作者: sewoman    时间: 2011-5-6 12:40

大部分女人都不能通过插入得到高潮的,这很正常。
作者: 灰老鼠    时间: 2011-5-6 12:54

很正常,刺激外阴达到高超的女性应该是大多数
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2011-5-6 13:05

有可能她以前自慰习惯问题吗?不过你可以试试女平爬在床上你从后面的姿势。或者女上位平趴在你身上。希望有改善。
作者: 5669213    时间: 2011-5-6 13:24

不一定啊,

或许如楼上一些人说.她之前就有自慰习惯呢,

很多男人有SC习惯..那样才能达到高潮..和老婆ml没有高潮..

是一个道理嘛.呵呵..你可以试试你用手呢.
作者: gsz1234569    时间: 2011-5-6 13:34

这应该不是病态呀,要是用一个自慰器,不也能达到高潮吗。
作者: bqzgl    时间: 2011-5-7 20:59

二楼的兄弟说得很有道理啊,大概是你的鸡鸡太短小了,不能满足你老婆吧,量个尺寸看看
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-5-7 21:42

我女朋友也是这个样子,女人都太不敏感了,进入状态也慢,在后面插会好一些
作者: hakoki    时间: 2011-5-7 23:14

大部分的女人y道GC会少些。
可以同时刺激前面。或者采取较深的,比如后入,女上
作者: 11300    时间: 2011-5-7 23:54

女上位效果应该会好点,接触面大。。。
作者: sjh9064    时间: 2011-5-8 06:07

正常,据统计有百分之三十的女人无法通过正常的抽插得到性高潮。
作者: bibi439    时间: 2011-5-21 14:58

这可能是你老婆以前有手淫的习惯了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woai322D    时间: 2011-5-21 15:36

您还是考虑下,多做一点前戏工作吧,爱爱之前多一些的挑逗和爱抚会好很多,最好能挑逗的深一些。
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 17:28

大部分女人都不能通过插入得到高潮的,这很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2