标题: [求医问药] 老婆出轨黑人同事我该怎么办? [打印本页]

作者: czplfe    时间: 2011-5-5 17:53     标题: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】我和老婆结婚几年,感情很好,性生活也过得不错。可去年老婆去了间外教幼儿园后,就老问我些奇怪的问题,比如说“黑人那个是不是很大什么的”起初我也没有在意,后来看到他们单位去旅游的相片,我发现有个黑人教师,我就问她,你们单位有黑人老师。她就说是啊!那黑人很幽默,很会说中国话。我也没在意思。后来那黑人老师也不知道怎么了,就回国了。到上个星期。老婆出去了,忘记关QQ我才发现他们有过一夜情,我花了5个小时看完全部,发现他们只做过一次,我老婆还说“你的DD有20厘米吧” 就是一些她们过后在回味的,在他们的谈话中我知道老婆还是爱我的,就是好奇想尝试想黑人。同时口交什么都有。那黑人还用手指玩我老婆肛门。那天白天他们还做了2次。而且我老婆还说时间好长,都要晕了。他也说我老婆很会玩,是他玩过最好玩的。可我回想起我和老婆做爱怎么也不觉得她阴道松啊!不是给大鸡吧搞会松吗?我现在好郁闷,是离婚呢?还是装不知道。还也这几天我还变态得幻想老婆和他做的情景。大家给我出出主意我现在应该怎么办?
这个是板主提醒后编辑过的,谢谢。
还有我想问我应该怎么做,是装不知道还是离婚,她现在对我很好

作者: hongfeng9080    时间: 2011-5-5 18:35

这种事,别人说不清楚的。还是自己拿主意吧。
作者: alvin-99zx    时间: 2011-5-5 18:43

要想生活过得去,头上就得带点绿,你老婆也是一时好奇而已,毕竟你说的感情很好,你以后行差踏错了也不会太愧疚。不过还是建议你找个理由让你老婆检查一下,千万别染上什么病。
作者: songyupbc    时间: 2011-5-5 19:22

有了第一次, 就会有第二次的。 好奇害死猫啊
作者: zhangyf    时间: 2011-5-5 19:28

这样你都能憋住 你还真是个爷们..
  我忍受不了..
作者: 52437    时间: 2011-5-5 19:39

哎 劝和不劝离吧 不能忍也得忍 这就是男人的苦哇
作者: qingfeng70    时间: 2011-5-5 19:43

兄弟,这种事情自己拿主意吧,不过还是劝你快刀斩乱麻把
作者: 18843855    时间: 2011-5-5 19:59

去找个洋妞吧楼主。
给自己找一下心理平衡,如果真的不舍得离婚的话。
作者: mfkxc    时间: 2011-5-5 20:57

这种女的,建议还是不要了,有一就有二啊!
作者: zhu1970    时间: 2011-5-5 21:05

这种事情我也说不清楚,我认为你自己外面也去搞一下,心里会平静些的。
作者: zhu1970    时间: 2011-5-5 21:10

这种事我说不清楚,做这种事是在你前面的,你也想开些吧。
作者: biglu    时间: 2011-5-5 21:12

不要犹豫,马上离婚,黑人有毛病,等染上病就晚了。
作者: 9912249776    时间: 2011-5-5 21:16

这个很难理解啊,这样的女人还是不要的好呀!
作者: kkkjjj501    时间: 2011-5-5 21:37

这个...要看你自己是怎么想的啦...杯具啊~~
作者: andykin1968    时间: 2011-5-5 21:50

有了开始就没有结束,而且还试过黑鬼的大支野。还会再试下去的。
作者: chris8912706    时间: 2011-5-5 21:56

不要离婚啊,也不是什么大不了的事情,希望你想开些
作者: ggggstb    时间: 2011-5-5 21:57

没说的  下次干事的时候带个茄子看看能行吗
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 23:56

这个最终还是要楼主自己决定的,如果想离,我们也阻止不了,如果不离,就要考虑以后应该怎么过的
就插了那一次应该不会就那么容易变松吧
作者: sdsdqqa    时间: 2011-5-6 00:17

你个老乌龟
是不是男人啊
你老婆好奇就去搞啊
下次来个美国的 她又好奇又去搞了
你也忍了?
好奇永无止息
你就做千年王八 万年龟 吧
作者: 魔域长空    时间: 2011-5-6 00:53

