标题: [战争] 革命往事 [打印本页]

作者: 623337942    时间: 2011-5-2 11:48     标题: 革命往事

◎英 文 名 Gi la testa
◎中 文 名 革命往事/革命怪客/龙虎大贼斗千军
◎导  演 塞尔吉奥·莱昂内 Sergio Leone
◎主  演 罗德·斯泰格尔 Rod Steiger
      詹姆斯·柯本 James Coburn
      罗莫罗·瓦利 Romolo Valli
      Maria Monti
      Rik Battaglia
      Franco Graziosi
◎年  代 1971年10月29日
◎国  家 意大利
◎语  言 意大利语
◎IMDb评分 7.7/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0067140/
◎片  长 157 mins
◎类  别 动作 / 冒险 / 剧情 / 战争 / 西部

◎简  介 
  墨西哥山贼头目胡安遇见爱尔兰共和军炸弹专家肖恩,误打误撞加入了墨西哥革命。“革命不是请客吃饭,不是做文章

,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是一场暴动,是一个阶级推翻另一个阶

级的暴烈行动”——毛泽东。结果会是怎样呢?

http://u.115.com/file/f98909dfb7#

http://u.115.com/file/f99c5647da#

解压密码:tlfhfcd

2011-05-02 09:55:35 开始连接......
2011-05-02 09:55:35 开始搜索候选资源......
2011-05-02 09:55:35 搜索到8个候选资源
2011-05-02 09:55:35 使用候选资源进行连接......
2011-05-02 09:55:35 搜索到80个候选资源
2011-05-02 09:55:35 使用候选资源进行连接......
2011-05-02 09:55:35 搜索到89个候选资源

您的支持是在下发帖的最大动力!
作者: 无颜    时间: 2011-5-2 12:47

老片子,不知道内容怎么样?下载了来看看。
作者: 超前意识    时间: 2011-5-2 13:43

真的是往事 片子有点偏老啊   不怎么样啊 楼主继续努力啊
作者: 超前意识    时间: 2011-5-2 13:45

那时候的 电影水平拍出这样的 片子也还可以了 纯支持
作者: czw999    时间: 2011-5-2 14:14

意大利片,男的还赤裸上身吗?这个国家的影片看得少些,多谢。
作者: bbczy    时间: 2011-5-2 14:17

这片子楼主也发的太给力了点吧 ,能找到这样的片子也不容易啊,多谢。
作者: xxffssee    时间: 2011-5-2 19:26

这片子没有听说过,但是导演是大牌,黄金三镖客就是他的,很牛逼的导演
作者: feierph    时间: 2011-5-3 20:09

好古老的片子啊,比我年龄还大,第一张截图有点想帕瓦罗蒂,呵呵
作者: 风云人物一号    时间: 2011-5-4 00:14

竟然引用毛主席语录来对影片做简介,实属罕见,也够雷人的!
作者: jacyhu    时间: 2011-5-4 02:33

我擦啊  LZ  我今天刚看完美国往事     经典的片子 看了影评知道了 往事三部曲    革命往事和西部往事

正愁找不到下载呢   谢谢LZ
作者: belton320    时间: 2011-5-4 11:25

还以为是我们党的革命历史呢,外国的不是很了解,估计看不太明白,还是支持一下楼主
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 12:52

真的还以为是中国曾经的革命往事,原来是墨西哥的,让人汗颜
作者: 6413028    时间: 2011-5-8 18:46

片片是讲美国革命的么,下下来看看。
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-8 20:43

我靠,刚一看还以为是一部新拍摄的革命战争片子呢,没想到竟然是一部老外的片子
作者: wybmgf1    时间: 2011-5-8 23:50

美国往事 革命往事 西部往事   真是往事不断 啊 不过人类的进步好像都是因为战争
作者: tico777    时间: 2011-5-13 13:54

往事三部曲的第二部,第三部大家肯定知道——《美国往事》。
作者: gabengdou    时间: 2011-5-13 15:50

一个是惯用炸药、逃到墨西哥练习他的技能爱尔兰恐怖分子;一个是忠肝义胆、嘴巴爽快而具有罗宾汉心灵的墨西哥农民革命家,当二人携起手来投身到墨西哥革命中时,会是怎样一种情况呢? 墨西哥山贼头目胡安遇见爱尔兰共和军炸弹专家肖恩,误打误撞加入了墨西哥革命,最后成了革命英雄。这部电影的主题曲“GIU LA TESTA”是我最喜欢的一首莫里康音乐之一。
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-26 14:52

西部片吧!革命往事的题头感觉在找不同的受众。支持下,找老片子,不容易啊!
作者: 恐龙归来    时间: 2011-5-26 17:11

好古老的电影啊,还是第一次听说过,不过楼主能这么辛苦的发了怎么也得下了看看好看不.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2