标题: [求医问药] 阴茎背神经阻断术真能治疗早泄吗 [打印本页]

作者: Kenny541    时间: 2011-5-3 16:21     标题: 阴茎背神经阻断术真能治疗早泄吗

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】做爱时间一直都很短,感觉是早泄的毛病,听说阴茎背神经阻断术能解决这个毛病,有谁做过吗?效果好吗?有没有副作用?是不是做了这个手术JJ上有明显的疤痕?有谁能详细介绍下吗?谢谢啦!

作者: superfucker1988    时间: 2011-5-3 16:34

这个感觉有点恐怖。有得必有失,楼主还是好自为之。
作者: slayers1985    时间: 2011-5-3 17:12

具体有没有疤痕我就不知道了,不过这玩意,却是是可以治疗早泄,不过看是因为什么导致的早泄了。要是长期手淫导致的早泄的话。貌似效果还可以,不过个人认为,还是自己注意点好。你琢磨琢磨吧~
作者: 猪的网名好    时间: 2011-5-3 19:03

还是加强锻炼吧。多把JJ拿出来炼下,做手术有风险哦,考虑好了就去吧。
作者: 赶鸭子上架    时间: 2011-5-3 19:10

在JJ上做手术 楼主疯了吧 早泄不管怎么说还能泄 就怕做完了手术不泄了怎么办 不如用布之类的适当的摩擦降低敏感度了
作者: 家在青海    时间: 2011-5-3 20:12

那种广告多半是虚假广告,夸大治疗效果,还是不试的好
作者: zhaoxingshan    时间: 2011-5-3 20:25

这个也就是听说。不知道具体情况怎么样。这个是手术。有风险。要考虑好了。
作者: .kane.    时间: 2011-5-3 20:25

最好不要去做,因為之前有人說,不是單純阴茎背神经阻断术就治好早泄,日后还要吃藥物的,不然做了完全沒效的.
作者: bpf1983    时间: 2011-5-3 21:09

这事楼主该自己决定  问谁都白搭 还徒添烦恼
作者: 消夨    时间: 2011-5-3 21:13

这个够吓人的啊 必须JJ是最重要的地方 做这个手术万一失败后悔不已啊
作者: bigone2222    时间: 2011-5-5 16:30

别做手术,推荐你去淘宝上买一个黑寡妇克星试试
作者: 低语的风    时间: 2011-5-5 16:52

我比较关注楼主的问题!
第一次听说茎背神经阻断术
作者: penghang1990    时间: 2011-5-6 14:39

支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。
作者: dslxq    时间: 2011-5-6 14:41

第一个把此种手术带回国内的是哈尔滨医科大的张春影教授。据目前效果来看,有一部分人术后出现了勃起障碍。那都是一些不适合做手术的人被骗做了此手术。因此,张教授建议,到正规公立大医院咨询一下。不要去私立医院,他们都是以赚钱为目的。鼓吹手术的好处。避谈给你介绍手术的副作用。
作者: zhao4515    时间: 2011-5-7 12:19

这个我听过,但是总觉得在理论上可行实际上还欠缺点。
首先做爱不仅仅是肉体上的感受,还是精神上的感受,
这个手术确实可以在肉体上减少刺激,
但是精神上的因素呢,这个不会减少,
我感觉这个手术适合本身做爱时间比较长(在精神感受上有一定的控制能力),还想更加长的时间的人去做。
再说 早泄还有前列腺炎引起的,楼主要对症下刀哦。
作者: fan139    时间: 2011-5-11 22:34

楼主啊你要看是什么原因导致早泄的。这个手术从理论上来讲是可以的因为它切断了龟头的神经。术后肯定有吧
作者: usesis    时间: 2011-5-15 03:49