最好挑明了,两人当面坐下来谈,要她愿意悔改那就暂时原谅他吧,如果她以后再犯就离婚吧!
作者: sosisor    时间: 2011-5-6 02:00

很同情楼主啊,这样的事情,女人都是感情的动物,很容易出轨的
作者: lusi09    时间: 2011-5-6 03:32

我是过来人,跟你说一声,黑人的能力不止你想象的那么强,又大又硬,时间还长,要是他们次数少还好,要是经常做,你肯定满足不了她
作者: 1242554473    时间: 2011-5-6 05:45

和你老婆坦白说出来你的感受吧,那些外国人乱搞的,这事情不是当事人也不好说
作者: dalishen    时间: 2011-5-6 07:48

不能怪你老婆,要怪就怪整个社会,都崇尚感官刺激,要刺激享受,中国人哪能跟外国人比,中国人再吃药再强也比外国人的小。
作者: smbtbl    时间: 2011-5-6 09:01

还是离了好,万事开头难。有了一次就难保有第二次
作者: baxxcmagus    时间: 2011-5-6 09:57

有些人,知道自己老婆被人玩了会很爽,看来楼主不是这类人。你要去搞那个男的。就算他是黑人,鸡巴大了不起呀!
作者: qwewer2010    时间: 2011-5-6 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

最好还是沟通下,夫妻两个心里有芥蒂了早晚要爆发出来,毕竟整天在一起生活的。
作者: nijiale    时间: 2011-5-6 10:05

这事情不能细想。最简单的对付手段就是,你也去找一夜情。报复她,这样心态上能找到平衡。离婚代价太大了
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-6 10:10

这种事情别人不好说,反正要我肯定受不了!
作者: ddzsw    时间: 2011-5-6 10:24

如果是真的 就离婚吧 证据保留好了 财产还可以多分 还可以要求赔偿 对家庭不忠诚还说什么
作者: inheart09    时间: 2011-5-6 10:24

全看自己吧,至于阴道松不松,其实是做的次数多才能导致,所以我们也不好发表意见
作者: woziduzui    时间: 2011-5-6 10:24

这种事,别人说不清楚的。还是自己拿主意吧。
作者: anni123    时间: 2011-5-6 10:33

这种老婆太无良了,建议楼主和她离掉,否则以后还会给你绿帽子带的
作者: sinsname2    时间: 2011-5-6 10:42

下次你老婆如果好奇白种人 棕种人那你怎么办啊 如果她想比较一下世界各种族男人的长度 那你怎么办啊 只要不是长期被大JJ搞 是不会变大的
作者: niuniu55    时间: 2011-5-6 10:59

这件事情还得看你老婆的态度,是想一时尝鲜,还是真的被大鸡鸡吸引,建议你们开诚布公的谈一次,能挽回还是不要离。毕竟离婚牵扯的方方面面太多,很累人,很伤心。不论怎样处理建议楼主冷静下来认真想想。如果还在一起,楼主也要多加留心,女人很难经得住诱惑,尤其是有过此次经历。第一次是质的改变,以后就是量的问题了,要比第一次容易得多。
作者: 1231001    时间: 2011-5-6 14:09

兄弟,这样的老婆要了干什么?被什么人玩不好,被黑人,不是我对黑人有歧视,心里感觉被人那个后,会恶心,
作者: bocfin2    时间: 2011-5-6 14:46

还有这种事情?你还问别人?如果你媳妇这么容易就背叛你,你认为她还能以后能忠于你吗?!
作者: ok7777on    时间: 2011-5-6 14:49

是不是要是在来个白人你女人在和白人干,在来个小日本,在来个阿富汗的,在来个。。。。。。
作者: billylu0825    时间: 2011-5-6 14:55

