标题: [求医问药] 求证,我的JJ是不是有点幼小 [打印本页]

作者: wang99999999    时间: 2011-5-5 02:06     标题: 求证,我的JJ是不是有点幼小

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因、症状】不知道大家去厕所的时候会不会偷偷的看看别人的JJ,我很想知道自己的JJ算不算小?我JJ的长度13厘米、粗直径3.6厘米。希望大家都能报下自己的尺寸,等小弟可以比较一下,统计一下数据~谢谢
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-5 10:22

可怜虫的小伙子,直到现在也没人给你回复,
13厘米,不小了,能用上,
你是“可造之材!”
作者: sdustyzl    时间: 2011-5-5 10:41

女人要的不只是尺寸,还要硬度和持久度,有了后两样一样让女人欲死欲仙
作者: honkin    时间: 2011-5-5 10:53

13cm很正常的尺寸,高质量性爱不单单依靠长度
作者: lz16448492    时间: 2011-5-5 11:03

个人认为做爱还是靠技术和技巧。光强调长度和硬度,那女人买根黄瓜不就可以解决问题了。
作者: 1f601    时间: 2011-5-5 11:28

这已经很正常了,不要自卑,关键是心理要强大。JJ要硬要持久才是王道。
作者: 0710840117    时间: 2011-5-5 11:36

楼上的大哥们说的很对,jj不看大小的,只要有硬度,有持久度就够了,13厘米不小了,可以满足女性的!
作者: 图腾    时间: 2011-5-5 12:44

只要健康就好了,你那肯正常,我们现在要的是怎么样使用技巧延长时间是最重要的。
作者: dgreen    时间: 2011-5-5 12:50

男人JJ重要的不是尺寸,而是时间。要在技巧和体力上下功夫
作者: beichang    时间: 2011-5-5 13:30

设备不错 可以了 有的人总是吹嘘自己的多大 别被他们吓到 都是骗子!
作者: aurora0306    时间: 2011-5-5 14:03

楼主的不算小,要是楼主有固定的性生活就不会有这种困扰了,大小不是问题,硬不硬,持久不持久才是关键。
作者: 月影传说    时间: 2011-5-5 14:09

呵呵~这种JJ尺寸是求不来的,只要不是早泄或者不是阳痿就行。楼主淡定点吧。
作者: illuminati    时间: 2011-5-5 15:37

是没有硬的时候13cm吗,那很长了 其实只要不是太短主要在于技巧
作者: chenmokan006    时间: 2011-5-5 15:49

差不多够用了,主要是技巧要多加练习才行。
作者: didawubo2222    时间: 2011-5-5 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我的勃起后16 比你的长一些 感觉你的好像略有些短小
作者: 9912249776    时间: 2011-5-5 21:24

楼主知足吧,这个是很正常的尺寸啊,而且尺寸并不代表一切
作者: softfafa    时间: 2011-5-5 21:29

楼上的大哥们说的很对,jj不看大小的,只要有硬度,有持久度就够了,13厘米不小了,可以满足女性的!
作者: fengl    时间: 2011-5-5 23:23

本人尺寸也在13左右,,每次去桑拿,FJ,技师都说好硬啊。。。硬度和持久力才是关键。。某次去桑拿前喝了半罐啤酒,和小姐大战3小时,小姐高潮数次,加钟还没收我钱
作者: ori    时间: 2011-5-6 05:13

13cm已经属于中等,大部分中国人都在这上下,另外据统计没三个人就有两个认为自己的JJ小。
作者: 3584111    时间: 2011-5-6 07:06

可以了,不算小了,很正常,关键是你的技术怎么样,大小无所谓的
作者: 15264205218    时间: 2011-5-6 09:53

13差不多的,不算小,可以说是正常的吧
作者: knon    时间: 2011-5-6 09:56

13的確是夠了,粗度都不錯,只要加上技術,就可以操死妹了!
作者: sinsname2    时间: 2011-5-6 10:48

不用担心自己的大小 与其担心大小 还不如现在多练练身体 将来再练技巧 到时就会让你的女伴爱死你的
作者: wootsy    时间: 2011-5-6 11:28