不是很相信广告的东西。楼主还是好好考虑下吧!
作者: 达人小猪    时间: 2011-5-15 04:47

注意安全.... 小心广告效果~~~~~~~~~~
作者: zghnlb    时间: 2011-5-15 07:58

需谨慎啊楼主达达.最好是先咨询一下这方面的专家
作者: vancouver05    时间: 2011-5-15 08:07

别乱尝试,到时候变成阳痿哭都来不及了
作者: fandaoai69    时间: 2011-5-15 15:02

如果可以,为什么正规的三甲医院不做?为什么都是民营的小医院做?
作者: xiaolang121    时间: 2011-5-15 23:06

这是不可逆的,不建议这么做,可以先试点带麻醉的药品
作者: waishenm    时间: 2011-5-16 19:56

楼主应该去医院检查一下,如果患有前列腺炎也有可能导致早泄的,
作者: dwhwin1    时间: 2011-5-16 23:58

进来认真的学习了一下,这个论坛真的可以学到许多关于健康性方面的知识,支持!
作者: wm3384    时间: 2011-5-17 00:19

还是顺其自然的好,不让起来咱们就不射呗,你说呐,呵呵!
作者: linzhao    时间: 2011-5-17 01:19

首先你要排除有其他疾病的,外生殖器发育正常,睾丸、附睾及精索触诊无异常,前列腺指检正常。尿常规、前列腺液常规诊断正常,然后诊断为原发性早泄的
原发性早泄诊断标准:1自首次性生活开始射精潜伏期一直低于2min 2 阴茎在阴道内连续抽动次数小于20次即射精 3性伴侣满意率低于50% 4 通过控制射精训练后,仍无法控制射精的
然后有以下手术指证的:年龄小于或等于40岁;阴茎勃起角度一定要超过90度;排除心理素质不佳因素;带安全套有效者;局部表皮涂药有效者;适度饮酒有效者;口服抗抑郁药有效者
以上内容参考《勃起功能障碍的外科治疗学》(北京医科大学大学出版社 2000.6辛钟成,郭应禄主编)
手术就是切除比别人多的几支阴茎背神经,做完3周后才能XX,部分文献结果显示 显著率是一半(5min以上),好转率25%(3-5min)大概有效率3/4左右
原则上不建议楼主去做,因为那些外科佬都是积极的参加运动来提高自己的XX能力的,没听说去做这个手术的。这个手术很少有研究去做很长时间的跟踪,所以这方面的资料比较少(中文资料),都是广告居多,如果楼主E文好的话,可以用E文搜goole的文献,估计有更多的资料,

作者: ee1211    时间: 2011-5-17 08:32

是能治疗早泄,但同时也降低了你做爱的快感,可能你以后会没感觉。
作者: 曲英生    时间: 2011-5-17 17:52

在JJ上做手术 楼主疯了吧 早泄不管怎么说还能泄 就怕做完了手术不泄了怎么办 不如用布之类的适当的摩擦降低敏感度了
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 07:33

听起来一定会让阴茎不铭感的,难道为了取悦别人剥夺自己的乐趣也可以吗?
作者: joyful990525    时间: 2011-5-18 09:08

最好不要去做,因為之前有人說,不是單純阴茎背神经阻断术就治好早泄,日后还要吃藥物的,不然做了完全沒效的
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 09:59

有得必有失,何必呢,征服女人嘛可以用工具啊,手指啊,舌头啊,关键在于心态
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:52

thank you very much for sharing

谢谢
作者: feiniao81    时间: 2011-5-29 10:46

在JJ上切一刀?太恐怖了,还是去锻炼身体跑步什么的吧
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 10:57

这个有点危险吧,建议楼主还是先想想别的办法,万一动手术做完了早泄没治好倒是变成阳痿了,到时候想回去可就不那么容易了吧
作者: 水穷云起    时间: 2011-5-29 17:32

可以的啊。这就是一个外科类的手术。像现在经常打广告的那种男科医院就主做这个的。问题不大。术后注意控制勃起感染一些问题,恢复的也很快。
效果做完之后肯定比你之前好啊。副作用?你就为了治早泄的,还怕射不出来啊。
疤痕这个完全没必要担心,你可以选可吸收性那种。就是传统的要拆线的留下的疤痕也不是太明显。你要想美观一点就选可吸收的吧。
别因为省钱进那些小门诊类型的店就行了。毕竟这玩意是一辈子的事情。
作者: jimhuyang    时间: 2011-5-29 18:27

我去男科医院咨询过大夫,大夫告诉我这个手术效果一般,还有副作用,不建议去做
作者: sslang    时间: 2011-5-30 01:36

看着大家的评论,本狼也想着一直去给鸡鸡做个手术,心里总是拿不定主意
作者: shuaiaijing    时间: 2011-5-30 05:38

手术的原理是延长时间。。彻底解决是不太现实的。
作者: wykk    时间: 2011-5-30 18:00

那个地方还是轻易不要动的好,万一错了一根神经就阳痿了!
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:15

这个没有试过,如果要做手术,还是谨慎一点的好。这是一辈子的事。你可以试试其它方法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2