我看你可以离婚了!这种老婆不要也罢!还不够丢人的呢
作者: 泛月西湖    时间: 2011-5-6 14:57

又是一出人间悲剧啊,这二年到处都是这样的事,世风日下呀
作者: cuixudeairen    时间: 2011-5-6 16:08

不好说 婚前怎么样不管  但是婚后要是出了事情是不可原谅的
作者: zaq120    时间: 2011-5-6 21:52

你是看见你老婆的聊天记录,她和老外有一次,你就去找二个洋妞,不是平衡了..
作者: ping811    时间: 2011-5-6 21:59

女人呢,这个口味还真重啊,黑人的JJ看到都要吓死了,还被菊花
作者: shuangwaiwaiwai    时间: 2011-5-6 22:56

你先看看他们干的时候“穿没穿雨衣”,失节事小,万一中标可就事大了
作者: kings85513    时间: 2011-5-6 23:08

有点像艰难的借种经历,很纠结,楼主没看过,可以试看一下!
作者: rickman    时间: 2011-5-6 23:12

也的确是,自己拿主意,不过有顾虑还是分开的好,省得以后闹心,呵呵。
作者: jiangjun2000    时间: 2011-5-6 23:12

不用了,你放得开,就可以了,她还对你好就够了,你最多也去找一个平衡一下
作者: tonywang5555    时间: 2011-5-6 23:15

离婚吧,心里总是有疙瘩,有第一次肯定有第二次
作者: hxzznba    时间: 2011-5-6 23:29

削你老婆,然后离婚,如果只是为了好奇心就出轨的话那也太随便了,说不定哪天又想知道白人是怎么回事,楼主就等着带绿帽子吧!
作者: maker_yang    时间: 2011-5-7 00:15

如果是因为尝试新鲜才出轨,这会很容易再而三,别人永远是新鲜的。
作者: jxgjyj313    时间: 2011-5-7 00:40

就算是有好奇心,也不能出轨吧,要是我我受不了,关键是心理上的阴影很难消除!
作者: lff123cn    时间: 2011-5-7 01:29

这事情要看楼主自己的态度了,如果换做是我,绝对不可以接受,尤其还是个黑人。
作者: pmpmpm    时间: 2011-5-7 01:37

好奇害死猫 估计是你们太平谈了 他想尝尝鲜 算了 就当是老婆 搞了个鸭子 劝和不劝离啊
作者: weisirok    时间: 2011-5-7 01:53

这种事情发生了,我觉得还是应该和你老婆好好商量,毕竟这是你们两个人之间的事情。如果她也同意,你也愿意的话,就把事情处理了。不然内心会很不舒服的!
作者: chuyikui    时间: 2011-5-7 10:06

兄弟的老婆真是个心地善良的人,没有种族歧视,连黑鬼都要啊,本人十分佩服!
作者: redbox2000    时间: 2011-5-7 10:07

即使不想离婚,也不能装不知道啊,不直接问就侧面点点她,震慑下!
不然被当成傻瓜了,肯定就会出现第二次
作者: auceapys    时间: 2011-5-7 10:16

劝和不劝分,不过跟黑人搞,让人太难以接受了
作者: youku0802    时间: 2011-5-7 12:30

这种绿帽子你也要带?难道你想当谢霆锋,还是离了吧。
作者: wowmax    时间: 2011-5-7 12:33

这完全是小说的情节啊,现实世界这真的有这样的事情吗?
作者: jjysqr    时间: 2011-5-7 12:38

赶快让你老婆去做全面检查,尤其是艾滋病血液检查,中国现在已经放开艾滋病人入境许可了,就是说那个黑人如果携带艾滋病毒的话也可以入境的,虽然概率不算大,但是万一这黑人有艾滋的话,你老婆是可能被感染的,而且艾滋病的潜伏期很长,你现在不要跟你老婆有任何直接的体液接触,等检查结果出来了再决定这事怎么处理。
作者: xieyu223    时间: 2011-5-7 13:14

这个问题要看楼主你自己怎么想,喜欢就好好过,不喜欢就拉倒
作者: zeng2wps    时间: 2011-5-7 13:16

他试过黑人后你的就没意思 了,,,,真惨
作者: 黎明的感觉    时间: 2011-5-7 18:56

这个只能楼主自己定夺了,个人意见老婆很爱你的话,这次就直接装作不知道吧。
作者: huzi771    时间: 2011-5-7 19:01

不知道就算了,关键是你现在知道了,怎么能算呢?第一次原谅她了?那要是第二次呢?唉。。
作者: a328962533    时间: 2011-5-7 19:04

这事还有第二句话的 直接分了自己在娶个回来、
作者: zxfly1988    时间: 2011-5-7 20:13

每个人都有个颗好奇的心,出轨不可怕,就怕真的滚出去了!还是那句老话:要想生活过得去,头上就得带点绿
作者: kkkcandy    时间: 2011-5-7 21:33

夫妻之间这种事情有顾虑还是分开的好,省得以后闹心。
作者: 迦迦    时间: 2011-5-7 21:35

楼主如果感觉你老婆还会出轨,那就告诉我她的qq号,我去试试她
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-5-7 21:51

你自己看一下自身的情况,如果你一向洁身自好,那你可以考虑摊牌
作者: worldcup10    时间: 2011-5-7 23:05

问题其实可以简单化:楼主是接受身体的出轨还是心灵的出轨,还是两者都不能接受?
作者: kim_conan    时间: 2011-5-7 23:42

我建议楼主先自己和让太太检查一下身体,以防万一啊
作者: 夜游者    时间: 2011-5-7 23:46

这种事直接离婚了,女人这样就太随便了,有荡妇的嫌疑,有第一次就有第二次,以后会经常出去偷腥的
作者: sonliuhan    时间: 2011-5-7 23:48