应该是很正常了。一般勃起时的正常值就是长度12CM,周长是10.8CM。周长如果是10.8CM的话,直径也不过是3.4CM的。
所以,你的算是很正常了。
对于生理上的部位,每个人都会有先天的不同。心里不要有什么压力,你的尺度,很正常的。
只要你和女朋友感情好,相信你们会很幸福。
作者: sewoman    时间: 2011-5-6 12:37

楼主是正常的长度和周长,不要担心,男人要有自信!
作者: kingscool    时间: 2011-5-7 14:10

这个应该算是正常了,中国人的基本都属于这样了,外国人的就不是了,不过关键应该是在技巧上吧
作者: 川流无声    时间: 2011-5-7 14:20

我和楼主的尺寸差不多,不过看了前面的回帖,表示压力不大
作者: yue77714    时间: 2011-5-7 14:22

应该是不小吧 ,因为本人的跟你一样的长度,持久是王道
作者: 细明走天涯    时间: 2011-5-7 14:26

这个尺寸已经不错了。你看的不是外国人吧?跟那些无法比拟的
作者: 炎火    时间: 2011-5-7 14:29

13可以了,粗度倒是女人需要的!你的粗度也成!应该属于中等!不大不小!如果你还是认为小,可以吃点变大变粗的药,不过,这些不知道是不是有副作用!我个人观点是,还是原装的好!
另外,男人做爱,一开始时间都短,正常的,一般不超过10分钟!(前几次做爱)随时年龄的增长,性经验的积累,以及敏感度的下滑,你的时间会越来越久的!
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-7 15:11

10cm,2小时

20cm, 2min

我宁可选前者!
作者: 随便转转    时间: 2011-5-7 16:21

楼主纯粹有病,发现中国人都很自卑,总是纠结JJ的大小,其实JJ大小无所谓,够用就行,关键是男女双方要有感觉,JJ的硬度和时间、技巧才是王道。
作者: qingfeng70    时间: 2011-5-7 16:29

这是个正常的尺寸了,不要老是一味求大,关键是硬度及时间
作者: 灰车    时间: 2011-5-7 16:32

可以了,你的已经够用了。比一般人的好多了
作者: 黎明的感觉    时间: 2011-5-7 18:42

13厘米应该是中国男人正常的尺寸了,楼主不必担心。
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-5-7 21:52

太细了,估计是不太容易满足的,楼主多在技巧上下功夫
作者: 709233831    时间: 2011-5-7 21:57

不一定要靠长度的,话说我的和你的差不多,单纯比大小的话。。。不能跟外国的人比
作者: saladar    时间: 2011-5-7 22:15

看来楼主是没事总想看别人的小弟弟,怕啥的,难不成你老婆还能让你和其他男人站一起比大小? 你把她喂饱了,她才不在乎长短呢。
作者: xiaoca123    时间: 2011-5-7 22:21

中等吧,不过亚洲的人种大都是这个样的,还是要看技巧的哦
作者: chen6832152    时间: 2011-5-8 06:21

不知道从哪看来的忘了,具有关资料称,中国男人的JJ平均长度是12CM,哥们你还富裕了1CM,够了。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-5-8 07:30

我的12cm,开始练普通套子都觉得有些大,但是用过一段时间后竟然套子不会松了,小弟弟也会慢慢长大的
作者: jessica灬    时间: 2011-5-8 09:00     标题: 回复 43楼 的帖子