想不开就算了,这个勉强不来,能想开了最好,毕竟在一起有年头了,
作者: wl2868980    时间: 2011-5-8 00:41

让我说你就是想看自己老婆和别人做爱,但是你又怕自己的道德观接受不了。
作者: mjfengliu5    时间: 2011-5-8 01:15

这种事还真不好办,为了家庭的话还是忍忍好了
作者: jtpw    时间: 2011-5-8 03:20

不好说。看你们平时生活的怎么样了。最好直说。
作者: 绿森林    时间: 2011-5-8 03:31

必须让她知道你知道,不然会有侥幸之心,然后你可以看情况而定,就个人来说,没孩子的前提,我会离婚!
作者: zxbin_    时间: 2011-5-8 05:01

这个很难说,那你自己也去搞一下吧,会平衡一点
作者: purest4u    时间: 2011-5-8 05:25

悲剧的楼主 从此带上草帽了 离婚好了  尝了黑鸡巴还想大白鸡巴的
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-8 05:57

这种靠自己吧!毕竟人生不可能随着你的心。有时候装傻也不是一件坏事!
作者: kingsome    时间: 2011-5-8 14:27

同事她都敢搞?可见您老婆不仅挺风骚且胆卫很大呀!
作者: tanggao1    时间: 2011-5-8 14:31

应该怎么做?还是假装不知道的好,毕竟是过去时了。
作者: qiwo20    时间: 2011-5-8 14:35

这还不离婚,等啥呢?黑人给的绿帽子就不是绿色的了?服了U
作者: louise0891    时间: 2011-5-8 14:39

戴套没啊?你老婆很有口味,一个巴掌拍不响,好好教育教育她!
作者: wenzi2212    时间: 2011-5-8 14:41

你老婆还真是重口味啊,老黑也行。看着黑妞,我觉得是没意思的
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-5-8 14:59

你不是在意淫吧!如果是真的话 赶紧离婚!
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-8 15:52

这要看你了,在乎这个吗?
你老婆在外面有过一夜了,
你在外面有过吗?
有的话就求一次心理安慰吧
作者: 阿干    时间: 2011-5-8 15:57

离婚  这么贱竟然找老外一身试探好奇   有了一次  还会有很多次的   生活中总是有很多令他好奇的事情的
作者: baiban1    时间: 2011-5-8 16:08

这样的老婆不能要啊!有了第一次就会有第二次!
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-8 16:49

离婚主要的问题有很多,子女,财产,双方父母,我希望你能把各方面的问题都考虑清楚,当然这种事情你可以不和你老婆说,但是又要让你老婆感觉你知道了,自己把握吧。社会造成的这个混乱的男女关系。
作者: 216-5    时间: 2011-5-8 17:07

女人一旦有了第一次,就很难刹住。。,唉,这个世风日下的社会
作者: lyxiaoya    时间: 2011-5-8 17:23

有了第一次, 就会有第二次的。 好奇害死猫啊
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:34

呵呵,你完蛋了,还是离吧,你一辈子都会在这事上抬不起头。
作者: easylife000    时间: 2011-5-8 18:13

看来楼主的老婆很有发展潜力,好好调教玩点交换啥的肯定没问题,偶尔的出轨不算什么吧
作者: bc568    时间: 2011-5-8 20:09

上过床了,还要干什么。真的,如果仅仅是心理上的出轨还是可以原谅的,都被黑人搞成这样了,还在一起干什么。你这一辈子和她做爱的时候都会感到恶心的。接吻的时候你会想起她的嘴给黑人口交,满口的精液,做爱的时候会感觉她的阴道里全是黑人的精液,浑身都被黑人搞透了。想想就恶心!
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 20:20

这个也行啊,现在女的越来越猛了,我们男的落后了
作者: bs12312300    时间: 2011-5-8 20:44

思想太开放了,这女人以后万一在给你带绿帽子怎么办。要想好啊!
作者: zcq6644    时间: 2011-5-8 21:06

楼主太难了,你不想想。你的老婆被黑人干过,你换优罚完他吗。
作者: darkage    时间: 2011-5-8 21:12

没孩子就离了吧,有第一次就会有第二次的。
作者: thxc1986    时间: 2011-5-8 21:20

呵呵  楼主我只能说我好同情你啊   劝你离婚吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2