你练什么了?另外,多大年纪了,兄弟 说明白点 我表示有兴趣
作者: ericafans    时间: 2011-5-8 09:08

显然,光有尺寸是远远不够的,楼上诸多兄弟也提出房事中的精华部分,持久力与坚硬度。
作者: huiyuan668    时间: 2011-5-8 10:06

很正常产JJ,萝卜青菜各有所爱。不会你女友喜欢大JB吧。
作者: hwm0406    时间: 2011-5-8 10:09

这个要靠坚挺啊,13很正常的了,黄皮肤的就这样差不多了。
作者: baiker    时间: 2011-5-8 10:30

13cm+3.5cm够用了,关键是时间和硬度,大小其次
作者: quchan    时间: 2011-5-8 13:11

没量过,长度不是关键,关键的是硬度和时间。
作者: 小云云    时间: 2011-5-8 13:18

一般般,不算大,也不算小了,刚刚够用的。
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-8 16:18

13算正常了,只有身体和技巧够用,就足够让女人HIGH到高潮了
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-8 17:16

女人怕长不怕粗,伙计,你的不算长,也不粗,同情
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:28

正常的尺寸,中国人平均11左右,南方人更短
作者: easylife000    时间: 2011-5-8 17:54

很正常的尺寸啊,多锻炼能力,硬,时间长才是王道
作者: nocturne_love    时间: 2011-5-8 18:58

理论上讲,阴茎的长度在6厘米以上就可以,低于6厘米的就是阴茎短小。如果你的阴茎在勃起状态下13厘米也算可以中国人的阴茎平均长度在12厘米到16厘米之间。所以你不必担心。顺便多说一句,体格彪悍的大猩猩的阴茎也不过才3厘米,人除了要生育还有别的乐趣。
作者: sangle    时间: 2011-5-8 21:53

这个尺寸高于国人的平均水平。关键看你的硬度和持久性。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-5-9 12:45     标题: 回复 44楼 的帖子

我什么也没有练,在找这个女朋友之前,都没有过一次真正的性交,只有一次被小姐吹了两炮
我去年找的能上床的女朋友(这个有点悲剧),年龄28周岁(更悲剧),开始大半年断断续续地没找到地方,不是软了就射了,只是搞了几次之后,安全套就不松了,奇怪吧
作者: sxw1987103    时间: 2011-5-9 13:06

这是正常啦  只要技巧好一样生猛 !!!
作者: linpusoft    时间: 2011-5-9 13:06

持久才是王道 13厘米正好 没啥大不了的
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 09:56

13厘米算可以了,我的才10厘米
作者: 天边的云    时间: 2013-7-25 09:59

13cm不小了,至少也是平均水平了吗。
作者: ouou4906    时间: 2013-7-26 00:26

不短了,够用,要会弄,不能搞几下就射
作者: 高端烟头    时间: 2013-7-26 13:38

应该是正常的吧  硬度锻炼很重要的
作者: Moriatti    时间: 2013-7-26 14:43

身体健康,持久有力,另外还靠技术,太长也没用的。
作者: azs123    时间: 2013-8-1 20:58

13厘米完全可以了,但你要坚持久了才行,技巧也是一方面,别一味追求阴茎大小
作者: limengqi    时间: 2013-8-1 22:19

我个人认为硬度很重要
作者: 无与伦比    时间: 2013-8-2 14:57

这个是要去医院检查的,看医生怎么说。
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-6 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

露珠不要担心,没事的,以后补补就好了
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 00:53

可以啦。。13cm跟我的差不多 只要不去非洲应该还是够用的吧,,,
作者: mmxxooyy    时间: 2013-8-15 12:24

这样已经不算小了吧,你让那些10厘米以下的情何以堪
作者: aqing333    时间: 2013-8-17 00:10

我也是这个尺寸,我觉得只要能让对方有高潮,阴经就不算小吧
作者: chenghui62000    时间: 2013-8-21 15:42

前一段时间做爱,发现长度因素只能排到第三,硬度和持久力才是王道。
硬度不够都插不进去
持久力不够,被夹几下就射。。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 20:45

正常的尺寸 关键性爱质量取决于你的硬度与持久 还有技巧
作者: 羊吃狼    时间: 2014-1-23 19:48

强度.热度.耐久性.才是男人征服女人的资本.放心.你得很够用了.多锻炼会让你更生猛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2